Твоё любимое тред. Тред без негатива, оскорблений, унижений. Добавляйте: 1. Любимый фильм 2. Любимый сериал/мультсериал 3. Любимая игра 4. Любимый альбом можете угадать возраст
>>220035269 (OP) 1. Почему-то Ястреб 1980 года. Как фильм и как фентези говно, на самом деле. Но это первый фильм, в котором откровенно собирается ДнДшное пати. И за то его очень ценю. 2. Ну, Леккс это Леккс. При всех своих недостатках, первые пара сезонов это уже не то что классика, а эталон китча и треша с угаром. 3. Мор зацепил еще в далеком 2005. Люблю такие сложные и атмосферные игрушки. 4. Просто хороший готик-альбом от любимой группы, еще и с симфоническим сопровождением.
>>220047807 При чём тут измеряют, долбоёбина? Некоторые альбомы специально сделаны, чтобы прослушивать их в едином порыве. Сами альбомы разделяют этапы становления и успеха исполнителя/группы, нахуй ты высрался здесь, падаль?
>>220048522 Ты про концовку сериала или фильма? Если про фильм, то там открытая концовка, где выжили лишь Аска и Синдзи, и типа они новые Адам и Ева для человечества.
>>220048658 Барри Линдон годнота, сначала скептически к нему отнёсся, когда посоветовали, но в итоге доволен был после просмотра. И музыка там хорошая.
>>220048195 >minecraft >псевдо-глубокий фильм >аниме с псевдо-глубоким сюжетом >тяжелый грайндкор или что это, я не ебу Зарепортил школьника в пубертате.
Фильм - Матрица/Крёстный отец/Дурак/Географ глобус пропил Мультсериал/манямэ/сериал - Царь горы/Акира/Навсикая из долины ветров/Офис(американский) Игорь - бросать кубы с друзьями(дынде/патфайндер/похуй)/ХЛ2/ Альбом - Вершки и корешки/Гидропоник Юс
>>220048942 > Что за кимочи варуй Ты про Коуру? Коура и Рей были оба ангелы насколько я понял. Их цель была проверить, достойно ли человечество второго шанса. И конечно, решать судьбу мира пришлось Синдзи. Он осознал в бэд-трипе свои ошибки, и решил что хочет жить и радоваться жизни. И там еще был флешбэк, где мать Синдзи сказала что Евы защитят от любой угрозы пилота. И так что Синдзи и Аска все равно бы выжили. Но т.к ни одной Евы не было в конце показано, то остается лишь концовка с тем объяснением, что Синдзи засейвил лишь Аску, ведь все люди умерли нахуй и их души улетели вместо с Евой-01. Короче сложно, даже манги или ранобэ нету. В ремейках пытались обыграть сюжет и после апокалипсиса, можешь глянуть.
>>220049100 15-22 это было основным занятием, а потом почти все кроме совсем уж старой гвардии повыскакивали замуж хотя и это не останавливало но стало скучнее в разы, хорошо что еще малолетки дают, хотя чаще уже ровесницы +\-4 года.
>>220049490 > когда синдзи зачем-то душит асуку Ну тут фактор поехавшей крыши. Я рад что он одумался. А так хз зачем это показали. > а потом асука говорит кимочи варуй ("как же хуево") Наверно пытались передать все атмосферу пиздеца который произошел с ними двумя?
>>220035269 (OP) > Твоё любимое тред. Тред без негатива, оскорблений, унижений. Добавляйте: > 1. Любимый фильм Водная жизнь или Поезд на Дарджилинг > 2. Любимый сериал/мультсериал Как я встретил вашу маму / крутой учитель онидзука > 3. Любимая игра Nfs carbon > 4. Любимый альбом Deftones - White pony
>>220049659 >4 Представь, анон, ты играешь в профессиональном симфоническом оркестре, а тут тебя просят аккомпанировать какому-то сцаному недоговнарю. Пиздец.
>>220049667 Уважаю. >>220049713 Утютюшеньки, сомтрите наш маленький битардик злюкается. Кто тут у нас ценик мезантрап, тттыыыы ценик мезантрап, хороооший двачер.
>>220049703 > хз зачем это показали Значит ты не правильно понял весь сериал, особенно концовку, /bрат. Так как ты на моей стороне Аска лучшая девочка, я не буду тебя оскорблять, а посоветую внимательно пересмотреть этот шедевр ещё раз. Я в Ева треде два года назад все расписал, сейчас же мне лень.
>>220050725 >ГТА 4 не такая старая игра Для кого то не такая старая, для кого-то говно древнее. Лично для меня "гта4" была синонимом крузиса в своё время. >Морровинд был прорывом и хорошей игрой ставшей культовой Да хорошо да.
>>220035269 (OP) 1. Из отечественных - Брат 2, из мировых - Побег из Шоушенка 2. Сваты/ранние Гриффины 3. ГТА 4 4. Слушаю музыку выборочно, т.к у всех исполнителей есть тенденция, что в альбоме на одну годную песню приходится три-четыре хуевых
>>220050867 Анус еще крепок, берег смолоду. А почему нельзя? Чем это место хуже лучше других? Можно и посраться и посеменить, иногда весело бывает, да и нормальные люди тут есть, они везде есть. Когда тебе будет 50, ты дмаешь другим человеком станешь?
>>220035269 (OP) 1 - американское граффити или криминальное чтиво. Оба пересматриваю по 2 раза на дню 2 - Царь горы 3 - Fallout 2 4 - Jay Reatard - Whatch me fall
>>220035269 (OP) Наверное как-то так. Фильм, который пересмотрел большее количество раз. Единственный сериал, который досмотрел до конца. Игра, которая стала слишком личной, где ходишь под музыку типа Вардруны, какая-то шиза и скандинавские боги, очень атмосферно. Ну а альбом Screamadelica в свое время оставил неизгладимое впечатление.
>>220050961 Нет >>220050963 Комплиментация. Она ему сказала, что если он не будет принадлежать ей, то он ей не нужен. Он отказался и она возненавидела его. То, что он спас её тоже бред. Из бульона может выбраться любой, у кого есть желание жить. Аска нашла смысл жизни во время последней битвы. Но так как она не думала, что бака Синдзи сможет так же, она даже прихуела от происходящего. Во время Комплиментации они "предали" друг друга, и Синдзи в ненависти начал её душить, а Аска в ахуе даже не поверила сначала, что он смог выбраться, и дотронувшись до него, поняла, что он реален осознала всю тщетность бытия. Кимочи варуй. Синдзи понял, что он обосрался очередной раз, заплакал как обычно. Как-то так.
>>220051868 Спасибо, анон. Видимо я через жопу смотрел. Про кресты вообще не в курсе был, как и про то, что Синдзи уже некоторое время обитал в этой пустоши. Это вообще было обыграно в аниме?
>>220052273 А толку то от масшатбности, лично у меня выполнять побочки и исследовать местность вообще никакого желания не возникало. Единственное что выполнил это спиздил кольцо у Фаргоса или как там его в самом начале. Всё
>>220052673 Я тебя убеждать не буду. На данный момент морровинд является культовой игрой как и готика, а то что она не нравится какому то рандому с двача - не значит ровном счётом ничего
>>220052631 Все интерпретируют по разному. То, что я написал, это моё понимание, с некоторыми уточнениями из фильма. Тебя я поправил с комплиментацией, но что после нее, это сугубо моё мнение. Тебе советую ещё раз сериал и фильм пересмотреть, особенно внимательно присмотрись к кадрам во время слияния душ и разговору Синдзи с Аской и Рей.
>>220053220 У мен брат похожую музыку слушает. Помню мы с ним ночью по ДС 2 шли и он Смитов и Пинк Флойд крутил. Да и аниме с фильмом подходят. Не слишком зумерское.
>>220035269 (OP) 1. Властелин колец 2. Евангелион и ОВы 3. Stronghold 4. W.A.S.P. - Last command
Вообще странный опрос, у меня много любимых фильмов и книг и альбомов и уж тем более игр. Даже в графу сериалов я б ещё Доходный дом Иккоку записал бы.
>>220053859 Предложение порождает спрос, какими бы популярными игры не были в свое время если в них сейчас никто не гамает то они нахуй никому не нужны. А с момента выхода скайрима прошло уже почти 10 лет на минуточку.
1.Сталкер (1979 Тарковского) 2.Монстр (аниме) 3.Silent Hill 3 4.Сто Лет Одиночества (Егор и Опи*ие) Первое что на ум пришло, вообще для себя редко выделяют что-то одно в какой-либо категории.
>любимый фильм Каждый фильм по-своему хорош, выделить что-то одно невозможно.
>Любимый сериал/мультсериал Не смотрю сериалы. Аниме девяностых годов считается за мультисериал? Тогда пусть будет "Эксперименты Лэйн", восхищает то, как сценарист практически предугадал то, что будет через двадцать лет.
>Любимая игра Нет такой.
>Любимый альбом Японщина какая-то, сходу даже не найду, но жанр - симбиоз глитча, ИДМ и нойза.
>>220050059 подтверждаю, блять, как вообще Джон Уик может быть любимым фильмов? Скорее всего потому что, оооо смотри, тут дерутся и еше пистолетики, блин, он тронул его собачку, так жалко ее....
>>220035269 (OP) >1. Любимый фильм >2. Любимый сериал/мультсериал >3. Любимая игра >4. Любимый альбом Можете оскорблять, обсуждать, унижать, бугуртить и угадывать возраст, мне похер
>>220056050 легко, дурашка. просто походу тебе интереснее в казуальшину ебаную играть, а не в игру с ахуенным сетингом, саундтреком, геймплеем и сюжетом.
> 1. Любимый фильм Трудно так сходу назвать. Из последних Джентльмены очень зашли. > 2. Любимый сериал/мультсериал Рик и Морти. Очень нравятся их орижинал идеи на каждую серию. Юмор тоже хороший. > 3. Любимая игра Кингдом Кам Деливеранс. Лучшая игра эвер. Обожаю рпг от первого лица, сеттинг тоже хороший, боевка охуенная, если вникнуть. Анимации крутые, природа заебись. > 4. Любимый альбом lo-fi beats to smoke/chill to
>>220056231 >Рик и Морти Да, очень оригинальные идеи. Короче один персонаж у нас ценник, мезантрап, а другой идиот выкрикивающий рандомную хуйню (отвечает за юмор так). Очень круто и орижинально
>>220056333 Я вообще не про то говорил, дурилка. Там типа каждую серию новая идея, которая кардинально отличается от остальных. Персонажи стандартные, но прописаны хорошо. Вообще двачеры люто хейтят этот мультик, как я заметил, но то, что двачеры хейтят, обычно годная вещь.
>>220035269 (OP) > 1. Любимый фильм 500 дней лета. > 2. Любимый сериал/мультсериал Пусть будут "крутые бобры", но если включая аниме, то ДжоДжо. > 3. Любимая игра Хл2 > 4. Любимый альбом Фонтан - days of fear Ну рейт что-ли
1. Любимый фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти, Марли и Я 2. Любимый сериал/мультсериал Спрут/Teen Titans 3. Любимая игра Fable 4. Любимый альбом "Are You Satisfied?" Slaves
>>220056596 Очень люблю шоссе 17 и песчаные ловушки, особенно под конец уровня перед Нова Проспект, очень атмосферное северное сияние прямо берет за душу, когда в первый раз играл не мог взгляд оторвать. Вообще, нравится какое-то одиночество на уровне, все эти заброшенные дома... Не знаю, наводят какое-то особое чувство. А у тебя какой, анон?
>>220056662 Ебать, ты долбаеб братишка. Hotline Miami 1-2 - это классика. Это идеальные игры с ахуенейшим сюжетом, музыкой и ахуенным в 10x размере геймплеем. Или играй в skyrim вытворок
>>220056842 Сенкс Начинал с Fable 3, заинтересовался-охуел от Fable II в сравнении, а потом и до Fable дошёл Мулинье только хуйню какую-то творит в последнее время
>>220056948 Двачую, чет хуйню спизданул, прости. Куда лучше катку в сс: гей офис или доку 2 трейд. Вот это игры на века блядь. Вообще лучшая игра за всю историю человечества Silent Storm. Ноу дискасс.
>>220035269 (OP) >1. Любимый фильм Терминатор 2 >2. Любимый сериал/мультсериал Jojo's bizarre adventure >3. Любимая игра Assassin's Creed >4. Любимый альбом Не знаю ни одного
>>220057862 Первые 2 сезона вроде норм. До того как он на зоне оказался. Решил пересмотреть ходячих, тоже только до 6 сезона осилил, дальше начинается какая-то хуйня. А ЖТА еще чисто из-за САМПа добавил, т.к. убил в нем немало часов аутируя.
>>220057887 Разве Кузьма любит ФМ? Эта жирная свинья сам как мяч, зачем ему симулятор футбола?
>>220057955 Кстати, смотрю Мэддисона, но он высказывал свою любовь только к ФМу, и открытую нелюбовь к Бэтмену (про Хауса и Линкин Парк ничего не знаю, ибо упоминаний их не слышал)
>>220058150 Сейм, спасибо бате которого я никогда не видел за отличные гены. Или все парни такие, хз. У меня еще мизинцы искривлены дугой лол. Вот вроде не уродство, а наоборот какая-то фишка...
>>220056971 Тройка чет не зашла, очень не понравилось урезанная магия, да и игра сама кажется линейной, даже по сравнению с первой. Ну хотя бы пинать куриц можно было.
>>220058498 Да нет, нормальная подборка. Лебовский отличная абсурдная комедия К-он классика, знать надо Метал гир сам не игрался, но говорят, что он очень крутой.
Так что не вижу тут говна. Все очень даже цивильно
>>220035269 (OP) >1. Любимый фильм Ни одного не приходит >2. Любимый сериал/мультсериал Breaking bad, Shameless >3. Любимая игра Gothic, TES >4. Любимый альбом Linkin Park - Meteora
>>220035269 (OP) > 1. Любимый фильм Назад в будущее > 2. Любимый сериал/мультсериал Волчица и пряности > 3. Любимая игра Не особо увлекаюсь. Пускай будет второй халф-дайф > 4. Любимый альбом Не слушаю, но оставлять строчку пустующей не хочу. Тут будет раздвоение личности сплина > можете угадать возраст Угадывайте
>>220035269 (OP) > 1. Любимый фильм Художественный. > 2. Любимый сериал/мультсериал Нет. > 3. Любимая игра Нарды. > 4. Любимый альбом С фотографиями детства.
>>220058643 >>220058741 Что не так? У меня брату 24. В 2012 когда ему было 16 лет играли в майн по скайпу с какими-то хохлами. Как же лампово было блядь... Потом сервер в 2013 открывал и продавал админки.
Я понимаю что это любимая игра зумеров, но камон. Он вышел в 2011.
1. Люблю Балабанова. Все картины нравятся, любимую выделить сложно 2. Русский "Метод" от Быкова с Хабенским в главой роли. Из зарубежного какой-нибудь "Шерлок" 3. Играми увлекаюсь мало, но нравится "Салли Фейс" и всеми любимый Геральт из Ривии (все три части за спиной) 4. "Songs of Faith and Devotion" от Depeche Mode и "Mother's Milk" и "Stadium Arcadium" у RHCP
>>220059454 Чуточку совсем постарше. >>220059491 Так я быдло ебаное, чего уж мне. Юмор там простой, мне понятный так сказать. >>220059595 Там уже угадали.
>>220059626 Как по мне юмор в СПИЗДИЛИ слишком сложный, я сделал порядка десяти попыток посмотреть этот горе-шедевр для мужиков, но так и не понял шуток про евреев и цыганов...
>>220035269 (OP) >1. Любимый фильм Как бы я ни старался, я не смогу выбрать 1, у меня под 30 любимых фильмов. Как минимум kill Bill, pulp fiction и jango unchained. Кроме того, easy A, point break, team america, die hard и еще много. >2. Любимый сериал/мультсериал Тут все просто: south park >3. Любимая игра Тут чуть посложнее, у меня их две -- GTA Vice city и prince of persia: warrior within >4. Любимый альбом Тоже 2шт: the wall и marshall mathers lp
>>220059727 А чёрт его знает. Мне очень смешным показались абсурдности тех ситуаций и их подача. Какой-то узконаправленный чисто британский может быть юмор мне чужд.
>>220059967 https://www.youtube.com/watch?v=IdGERIxNJJU Хз, я с интрухи влюбился просто, бля. И потом весь альбом удивлялся тому, как те или иные куски оригинально звучат. Вроде, поп-альбом для девочек, но как же он, бля, сделан. Жидкое золото. Но по части звука антропосин действительно прорывной в некотором смысле. Как минимум из-за 4ÆM, который лично я считаю лучшим треком за всю ее дискографию. Он, бля, прекрасен. Когда вышел, я его репитил, наверное, часа три.
>>220059810 Второй анон был ближе, но всё равно недолет.
>>220058806 Ты хоть смотрел? Там по сути драма об актере, вышедшем в тираж. Очень похоже на судьбу актера Чендлера из друзей. А животные там для рофелов.
>>220060975 >>220060816 Ну хз. Я бы Шукшину плюнул в ебало. Какой-же он претенциозный советский псевдоинтеллектуал, аж тошно. В 11 классе прочет пару его рассказов, пиздец. Строит из себя хуй пойми кого. И весь фильм своим присутствием портит.
>>220061657 Я и рассказы его читал и калину "красную смотрел". Да и никакая не интеллигенция, работаю на монтаже, честно, удивляюсь найденной в нем элитарности, дядька от сохи
>>220062117 Терпеть не могу этот фильм, будто сел посрать, встал но чувствуешь что не до конца высрал, но уже не можешь дальше сидеть, вот такие чувства у меня фильм вызвал
>>220062420 Двачую. Хотя смотрел его будучи подростком, может из-за этого не допер. Завязка банальная нашел "клад" теперь за ним гоняются. После этого будто фанфик какой-то, еще и с вырезанными главами.
>>220062174 Таки меньше. Продукт глобализации, потому что всё пиндосское?
>>220062206 Очень мало видел фильмов, которые способны вот так держать в напряжении до самого конца. Плюс Чигур как идеальное воплощение chaotic evil но при первом просмотре я до последнего болел за Бролина, лол, которое при этом фактически остаётся безнаказанным. Хотя я понимаю, что многим фильм может показаться слишком нудным или даже безыдейным, но вот как-то больше других он запал в душу, а почему, я, наверно, и сам для себя не могу до конца объяснить.
>>220062881 Задумайся, сам. Любимый фильм, сериал, (с музыкой и игрушкой я не знаком) достаточно типовой медийный массовый продукт чужой культуры. Мы бы тоже так могли, но просрали все полимеры. Можно смотреть нашинское, старое, доброе и правильное, но чего то молодежами не смотрится. Вопчем то понятно это, но все равно грустно, вот просрем окончательно и все, только лечь помереть
>>220063188 Хуй знает, анончик. На самом деле люблю очень много отечественного. Перестроечное кино вообще считаю уникальным и ни на что не похожим явлением, но раз уж тут про самое любимое спршивали, то назвал это. А так там бы вполне мог красоваться пикрилейтед, например.
1. Любимый фильм
2. Любимый сериал/мультсериал
3. Любимая игра
4. Любимый альбом
можете угадать возраст