Вечерний/ночной. 21 лвл. За последние 2 месяца заметил то, что мне постоянно хочется ебаться. Подрочил - стало легче буквально на час-два. Состоит мне только увидить красивую девушку в телефоне/компе/телевизоре/небе/аллахе, тут же возбуждаюсь. Будто мне 13 лет и гормоны начали играть. Может они реально начали играть только сейчас? Потому что в школе, когда все одноклассники пытались схватить девок за сиську или шлепнуть по заднице да и вообще каким либо образом дотронуться до женской плоти, у меня такой тяги не было. Плюс лобковые волосы у меня начали расти где-то на год позже, чем у остальных. inb4 не проверял, был у эндокринолога на осмотре Собственно вопрос: как это фиксить? Я не хочу быть рабом своего члена и дрочить 10 раз в день.
>>220053989 (OP) Ешь сперму каждый раз, через пару недель будет блевать тянуть от одной промелькнувшей мысли о ёбле. Сам так фиксил комочки похожие на младенцев пугают не на шутку...
Собственно вопрос: как это фиксить? Я не хочу быть рабом своего члена и дрочить 10 раз в день.