Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но не всем так повезло с думающими родителями, а ебаться то хочется и вот два глупые выбдятка однажды решают поебаться и через 9 месяцев рождаешься ТЫ, у них не было никакого плана по поводу тебя, они не знают как нужно воспитывать, они не знаю практически ничего, что могло бы помочь тебе в дальнейшем. Зато они могут сделать все, чтобы ты не смог подняться над средой, где ты был рожден и в итоге пошел работать на завод и становиться матёрым ГРЕЧНЕВЫМ.
Я в этом плане сорвал банк, воспитан мамкой и бабкой, все детство плохо питался, не имел своей комнаты, донашивал вещи родственников, был поломан с самого детства вечными скандалами мамаши в перемешку с улыбкой до ушей и целованием меня в жопу(буквально).
Забил на все хуй, бухаю, не работаю, короче пассивно уничтожаю себя на зло своей тупорылой мамаше и папаше который живет в другом городе и был послан мамкой нахуй в момент когда она залетела.
Мама, я тебя ненавижу. Чем же ты сука думала, когда рожала?
Радуйтесь, что у вас не так, гнойные выблядки с пикабу.
А те у кого так сочувствую и понимаю вас всем сердцем.