Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонче, какого мобильного оператора выбрать?
ЕБУЧИЙ МАГАФОN ЗАЕБАВ УВЕЛИЧИВАТЬ СТОИМОСТЬ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ ЗА МОЙ УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ТАРИФ когда в очередной раз жёппа сгорела с цен на мегафоновский тариф, решил перейти на теле2, поехал в их офис, оформил документы. на след день позвонила девочка и спросила утю утю пидар а шо такое, хуле на теле2 переходим? я скозал там условия лучше. она "ок довен, я тогда тебе скрафчу новый тариф (18 гег и 500 минут) и ты отсанешься с нами, по рукам?" я кивнул и накинул на себя второй магафоновский ошейник
Обитаю в ДС1, изредка выезжая в ближайшее Подмосковье.
Требования:
1) тариф до 400-450р. в месяц,
2) инет от 25 гб или безлимит
3) звонки и смс по минимуму, до 20-30 минут в месяц
Сначала подрачивал на йоту, но почитав ваши посты, понял что траблов большие с перебоями инета, нежели с зоной покрытия. дропнул.
Так что на выбор 3 варианта:
1) большая тро3чка (мага, билли и нагиев)
2) еле2
3) дагестанский номер большой тройки от работников мегфона/билайна/мтс. единственное условие: после покупки симкарты подключать услуги прочую хуйню нельзя - сам оператор забанит + продавцы не несут ответственности за это и прочие недопонимания с операторами связи.
такой дагестанский номер мегафона юзает кент из дс1 - за год использования не было никаких нареканий - стабильные 250р в месяц
отдлагайте свои претветы