UFC 249: Ferguson vs. Gaethje Начало ранних прелимов в 01-30 по Москве, 10 мая воскресенье По Рен-ТВ начало трансляции в 03-00. Мейн-кард в 05-00. Ссылки в треде у ананасов. https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_249_(May_9,_2020_event)
Тяжелый вес UFC - переоцененная помойка. Этого Вердума с его никчемной стойкой прошел бы любой средний тяж из России типа условного Молдавского или Гончарова
У меня одного рентв в полный экран тёмная картинка? Там как наводишь мышку, картинка темнеет и если во весь экран сделать то так тёмной и остаётся. Смотрю вот так короче https://ren.tv/stream/embed/1
Более жалкой и убогой стойки чем у Вердума я давненько не видел в ММА. Человек столько лет выступает, при этом его навыки ударной техники остались на уровне любителя. Его перебоксировал, перебил по очкам и отдоминировал в стойке Олейник, вы только вдумайтесь в это. Олейник просто прессинговал его, заставлял пятиться назад, кормил эту шлюху джебами, попадал прямыми ударами, делал из его корпуса свиную отбивную, даже пару раз попал с бэкфиста. На фоне этого бразильского мешка Олейник выглядел как Тайсон Фьюри, епт. Олейник делал с ним в стойке всё что хотел, отрабатывал по нему серии, как по груше. В эту ночь Вердум был личной путаной дяди Лёши. Резюмируя всё вышесказанное...Стойка Вердума - позор, этому человеку больше никогда не стоит надевать перчатки.
>>2001451 Чуть не заснул на вердуме и ковбое какой-то пиздец, максимально всратый кард, просто даже атмосферы даже нет, будто пришел в зал спаринги на треньке посмотреть.
>>2001512 Наверняка какой нибудь долбоеб хранитель традиций или типа того. Или из этих для которых тред правильно перекатить священный долг. Пиздец даунито.
>>2001540 Пойди купи мне нормальное устройство. Есть охуенный свежий тред и тред с шизлом которое само с собой пиздит. Нахуя мне там с ним сидеть? Пушо он тут НАЗЛО НАСЕРИТ? Мех
Какое жк российские коментаторы днище. Это просто пиздец, они говорят нон-стоп какой-то бред, что в голову придёт, то и говорят. При чём, говорят они МАКСИМАЛЬНО однотонно, будто уснут. Перед ними люли дерутся, они блять про социальные сети и тестестероно терапию базарят. Блять, лучше оглохнуть нахуй
Блядь это нормально что я настолько омежка что меня начинает трясти и сердце бьется учащенно даже когда я смотрю бой двух нигеров на которых мне похуй? Шож будет когда тони выйдет
>>2001721 Я тут сижу наверно уже дольше блядь всех олдфагов вместе взятых и ты не поверишь насколько мне похуй на их традиции и войны с киргизами, хабибочушками и прочими очень важными вещами.
>>2001720 >>2001712 Сам дура Уж лучше анбеливабал, чем однотонные рассказы про бабкины борщи и весогонку во время боя, крики рогана хоть атмосферу создают
>>2001763 Чмобиб Пидорас Очкошкомедов трясется весь обоссавшийся от страха в Дагесране и мечтает чтоб ручная шлюха Пердуля Калджи убрала страшного и жуткого мексиканца которого он боится больше всего на свете☝️
Ребят, у меня проблема - сижу с говно инета. У кого есть ссылка, где можно качество 360 поставить? Буду премного благодарен за ссылку с говно-качеством
Вангую негр против Нганну пораскинет мозгами и полезет в гомоборьбу сходу. Затащит геймпланом так сказать. Не верю что там перестрелка хоть какая-то будет.
>>2001885 А Масвидол с кем тогда? Отменили Усман-Масвидол, потому что для Масвидола нашли что-то еще более крутое. Но больше только Масвидол-Конор. И с кем тогда ЖСП?
Почему существуют такие машины как ЖСП и Тони? Это дар от природы или результат упорных тренировок годами? Но ведь многие тренят жёстко, но всё равно не становятся такими убийцами. Эх, как же жаль, что я так мало понимаю в единоборствах.
>>2001905 я не хочу чтобы Тони проиграл. Иначе потом кое-кто будет кричать "леее, я бьюсь только с лучшими, пусть выиграет 10 боев и тогда мы подеремся! Гейджи настоящий соперник, очень серьезный хихихи"
Ебать ору, вы вообще видели взгляд розенхрюка перед боем? Он же понимал, что ему сейчас буквально проломят бошку кувалдой и зря он этот бой вообще затеял.
>>2002007 >>2002016 Ну вы видели эту мельницу? Это типа хорошая ударка? Вот у Розенстрюка сотка боев в кике, у него отточенная годами техника. Сейчас очнется и камбэкнет.
>>2002062 Не настолько хуевая как в бою с Миочичем. К тому бою он поймал звезду и если присмотришься к его форме, то увидишь что тогда он был тяжелее и намного жирнее чем обычно.
Я, как подпивасный аналитик, могу с уверенностью сказать, что у доминатора просто нет шансов. Я вижу это взгляд чмони, телосложение чмони и саму чмошность этой чмони. Ему просто не победить.
>>2002161 Дай ка угадаю, шизойды перекатываться не захотели потому что у них традиции? Ну пушай сидят, надеюсь они сюда и ее зайдут, не хочу с шизиками в одном треде сидеть.
>>2002139 хорошее завершение для чемпа-говна. какой же мешочу пиздец. сначала его ебнет жирье, окончательно смешав тяж.весс говном, а потом мешоча выебет здоровый нигра хищник.
после этого можденное и потрепанное жизнью тело пожарника сначала отхуярит РУССКИЙ ПИТОН в стойке, а потом придушит. все. конец
>>2002236 зрителю такое дерьмо нах не надо. еще думать что круз выгоден юфс..он точно тут не выйграет решением, сможет ли удосрочить сехуда? сомневаюсь.выходит бой не имеет смысла
Обосрался с русских комментаторов. "Сехуда наконец-то нашел себе женщину и уходит чтобы быть с ней теперь". Когда ты карлан и тебе надо 24 раза стать чемпионом мира чтобы найти писечку, а потом ты все бросишь чтобы ее лизать блядь.
«Этот город принадлежит мне. Рио-де-Жанейро принадлежит мне. Я сижу тут, положив ноги на стол. И никто ничего с этим не сделает. Моя фамилия Олейник. Это значит, что во мне течёт королевская кровь.
Так что, если бы Вердум сказал, что он король, а я шут, в прежние времена, я приехал бы в его фавелы верхом на коне и убил всех, кто не пригоден к работе. Но сейчас новые времена. Так что я надеру ему задницу» (Алексей Олейник)
>>2002687 Давно сбежал в свое село. Вопрос лишь один, прикажет ли Пердуль ворковать с Очкошником или попросит его просто симулировать травму чтобы тот быстро вылетел с конором
ЕБАЛ РОТ ЭТОГО ГОВНА. Ничего не имею против гейджи, но БЛЯТЬ. Этот ублюдок же ходит под тем же манагером, щас кебе его скормят и 30-0 и пенсия, ЗЕ ГОАТ блять как же.
И биба уже сразу внезапно "готов драться в июне". Тупой ссыкливый ссыклобиб. Рот ебал рот топтал. НАХУЙ ЮФС НАХУЙ ЭТУ ПРОДАЖНУЮ ПАРАШУ!!!
>>2002711 Гейджи готовился давно под этот бой, это точно. Его готовили сделать это. Он не будет драться с бумагой. Вся надежда на Конора, мать его Кукарекора. А каловый биб уже наказан смертью отца.
>>2002721 >Рот ебал рот топтал. НАХУЙ ЮФС НАХУЙ ЭТУ ПРОДАЖНУЮ ПАРАШУ!!! А ты думал там за ради фана все делается? Ясен хуй ради бабла. Тони не надо было ебало подставлять за просто так, Калбиб хоть ценник себе набивает.
Вот что бывает, когда мешкобоя снимают с мешковой диеты. Лучше бы это говно конечно конору скормили хотя бы. А вам блеять говорили даунам, что Тони мешкобой пуще хабиба.
>>2002789 Скажем так, судя по тому, что он показал сегодня - да. Я не считаю, что он что-то прям противопоставит папахе, но сегодня он работал очень круто.
>>2002781 в пизду, пора про реальную жизнь вспомнить и положить хуй на дальнейший цирк. Все мы уже знаем что будет дальше. Тони снова задинамят, Хабиб залежит Гейджи и уйдет с ЧСВ размером с небоскреб. Все кавказцы месяц будут плясать и жарить баранов. Ну и Путин поздравит конечно же, и Кадыров следом.
>>2002803 По фактам. Жаль что юфс так сильно и откровенно скатывается в дешевое шоу с продажными результатами и подтасовками. Какой сука Круз? Почему седуда сразу на пенсию? Почему не дали боя Петру Яну? Почему хабиб пиздит "я готов в декабре", потом сбегает с тупыми отмазками и его даже не снимают пояс? Почему Тони дерется за интерим пояс, который сука у него и есть? Почему кеба сразу готов драться в июне, как только Тони отправили отдыхать?
Тони - не соперник для Хабиба, сегодня это подтвердилось в очередной раз. Гейджи, в свою очередь, может доставить Хабибу неприятности, за счёт того, что имеет хорошее ТДД, крепко стоит на ногах и имеет тяжелый удар (также может отсушивать ноги лоу-киками). В определенном смысле Тони повезло, что Хабиб не смог вылететь на бой с ним, т.к это было бы избиение в одну калитку и у фанатов Тони не выдержало бы сердце, и они схватили бы инфаркт. Поражение от Геджи для них все таки было бы менее обидным.
Джастин и так борцуха, ему теперь даже стойку не надо тренить, чисто борьбу вспомнить, спиздить стиль борьбы у Хабиба и устроить соревнования по борьбе 5 раундов
>>2002803 Никого он больше не залежит, Гейжи подвинут я редко в аналитике ошибаюсь и первым сказал что План Пердуля сработает. Мои ставки сработали, хотя я и расстроен немного из-за того что проебана вся спортивная составляющая в гасе, а Тони сам облажался с двумя весогонками за месяц - понты до добра не доводят когда имеешь дела с подонками и жуликами как пердуле-манапоцы.
>>2002819 Как раз наоборот, если Калбиб с него сливался много раз - он его самый опасный соперник. Безударный пуконюх всегда изи для универсала, который в свою очередь проигрывает сильному ударнику, это всегда работает в ММА,
>>2002835 Они не победили, смерть Манапа - главный наглядный звоночек подонкам и мерзавцам кебабочушкам Свыше. Следующим будет убийство Кебаба Конором.
>>2002831 Двачую , весогонка к несостоявшемуся турниру его подвела . Обидно только то что навряд-ли Гейджи сможет одалеть папаху а Тони его бы вздернул он явно больше тренил не стойку а борьбу и свои бритвы точил но кукуй не струсил в отличии от папахи , папаха сейчас там на радостях лезгинку будет сутки отплясывают . Хотя возможно Гейджи нас снова удивит .
>>2002781 Тупорылый араб Али заруинил Фергюсону вин-стрик, и сразу обесценил следующий бой Хабиба. Нурмагомедов-Фергюсон это был Моби Дик для ММА-комьюнити: бой, в котором встречаются два убер-бойца с невибанными винстриками, бой, который пытались провести сто раз. Когда этот бой состоялся бы, продажи были бы до неба, он бы автоматически вошёл бы в Зал Славы UFC и по него говорили б годами. А так в следующем бою Хабиб будет защищать пояс от дженерик контендер, с точки зрения репутации мало отличающегося от Порье.
Стыд. Лучше бы в комменты не заходил. Еще и столько лайков, no comments. За что они воюют ? За каких-то бойцов, которые в любом случае останутся обеспеченными до конца жизни.
>>2002846 >Как раз наоборот, если Калбиб с него сливался много раз
По сливам 3-2, два раза с боя соскочил именно Фергюсон. У Фергюсона плохой ТДД, шансов остановить тейкдаун у него не было бы и в помине. Нокаутирующего удара у него тоже нет, следовательно бой продлился бы все 5 раундов, на протяжении которых Хабиб бы валял его как тряпку. На треугольник или д'арс чоук Хабиб бы не попался (как условный Кевин Ли), у него слишком хороший партер для этого. Стилистически для Хабиба гораздо опаснее базовый борец с хорошим ТДД и нокаутирующими ударами в стойке, поэтому Гейджи может доставить ему гораздо больше проблем
Начало ранних прелимов в 01-30 по Москве, 10 мая воскресенье
По Рен-ТВ начало трансляции в 03-00.
Мейн-кард в 05-00.
Ссылки в треде у ананасов.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_249_(May_9,_2020_event)
Официальная вешалка
https://www.youtube.com/watch?v=6ShSZybde8E[РАСКРЫТЬ]
Предыдущий (OP)
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events