Иншаллах брат, наполни рот ближнего своего так как рамадан держать слабым нельзя.https://m.youtube.com/watch?v=KgRRb0vk0Gw. Чеченец в треде. Если кто-то скажет плохое насчёт Чечни попадёте в список
>>220045642 В чем профит? Спазмы же не очень доставляют с самого начала. Это под конец они как вагина во время оргазма, а с самого начала то и не чувствуешь еще нихрена.
>>220047887 О вкусах не спорят, я просто сказал что не люблю его. Люди тебя не любят потому что ты во всем видишь спор или соревнование. Я такая же хуйня, не знаю как фиксить, слишком уж глубоко такой тип мышления сидит у меня в голове
>>220048275 Да, разминай. Со мной ничего такого и не происходит, был бы рад любому событию, надоело торчать в 4-х стенах, вечно как начинаю налаживать свою жизнь - происходит непредсказуемая хуйня.
>>220048443 переваливает тебя лицом вниз, садится сверху кладет руки на плечи и начинает массировать мышцы спины и плечей поступательным движениями от позвоночника наружу > вечно как начинаю налаживать свою жизнь - происходит непредсказуемая хуйня. Самшит, бро. Только у меня это случается каждый раз когда я что-то вообще начинаю делать, вроде не делаешь нихуя и все ок, начинаешь шевеления - и начинается, то корона, то еще какая-нибудь залупа вылезет типа банковского кризиса, но самое конечно поганое не это, а то, что начинают долбать меня требованием чего-то делать. А я не хочу. У меня лапки.
>>220048909 > А я не хочу. У меня лапки. Бля, я такая же хуйня. Постоянно куда-то гонят, а я просто не могу, не получается блеа! > да. я хуево делаю массаж. лол Ирл массаж делал кому-нибудь? не простаты > У тебя проблемы с личным? Определённого рода есть, расстояние. Лично видимся раз в месяц, два. Довольно заёбывает, на стенку лезть хочется.
>>220049528 >Постоянно куда-то гонят, а я просто не могу, не получается блеа! Ага, все так. Причем если кому-то надо. То надо всем везде и сразу, такое ощущение что заговор какой-то. Почему то на ровном месте начинается аврал и потом сразу как отрубает и всем становится похуй. И ты сидишь как идиот и хлопаешь глазами. Типа ну вот я типа все сделал... че все утихли то?!
>Ирл массаж делал кому-нибудь? Не просят. Разве что ногами походить по кому-нибудь.
>Довольно заёбывает, на стенку лезть хочется. Слишком часто, слишком редко или что?
>>220050164 > Слишком часто, слишком редко или что? Редко видимся, даже сложно это назвать отношениями. Тянка на удивление очень хорошая, целка, не целованная - редкий экземпляр, такими дорожить нужно, сейчас пойди в наше время найди такую, одни порванные лет с 12-15.
>>220050786 > Что мешает чаще видится Моё финансовое положение, её совковые родители. Да и как такого транспортного средства у меня нет, кроме варианта с автобусами, но сейчас они не ездят. По крайней мере у нас. > Она красивая Для каждого представление красоты разное, но лично для меня она 8/10. Скидывать её фото не буду. > Трахнул ее уже Да, и не раз. Простое движение хуём надоело, хотелось бы больше разнообразия, но она пиздецки скромная, в начале отношача бревном была.
>>220051096 >Моё финансовое положение, её совковые родители. Короче говоря, ты нищук. Ну поздравляю что отхватил себе девочку.
>хотелось бы больше разнообразия, но она пиздецки скромная, в начале отношача бревном была. Вот это вот меня в девочках жутко удручает. Причем это не лечится практикой. В этом смысле местные ребята куда как креативнее. Сначала девочка бревно, потом стонающее и кричащее во время оргазмов, но все равно бревно. Причем на разные позы соглашаются без проблем. На секс без контрацепции - без проблем, а вот одеться как-то это все, приплыли. Даже если одевает костюмчик - видно что делает это через силу, типа одолжение делает. Спасибо бревно-тян. Я лучше на картинки подрочу.
Но это в общем уже мои проблемы пошли.
У вас снимают карантин? Пыня вроде сказал что все, корона отменяется, слыш, работать.
>>220051748 > ты нищук Зато с тяночкой. Всегда был нищуком. > это не лечится практикой Ну как сказать, моя потихонечку лечится, раскрепощается, с каждым разговором с ней по этой теме - наблюдаются улучшения. > а вот одеться как-то это все, приплыли. У меня фетиш на чулки\колготки, прошу её постоянно надевать их, дабы хоть как-то стимулировать. И ничего, соглашается, даже до того, как поняшиться - натягивает их. > У вас снимают карантин? Пыня вроде сказал что все, корона отменяется, слыш, работать. Один хуй вся ответственность лежит на главах районов. Пыня опять пёрнул всем о чём-то и съебал в бункер капчевать.
>>220052224 Нет. Я даже хз где этих лесб брать. Я с девочками за всю жизнь парой слов всего пекидывался. Даже привет не говлрили. Ток по учебе пару вопросов за всю жизнь и пару сухих ответов все. Я вообще говорить не умею. ах да в женских косплеях я только за походить, но мамка пизды даст сильно
>>220052197 Я даже не знаю, что дальше сказать. Ты явно не выглядишь как человек который хочет, может и умеет заниматься виртуальным гейством.
Если б ты был красивым и ИРЛ я бы к тебе подкатывал сейчас бы я просто заткнулся и обнял. Но я так не сделаю так как это определенно не наш случай. Дальше разве что бухать-аниму\кинчик смотреть или что-то подобное.
>>220052690 >Я даже хз где этих лесб брать. В косплеерских пабликах, гдеж еще. Тот же самый бодишоп. Приходишь, пишешь что мол вот косплеишь с душой, дальше выходишь на связь с теми кто будет лайкать, если таковые будут. Если не будут - то и хуй с ними ищешь дальше. Такие утырки себе пизды отхватывают, что теряешь веру в человечество, я думаю у тебя шансы тоже есть на какую-нибудь всратку. А потом надрочишься возможно и начнешь малолетних нецелованных стесняш на фестах портить.
>>220053122 > Ты явно не выглядишь как человек который хочет, может и умеет заниматься виртуальным гейством. Красивый я, и тело моё красивое. Но такими штучками на форумах не занимаюсь.
>>220053416 Да оно не имеет какого-то большого значения, какой ты там ирл. Фотки на которые у меня шишка дымит у меня есть. Это скорее из любви к искусству импровизации. Я ж не гей на самом деле.
>>220053939 Всё понятно с вами, юный господин. Вы у нас ролеплеер, или как их там. Я в этом деле не силён, сорри, но за общение всё-равно благодарен, мне просто одиноко в последнее время и двач стал для меня убежищем. всегда им и был
>>220054114 Так ты с мужских начни. Сначала забурись в паблосы, спроси с чего начать мол хочешь покосплеить того и того (только аниму желательно псмотри про того кого косить будешь, чтоб совсем не тупить). Потом действуй по обстоятельствам. Если ты не всратый в самый конец это тебе должно неплохо помочь. А в девочку ты потом попозже для меня нарядишься :3