UFC 249: Ferguson vs. Gaethje Начало ранних прелимов в 01-30 по Москве, 10 мая воскресенье По Рен-ТВ начало трансляции в 03-00. Мейн-кард в 05-00. Ссылки в треде у ананасов. https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_249_(May_9,_2020_event)
>>2000354 → на самом деле все проще, старый долбаеб оленина ПРОСТО назвал бойца который первый ему пришел на ум.. на месте ддс мог бы быть любой другой боец.
п.с может быть до этого у оленины спрашивали с кем бы ОН хотел провести бой вот старый безмозглый воображала и спроэцировал мечты в реальность.
ЭХ, эль кукуй тогда нормально балов у подпивасов набрал.
как и хабеб когда бычканул на лобова.
а знаете кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выиграл от этого? правильно, КонорХан.
я еще раз повторю, что хобеб, что кукуй да похуй там половина бойцов юфс в весовых 64 70 и 77 - это пешки в игре КонорХана.
Он набирает баллы только от того как заставит сыграть ту или иную пешку в своей игре.
думаете гейджи просто так дерется с кукуем? нет, это строго спланированная акция, инцест очень хорош в роли жертвы КонорХана, по двум причинам. 1. отпиздит кукуя это автоматически минус один топ дивизиона. а с таким КонорХан даже говорить не будет. 2. проебет кукую - вот и готова следующая жертва.
КонорХан великий стратег, он мыслит на 3-4 года вперед, на 5 шагов, и на +9999999 новых подпивасных фанов. мои хейтеры станут моими фанами, конечно такую хуйню многие говорили но КонрХан скоро точно этого добьется.
А что хобеб? Верно, КонорХан просто отстранил его от игры, ЗАСТАВИВ драться с кукуем и о других боях не идет и речи, тем самым и себя обезопасив от ненужного проеба...или вы реально думаете что первый бой КонорХана и обезьяны не ворк? ахахахаха
>>2000382 да да да, только пройдет время и ирландец вновь станет чемпом, а ты напишешь ну ахуеть как так то ..эт..это же конор я его хейтил после проеба хабебу и нейту уууу
>>2000383 если бы админили норм парни то я бы легко клепал такие пасты хоть каждый день, но ща везед неадекватные долбаебы(ну или я слишком агрессивно пишу) чаще всего то что не в тренде не находит своих читателей, а значит не идут продажи:лайки репосты коментарии. на спортсе один челик норм пишет и про то что угсь-п4п мешок и про сисятого мексиканца и про возращения конора у него есть, а популярности 0.
>>2000386 > да да да, только пройдет время и ирландец вновь станет чемпом, а ты напишешь ну ахуеть как так то ..эт..это же конор я его хейтил после проеба хабебу и нейту уууу Ты из треда в тред пытаешься в толстый троллинг. Иди лучше уроки делай.
>>2000387 конору рекламу даже хейтерки делают обсуждая какой он мешок.
конорские хейтеры кстати более обширны даже чем у хабеба, они себя чаще всего считают "старичками"...вот в 90-х или 10-х вот там бои были так бои..а щас конор всякие нгану и этот как его....дилд...А дилон мешки и хуесосы фу Я вот лучше наебну порцию ударки хуста или бжж грейси ням-ням-ням я буду теперь вас не олдскульщики называть а пожиратели фекалий
>>2000392 Я тебе открою более реальную картину: Конор проведет ещё пару боев, проиграет, уйдет на пенсию, сопьется, проебет все деньги и вернется к своим историческим бомжам ирландцам.
Конор больше НИКОГДА не станет прежним. Конор ВСЁ.
э ты ток с двача не пропадай когда тушить срандель будешь после того как бородач заберет свой пояс ,не знаю мб КОРОЛЬ пожалеет плебс из 64 и не будет их сильно пиздяшить хз, но в 70 пояс слишком легкий, в 77 пока пусть выясняют что кого, а там гляди усмэна на допинге подловят и будет пояс разыгрывать конор против масвидаля или кого то еще. как тебе такой исход, м?
>>2000396 просто ты реально оцениваешь только спортивный фактор забывая что конор за пояс в любой категории может выскочить хоть завтра была бы нужная ситуация. Щас шпионы из ira выяснят какие допинги и когда колит себе в жопу усмэн и пизда этой нигретосине. Братик колби подвинется и за пояс в 77 будут драться конор против масвидаля.
Пацаны, хочу закинуть 5к на париматч и раскидать на ставки, чтобы интересно смотреть было. Планирую поставить на Тони, Розенстрайка, Олейника и Ковбоя, все правильно делаю? Думаю, куда еще косарек кинуть, мб на тотал раундов < 1.5 в бою Нганну/Розенстрайк? Дайте мудрых советов.
>>2000406 все 3 турнира отстойные для ставок. нет годных андердогов, а все фавариты так себе.
я кстати опять заметил как все же сила БОЛЬШИНСТВА влазит в голову когда анализируешь бои. еще неделю назад я был уверен что кукуй выебет гейджи, а сейчас так как конторы в ирл все еще не работают мне впадлу регаться в интернете что бы замазать. что то подобное был окстати когда кукуй дрался с кевином ли, тоже про мощу нигера рассказывали. вот сука жадность хочется кф по больше, а то после всяких нуньез vss киборг меньше 2.5 кажется таким маленьким кф
>>2000413 че все то? с хуя вот ты так решил, что конор все? по возне с хобебом или по декласу нейта? а кому еще проебывал конор? че блять за хуйню вы сука несете, кто еще пиздил конора кроме жопанюха? и ворка с нейтом? пздц конор все..ему блять 31 ток еще
Ты не выбирал место для рождения Так карта легла, карма — рок Среди фаворитов пёс-призрак, привидение Номер тринадцать, underdog На тебя никто не ставит На тебя никто не ставит На тебя никто не ставит Underdog Уважать себя заставишь Уважать себя заставишь Уважать себя заставишь Мир у твоих ног Underdog Underdog Underdog Underdog Ты падал много раз, на теле сотни шрамов Ты научился жить, превозмогая боль, Но вот пришёл твой час, иди вперёд, бей правой Время побеждать, не упусти свой шанс На тебя никто не ставит На тебя никто не ставит На тебя никто не ставит Underdog Уважать себя заставишь Уважать себя заставишь Уважать себя заставишь Мир у твоих ног
>>2000414 >еще неделю назад я был уверен А щас что? Все эксперты рассказывают, что Гейджи это Нганну легкого веса, только с убойным оверхендом и лоу, а Кукуй много пропускает, он уже старый и получается что именно Гейджи фаворит. Вот так-то.
>>2000432 да нихуя не будет, притоплю за кукуя а после боя буду сетовать на долбаебов кто верил в инцеста в духе "а я знал и сыканул поставить" когда кстати кукуй с кевином дрался я долго думал думал, а потом когда узнал что ли вес не сделал и по сути просто так дерется ставить на кукуя за 1.3 мне показалось глупо а на негра ставить я уж точно не стал бы.
>>2000420 Ты даун? В любой весовой есть бойцы на пике с гораздо большим возрастом. И в меньших, и в больших, в тех же легковесах сам Тони пенс и до сих пор на пике. Причём почти все топы лёгкого веса ровесники конора а проспектов сильных то нет особо. У конора вроде травм особо не было, пропускает мало, с весогонкой проблем нет. Главное чтоб не угашивался наркотой и пропером сильно.
по сравнению с одной группой по "мма" во вк (где админ выебывается своими "познаниями", пытаясь все скрыть под троллинг), данный тред является очень даже адекватным и рассудительным.
Он одержал победу над Юрайей Фейбером, но это уже не тот Фейбер, который был 10 лет назад. Две другие победы он одержал над Джоном Додсоном и Джимми Риверой, которые являются действительно хорошими бойцами, но если вы посмотрите эти бои, то увидите, что он не доминировал ни в одном из этих поединков.
Я не верю в хайп вокруг Яна, и Мораес – монстр. Он умный и с каждым разом становится лучше. Я думаю, что Мораес выиграет бой с Яном и пустит под откос его поезд хайпа
сандхаген так то пиздатый боец, скучный и унылый конечо, но довольно таки умный.
>>2000444 >сандхаген так то пиздатый боец Ещё один читер, который думает достичь чего-то, обижая малышей. Был отхуярен карликом Линекером. Ян его вобще в ад отправит.
>>2000450 С Риверой и правда были близкие раунды, но нокдаунами Ян конечно запечатал. А Додсон, хоть и уронил немного Петьку, потом страдал остаток боя. Хайп Яна полностью оправдан. Он в одном шаге от вершины. Там его коненчо Сехудо уработает
>>2000453 Сехудо пусть Круза сначала уронит, т.к Крузу терять все равно нечего, а он может постараться нанести урон Генри, а там уже и Петя доделает дело.
>>2000457 петя будет хуй сосать мораеса. первый же 5-раундовый бои и кардио петьки скажет пока пока. или ты судишь по 5-раундовым войнам в аса? так я тебе секрет открою, петька там подхимичивал не хуево.
любители ездить на сборы в тайку, ага. держи в курсе за чистоту яна жопу свою поставишь, м?
>>2000459 >петя будет хуй сосать мораеса. первый же 5-раундовый бои и кардио петьки скажет пока пока. Что ты несёшь? Это у Мораеша твоего кардио на полтора раунда.
>>2000459 > так я тебе секрет открою, петька там подхимичивал не хуево. Дружище, я мимо, не пускай пожалуйста про фанов Яна, мне относительно поебать на него. Но на чем основан твой секрет про нахимиченность? Это какие-то инсайды, или просто он ездит в зал, в котором кто-то химичил?
>>2000457 помню как петя лупил ноу нейма ученика чхон сона и сколько там акцентированных бомб прилетело в ебальник корейцу? пздц а итог? и все эти нокдауны и кол-во ударов от пети говорит не о его пиздатости, а о его "пшик-пшик-пшик" ударке.
>>2000465 ебать ты реально хочешь знать правду?????? хуйню спрашивашь блять...у тибя есть 100% доказатильства што петя ян химег? блять, да ты прав. я занимаюсь промышленным шпионажем, только в сфере боев. у меня картотека более чем на 100 бойцов. петя действительно химег , ток тс. он заплатил мне кругленькую сумму за мое молчание... последней моей жертвой стал олейник, подъюзывал мочегонные препараты (которые в списке запрещенных были)...и кое что (ну вы понимаете возраст и "старый удавчик" не всегда работает как надо.) надавил, сказал что дети не поступят в каледж, девочки будут сосать хуй за меф, а у жены есть любовник. старый быстро нашел бабки. теперь мы в расчете.
>>2000486 Ну то что ты клоуничать начал я заметил. Так то ты пишешь итт с претензией на аналитику, ещё и со ставочками, потому и хотелось увидеть хоть какую-то логику в постах. А ты дефолтный подпивас.
>>2000495 > я же говорю, спорить в мма-комьюнити бессмысленно. Я не затевал спор, хотел увидеть обоснование вкинутых тезисов. > пройдет время, петя получит пизды. Да, без сомнений получит. > у таких как ты уже будут другие проспекты, эх У меня нет никаких проспектов. Я дал тебе понять, что Ян мне не сильно интересен, как таковой. Но тебе удобно думать, что все, к о тебе отвечает просто за Яна болеют. Ну право твое, по сути ты совсем не отличается от тех фанатов Яна, к которым так презрительно относишься.
>>2000493 Перенимают традиции из бокса, где уже хрен знает сколько времени за норму набивать 30-40 побед на бомжах. Ну базару ноль, зато такое продается хорошо.
Как ваще можно подготовиться к бою с этими культяпками которые рандомно залетают в висок? Может в юфс нужны перчатки поближе к боксёрским чтобы челы не улетали в нокаут случайно?
>>2000504 Да хуй знает, борьба ваще мало кому нравится, особенно когда тяжи это делают. Может вообще для зрелищности стоит октагон мыльной водой намазать и под бенни хила устраивать бои.
>>2000527 Так ММА это 10 разных видов спорта. Если бокс формировался как минимум 100 лет, представь сколько времени уйдёт на формирование микса из десятка стилей, и сколько людей потребуется, чтобы отсеять из них тех, кто лучше всех освоют и будут сформировавшимеся в ММА, как топовые боксёры у себя. 200 лет? 300?
Хабиб в Чечне, в гостях у героя России главы Чечни Рамзана Кадырова. На этой встрече он получил в подарок новенький Mercedes Benz W222 за победу над петухом
>>2000538 Новенький Mercedes Benz W222 на деньги уважаемых налогоплательщиков мусульман, на которых разъезжает уважаемый мастер по боевым искусствам Хабиб Нурмагомедов.
>>2000484 Ты начал нести хуйню про допинг, которую не можешь доказать, хотя очевидно, что если Петя будет так же активно давить, то это в любом случае произойдёт. Но не думаю, что он будет как Гейджи какой нибудь, а учитывая, что такой темп не каждый в его весе поддерживает, они будут примерно наравне. Разве что Сехудо, если будет проходами сбивать темп Пети.
Аты - аты - баты, близок час расплаты! Заебал карантин, заебали отмазы! Но а ты, а ты, а ты, соси, соси конец! Наебашу сейчас Гейтжи, и тогда тебе пиздец!
Пиздец конечно народ накручивает, я так за Фергюсона давненько не переживал. Перед боем с Ли тоже накрутили, но я в итоге проебал кард на свадьбе братишки и со спокойной душой утром увидел, кто победил.
>>2000572 Ну я про тред скорее, давненько отпало всякое желание сидеть во всяких вкашечных комментариях. Хотя тут конечно своя атмосфера, но как-то привык.
Главный бой вечера, дамы и господа. Рассмотрим подробнее.
Определенно, фаворитом является Тони. Огромный арсенал ведения боя, хорошее кардио, понимание соперника.
У Джастина нокаутирующая мощь, умение раскачивать соперников ногами, второе дыхание (бой с Джонсоном это показал).
1. Про Тони ничего говорить не нужно, для него статистически удобный соперник, кроме одного НО. Это то, что Тони частенько падает в нокдауны, и наконец-то против него выходит реальный нокаутер. Это может сыграть с Тони злую шутку, так как любит принимать на себя удары. А так, Тони спокойно может расстреливать с расстояния, позже перейти в партер и засамбить уставшего соперника.
2. Для Джастина будет важно соблюдать 3 аспекта. 1) Уметь правильно держать дистанцию, в случае если он будет бить ногами, т.к в размахе рук он проигрывает. Не давать Тони инициативу боя, так как постоянные джебы рано или поздно раскроят засечки, тем самым замедлят ритм. 2) Постоянно прессинговать Тони, срезать углы. Чем меньше будет пространства у Тони, тем меньше он сможет выкидывать различные штучки по-типу локтей с разворота, т.к это уже будет слишком читаемым действием. 3) Джастин поменял ведение боя, стал более осторожным, сделал операцию на глаза, что улучшило его зрение. Не уверен, что он станет рисковать и лезть в размен, так как одного нокдауна для Тони будет маловато, он уже выкручивался из таких ситуаций.
Хочу добавить, что Джастин вроде как является базовым борцом, но свою борьбу применяет очень редко, так что наврятли он будет ее использовать здесь, хотя она была бы очень к месту. Тони готовился к Хабибу, его борьба отличается от борьбы кого-либо.
Вывод: Многие скажут, что это изи-проходной бой для Тони. Может быть, но я ставлю на андердога. Тони заслужил чемпионское дерьмо, но возраст может взять свое в самый неподходящий момент.
>>2000577 Да ладно, тот же Ли вроде неслабо бьёт, Барбоза с Гиллеспи не дадут соврать. Пару хайкиков в бою с Ли Тони вроде просто съел. Петтис опять же тоже может нехило рубануть. Да это в целом бред, хорошее чистое попадание в челюсть от всего топ-15, за исключением разве что Хабиба и Гиллеспи, сулит мало хорошего.
Ну это просто конфетка! Великолепно разбирают техники бойцов! https://youtu.be/bpMwLgts0wc Про Круза и ноу лава, всё как в треде писали! ебать, Фабер реально 10 лет жизни потратил на то, что бы создать геймплан против Круза
Здарова поцаны, есть к вам вопрос. Дело в том что каждый раз когда я смотрю бои в прямом эфире мой фаворит проигрывает. Началось это с первого боя который я смотрел в лайве, Федор вс Вердум. И так всегда. Я болел за Миочиса когда он соснул диси, я болел за Альдо в бою с петухом, я болел за Маккгрегора в бою с Бибопом. И мне пиздец как хочется посмотреть завтра кард, но я не хочу чтобы Тони проебывал. Чо делать-то поцаны?
>>2000601 На самом деле это имеет смысл, и возможно именно из-за тебя твои любимые бойцы проигрывали. Чтобы быстро лег спать и раньше 10 с кровати не поднимался. Усек?
>>2000603 Вот ты шутки шутишь, но блядь я первый раз эту хуйню сморозил и щас проведу эксперимент. Я реально как не посмотрю бой в живую так моего бойца пиздят. Если утром Тони жидко соснет- похоже я потомственная бабка колдунья.
>>2000606 Так а как мне проверять, я же не могу взять и начать топить за гейджи, не нравится мне этот топурылый косоглазый носорог с одним лоукиком в арсенале. Если бы я мог контроллировать свои темные силы я бы болел за Хабиби.
>>2000601 > я болел за Маккгрегора Ну это совсем говноедство. Одно дело болеть против Папахи, но болеть за сантехника ето зашквара. Тем более до этого ты за Жозефину Альдочку болел, а самого Коконора в прошлом предложении назвал петухом.
>>2000613 Только у меня наоборот, мои любимцы сосут, когла я нн смотрю бой ро какой-то причине. Миочик с диси 2, Ферги в бою с ковбоем, МакПет с ковбоем победили.
Кстати, вытянул тут промокод для винка на халявный просмотр до конца мая. У меня есть взломанный на мобильнике, но сегодня буду на кресле смотреть на большом экране, а не в кровати. Требует только номер телефона, но он у ростелекома и так есть по корпоративному сегменту, так что похуй.
>>2000625 Ну перед этим он перестрелял Тыбуру, который не был совсем пробитосом и унизил Харриса, который сейчас внезапно на хорошем счету и будет драться в мейн карде с Оверимом. Казалось, что хороший ход набрал.
>>2000622 До меня только сейчас дошло зачем Пердум побежал на Мешочича. Он видимо подумал что когда хорват жопой оттолкнулся от сетки что он его пошатнул и надо добить, а тот просто чуток равновесие потерял.
Где можно нормально UFC TV смотреть(речь про пк),а то на файт пасс 400 р отдавать жаба жмёт,а на левых трансляциях и лаги и качество понос.Хочу прелимы посмотреть в этом карде
Если только весь остальной дивизион травмируется или что-то в этом роде, в ином случае "ну тони проиграл свой последний бой, пусть одержит 2-3 победа", он так и про конора и про гейджи говорил.
>>2000643 кстати да, но сколько уже лет нет ск2.тв хули там
тут это ток анон который наизусть помнит все бои которые смотрел(а смотрит он юфс с 00-х) и еще один старичек который скрывает свой возраст. остальные ньюфажки
>>2000655 Вкатился к вам после боя Конорс-Альдо, но Кракеронского помню. Да как не помнить, если только там и смотрели все. А потом пришла Зила и всё по пизде пошло.
>>2000655 Ой, не неси хуйни. Мы с Мразеананасом смотрели ещё старые турниры, в 360 качестве на каких-то подпольных сайтах. Не прям суперстарые с тактаровым и эбботом, конечно, но до всего этого хайпа, киргизов, нурмагамона, нотариуса.
>>2000655 Никогда это говно не смотрел. ММА стало интересным только последние годы, с появлением бойцов высокой стоимости и способных устраивать шоу. Раньше это было просто шоу фриков со скучными еблами типа утырка крокопа или нахимиченного шныря рэнделмана
>>2000673 Ты дурак? Начало будет примерно часа в 2. Пока покажут всякую хуйню типа роликов, пока будут выходы бойцов. Но можно уже разогревать жрать, да. Ещё могут отложить немного трансу.
>>2000662 А может просто в твоей деревне о юфс никто не знал просто, а? А? А? Ренди Кутюр, например, попал в кино ну с этим лысым из Спиздили два ствола, который ещё цитаты ржачные пацанские мочит гыыы))00 а ещё с Рэмбо еба. Со своим скучным, неизвестным лицом. Максимум, что в деревнях слыхали, что Пьодор стал чемпионом мира по боям без правил, наш богатырь, как Карелин. Хртьфу тебе в ебало
>>2000678 Ну попало пара фриков накаченных в кино играть кочек и что? Бои-то говно говном. Смотреть на эту парашу сейчас скучно а тогда и подавно было. А то что кучка пидорасов смотрело это говно, ну и керлинг люди смотрят и че, пусть смотрят мне до них дела нет. Вы же говноеды, что с вас взять)
ты шо ебать, тут один анон(ну тот который старичок) гордится шо прайд ЕЩЕ ПО НТВ СМОТРЕЛ УУУУУХХХ.
кнч от кудова он про юфс узнал? верно из интернета, а если мне память не изменяет вот конкретно у меня инет в наш район где то ток в 3-5 году можно было провести. без шуток
но видимо жизни кроме центра мск и питера нет в рашке, так шо что бы олдом считаться надо смотреть юфс в лайве МИНИМУМ с 2010. и знать кто как подрался в подробностях и ОБЯЗАТЕЛЬНО пересматривать все это(старое хрючево) минимум пару раз в неделю. минимум!!!!
>>2000380 >проебет кукую - вот и готова следующая жертва. Опрометчиво думать, что Гейджи проходняк для Конора. Может как технарь бухарь попизже будет, но большинство соперников Конора проигрывали Конору ещё до начала боя, а когда попадался духовитый соперник, у Конора появлялись сложности. Гейджи мог бы на характере победить стеройдного карлана.
Чмобиб Пидорас Очкошкомедов трясется весь обоссавшийся от страха в Дагесране и мечтает чтоб ручная шлюха Пердуля Калджи убрала страшного и жуткого мексиканца которого он боится больше всего на свете.
>>2000726 бля ну это такое на анализ не тянет. про холовея мы пол треда срались где то 2 или 3 назад, в итоге пришли к тому что в 64 у него уже нет оппозиции кроме волкановского, а в 70 его отпиздят по хорошему половина топов.
руки падушки там уже вообще перестают работать на больших мальчиках.
при объективном анализе один хуй видно, что конор как ударник выше классом на 2-3 головы чем гей джи. ну блять это глупо отрицать. и как работать с ребятам у которых есть удар конорек знает. я бы не сказал что конор эмоционален в своих боях, 2 ошибки-2 поражения. пока что так 1. недооценил нейта и его чугунок при этом переоценив свое кардио и работая только с одним планом на бой. и даже там сделал единственно верное решение - сдался в удушке получив при этом минимальный демедж.
2. слишком активно начал жопанюхать с хабебом, поплатился за это сдутым кардио.
если ты реально думаешь что гей джи угроза для конорбека, тогда какие шансы ты бы дал порье против ирландца?(который напомню обосал инцеста даже без одного глаза и ноги)
По именам и насыщенности кард бомбовый будет, всех поздравляю king is back ufc делает шоу, для большего адреналина зарядил бабки на Ковбоя, Вердума, Вотерсон, Фрэнсиса О2 нганну, Круза и Тони газуйте ребята, хоть какое - то развлечение на карантине.
>>2000747 Порье атлет. Конор лоха сломал ментально в первый раз. В реванше не знаю как бы было. Порье мог бы затащить. Если бы у конора не было каких-то психологических проблем, он бы сразу против Гейджи вышел. Что-то в нём надломилось явно.
>>2000778 Да да я. Половой гигант, Джефф Джарет с гитарой, Биг Папа Памп с охуенными телками, ДиДиПи, ну и офк главный ебошер Голдберг, который всех гарпуном гандошил. Вот бы он Абдулманапу такой зарядил.
бля ну такое, я конкретно про стату говорил. вот у этого негра из 17 побед 11 сабами, ебать он как душить то собрался если даже алви перевести не смог. представляю какой тейк.дефенс был у его соперников
Пока заваривал чай, вспомнил, что снова скучаю по НАСТОЯЩЕМУ комментатору юфс, который ИТ ИЗ ОЛЛ ОВЕР и ДЖАСТ. ЛАЙК. ЗЕТ. Если вы нюфаня и понимаете английский, посмотрите на ютубе "mike goldberg funny moments"
>>2000826 хз хз я пока алви спрут в конце 3 не начал отдавал не большое преимущество нигеру, а после того как черная сарделка чуть не упала вполне бы отдал победу алви. как будто нигер заслужил ее больше чем снежок
>>2000829 В первом раунде он попропускал, но сделал два нокдауна и почти провёл удушение, плюс сам навешивал. Борьба там решила в его пользу. Во втором раунде он нащупал уже дистанцию и не пропускал много потому что разрывал после серий ударов. Вот тебе и 2 раунда. В конце конечно мог не вставать, а остаться на земле. Так не надо было бы рисковать отлететь в нокаут. Нахер вообще вставать если уже два раза прилетела тяжёлая плюха, так и устал ещё?
Не, Мразеананас красавец. БЖЖ подтянул - вообще зверь сейчас... универсал. За Росу ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере Росы со времён Родригеса, и сразу классический декласс псевдолегенды гаса. Я стоя аплодировал, когда он его чуть не засабмитил.
>>2000905 ну ладно ладно, что ты. Я не разбираюсь так сильно, просто Тони когда так же через руку душил все кричали дарс дарс, ну а я за ними повторяю. Я человек простой.
о люке, нахуярил стрик дали гомо-каратеку. проебал и опять на коленках отрабатывает бабки в жалких андеркартах аахахаха одно хоть радует шо люке еще молодой довольно. блять с усмэном тренит не может замазаться к азизу я хуй знает
>>2000758 Я ставлю на тех за кого болею, чтобы азарта смотреть было больше, ставил с целью заработка последний раз в 2018 тогда поднимал на чемпионате мира по футбику, кенты вообще ставили большими суммами и пол ляма подняли по итогу
Забавно что Калбой в январе возглавлял ппв, а сегодня в прелимах как бомж. Напомнило Альвареза, которого после слива титула Маку тоже поставили в прелимы, вместе с Пюрехой.
>>2000939 Лучше не нарушай, поспи, это не стоит того, ожидания в 90% случаев у меня никогда не оправдывались и я жалел что не лег спать и не скачал с торрентов спокойно
>>2000937 Меф дороже амфа, и его надо по полке в жало хуярить так что если на всю ночь может по цене как грамм ореха стоить, и вообще ебашить меф самое то с девочками, кокс для творчества или клуба, а посмотреть ночью бои и поболеть амф самое то будет
Митчелл и Роса уничтожили бы Хабиба в борьбе если бы были в его весе ноудискасс, на мой взгляд даже уровень Оливейры и Ли пониже чем у них, вот Тони может и потянет
>>2000952 Мне и то и то заходит, но меф все таки для других целей если я хочу с девочкой мило посидеть меф самое то, но на работу / учебу под мяу не пойдешь, да и амф разный бывает
Два неудачника отбивают друг другу паркинсона, хуесосы тупые в 30 будут инвалидами. А умный кебаб останется более-менее здоровым и до 90 лет будет ебать наташек
я тут сейчас биографию вандребоя смотрел. Ебать, почему он не чемпион. У него же настоящая чемпионская жена, с такой он должен титулы в трех разных весах держать и не париться.
Главное, вот такие бои двух РУБЩИКОВ без нокаутирующего удара собирают перформансы ночи и овации долбоебов. А РУБЩИКИ и рады друг друга калечить на потеху зумеркам с пивчанским. Зато бойцов типа Вудли, которые не дают бить себя по ебалу, дружно букают.
Бомбовая заруба техничные удары вперемешку с колхозной яростью, как в старые добрые, вспомнил свой первый зал по муай тай и то как смотрел олд скальные бои
бля люке опять усложняет проходной бой. что то подобное было в бою с барбареной. бля тупо чувак не может найти свою волну в бою.
унылый бой получился конечно. люке мне 3 ставки занес, чет мне кажется пора прекратить на него лить. сегодня свои 1.3 он не отработал. беру на черточку. и просел пздц
Тут в одном гасовском видео прозвучало, что у бойцов хуевая акклиматизация, из-за ебаного карантина, масок и всяких сложностей при перелетах в другие штаты, выносливостью в боях блистать не будет и нокаучей особо не ждите
Нахуй эти бичи вообще нужны в дивизионе, тупо филлеры проебывать рекламное время, уровень какого-то воронежского мма, попиздятся еще годик-два до увольнения и пойдут на стройку
>>2001028 так это мам блять, у люке хотя бы что то есть из ударной техники у половины бойцов вообще лишь ее зачатки. да и ты не сказал крмое конорбека кто еще из мма с пиздатым боксом то есть?
>>2001107 У боунса охуенный бокс, Порье лучший боксуха после Конора в легком, Адесанья лучший контрпанчер в ММА а ты фанат колхозных подпивасов с техникой двух столбов
>>2001111 Так это наверное только у нас в России. На Винке канал по Юфс вообще первый в мире, то есть нигде такого нет. А Ростелекому нужна новая аудитория.
Как же хочется быть кунчиком такой бойцовской тянучки и лампово играть в игоры на топ пека за $5000 пока она ебашится в октагоне и приносит тебе денючки... Кто соглы?
>>2001095 Попробуй научится думать, даун ёбаный. Когда идёт турнир, большинство анонов сидят уже в треде, посты летят с охуенной скоростью, и перекат вообще не к месту нахуй. Многие его просто не видят. Такие мувы просто убивают постинг, и всё, блядь. И атмосферу убивают. Никому такое не нравится и начинается никому не нужная суета. Тяжело понять, что такого лучше не делать? Какие же дауны здесь бывают тупорогие....
>>2001116 это ты считаешь себя слишком умным, поверхностно понимая что вообще говоришь.
у бонса бокс завязан на тактике его лег-киков, облик-кики вообще сделали бонса чемпом. ударка руками там второстепенна да и какие нахуй локти и бекфисты в боксе, чушок?
порье что то умеет, на уровне зарубы. все. я не буду чморить порье, на своем уровне он не плох. но ты тут не объективен, что в бою с альварезом или гейджи было дохуя техники? ухахахаха
КОНТР-ПАНЧЕР...где умных слов то нахватался? ебать контр панчер ахуительный аргумент >лучший контрпанчер в ММА конечно профильный кикер будет доминировать над разными долбаебами в стойке. пздц интересно шо ты скажешь когда его борачинья срубит. эх
>>2001127 Сейчас в треде сидит пара олдов и всякое отребье типа тебя, народ ближе к мейн ивенту подтягивается и не находит тред ммача на дне, поэтому иди на хуй.
Дваж, почему тянки из гаса не косплеят хабиба и не пытаюся доминировать в борьбе и ебать ноги?
Они ведь тяжелые, центр тяжести у них на месте, можно охуенно валяться на полу и душить, пиздить противника вместо джебов и маханий ногами за 2 метра от соперника.
Я правда не понимаю, может они реально сильно слабее и не могут выдержать долгое валяние?
попенс совсем обмешочилась. вон сколько жирка лишнего болтается, видимо и футболку по длиннее напялила не просто так. пздц тварь ебаная
обещала прибить эспаразу. видимо обратное. эх, 1.68 на карлу пока в игре. че фонбет в нее не верит выдает эспаразу по 1.7 и сейчас. как думают аноны там че 1-1 по раундам?
>>2001122 >>2001124 >>2001126 быстро же куколдомирок треснул у куколдованек. че когда натаха не ебется с мимохачем пока ты на заводе как-то не по людски да хахаха чмохи ппц
>>2001153 попенс не боец вообще пздц, стоит чисто глянуть что у нее в инсте как она качает жопу по 2 раза в день с резиновыми лентами. и все станет понятным.
тем временем на эспаразу все еще дают 1.42 пахнет наебаловом, не?
>>2001141 Потому что у хача бекраунд борьбы большой+хач очень много имеет преимущества в весе,а тянки не могут как это свинья до таких размером разжираться при таком маленьком росте,иначе они будут как надувной шарик.
>>2001163 Какая власть на хуй? Это вы чсвшные дебилы, которым сложно в новый тред перейти, а другая половина отваливается потому что у них телефоны тупо не грузят тред после 500-го поста
>>2001180 >половина отваливается потому что у них телефоны тупо не грузят тред после 500-го поста Это тред для успещных сяоми-господ с 4 гб ОЗУ, иди нахуй нищая побирушка
Букмекеры как в этот турнир вцепились - чувствуется, что изголодались - обычно, если за сутки что-то меняется и кто-то вылетает, у них каша, обновлять расписание забывают, лайв летит к черту, график запуска боев в лайве кривой и не рабочий становится, сегодня же не то, что крока учли - когда ведущие начали пиздить без устали, постоянно обновляли старт боёв и разворачивали свернутые рынки по новой, когда шел сдвиг из-за словоблудия... всегда бы так )
Как же хочу чтобы Вердум выиграл, понимаю что он далек от своего пика, но в прошлом был великий боец и Олейник никогда даже на пике не был ему родной обидно будет если Фаб продует
>>2001218 Хочет самому себе доказать что не боится, все же видели что часто ломается в боях он видимо у него куча страхов которым он пытается противостоять, я сам такой всю жизнь очковал драться и поэтому начал заниматься единоборствами и иногда в школе и колледже соглашался выйти даже когда понимал что тот кто наехал сильнее, вообщем понимаю что чувствует ковбой, когда ты либо боишься либо раскачиваешь себя и страх перерастает в ярость
Больно смотреть на Фаба, он щас тень себя прошлого, а от Олейника не ожидал что так напролом полезет со своим колхозом, забыл что ли как потешно отлетел летом прошлым?))
суки вы ебнутые блядь когда нибудь тред перекатится без нытья про легитимный нелегитимный? Петуха блядь ебаного с его нелегетимными тредами в рот ебал.
>>2001242 где он тень себя прошлого? Что он сделал кроме победы над педором? На жопу падал и ПЕРЕМАХАЛ САМОГО СИСЯЗКЕЗА который без фармы не выиграл бы ни одного боя и как только ее запретили сосал хуй? Где его великое прошлое ты о чем блядь?
оленина все. ухахахах чем он занимается в своем лагере? по моему сосвоего прихода в юфс и вот на данный момент олень не в дном из аспектов боя не стал улчше. вывод: старый пидор хочет легких денег и не хочет тренить.
>>2001232 При чем тут страх? Он бы не стал там чемпионом какой-то организации до Уфс. Если бы боялся. Ему просто нравится драться. Ему пофиг: проиграет или выиграет. И за здоровье свое ему пофиг. Если даже пиво из сапогов левых мужиков пьет. ФУ бляяЯЯЯ!
>>2001251 Мужик, если для тебя быть первым кто порвал целку Федору разносившему всех и быть тем кто остановил пикового нахимиченного писю это хуйня то я даже не знаю
ухахахах ебать же, долбаебы из лагера оленины не нашли ничего лучше чем захуярить гейм-план на бой спрут? оленя хватило на 4 минуты. а потом че? ахахах они реал думали что вердум упадет от короночки оленя "закидухи-оверхенда" ?? бляяяяя
а второго плана на бой у них не было + кардио. оленина как шлеменко, ток тот борьбу не хотел улучшать а оленина считает что его опыт в хуеву кучу боев что то решает. фу нахуй. слит
>>2001263 пися был не пиковый и не нахимиченный, как и педор педора разъебал нормально бикфут, вердум выиграл реально ИНТЕЛЛЕКТОМ итого одно достижение за карьеру в 55 лет, обосраться. недаром над ним тони стебался что он чмоня будет у него на разогреве драться. И он опять на разогреве у тони лел
>>2001255 Ну естественно что его страх не такой как у какого-нибудь омежки, но тем не менее то что он перегорает в важных боях даже при том что технически лучше некоторых оппонентов и то что он часто ломается под давлением это симптом, чистая и незамутненная любовь к драке вообще без страха это больше про Масвидаля например чем про Дональда
>>2001266 Пиздец они медленные, напоминает драку двух алкашей. Всё-таки сильно этот спорт бьет по здоровью, что-то от прошлых навыков у них них нихуя не осталось
а вот у вердума видно гейм план. тупо клинчевать и не давать работать оленю. грязной работы даже не было, если бы вердум почувствовал что пребывает то упал бы и пригласил оленя в партер или бы тыкнул в глаза и взял таймаут. все просто
>>2001260 Ну раньше Вердум был куда техничней, сейчас же просто пиздец. Это даже спортом сложно назвать, просто гладиаторские бои на потеху зрителям. Просто тупая рубка бля
>>2001288 за семью кармить детей нечем уууу далги отдавать. @ -леха ебаш вердума он мешок и похуй что у вас за плечами в сумме боев 150 если не больше, выкладывайся в первом раунде. тебе же нужны бабки. хорошо
да оленина конечно лютый долбаеб. ладно что он тупой чсв крысыч я еще понял после боя с блейдсем и его стримам в перископе ,но что он такой тупой...настолько тупой геймплан. кого нахуй можно срубить таким оверхендом и аперкотами ахахахаха сука
Я просто ору с вердумоподсосов. АРЯЯЯ ОН ФЕДОРА ПОБИЛ В 2010. Олейник выглядел как бодрый тренер детской секции, избивающий бугая-бомжа, распивающего на детской площадке
>>2001312 >сука тяждив из за стариков не желающих уйти Старперы виноваты, что тяждив говно? Чмолейник в прошлом бою финишнул относительно молодого нигрилу
Представьте картину: Олейник со своей размахайкой пуляет вам в ебало 2 раунда, в третьем ваша бжж машина вроде бы заводиться, но чет нихуя, и вы проигрываете сплитухой. Через сколько вы повеситесь на своем черном поясе по бжж?
>>2001331 хз хз чему тут радуются подпивасики, видимо они лучше шарят чем лайверы фонбета. после первого раунда на вердума давали 4.7 потом он начал камбекать по равной. в конце 3 на вердума был 1.2 я хуй знает, 3 раунд где победа оленя хз
>>2001335 не говори бро. Тоже думал что это the end, но слава богу выкрутился. Хотя в целом олейник дал маху. Вымахался в первом раунде, от коленей не защищался. Страшно смотреть
>>2001335 Ну кстати, вот Вердум в стойке сейчас совсем пиздец, но в партере то техника осталась. И Олейник хорошо отзащищался. Хотя там оба мертвые уже были.
>>2001367 Никто не запрещает верить. Но я верю в многолетние спарринги ковбоя с богом кика Джо Шиллингом. Сам верю в изи Ковбой. И ктото же постил, что ковбой передаст звание мешка петтису. Давно уже пора.
Я тоже раньше предпочитал Рогана для аутентичности, но потом заметил, что все пиратские англоязычные стримы существенно отстают по времени от того же Рен-тв, иногда на целую минуту.
Если русскоязычный комментатор не полный уебан и не особо засоряет эфир, то смотреть вполне можно.
>>2001377 >Съеби уже отсюда педофил ебаный, мать твою ебал.
Мать твою твой папа ебал, когда ты во чреве был. Спроси у папы, зачем он стал в натуре педофилом. Зайдёт в хату, пусть не говорит, что беременную трахал.
У меня по файт басы ёрли прелимы были по-русски. Русские комментаторы отвратительно непрофессиональны. Несут дикую чушь. Что больше всего запомнилось, это когда сегодня они спизданули "он собирался укусить его палец!". Да, блядь, собирался и не получилось. Ебанутые, блядь. Не видят происходящего абсолютно.
>>2001407 так там коментируют такие же аналитики как тут сидят. один старый олдскульщиксами знаете кто, второй эксперт бокса-чисто шкаликов, третий батя мма который скрывает свой возраст-это я хз кто
>>2001414 Ну это вообще не поддаётся понимаю, они мне в дочки годятся. Страшно представить 17 летнюю тян унюханную эйфоретиком, это ж что она вытворять может...
>>2001399 Я был помладше и долбил и тренировался по муай тай и вольной, потом как 21 стукнул бросил наркоту и бухать меньше стал вот уже два года почти трезвый человек, только с девочками пью
Тактически Дональд делает очень много ошибок, знает, что не успевает за ногами - ни бошку защитить не может, ни кишки, и при этом вместо того, чтобы прилипнуть к противнику и измотать в ближаке, маячит на дситанции, с котрой Петя как раз ногами может стрелять спокойно. Но тот явно экономит бензин, досрочить будет пытаться во второй половине ск. всего, пока осматривается.
>>2001432 Действительно, это ведь все не про бои, где люди друг друга пиздят до потери сознания, ломают руки и лицевые кости. Это про обнимашечки, ой как мило :3
что вообще хотел сделать петис в этом бою? какова задумка на бой? выйти и стоять против ковбоя блять? пздц, сероне даже не вспотел. петис тупо чмо, хотя наверно тут даже чмо будет много.
>>2001433 >Тактически Дональд делает очень много ошибок У него тренер кикер шиллинг с отрицательным рекордом в мма. Гекхан саки в мма также себя плохо проявил. Кикер в мма это днище. Вот уже ковбой в стоячем нокдауне находится. А вел же по раундам.
>>2001436 Им самим не мерзко до таких состояний опускаться? Ни разу не пробовал ваш инфа и не буду, лучший афродизиак для тянок это старая добрая синька, как ни крути
Поцаны вам нормально сидеть в треде в котором шизло общается сам с собой и семенет себе же ответами по какой то дной ему ведомой причине вайпающий другой тред и все это в 6 утра? Предлагаю только ради самоподрыва чмоши перекатиться туда и посмотреть на попердывания малолетнего дауна тру перекатывальщика. https://2ch.hk/sp/res/2001023.html
>>2001503 конор не сольет ворки котрые ему планируются пока хобеб кукуй еще в дивизионе. зачем ему рисковать? его кто то трогает что ли? а вариантов с кем подраться миллион: петтис, порье, холофей, гейдж и да там дохуя вариантов. прикол в том что конору достаточно только чуть-чуть уделить внимание бичу и все. он уже готов отсасывать сам себе ради боя с великим
Я не знаю у кого там блять комп лагает от тысячнопостных тредов? У меня сяомка бомжовый 4Х за 4к с авито вообще никогда не лагал от такого, сижу параллельно на пеке двухядерной с AMD Athlon 2x, ddr3 ОЗУ на 3 гб, параллельно смотрю стрим, тред и твиттер листаю, ни одного лага. Кто тут жалуется на лаги - тот просто пиздабол и пытается всех заманить в свой чмоний тред. Я не капитан, но у меня предложение оставаться тут до конца турика.
>>2001526 Это шизофрения же. Если бы у того опа просто тормоза были, он бы так не усирался ссылками на свой тред. Это уже давненько началось с двумя тредами во время ивента, видимо очень тонкий троллинг.
>>2001534 Чмобиб Пидорас Очкошкомедов трясется весь обоссавшийся от страха в Дагесране и мечтает чтоб ручная шлюха Пердуля Калджи убрала страшного и жуткого мексиканца которого он боится больше всего на свете.
Че за фигня, мейн кард пошел, и не выключается. А у меня ведь только fight pass, я никакого ppv не платил. Или в России ppv нет, и файт пасс всё покрывает??? :О
>>2001594 Блэт. Прелим трансуха была отдельная. Я также нашел окошко трансы с мейн ивентом и проблема ушла. Русские комментаторы в паре уже въелись в мой мозг еще на матч тв. Русский комментарий - No mas.
>>2000348 (OP) Алексей Олейник отпиздил в стойке Фабрисио Вердума который отпиздил в стойке Тревиса Брауна который отпиздил в стойке Алистара Оверима который отпиздил в стойке Алексея Олейника.
Олейник намекал, что сажал на жопу Харди в спарринге, когда тот начал буянить и работать в полную силу. Видимо этот пробитос теперь ссытся за свой держак.
>>2001659 Часть не пойдет. А чем меньше народу, тем меньше шанс что твой высер прочитают и ответят. На это никто не пойдет, это уже перебор. Вот поэтому.
>>2001654 я нового ничего не усвоил из турнира. по наблюдениям чисто что бы было выгодно смотреть юфс: негр который с алви дрался чмо и его стрик 4-0 в юфс фуфло попенс не боец как и ожидалось надо против нее добивать стрик негр который ща против харди хз че такое вроде бьет чето умеет а толку нет
>>2001676 >попенс не боец как и ожидалось надо против нее добивать стрик Ну там по-хорошему 29-28 в любую сторону должно быть. 30-27, это для обоих мимо.
>>2001777 Циркуляцию крови улучшает на минут 5, пока банка стоит. Но долговременного медицинского эффекта нет. Это не стандартная мед. процедура, это бабушкины методы.
Ребят, у меня проблема - сижу с говно инета. У кого есть ссылка, где можно качество 360 поставить? Буду премного благодарен за ссылку с говно-качеством
>>2001807 Слабак. Просто подумай, что бы на твоем месте сделал кукуй, а? Думаешь он пошел бы спать? Хуй! Он бы посмотрел до конца, потом бы скачал торрент, посмотрел еще раз и только потом пошел бы выгуливать свою сучку гейджи и спать.
>>2001854 Мешкобой, боится драться более 3 раундов, когда его поставили в мейн вместо Лолкова, плакал и умолял сделать три вместо пяти, ему тогда пошли на встречу, но так будет не всегда.
Господа, какой расклад будет, если Ферсёгун просрет? Тони - Конор? Окей, но ведь получается, что Гей-G будет пиздиться с Хабибом, а это пиздец мне ваще будет похуй на это, тупо неинтересно. Или Конор после следующей победы над любым мясом будет пиздиться с Нурмагоном?
>>2001880 Если Гей-жи апсетнет то осенью будет ворковать с Кебабкой.
Не в смысле, что Нурмагон не сможет пройти пердулевца - просто им нужен верняк для сохранения бумажного наследия и как следствие большого бабла для Азиза.
Одна же команда. гей-жи может получить такое предложение. Сдать бой в обмен на 1-2 миллиона из кебабовских и гарантию, что он получит бой за вакантный титул, когда Каловый биб уйдет, а он совсем скоро уйдет.
Похожее уже было когда надо было Оверима подороже продать в UFC, Саки слил ему в Гран-при К-1. Следующий шаг был подписка Алистара в UFC за совершенно немыслимые деньги. Тоже одна команда была.
>>2001880 КонорХан просто наблюдает, ему стоит просто сказать "фас" и любой бич(боец) из 64,70 или 77 кг категории встанет в позу и попросит боя с ним. Конор Макгрегор: "Как эта горошина может быть выше меня в рейтингах? Я управился с ним за 90 секунд. Дольше него продержался против врага, с которым он дрался последний раз. И это после 2-летнего простоя с вечеринками, тюрьмами/судами. Какую же чудную игру вы играете, ребята. Я пока подожду, изучу обстановку. Все вы мешки...
>>2001884 Лол блять, всё ровно наоборот, если Фергюсон сегодня победит, то овцеёб снова убежит, найдя сто причин. Даже более того - будет бегать еще быстрее - ибо Гейджи захимичен по уши тренировался долго под него и он фаворит. Его поражение это провал Плана Пердуля, каловый биб просто с ума сойдет и если мекс выиграет, сам себя заразит какой-нибудь хуйней, чтобы опять с него слиться
>>2001960 не удивлюсь если проигравший этого боя выходит на оленину. там по сути льюс на 6 месте, кроме него ноунейм харис(е думаю о реванш так быстро дадут) с оверимом(тоже самое) либо ддс. вот кого из них скормят нашему славянскому удаву, м?
>>2002107 карма. везунчику чемпу-самая зашквараня точка в карьере. просто смыв всего наследия. мне(подпивасу) похуй скок там у мешоча защит, мне главное что он проебал жутким ко нгану. здоровому брутальному блекед. даже тяночки выберут нгану, а не алкаша с деревни мешоча.
>>2002117 так даже лучше. окончательно дискридитирует тяж.вес проебав жирье минус реванш, минус трилогия если не очкует то выскочит с нгану, проебав и тут.
мне как личному хейтеру мешоча такой план движений нравится даже очень.
бляяяя представляю потасовку круза и уличного подпиваса 2 на 2. ебать этот долбаеб так же плясать будет? пздц футворк бога. единственный и неповторимый ухахахаха
>>2002313 Завидуй моей проницательности и аналитическим способностям молче чушка. В точности предсказал два боя. В точности. Т - точность. Я смотрю юфс со времен боя Каоля Уно и Бж Пенна.
Мы ждали этого! Мы дождались! Пусть и не с Хабой, зато тоже пердулевский агент, надеюсь на Тони, за все эти 5 отмен Гейджей должен получить таких пиздов, ух
Быдлокруз - самый сделанный и намерено перехваленный боец. 6 боев за 10 лет. Деклассуха от чмошника Гарбранта, ничейка с Шавкой. Унылейший бой с покойным Файбером, не сделавшим в том бою абсолютно ничего. В итоге за целую декаду он победил: -мышонка (красава) -какого-то там нахуй мешочного корейца или киргиза на первой же минуте Против этого сына говна под названием «транс гендерный чемпион», несмотря на булщитную остановку, не сделал абсолютно ничего.
Заметьте, я не говорю переоцененный. Он по праву был чемпионом (по крайней мере в первый раз). Его навыки велосипеда на своё время были просто невероятны. Выходить в октагон не для того чтоб бить оппонента, а для того чтобы не получать от него урона. Отличная техника, отличные навыки, высокий интеллект, признаю. Но ничего из этого он не показал в своей карьере в полной мере.
Да, травмы расшатали здоровье и психику. Да, он и без боев зарабатывает деньки, сохраняет статус и остаётся одним из любимцев Дэйны. Не более.
Теперь переоцененный Фергусян окончательно съедет с катушек, сотворит какую-нибудь хуйню и про него забудут. А по факту - середнячок в стойке, середнячок в борьбе, на полшишечки вытянул свои бои, но обосрался против первого же серьезного ударника.
Не, Гейтжи красавец. Стойку подтянул - вообще зверь универсал. За Кукуя ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере хайлайта со времён Ковбоя, и сразу классический декласс псевдолегенды гаса. Я стоя аплодировал, когда он его нокаутировал
Да пошло все нахуй, щас эти ебливые черти типа хабиба и макрегора вылезут, готовые блять драться только с удобными соперниками, видеть и слышать уже про них не могу блять. Пидорасы блять. Заебал юфс. В пизду.
Может кто-то объективно постараться оценить, Тони уже не тот что раньше или это Гейджи настолько хорош? Просто мне кажется Тони уже явно не тот, судя по этому бою, его действиям и его кардио.
>>2002725 Тони скорее просто не тот план выбрал, он не думал, что Джастин будет всё время в обороне сидеть, вот и не заботился о том, что может по очкам проиграть.
Помню в треде говорили, что Гей жи хватит только на 2 раунда, кардио якобы хуевое, а это щас что блять было? 5 раундов в идеальной форме, подозрительно.
>>2002732 С прошлого лета готовился под тони. Начни с этого. У гейчи пальчик пидется ампутировать. Пздц он его расхуячил об кукуйку. У кукуя голос свежий, речь недерганая. Все ок с ним.
>>2002768 нет. но сустав будет ебать мозги гейжи. Обычно ампутируют. Внутрь нельзя вставить ничего, а палец размером с огурец и ноющий по ночам нинужен. До середины оттяпают, не весь палец.
>>2002725 Не думаю, что Тони настолько сдулся, сам вспомни этот апперкот в конце второго. Он сильно ссался, хуй знает. Вспомни, как он себя чувствовал с Ли, РДА, Петтисом. Тупо на похуй. А тут 2 раунда майндгеймс каких-то, что-то у него в голове щелкнуло, но мне кажется, что не возраст.
>>2002786 Бля я буду за него болеть, но ты же понимаешь, что хабиб просто переведет его, они будут возиться 3 раунда, гейджи ничего не покажет в партере против хабиба и уставший примет поражение? А хабиб будет и дальше радостный рассекать на мерседесе за деньги налогоплательщиков РФ и выходить на бой раз в полтора года.
>>2002788 вы чо блять слепые нахуй, ему столько павершотов за 2 первых раунда залетело, что я вообще удивлен как он до 5 то дожил, естественно он начал ссаться как сучка и это было ОООООЧЕНЬ заметно
>>2002788 Гейчи работал коротко. Тони работал первым номером. аналогично Мейвезер-Хаттон. Гейчи не шел вперед, а кукуйка не хотел ссаться и выжидать. В бою с майклом джонсоном его весь бой освистывали за то что не пер на джонсона. Кукуйка заложник своего стиля.
>>2002802 все так и будет, у хейтеров Хабиба тяжелейшие времена. единственная надежда долбоебов- Тоня РАБ Геджи Фергюсон отсосал, теперь надеяться не на кого
Блять осталась одна бухая надежда, которую отпиздят из-за кардио в итоге, или заборят, кароче пиздец самый интересный сторилайн 10 минут назад был плачевно закончен, мои соболезнования аноны, теперь это не юфс, это пердульфс
В общем как все и предсказывалось, батя Хабиба опять провернул историю и теперь Тони Хабиба не будет вообще, в общем это показательная ситуация во что превратился ЮФС Одному бойцу похую с кем драться, другой (точнее его батя) юзает эту и ловко уходит от боя теперь насовсем Не хочу пиздеть про очкошниках, ссыкуна и прочее, оставлю это для хардкорных фанатов, но очень жаль Гэтжи с победой, тут без вопросов
>>2002849 это многоходовочка Даны- он нанял берсеркера- Гейджи, чтобы он минусанул Тони, который не здоров ментально и раздражает Дану. теперь Кукуй окончательно ебанется головой и выскочит на улицу с ножом, где будет расстрелян копами
Найс кэфы 17 и 162 слетели из за оленя. Нахуй блять брата послушал, ставил же нганну победу нокаутом, нет для послушал и убрал его вместо олейника, ебаный дебил. Вообще из головы вылетело, что он после простоя, проеба, да ещё и от контракта освободиться.
>>2002906 Кааааааак? Щас занюхиванием по новым правилам не выиграть, в партере он ему ничего не сделает, если даже Гребню не смог, пока тот не выдохся, а кардио у Тони наверное лучшее в дивизионе, только если в стойке разберет, но эт врятли
Начало ранних прелимов в 01-30 по Москве, 10 мая воскресенье
По Рен-ТВ начало трансляции в 03-00.
Мейн-кард в 05-00.
Ссылки в треде у ананасов.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_249_(May_9,_2020_event)
Официальная вешалка
https://www.youtube.com/watch?v=6ShSZybde8E
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events