Статистика нарисована Лекарства не придумали Вакцина невозможна Правительству похуй Экономике пиздец Людей сдерживает страх Бога нет
Я все перечислил?
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель12/05/20 Втр 21:53:22#6№37703049Двачую 1RRRAGE! 0
>>37703021 В дополнение. Процент заболевших с видимыми симптомами также снижается. В целом клиническое течение болезни смягчается. Тестостерон - враг мужчин.
>>37703021 Коронка чистит брутальный тестостероновых самцов. Заебись же. Такое было чёрт знает сколько тысяч лет назад - в какой то момент по популяции людей гуляла зараза после которой уровень тестостерона пошёл вниз. Забавно что это совпало с развитием культуры и инструментов.
>>37703168 У пидорюнделей всё через жопу. Ну да нчего, родина широкая пизда ещё нарожает Акхметов!
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель12/05/20 Втр 22:03:35#31№37703213Двачую 1RRRAGE! 1
>>37703120 Наверно поэтому на кавказе и в иране повышенная смертность? Да и италия. У южных народов выше тестик, потому их бабы любят. А у азиатов, напротив, и тесто и смертность ниже - япония, ю.корея.
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Завоеватель12/05/20 Втр 22:03:40#32№37703216Двачую 0RRRAGE! 0
С 12 мая попасть в московское метро можно только в масках и перчатках. Купить их можно в кассах подземки за 30 и 20 рублей соответственно. Сама подземка приобрела маски оптом за 1,64 рубля, перчатки - за 4,37. Таким образом, торговая наценка составляет 1800% и 450%.
>>37703187 >Тёлки скорее лесбиянками станут, чем будут давать страшным прыщавым хуесосам, успокойтесь, лол. Во-первых, после терапии антиандрогенами никаких прыщей не будет. Во-вторых, тебе станет абсолютно похуй, кому будут давать или не давать телки.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель12/05/20 Втр 22:04:46#38№37703240Двачую 0RRRAGE! 0
>>37703191 Не все и зависит от возраста. Многие на многолетнем нофапе, от которого тест падает.
Чет я на измене, двачик. Хиккан, ни с кем не общаюсь. Сдаю хаты в аренду. В феврале начал люто кашлять. С пониженной температурой 35-35,4. Вроде как попустило в итоге, но кашель оставался, редкий. А сейчас вот обострение - периодически тянет в районе сердца и справа тоже. Кашлять начал сильнее. Страшно в больничку идти - если заражусь коронкой, точно ведь сдохну. Не хочу умирать, двачик.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель12/05/20 Втр 22:06:24#43№37703270Двачую 0RRRAGE! 1
>>37703187 А придётся. Правительства прикажут рожать каждый год для восполнения популяции после ковидки. Иначе - ГУЛАГ!
>>37703295 Да, прироста больше не будет, даже несмотря на то что народ массово повалил на улицу. Кхе, кхе.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель12/05/20 Втр 22:10:28#55№37703336Двачую 0RRRAGE! 0
>>37703293 Диабет, гипертония - факторы риска. После кастрации или гормонатерапии ЗОЖ обязателен. Мой кот семи лет на диете после кастрации в 1,5 года. Живой, подвижный, поджарый, весёлый.
>>37703263 меряй кислород в крови браслетом- не бзди - пока 94-100 при пульсе 80 переживать нехуй - низкая темпа уже заебись- контролируй дыхание перед сном если задыхаешься - проверяй уровент кислорода - низкий- хуячь курс антибиотиков и противовирусных - курс 10 дней - и не расслабляй булки если отпустить на денек другой- запомни 10 дней- пневмония - из - кхекхе переходит в лай- - ставь уколы пеницилиновой группы сразу - блокируй на корню эту хуйню! через десять дней отпишишься - расскажешь
Аноним ID: Безумный Дон Кихот12/05/20 Втр 22:15:22#66№37703415Двачую 7RRRAGE! 4
Я, Еотова Е.Б. сообщаю о следующем: 01 февраля 2020г. я пришла к гр. Сычеву В.А.для апгрейда моего смартфона в его загородную халупу по адресу - село Хрюково Московской области. Сычев начал утверждать, что узнал на одном из сайтов в интернете об утечке смертельного вируса из лаборатории в Китае и что моя мама и Ваня Ерохин уже мертвы. После чего ударил меня по голове и запер в погребе. До 8 мая 2020 года я рыла руками выход из его сраного погреба, скрывая лаз под распечатанной фотографией Вани Ерохина, которую выпросила у Сычева. Сычев В.А. все это время кормил меня гречневой кашей, утверждая, что это дефицит, и я должна быть ему благодарна. Еще он кормил меня рассказами о "падунцах", массовых захоронениях в центральном парке Нью-Йорка, гибнущей экономике России, обязательных для всех в Москве штрих-кодах на лоб или на правую руку. 08 мая 2020 года я смогла бежать, но когда я остановила полицейский патруль они меня оштрафовали и принудительно доставили по последнему фактическому месту самоизоляции - к Сычеву. Везти меня по моему адресу отказались, так как я зарегистрирована в г. Урюпинске. Охуев месяц сидела на халупе Сычева, называя его придурком. Сычев носил мне гречневую кашу и вкусняшки, а себе дрочил. 11 мая 2020г. Сычев прибежал взволнованный, запыхаясь говорил, что вирус мутировал, на воздухе теперь нельзя быть без спецзащиты, государства умирают, даже в Америке нет мяса, толпы по всему миру жгут вышки сотовой связи, интернета и тв больше нет. Интернет Сычева больше не работал, телевизор тоже. Дав поехавшему Сычеву в хлебало я быстро свалила. Но была задержана нарядом полиции, так как была без маски и перчаток. На мои вопросы наряд сообщил, что интернет на хуй не нужон, от этих вышек один рак только, в Америке голод и она скоро развалится, а я умру в страшных муках ходя по улице без маски и перчаток. После чего доставили меня к Сычеву снова, потому что я у них уже числилась по этому адресу. Следующие годы я провела у Сычева. Теперь он держал меня на чердаке, где я иногда могла видеть солнце и глотнуть через маску свежий воздух. Сычев в респираторе, очках и перчатках выходил в разрушенный город, где мародерил продуктовые склады, приносил гречу, рис, консервы, одежды было совсем мало, обычно я была почти голая. На второй год Сычев достал вина и я того... ну он мне кашу носил ведь, а дом уже пропах фапчой. Так мы прожили пять лет, а 03 сентября 2025 года Сычев ошибся. Он принес гречу в пакете из Пятерочки с крупной надписью "ПЯТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ НАД ЭПИДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА. В те месяцы погибло около 3000 москвичей. Праздничный кэшбэк россиянам - 10%". Полагаю убийство совершенным в состоянии глубокого охуения.
Автор зря Легасова поставил в один ряд с этими уёбищами. Легасов да и все остальные ликвидаторы понимали какой пиздец они разгребают и что отдают свои жизни. У них состояние со всеми этими шуточками как у военных на фронте, когда уже не боишься смерти, своя атмосфера в общем. А пидорасы с телека - пидорасы, они специально пропагандируют и будут в безопасности.
>>37703390 Зачем тебе прям в больничку. Сходи в частную. Там нихрена никого не будет, никаких толкучек и очередей. Зато ты сразу узнаешь есть там что или нет, а то пока ты думаешь отдуплишься нахуй. Я бы на твоём месте уже бежал роняя кал.
>>37703505 По телефону предварительно обкашляй этот вопросик. По идее они должны принимать, соблюдая все меры предосторожности. Кто ж будет отказываться от заработков, когда дохуя людей желают сделать кт.
>>37703446 >сразу узнаешь есть там что или нет Я бы хуй забил, пока не почувствовал бы ощутимую одышку. Единственное лечение, которое могут дать в больнице - это кислород. А ему он пока не нужен.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 22:37:59#115№37703725Двачую 0RRRAGE! 0
>>37703667 Расслабся, для тебя уже все закончилось. Будешь жить в новом мире, у тебя будут проверять не только пасспорт, но еще наличие маски, перчаток и расстояние до места прописки.
"Ростех" разработал первый отечественный калибратор для тепловизоров
Холдинг "Росэлектроника" ГК "Ростех" разработал первый отечественный инфракрасный калибратор для точной настройки тепловизоров, дистанционно измеряющих температуру человеческого тела, говорится в сообщении компании.
Для точной работы тепловизора, измеряющего температуру тела человека в режиме потока, необходимо регулярно производить его корректировку. Для этих целей применяются инфракрасные калибраторы или калибраторы на основе "абсолютно черного тела" (объекта, который поглощает все направленное на него излучение и ничего не отражает).
Прибор "Сыч-15" разработан в ЦНИИ "Циклон" (входит в "Росэлектронику"). Он, согласно сообщению, значительно дешевле зарубежных аналогов, а также калибраторов на основе "абсолютно черного тела".
"Новая разработка ЦНИИ "Циклон" обладает всеми необходимыми техническими характеристиками и при этом дешевле зарубежных аналогов. Прибор может использоваться с любыми моделями тепловизоров – как отечественного, так и импортного производства", - приводятся в сообщении слова индустриального директора радиоэлектронного кластера ГК "Ростех" Сергея Сахненко.
"Прибор "Сыч-15" размещается в поле зрения тепловизионной камеры ⎼ заданная температура его излучающей поверхности является эталонной. С помощью специализированного программного обеспечения тепловизор автоматически фиксирует все изображения в поле зрения, температура которых превышает заданный программный порог. Например, людей с повышенной температурой тела – более 37 градусов. При этом погрешность измерений не превышает 0,1 градуса", - уточняется в релизе.
"Опытный образец устройства уже создан, проведены необходимые испытания, получена декларация о соответствии требованиям технических регламентов ЕврАзЭС. Мы готовы к серийному производству до 3 тысяч калибраторов ежемесячно", ⎼ добавил Сахненко.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 22:38:24#118№37703737Двачую 1RRRAGE! 0
>>37703021 Хуйня, в гермашке все белые куколды сидят на пивчанском. А это как известно нихуевый такой антиандрогин, от него сиськи растут. И где снижение смертности?
Лукашенко заявил о "значительном" снижении случаев пневмонии в Минске
Лукашенко посоветовал белорусам пережить эпидемию на нелюбимой работе
Пережить время эпидемии человек может, устроившись на пусть и не очень нравящуюся работу, заявил Александр Лукашенко. По его словам, для этого в республике достаточно вакансий
Закрывайте нахуй этот коронавирус, официально.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 22:42:09#127№37703797Двачую 0RRRAGE! 0
>>37703642 Эта история продлится не месяц и даже не год: оба исследования крайне осторожно говорят о двухлетнем периоде, середина или конец 2022. Только тогда, через серию вспышек, мы будем приближаться к популяционному иммунитету в 55% населения.
Пики и долины: примерно равные по силе возвращения эпидемии вплоть до 2022 года; Осенний пик 2020 года: двукратно более мощная вспышка эпидемии этой осенью и зимой и затем затухающие вспышки;
>>37703786 Тут изза курева еще. И изза климата. И еще и еще куча факторов может быть от скрытия статистики до наебаной экологии и наследия совковых системных прививок.
Аноним ID: Туповатая Елена Когтевран12/05/20 Втр 22:43:39#133№37703825Двачую 1RRRAGE! 0
>>37703787 Вирус из Китая, это пиздоглазые Россию заразили своей уханьской хуйнёй.
ЛЮДИ УМИРАЮТ!!! И БЕЗ ВСЯКОГО КОВИДА + ЦЕХ СНИМАЕТ ПОСТАНОВКИ
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 22:46:07#138№37703857Двачую 0RRRAGE! 0
>>37703805 Исследования не учитывают возможность интеграции человеческим телом. Перенос белков короной - явно хороший механизм, эволюционно пригодный для развития человека.
>>37703295 Смотри. Рабсиян - 150млн, положим. В день можно рисовать 10к, чтобы СТРАШНО. Пока у рабсиян в день 10к - границы можно держать закрытыми. Такими темпами статы хватит на 40 лет, это без реинфекций.
Согласно нескольким таблицам, подготовленных для подразделений по данным и аналитике, в десяти районах был зафиксирован резкий скачок заражений на 72,4 процента или более по сравнению с предыдущей неделей. В частности, речь идет о городах Нэшвилл штата Теннесси, Де-Мойн в штате Айова, Амарилло в штате Техас. Рекордный рост на 650 процентов оказался в городе Сентрал-Сити, штат Кентукки. Кроме того, число новых случаев заболевания COVID-19 в Шарлотт-Сити и Канзас-Сити также увеличилось более чем на 200 процентов.
>>37703805 Нельзя не отметить, что это сценарии «естественного» течения эпидемии, они действуют в том случае, если не будет найдена вакцина и эффективное и доступное лечение. Однако в любом случае, пандемия выйдет за рамки 2020 года, и ждать чего-либо другого было бы просто наивно.
«В итоге все сводится не к возвращению к «прошлой жизни», а к вопросу о том, какая норма социального дистанцирования и смертности уязвимых групп окажется для нас приемлемой, насколько мы готовы носить маски и перчатки, ограничивать контакты и путешествия, забыть о массовых мероприятиях на ближайшие пару лет. Это уже вопрос национальной культуры и социальных конвенций, и это будет долгий и увлекательный процесс взаимной адаптации человека и вируса.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 22:51:42#154№37703946Двачую 0RRRAGE! 0
>>37703981 Какая-то это очень УДОБНАЯ все-таки пандемия. Старики - мрут (не надо пенсию платить). Людишки - бесплодные (пора сокращать население шарика).
Аноним ID: Любвеобильный Вольга Святославич12/05/20 Втр 22:57:01#170№37704024Двачую 0RRRAGE! 0
>>37703263 Не ссы, может ты из переболевших. Дохера народа в Италии, с температурой 35 болели и норм. Ну, кроме легких. При 35 легим пизда обычно (хз почему, просто статистика такая. 35 - легким пизда мало-мало. 36.6-37.1 ваще похуй, живчики). Тебеб на антитела пройти тест. Его у нас делают вообще?
Вообще и правда с Беларусью интересная история выходит. Даже всеми порицаемая Швеция какие-никакие ограничения ввела, самые базовые. Батьке же вообще поебать. И, казалось бы, уже давно должно было пиздануть, но все никак.
>>37704196 Очков нет даже. Пыня в костюме ходил закрытом. >>37704195 Там говорят что витамин Д помогает, никак ролик с начала февраля у Деда на ютубе посмотрели.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 23:09:00#207№37704232Двачую 0RRRAGE! 0
>>37704228 >Там говорят что витамин Д помогает, никак ролик с начала февраля у Деда на ютубе посмотрели. Довен, там красные препараты против цитокинового шторма.
Витамин D, лимон, имбирь - чем там ещё лохи от биологического оружия лечились?
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 23:10:25#214№37704255Двачую 0RRRAGE! 0
>>37704024 Не ссы, может ты из переболевших. Дохера народа в Италии, с температурой 35 болели и норм. Ну, кроме легких. При 35 легим пизда обычно (хз почему, просто статистика такая. 35 - легким пизда мало-мало. 36.6-37.1 ваще похуй, живчики). Тебеб на антитела пройти тест. Его у нас делают вообще? ССЫЛКУ НА НИЗКУ ТЕМПУ И ПОТЕРЮ ЛЕГКИХ... СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЕ НЕ БУДЕТ..запомни еблан - как только легким пездец организм включае режим максимальной темпы - по умолчанию же
В рахе: 1. В ДС-1 пустуют 30% коек, но это умиральни вроде ВДНХ и Агаларовского хлева. 2. В 52 больницу стали везти в 2 раза меньше людей, но многие всё-равно тяжёлые. 3. Надо лить плазму с высоким титром, чтобы вылечить тяжёлых. 4. Плаквенил может вызвать кровотечение И ПИЗДА! 5. Гонрдон проговорился, что будет усиление карантина в ДС-1.
В США: 1. Начинают лечить Ремдесивиром - ебашит Корону в труху просто. Америка ГРИТ ЭГЕЙН! Спасла мир, короч... 2. Каждый четвёртый обмякший американец - в Нью-Йорке. 3. США тоже выходит из карантина - 30 штатов к 18 мая. 4. Похвалили нашего Обнулка - и экономику спасает и людей не жалеет
>>37704478 Пробовал со своего дс2 IP, пробовал proxy, на сайте нет сертификата, если там что-то интересное скачай и куда-нибудь на хостинг может быть попробуй
>>37704487 Вчера журналистка спросила Трампа - как так получилось, что мы проебали, нее ёбнули по Китаю, ходим дрочим и унижаемся. На что он просто развернулся, про-кхе-кхе-кал и ушёл. И этот человек называет себя "возвращателем 60-х"?
>>37704558 Это методичка суд мед экспертов, там конечно дохуя спиздили они из многих источников, но когда доходит до рекомендаций рашка начальства, всё нахуй, потерь нет.
>>37704466 Ну это же локальный препарат, или втирание в кожу головы имеет терапевтический эффект на весь организм? Какие-то попутно принимаешь препараты для компенсации разладов в организме, типа подавления почечной активности?
>>37704254 Против цитокинового шторма это имунносупрессанты. Подавление иммунитета. А вирус может убить только иммунитет. Смекаешь? Сдохнешь не от шторма, а от пневмопыни и жидкости легких, т.к. ты подавил собственный иммунитет и вирус сожрал все легкие. Зато не падун.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 23:41:22#281№37704653Двачую 0RRRAGE! 0
>>37704565 >в глобальном масштабе этого тоже труда сделать не составит Большая работа. Сначало резко ограничить, потом неспешно приучить, потом закрепить в законах. >>37704629 >в любой тоталитарной параше — легко. Теоретик? Ты даже собственный класс не можешь себе подчинить.
>>37704653 >Теоретик? Москвичей уже приучили с сегодняшнего дня и что ты сделаешь? Завтра обяжут сидеть дома, обязуются выдавать тебе 10 кг гречи в месяц, чтобы не помер и что ты сделаешь?
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 23:45:17#289№37704702Двачую 0RRRAGE! 0
>>37704677 >Этот вопрос обычно задают 3-м, вон они все: >1. Почему проебали эпидемию? >2. Кто виноват? >3. Когда ёбнем по виновнику.
Не заебало повторять три вопроса полгода?
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 23:46:24#290№37704724Двачую 0RRRAGE! 0
>>37704698 >что ты сделаешь? Буду продавать гречу москвичам, очевидно.
>>37704675 ИВЛ дышит за тебя, но тебе не поможет, если легких больше нет, а в них одна вода. И та залупа для олигархов для насыщения крови кислородом не поможет, если гемоглобин потерял способность переносить кислород.
>>37703493 >пик2 >Ну шо, где там апокалипсис? А я и не писал, что апокалипсис будет в одночасье. Ты если глупенький, то перечитай. Я полагаясь на неутешительную статистику прогнозировал пиздос. И знаешь, от слов своих не отказываюсь. Конкретно в нашей стране вспышка всего чуть больше месяца назад началась, а уже имеем 200к кейсов. Моя мать в больнице работает, а сам я из мухосрани. Её, как и других медиков города, в добровольном порядке перевозят в Москву для оказания помощи. Там банально не хватает медицинского персонала. И это только начало, между прочим, ибо с такими маня-мерами от правительства заражение не замедлить.
К середине лета ты увидишь, что ситуация будет хуже, чем сейчас. К началу осени ты увидишь, что в России ситуация худшая в мире, мы даже Омэрыку обгоним... Кстати, о последней. Пендосская статистика тоже продолжает неумолимо набиваться...
Просто послушай меня, Коро-сенсей, я тебе как бывший Коро-сенсей говорю: спонтанный конец света только в фильмах. Да даже в той же мобильной игрушке про вирусы проходит пару лет перед тем как ВСЁ... Да и боятся мы должны не пандемии и вируса, а последствий вызванных действиями, которые были спровоцированы этим вирусом.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 23:56:34#309№37704853Двачую 0RRRAGE! 0
>>37704822 Трансплантация легких проста. Вырезал легкое пациента, выкинул. Вырезал легкое донора, положил в грудь пациента, зашил. Более 200к таких операций делают ежегодно.
>>37704919 Бубон слишком летальный и хорошо карантинится. А корона неиллюзорно ебашит людей палкой за попытку собраться вместе и запилить ракету. >>37704926 Ничего ты не писал, я писал.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 00:11:10#318№37705025Двачую 0RRRAGE! 0
>>37704957 Это стоимость платной операции трансплантации части легкого.
Аноним ID: Туповатая Елена Когтевран13/05/20 Срд 00:14:11#319№37705064Двачую 0RRRAGE! 0
>>37704957 Хера себе ты странный. Чтобы было лёгкое, надо распотрошить другого человека. Найти донора- дохуя проблем, это нужен очень свежий жмур, прям с пылу с жару, без повреждения лёгких, а лучше ещё живой и чтобы состояние лёгких было заранее известно. Заморочек просто ебануться сколько, поэтому и дорого.
>>37704325 Да блядь не >КОРМЛЕНИЕ НЕПРЕДСТАВИМОГО ПХЫ а >КОРМЛЕНИЕ ЛИЧИНОК НЕПРЕДСТАВИМОГО ПХЫ
Ёбаные ньюфаги.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 00:17:44#323№37705099Двачую 0RRRAGE! 0
>>37705025 В такой операции нуждаются многие больные раком легких. Когда что-то вырезают, нужно чем-то заменить. Как пояснение - трансплантируют не все легкое (обычно), только часть (как с печенькой, но типа кексик). Более 200к операций в год проводится. Где твои ИВЛ теперь?
>>37705077 Еще в конце января было понятно про мировую пандемию и конец нынешней цивилизации после получения данных о R0 4-6 и двухнедельного заразного инкубационного периода.
Аноним ID: Туповатая Елена Когтевран13/05/20 Срд 00:19:20#325№37705117Двачую 0RRRAGE! 0
>>37705090 Деньги- оплата этой достаточно сложной работы вовлечённых в неё людей. Помогают также, как и в любой другой сфере.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 00:20:22#326№37705135Двачую 0RRRAGE! 0
>>37705090 >Типо жмур вдруг появляется или что? Проплатил - ты в быстрой очереди на ткани для трансплантации (для любых операций пересадки). Не проплатил - ты в общей очереди, жди как деды бесплатную квартиру в СССР ждали.
>>37705117 Люди в таких случаях должны помогать бесплатно. Такая помощь дороже денег. Или устанавливать не такие суммы, чтобы нуждающийся мог спокойно оплатить.
>>37704567 Китайская журналистка спросила Трампа - "как мы всё проебали", на что Трамп ответил: - "Да, вы проебали", китаянка начала пoвизгивaть, Трамп послал нахуй. А тебе -5 очков рейтинга.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 00:21:45#329№37705156Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Туповатая Елена Когтевран13/05/20 Срд 00:26:47#334№37705220Двачую 0RRRAGE! 0
>>37705145 >бесплатно Ты пойдешь работать бесплатно? >чтобы нуждающийся мог оплатить Это никого не волнует. Нет денег- нет операции. Цену устанавливает баланс спроса и предложения.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 00:28:33#335№37705239Двачую 0RRRAGE! 0
>>37705220 >Цену устанавливает баланс спроса и предложения. И ОМС!
>>37705210 >>37705210 Есть определённая группа людей, которые не писают. Есть медузы, которые с рождения не писают... Так что не надо за всех говорить.
>>37705269 Хорошо, допустим. А я тогда что писал? Я точно помню, что писал про крах прежнего цивилизованного мир, писал про появление Антихриста... Конкретно про фильтр в виде пандемии я не писал, но схожее этому утверждение я высказывал, привёл его в первом примере.
Пизда, аноны, как мы с этой хуетой справимся? Есть хоть одна хорошая новость в РФ? Я, если честно, в ахуе от уровня деградации наших властей. Неадекватный маня-карантин, закончившийся на пике, мизерная помощь людям. По-моему кризис отчетливо показывает who is mister Putin, просто кристально ясна убогость нашей вертикали власти. Как мы будем из этого дерьма выкарабкиваться? Вам не страшно, аноны?
Пока я тут с вами постами мерился, вдруг у меня резко горло запершило, будто там ком встал и я начал кашлять. Такого у меня в принципе никогда не бывает, только если поперхнусь чем либо... НО Я НИЧЕГО В РОТ НЕ СУВАЛ! Да и если вспомнить стандартные жалобы анонов: першение, сухой кашель. Почти у всех такое было, а теперь у меня...
Аноны, что это может значить? Получается я смогу скоро переродиться в 2д-девочку?
>>37705350 В России - никак. Только надеяться, что вот-вот изобретут вакцину, которой не будет.
Большинство стран, особенно те что поменьше и посычее, справились с первой волной коронавируса. В России же никаких волн не будет. Будет ежедневно пробиваемое дно, ну то есть обычный российский день, только теперь с коронавирусом. Страну ожидает катастрофа. Катастрофа для рядовых граждан, не для власти конечно.
>>37705350 >>37705350 >уровня деградации наших властей. Т.е. уровень деградации населения тебя не смущает?
Аноним ID: Туповатая Елена Когтевран13/05/20 Срд 00:43:23#353№37705390Двачую 0RRRAGE! 0
>>37705239 Ты вообще не понимаешь обсуждаемой ситуации. Человеку, который помрёт со дня на день, устроить такую операцию поможет либо наличие денег, либо наличие связей. Любой рандомный чел с улицы без гроша за душой может просто готовиться к земле в такой ситуации.
>>37705423 Одного мальчика в вебм-тредах показывали, у него там пипки не было, как и нижней части тела в общем. Дак этот мальчик не писал, а вытекал в мешочек. И та группа людей - инвалиды. (Правда там тоже не все не писают, ну ты понял в общем.)
>>37705426 Ещё раз балда. Проигрывают в Засмеялся-проиграл тредах, а вокруг пальца обводят!
>>37705429 Неправда, я не вруша! И вообще я на правах победителя запрещаю тебе плохо про меня говорить!
>>37705384 А нахера нам тогда такая власть? Может, я что-то не понимаю, почему все просто забивают хуй? Что может яснее сигнализировать о убожестве этой власти? У меня руки опускаются от злости. Все потому, что народ, как говорит анон >>37705388, деградировал? Нам предстоит заплатить высокую цену за безвольность наших родителей? Почему бы не взять и начать исправлять ситуацию? На что все надеются?
>>37705378 Так мб просто ком в горле?Бить тревогу и говорить почалось можно когда грудная клетка болит и запахи теряешь
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 00:55:31#371№37705515Двачую 0RRRAGE! 0
>>37705390 >Человеку, который помрёт со дня на день, устроить такую операцию поможет либо наличие денег, либо наличие связей. ИВЛ позволяет не спешить.
>>37705475 А зачем рабам рабовладельцы? Их захватили в рабы. Вот так и с россиянами. > На что все надеются? Ни на что. 100 лет рабства и отрицательной селекции сделали свое дело.
>>37705502 Оххх... Прекрати. У меня уже голова болит от твоих словоблудий.
>>37705504 Дурашка, тебя не пустят из города, потому что у тебя нет справки на разрешение покидать карантинную зону добровольной самоизоляции. >Маску его продам Чью же ты маску собрался продавать? Вот у нас в магазинах продаются китайские гуманитарные маски, вот.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 00:59:29#381№37705556Двачую 0RRRAGE! 0
>>37705550 К этому советую "правило Питера". я тролль
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 01:01:04#382№37705565Двачую 0RRRAGE! 0
>>37705553 >Дурашка, тебя не пустят из города В кино посмотрим?
>>37705528 Нет, ну хохол, ну мы ошиблись, вы тоже не сразу правильного президента выбрали, вот сейчас только с Зеленским исправились. Дайте нам время. Мы страна больше, восточная, азия считай, над тяжелее. Что вы такие хохлы сразу злые, будьте терпеливее по европейски толерантнее к более слабому умственно соседу на востоке.
Сука, как же заебал ковид. Я хочу попить пива в пабе, покататься на скейте и погулять с тяночкой. Все лето в пизду, как же заебало все господи ебаный ты в рот.
АНОН, У ТЕБЯ НЕТ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО НАС НЕМНОГО НАЕБАЛИ С РЕАЛЬНОСТЬЮ УГРОЗЫ? или это молебен помог? Смертность низкая даже при условии что статистика нарисована. Бриташки оценивают десрейт РФ пиздлявым на 70% Но если даже мы на 2 блядь умножим получим странно потешные цифры для серебряного призера ковид-олиммиады. В чем секрет? Сразу говорю, в маняистории про 100к умерших за месяц только от ковида я не верю. Статистика нарисована, но реальные смерти не в 10 раз больше явно
>>37705746 Говняночку, пошёл нахуй блядь отсюда со своими котиками и тяночками, это Двач, это место для хикканов и антисоциальных социопатов, как ты здесь вообще оказался, хуита обывательская? Хрррртьфху, в рожу тебе плюю.
>>37705707 в германии аналогично всего 7к при этом там в жертвы ковида записывали всех откинувшихся дедов без всяких тестов. возможно действительно влияние бцж или еще какой-то такой хуйни
>>37705768 Хуйнянка, будут фейковые лайки от ботов, потому «заплатите чтобы узнать кто лайкнул», потом ты платишь 10 баксов в месяц (дороже чем за Интернет) и тратишь время на хуй пойми что, листая анкеты жирных варикозных разведёнок с прицепом.
>>37705707 Сейчас весь мир будет выходить из ограничений, а ты, русский будешь на это смотреть. 10к в день надолго хватит, лет на 30. Потом тебе в один день отключат интернет, чтобы ты на спрашивал "а как а порчему" глядя на запад.
>>37705806 все это хуйня, реально важна общая статистика смертей и их сравнение за предыдущие периоды - и то что сейчас есть показывает что от короны действительно никто не умирает, никаких аномалий смертности в россии в т.ч. в дс нет
>>37705816 Хуйлол, это проституция когда ты платишь дважды - Тиндеру а потом тяночке-говняночке, 90% баб в Тиндере знакомятся с 10% мужиков, ориентируясь только на указанную мужиком должность - экономист, финансист, стартапер - всё, больше нихуя никому не светит. Они там не поебаться сидят, а получить подарки - наличкой или вещами, может даже замуж выйти.
>>37705831 Привет Эстонии! У нас в Новосибирске все вроде тихо, мертвые на улицах не валятся пока. Погода как обычно говно. Клещ уже начал кусаться. Вообщем все как обычно.
>>37705839 >Они там не поебаться сидят, Чел, мир изменился. Я уже двух тяночек натянул за месяц по паре раз забесплатно. Все сидят на самоизоляции и хотят ебаться.
В начале апреля Песков рассказал журналистам, что купил себе специальный блокатор вирусов в виде бейджа, который носится прикрепленным на пиджак. Позднее он признался, что не уверен в эффективности блокатора.
«Не знаю, помогает он или нет. Я его в аптеке купил. Каждый носит все, что может, с точки зрения превентивных средств», — сказал он. По его словам, он читал, что это средство даже может быть вредно.
Говоря о мерах безопасности, принятых для предотвращения распространения COVID-19 в Кремле, Песков говорил, что на встречу с главой государства допускают только тех, кто прошел тестирование на COVID-19, а некоторые сотрудники администрации президента сдают анализы несколько раз в неделю.
Песков не первый заболевший COVID-19 среди тех, с кем ранее встречался Пыня. 24 марта президент России побывал в больнице для больных COVID-19 в Коммунарке, при этом в СМИ широко разошлась фотография, на которой была запечатлена группа, сопровождающих Путина лиц, среди которых только Песков был в закрывающей рот и нос маске. Через несколько дней после этого стало известно, что главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, с которым Пыня во время визита обменялся рукопожатиями, заболел COVID-19.
После этого Песков сообщил, что президент России перестал здороваться за руку из-за угрозы коронавируса.
30 апреля о своем заражении COVID-19 сообщил глава правительства России Михаил Мишустин. После его госпитализации полномочия главы правительства были переданы первому вице-премьеру Андрею Белоусову. 6 мая стало известно, что COVID-19 заразилась министр культуры Ольга Любимова, ранее тот же диагноз был поставлен главе Минстроя Владимиру Якушеву.
>>37705868 а какой смысл их скрывать? алсо есть же открытые данные по муниципалитетам, все это фальсифицировать заебешься, да и нахуй нужно. Наоборот власти сейчас выгодно было бы показать увеличенную смертность, да гробы в отличие от голосов на выборах не нарисуешь.
>>37705922 Ясно, тогда через залив не заразимся. Как там в Хельсинки? Таллинн уже почти все вернулись на улицы, почти все открыто и почти все пришло в норму.
>>37705937 Давай к нам в офис, ждем тебя всей тимой. Мы я Яндексе такие классные, такие на улыбасе! Но если основ не знаешь - будешь гнить в канае а мимо тебя будут проходить люди и никто тебе не поможет, никто, ты умрешь, долго и мучительно, захлебнувшисо в собственной рвоте. Надо было учить алгоритмы и качать скилы дружок, и не стареть. Умал айти это сказка?
>>37705950 Зачем вам Финляндия. Тут кроме гранита нет нехуя.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 01:40:30#458№37705976Двачую 0RRRAGE! 0
>>37705963 >будешь гнить в канае а мимо тебя будут проходить люди и никто тебе не поможет, никто, ты умрешь, долго и мучительно, захлебнувшисо в собственной рвоте Спасибо что напомнил как выглядит офис Яндекс. Ваш заказ отклонен.
Аноним ID: Ласковый Белый Рыцарь13/05/20 Срд 01:41:46#459№37705985Двачую 0RRRAGE! 0
>>37705965 Пидораша думает что получится захватить немного уровня жизни. Знаешь, как в Цивах старых было: вы захватили город, при этом была захвачена технология «Подтирание жопы».
>>37705960 В Финляндия почти не чего и не закрывали. Бары и рестораны только недавно закрыли. И то частично. На улицах очень много людей. С 14 мая открывают сообщение с Таллином. Но только для лиц с рабочими договорами. Короче тут примерно как в Швеции. Похуй им на корону
>>37705698 >пива в пабе Держись - пабов и после карантина не будет. >>37705774 Ну ты и соня. Здесь уже давно вбыдлятник с тридцатипятилетними мужиками, у которых по два личиноса. >>37705855 Какая это пробка, если все едут?
>>37705986 Плохо понимаю вот такой сленг. Я думаю Росии с финами лучше дружить. Зачем война нужна. Понятно, что вы можете за 2 дня всю Финляндию захватить. Но что это даст. США лучше разебите. И НАТО это сраное уберите с моей Эстонии
>>37705994 Эстония закрылась почти сразу с началом ЧС и люди месяц прилежно сидели дома. В конце марта просто вымершие улицы были. Потом начали выползать. На выходных да, открывается сообщение между странами Балтии и по рабочим договорам с Финнкой.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 01:47:56#468№37706043Двачую 0RRRAGE! 0
>>37706019 >есть персонал с фундаментальным образованием? Некоторые умеют работать с копьюхтерами, стойки там, 1-у, 2-у, подключать, устанавливать. Таких немного.
>>37706001 Знаю, но я-то 38-летний и ни разу не женатый, я за старую школу, юнити ультрахардкор социопатия, если и говорить про баб то только в контексте унижения и презрения, котики у них, тяночки, охуели совсем.
>>37706026 Технология «Чёрный юмор» ещё не открыта финнами.
>>37706039 В Эстонии был жосткий карантин я знаю. Но в Финляндии почти не каких ограничений не было. Кстати может ещё не откроют с Эстонией. Сегодня будет экстренное засидание в Хельсинки. Очень большая вспышка короны
>>37706078 Да хз, попадалось много разных, но они все пытались залезть мне в голову, а меня это невероятно бесит и морально утомляет. А с возрастом запросы стали очень высокими, при этом желание бегать за каждой более-менее симпатичной пиздой сильно упало. В подавляющем большинстве девки на улице совсем не похожи на девок в порнухе.
>>37706059 Карантина не было. Закрылись резко места всех досугов и ТЦ инстантом вместе с ЧС, но никого не локдаунили и просили только 2+2 согблюдать правило за нарушение которого разве что алкашам в Ласне делали последние китайские предупреждения. Народ сам сидел дома исправно. > Сегодня будет экстренное засидание в Хельсинки. Очень большая вспышка короны А вот это хуево. Еще завезете к нам. А что за вспышка в двух словах?
>>37706106 Спасибо Капитан очевидность! Я сейчас людей не понимаю - 2 месяца дома, и они сходят с ума. Да я 10 лет на работу не хожу и похуй вообще. Деньги, при этом, я зарабатываю, и при этом приходится немного контактировать с людьми. Какие проблемы посидеть пару годиков дома? По кайфу же.
>>37706057 А что тут хорошего скажи мне русский. Вот смотри. Моя зарплата 3000 евро. Что уже неплохо по финским меркам. Теперь смотри. 300 евро я отдаю кредит за машину. 800 евро плачу за квартиру. 100 евро (минимум) у меня уходит на бензин в месяц. 300 евро я трачу на еду. 200 евро, это оплата телефона и коммунальных услуг. Если ты заболел и нет денег, можешь ложиться в гроб. Например глотнуть кишку в платной больнице стоит 700 евро. Если хочешь бесплатно, будешь год ждать. Если хочешь бухнуть, готовь минимум 100 евро. И всякая прочая хуйня - муйня, вот и остаётся у тебя в лучшем случае 500 евро. Так, что не все тут так пиздато как вы думаете. Шлюху кстати снять стоит 150 евро в час!!! И это самая дешовая. Нормальная от 250. Когда я был в России, я на 200 евро 3 дня шлюх парол. И красивых. А тут страшные.
>>37706137 Не совсем так, фишка в том, что прихуевшим от карантина нормофагам и на СВОИ проблемы стало насрать, вот в чём дело. Я вижу что люди стали эгоистичными, саморазрушительными, и безответственными.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 02:02:20#496№37706151Двачую 0RRRAGE! 0
>>37706143 >Если ты заболел и нет денег, можешь ложиться в гроб. Я совершенно непричем. А ты много тратишь.
>>37706160 Да, с тестами даже от семейника можно получить теперь. Проблемы были в марте, когда тестировали только прилетевших из Китая или в зоне риска топа общался с китайцем, но сейчас хорошо и даже начали тестировать рандомом, но правда пока не так широко.
>>37706161 Бухарики ползают по улицам компаниями. Люди дают слово и не держат. Договариваются и пропадают. Говнятся из-за цены и качества товара, всё им не так. Агрессивно, с вызовом не носят маски, не соблюдают дистанцию - короче, вообще ничего не соблюдают. Рожи у большинства перекошенные, угрюмые. Растёт вера во всякую средневековую поеботу типа вышек 5G и т.д.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 02:06:50#503№37706178Двачую 0RRRAGE! 0
Страны, которые вводят коронавирусные околокарантинные меры - показывают устойчивый НАСПАД.
Страны, которые сознательно говорят, что вирус хуйня и не торопятся все закрывать сразу (Швеция, Финляндия) находятся на между ПЛОТО и нет-тестов-нет-проблем.
И только два брата-дебила, Пынея и Вайторусь со своим особым третьим путем угорают по вертикальному плато.
>>37706143 >300 евро я отдаю кредит за машину Глупо брать машину в кредит. >100 евро (минимум) у меня уходит на бензин в месяц. Езди на велосипеде - комьютинг.
>>37706191 >Но ведь США не даст России вакцину. СССР они всегда давали все новые вакцины - коклюша, эпидемического паротита, желтой лихорадки, гепатита А, гепатита В, ветряной оспы, менингита, пневмонии, гемофильной палочки и пр.
>>37706143 Что-то ты как-то слабо. В Финке надо поднимать x2 денег от эстонского уровня жизни, т.к. Финляндии удалось отбиться от совка и она богаче Эстонии ровно в два раза.
>>37706197 А я хочу кофе пить в ркиоске. Нормальные продукты покупать а не для бичей. Колбасу есть, нормальное мясо а не эту курицу. Понятно, что можно и на 100 еро прожить, если покупать макароны за 20 центов но я покупаю за 1 евро. Это я ещё не курю. Пачка сигарет 7.50.
>>37706218 >они выбрали такой жесткий способ сокращения населения? Никто ничего не выбирал. Обычная вспышка вируса, ну да высокая летальность. Но вирусы это часть нашей жизни, один из механизмов эволюции.
Перекатывайте, шитпостеры ебаые. Я сам не могу - куда мне с короной то.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 02:18:46#528№37706251Двачую 0RRRAGE! 2
>>37706229 >СССР они всегда давали все новые вакцины - коклюша, эпидемического паротита, желтой лихорадки, гепатита А, гепатита В, ветряной оспы, менингита, пневмонии, гемофильной палочки и пр. Но сначало все это давали - коклюш, паротит, желтую лихорадку, гепатит А, гепатит В, оспу, менингит, пневмонии, гемофильную палочку и пр. А ну да, понял.
>>37706247 >коробка табака для самокруток и пачка бумаги Это дорого. Две бутыли глицерина, одна пропиленгликоля, 10 аромок на 5 мл., бутылка китайского никотина - всё вместе 1000 р., это на полгода, а то и на год.
>>37706256 1500 нормально для продавца без особых навыков, но знающего минимально как делать работу. Минимально адекватные специалисты от 1.5-2к начинают.
В том же Хельсинки вакансии 4.5к евро нормально абсолютно, тот же Wolt.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 02:22:38#534№37706269Двачую 0RRRAGE! 0
>>37706249 Ну я карту не смотрел, оценил навскид. И там же еще путь от дома до трассы, потом до работы. 50км наберется, для байка многовато. Так согласен - кредитная машина ненужна. И он мог бы себе старую купить дешево.
>>37706267 Не прткалывайся. Я получаю 16 евро в час и для Хельсинки это уже нормально. У меня очень много знакомых которые за 12-13 работают. Для финов 20 евро в час, это уже ахуительная зарплата. Учитывайте ещё, что чем больше ты зарабатываешь, тем больше ты платишь налог. Поэтому, тут примерно одинаковый уровень жизни. Не как в России. Начальник получает 200000 а рабочий 20. Мой начальник получает 20 евро в час например. Он фин кстати
>>37706273 Я как-то продал школьнику пакетик ваты для обслуживаемого испарителя за 100 р. Грамм 5 там было ваты. И 100 - рыночная цена. Специальная вата, хуе-мое, бред.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 02:29:23#548№37706303Двачую 0RRRAGE! 0
>>37706289 >Чегоблять У тебя 3000 евро зарплата. Пей свой оверпраснутый кофе и не жалуйся на то, что много тратишь.
А ТОАноним ID: Опасная Сэйлор Мун13/05/20 Срд 02:33:15#556№37706326Двачую 0RRRAGE! 0
«Би-би-си» почитали, что московский метрополитен продает по 30 рублей маски, купленные на 1 рубль 60 копеек, и по 20 рублей перчатки, с закупочной ценой около 4 рублей, — наценка, как посчитали «Би-би-си» от 400 до 1800 процентов. Позже в Департаменте транспорта ответили на материал «Би-би-си», назвав приведенную там информацию некорректной. https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/maski-508617/
2 рубля и есть. Они купили производственные линии целиком, материалы стоят как грязь, себестоимость никакая.
>>37706298 Ну в Хельсинки я нескоро пока попаду из-за короны, так что только если на будущее, а в Таллине пригодится. >>37706292 Ну хуй знает. Про нологи не в курсе, но вакансии в Эстонии на 4.5к еще поди найди, а в Хельсинки порядочно. На одну чуть было не сорвался, но в том же волте ебанутые требования по рекрутингу.
>>37706324 Возможно +12к, но судя по моему нику, я прилечу на звезде смерти... чтобы сжать... анонов... в своих крепких объятиях... до их остановки дыхания... как минимум. Уххххх-пшшшш.
>>37706339 Всё равно их пидорашки прокинут - будут одну и ту же маску и перчатки носить неделями, и в итоге всё равно заражаться и болеть. Это гонка вооружений, кто кого перепидорашит, игра с отрицательной суммой.
>>37703857 >Перенос белков короной Корона не переносит белки, корона не переносит генетический материал (не участвует в процессе горизонтального переноса генов которым славятся ретровирусы).
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 02:40:37#575№37706374Двачую 0RRRAGE! 0
>>37706359 Я на маски специальную краску разработаю всего за 5 млн. Экологичную, безвредную. Будет красить маску в токсичный желтый цвет если маска долго повторно используется. Всего за 5млн. Рублей.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 02:41:12#576№37706377Двачую 0RRRAGE! 0
>>37706364 >Корона не переносит белки У что у нее на коронее? Шишечки?
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 02:41:45#577№37706378Двачую 0RRRAGE! 0
>>37706378 И потрачу время жизни на его приготовление.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 02:45:02#581№37706387Двачую 0RRRAGE! 0
>>37706380 В перспективе может сильно уменьшить раковые и аутоимунные переносом белков большим комлексом, если (когда?) механизм станет наследуемым по типу митохондрий.
>>37706402 >Перенос различных белков короной Она никакие белки никуда не переносит. Рибосома клетки при попадании в нее коронавируса начинает синтезировать белки закодированные в вирусной РНК, далее происходит процесс самосборки вирусных частиц и выходи их из клетки с лизисом клетки.
Последний раз пресс-секретарь президента встречался с Путиным в апреле. Дмитрий Песков болен коронавирусной инфекцией Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что заболел коронавирусной инфекцией. Об этом во вторник, 12 мая, он сообщил «Интерфаксу». «Заболел, лечусь», — сказал официальный представитель Кремля. Агентство уточняет, что Песков госпитализирован в больницу. https://lenta.ru/brief/2020/05/12/pescovid/ https://www.youtube.com/watch?v=wWTCM2CuoBc Выявлена доля москвичей без масок и перчаток в городе. Около трети москвичей не последовали новым требованиям, обязывающим носить маски и перчатки в общественных местах. Об этом ТАСС заявил начальник столичного Главконтроля Евгений Данчиков. По его данным, 30 процентов жителей города не носили средства индивидуальной защиты или носили только маски в общественном транспорте, магазинах и на предприятиях столицы. https://lenta.ru/news/2020/05/12/30_percent/
>>37706429 Когда твои труды в since можно будет прочитать?
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо13/05/20 Срд 02:58:06#603№37706454Двачую 0RRRAGE! 0
>>37706430 >Рибосома клетки при попадании в нее коронавируса начинает синтезировать белки закодированные в вирусной РНК, далее происходит процесс самосборки вирусных частиц и выходи их из клетки с лизисом клетки. Обычная работа внутриклеточная. Но ты забываешь о белках короны, тысячи их, разных. Для наследования коронавируса достаточно ДНК (ОТ РНК) в яйцеклетке, что неизбежно сделает "корону" наследуемой. Возможно "вакцина" в этом поможет? Это было бы офигенно.
>>37706455 Я когда стараюсь помыслить на шаг и даже два вперёд прихожу только к одному выводу - нужен пистолет, чтобы стрелять в живот диким таджикам, желающим меня ограбить, но одна проблема, у нас даже травматы запрещены.
Британская газета Financial Times должна пояснить, на основании каких данных было сделано заявление о том, что в России число жертв коронавируса на 70 процентов выше официальных данных. https://lenta.ru/news/2020/05/12/gosduma/ В России раскрыли статистику смертности пациентов с коронавирусом на ИВЛ. Заведующий отделением Центра сердечно-сосудистой хирургии военного госпиталя имени Бурденко Алексей Федоров раскрыл статистику смертности пациентов с коронавирусом. Его слова приводит «Комсомольская правда». Врач рассказал, что в клинической больнице №40 в Коммунарке 86 процентов пациентов, подключенных к ИВЛ, погибли. https://lenta.ru/news/2020/05/12/pogibliivl/
>>37703168 Вам не кажется, что с помощью пропаганды на тв что вирус безвреден страна избавляется от пенсов, потому как есть проблема стареющего населения и дефицита бюджета. Они же прекрасно знали что было в Китае.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Нарисованная по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные пиздлявые методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от МинздраваУбийц по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации пиндосов США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка негров ВОЗ для медработников по работе с падунцами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf