>>220062832 Бля щемит меня.всего от таких.гондол, что ж вы люди делаете-то знаете, что все по пизде идет, и все равно на слезные железы давите, ну будьте ж вы людьми то, ооох, крепко надавили то
>>220064993 Я разрыдался от осознания, каких хороших людей я проебал в одном эпизоде жизни. Мог ведь поддерживать контакт, писать/звонить, но нет, был да и есть застенчивым омеганом. В общем тяжело было после просмотра, еще минут 40 рыдал наверное.
>>220069584 Сидел человек один, погруженный в мрачные думы. Собрались вокруг него звери и птицы, и спрашивают его: «Доколе нам видеть твои печали? Проси чего хочешь — и все получишь. Сказал тогда человек: «Хочу иметь острое зрение». И ответил стервятник: «Я дам тебе свое». Сказал человек: «Хочу быть сильным». И ответил ягуар: «Будешь сильным, как я». Сказал человек» «Хочу знать все тайны Земли». И ответила змея: «Я открою их тебе». И каждый из живых существ, принесло человеку дар. Получив последний, он встал и ушел. И тогда сова сказала остальным: «Теперь, когда человек столько знает и столько умеет, мне стало страшно». Лань возразила: «Человек получил все нужные навыки и перестанет грустить». Но сова продолжила: «Нет, я видела в человеке пустоту, неутолимый голод. Это он делает его печальным. Это он заставляет его что-то желать. Человек будет забирать и забирать. Пока однажды, мир не ответит ему: «Меня больше нет и мне нечего тебе дать».
>>220069714 10:9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед. 10:10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
Ламповый, твой.