>Все российские семьи с детьми в возрасте от трех до 16 лет могут получить единовременную финансовую помощь в размере 10 тысяч рублей на одного ребенка. Об этом заявил президент России Владимир Пыня во время совещания по ситуации с коронавирусом. Трансляцию совещания ведет телеканал «Россия 24». >Обратиться за выплатой можно будет с 12 мая, заполнив заявление на портале госуслуг. >Каждая семья с детьми до трех лет сможет получить финансовую помощь в размере 5 тысяч рублей ежемесячно в течение трех месяцев. >По словам президента, финансовая помощь затронет 27 млн детей. >Президент РФ Владимир Пыня также заявил о необходимости увеличить пособия по уходу за ребенком в 2 раза.
> "Предлагаю в два раза повысить минимальный размер пособия по уходу за ребенком с 3375 рублей до 6 751 рубля. Такое пособие получают неработающие граждане, в том числе, студенты. И, как правило, это молодые родители, молодые мамы. Важно их поддержать", — сообщил Пыня.
>>37682108 >Каждая семья с детьми до трех лет сможет получить финансовую помощь в размере 5 тысяч рублей ежемесячно в течение трех месяцев. >Все российские семьи с детьми в возрасте от трех до 16 лет могут получить единовременную финансовую помощь в размере 10 тысяч рублей на одного ребенка.
До трех лет получаешь по 5 тыс в течении трех месяцев, или 10 за каждого ребенка с 3 до 16и лет. Что тебе непонятно, либерал порашный?
>>37682235 >Обратиться за выплатой можно будет с 12 мая, заполнив заявление на портале госуслуг. Пиздец, либерахи, вы и вправду такие тупые?
Аноним ID: Вульгарный Директор Мордор11/05/20 Пнд 17:46:35#10№37682302Двачую 1RRRAGE! 6
Хорошо, семьям с детьми нужно помогать. Им помощь будет оказана. Двачерам окажет помощь Боря Кекцов в прекрасной роисе будущего. Впрочем, двачерам не нужна помощь, так как они все без исключения програмизды 300кк/наносек и уже почти-почти свалили за бугор.
>>37682268 Берут с материнского капитала, мудило. Моему нет трех лет, и на мат капитал не попал, потому что"рано родился", блеать. Так что заткни ебало и не спорь о том, о чем не знаешь!
>пиндостан раздает деньги населению >РРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! ВОТ ВЕДЬ ШВЯТЫЕ!!!!!!!! ДЕНЬГИ НОРОДУ БИСПЛАТНА!!!!!!!!!!!!!!НИТОЧТО В СРАНОЙ РАШКИ!!!!!!!!!!!!! >россия раздает деньги >АРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! СРАНЫЙ ПУТЕН!!!!!!!!!! ПАЯЛЬНИК В ЖОПЕ!!!!!!!!!!!!!!! КО-КО-КО-КУДАХ-КУ-КА-РЕ-КУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>37682394 На каждого несовершеннолетнего будет выплачено по 10 тысяч рублей. Эта мера вводится для семей вне зависимости от уровня дохода или наличия работы у родителей. На каждого ребёнка до 16 лет будет выплачено по 10 тысяч рублей, основанием станет простое электронное заявление родителей или опекунов. Эта выплата не отменяет, а дополняет ранее введённые меры поддержки.
По 5 тысяч рублей в месяц на детей до 3-х лет будет выплачено не только тем, кто имеет право на материнский капитал, но и всем семьям, где есть такие дети (с апреля по июнь);
по ½ прожиточного минимума на детей от 3-х до 7-и лет из малообеспеченных семей (с 1 июня – разово за все предыдущие месяцы, то есть в среднем по 33 000 рублей на ребёнка, далее – ежемесячно),
по 3 тысячи в месяц на каждого несовершеннолетнего ребёнка их семей, где один или оба родителя потеряли работу (с апреля по июнь). Кроме того, в два раза увеличен размер пособия на ребёнка.
>>37682036 (OP) >анонсировал Я просто напоминаю, что обещанная помощь бизнесу пока вылилась в кредиты, которые не очень выдаются и помощь в 12к на человека, которая будет выдана в мае если организация осилила до этого мая дожить и выиграть в лотерею попав во все рамки и кольца.
Ах да, так же напоминаю, что "выплаты врачам и студентам" в итоге оказались равны или тысяче - или бесплатным принудиловом.
Лол, лахта совсем ебанулась. Деньги ведь нужны всем гражданам. Если исходить из того, что выплата происходит избирательно, то получается на других людей поебать. Или вот ситуация, человек находится без работы, на бирже труда выплачивают минимально 1.5 руб, потому как в 20 году не работал. Это смешные деньги, как и те, которые сейчас пообещали. Это как кость, которой кинули собаке.
>>37682719 > МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил разобраться, действительно ли работающие в условиях пандемии коронавируса медики из Абакана не получили положенные им выплаты, сообщает СК во вторник.
> По данным следствия, в эфире одного из телеканалов журналисты рассказали, что выделенные из федерального бюджета дополнительные средства для работающих в условиях пандемии COVID-19 медиков так и не дошли до некоторых получателей в Хакасии.
Ща разберутся, куда оно пошло, главврачи и министры здравоохранения регионов сейчас из-под матрасов доставать станут и доплачиватьЯ хуею, самые видные деньги, есть доказательства по документам, все фиксируется, и те решили спиздить
>>37682437 Порядок подачек сравни, в том числе по ППС и ВВП
Аноним ID: Эпатажный Ричард Касл11/05/20 Пнд 18:24:26#34№37683002Двачую 11RRRAGE! 0
> Второй по объему экспортер нефти в мире > Миллиарды долларов сверхдоходов в сытые нулевые > В период пандемии самый низкий объем безвозмездной финансовой помощи населению в мире > Президент объявил единовременную выплату по 120 евро на одну семью с детьми ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>37682333 >Щас бы иметь аккаунт на госуслугах. Было удобно - паспорт поменять, загран оформить, водительское устоверение заменить, штрафы за превышение скорости оплачивать.
>>37682036 (OP) Лучше бы ебанули помощь всем учащимся вплоть до аспирантов в 10к, поставили бы прод.набор из продуктов с истекающим сроком за копейки для нуждающихся - один набор на чела, дали бы четкие указания заморозить выплаты банкам и за услуги жкх со дня обращения вплоть до снятия мер, ну или дали бы "народные" беспроцентные кредиты - вплоть до 20к на чела на выплаты текущих задолженностей. Деньги раздовать понятно что нахуй и не надо, не та страна, но можно было сделать как с соц.картами от сбербанка в пятерочке: можно оплачивать баллами спасибо продукты за исключением алкашки и сиг, ну если чел ебан и наберет себе икры на эти деньги или чипсов - поебать ваще, зато реальная помощь, а не абстрактным семьям с детьми. Ты прикинь как хачи, у которых по 8-9 детей в семье сейчас выплясывают? Вот им то помощь нужна больше всех, да.
>>37684013 А и.о. главы антикоррупционного ведомства знают как надо пресекать взятки. Ты еще не понял, что воровство продолжилось, потому что на каждом этапе есть крыша? Мне вот батя тоже постоянно каждый раз говорит "ну теперь-то разберутся, а что тем шахтерам хуй солью посыпали, это просто старые дела, сейчас у Болоди новая команда". Каждый, сука, раз проворачивают один и тот же финт. Каждый. Раз.
>>37684193 Тащемта секретов тут и нет. В мультиварку просто закидываю, что найду, оно там делается. Самое заебись это пасту с фаршем каким-нибудь. Даже из супемаркетов сойдёт. Коробка фарша 500г + половина пачки пасты и на ~200р хрючева на два дня.
>>37682582 >Ау! Либершвайны! Ты путаешь с левоблядями. У меня вот горит жопа что с моих нологов опять помогают всяким непонятным людям. А я работай и из дома не выходит.
>>37682036 (OP) >ВРЕТИ от порашных либералов через 3...2...1... Че врети то, пидор ебаный из лахты? Тебе подвыпиздыши будут за прилавком стоять? Баранку крутить? За станком ебашить будут? Нахуй эта помшь вообще нужна, скажи? Для детей? Так делай выплаты их работающим родителям, блять! Пидор он популистский, хуйло ваше, алкояжматерям раздал бабки а тем кто работает - хуй на воротник!
>>37682394 нет, без предусловий же, если от 3х до 16ти, даже если не попал в мат капитал тебе реально настолько нравится манямирок, что в реальном мире деньги не нужны?
>>37690761 >10 тысяч рублей на одного ребенка Ну вот проломят этому личинковладельцу череп или на перо насадят, когда он будет пакеты с продуктами домой тащить. Ему это сильно поможет. Остальные молча и тихо подыхать от голода в темном углу не будут.
>>37690828 Кто, бля, остальные? Где ты сейчас видел реально голодных? Либераш, ну все же понимают, что это сказочка от сисянчиков, направленная на агитку за раздачу ФНБ. ФНБ нужно сисяну раздать для того, чтобы когда кризис накроет, нечем было социалочку платить и образовавшееся социальное недовольство выкинуло пыню с лодки. При этом реально голодных сейчас нет. Еда стоит копейки. Есть разница между голодом и не способностью платить по кредиту за жоповозку или хату. Ещё у зумерков бомбит, что им деньги с неба не падают за красивые их лица, как на швятом западе.
>>37690994 > Где ты сейчас видел реально голодных? Каждый день их вижу. Люди которых заставили сидеть дома и не заплатили ни копейки. И эти люди тебя скоро будут убивать, мразь.
>>37691021 Ничего плохого, кроме того, что это лицемерие и пиздежь называть это заботой о голодных. Сисян пиздит о своих мотивах и это коробит. Если он придёт к власти, то тоже будет пиздеть и устраивать многоходовочки. Нахуй надо. >>37691022 Ты их в своём воображении видишь или как? Они реально голодные, или нечем кредиты выплачивать? Почему пособие не получают? Почему нет мизерных накоплений на черный день? Имущество продать не могут?
>>37691115 Вот именно что ничего не изменится в кремле, но зато на несколько лет пропадёт любая социалочка, а в результате последующего бунда ещё и экономика провалится в жопу пуще прежнего. И вот тогда уже будет как описывают местные шизики - орды голодных (буквально) и трупы на улицах. Мечты хохла и русофоба. И всё это ради того, чтобы сиська отомстил своему политическому врагу. Заебись.
> Почему пособие не получают? Получают 700 руб в дс заплатили.
>Почему нет мизерных накоплений на черный день? Все уже прожрали. Сложно иметь накопления с зп в 40к.
>Имущество продать не могут? Продают все что могут. Но сложно доставлять для продажи, никто сам ехать не хочет.
Этим пару людей я каждый день выделяю хлеба и раз в пару дней даю полкило мяса, чтобы они не сдохли. Не то чтобы они мои друзья, просто знакомые которых жалко. У самого 200к осталось и хуй пойми что делать так как работа походу по пизде пошла. Начальник молчит, у сотрудников в чате паника, бух говорит что зп всем выплатить заставляют за апрель, а это 90% баланса счета, а еще надо на деятельность баланс и аренду. Так что скорее всего работы больше нет если чего-то хитрого не выдумать.
Я вообще коммунист. И это таки ДА, врети. Пыня скатил страну в лютое говно, в результате чего приходится давать народу подачки. Подачки, блядь, а не честно заработанные деньги, т.к. работы нет. Безработица в 30%, блядь.
>>37691232 Ну те они работали в черную и всю зп тратили почти сразу. А затем пришёл пиздец и отказалось, что такая стратегия - хуйня, да? Почему курьерами твои знакомые не идут?
>>37682036 (OP) >семьям с детьми -видишь мамашу с ребенком -значит у нее есть бабки подиждаешь за углом с арматурой... ну потому что у тебя детей нет и тебе денег не выдали
>>37691500 Не ссы. Мамашка не будет носить с собой сразу все $150. Ты будешь ходить на дело снова и снова, пока тебя не подведёт случай и тебя не схватят росгвардейцы. Так со всем ауе-дебилами случается.
>>37691515 Почему зелибобский только отбирает у хохлов все, а в ответ дает хуй с маслом и пожелания хорошего дня? Это же у них была революция гидности? Гидность то где?
>>37691538 Ну я попробую. Всё-таки я каждую свою зп отдаю в бюджет около 40к налохами и отчислениями в фонды, а тут теперь аж 130 долларов из неё можно вернуть, не верю что царь у нас такой щедрый! Аж 10к рублей, это слишком жирно! Он же мог оставить все налохи себе и купить ещё пару яхт, а решил даже вернуть деньги обратно людям, самый лучший царь на свете!!11
>>37691503 Зумерок, если бы тебе реально были нужны эти деньги, ты бы тут так не пел. Ты пойми, что деньги с неба - сказка для дурачков. Если ты был нищеблядок, то нищеблядком и будешь, пока жизнь свою не изменишь. Никто за тебя тебя богатым не сделает.
Если ты хохол чубатый из киберсвотни, то соси сало.
Аноним ID: Занудный Роберт Гримсдич12/05/20 Втр 09:13:38#106№37691574Двачую 8RRRAGE! 0
>>37691607 А чего ты так бомбишь? Можешь обосновать свою потребность в социальных выплатах? Скорее всего не сможешь ничего сказать, кроме своего шизоидного "я платил налоги, а теперь олигархи на них жируют". Возможно ты даже адепт сиськи. А это прямое подтверждение того, что ты зумерок без интеллекта.
>>37691636 Мне вообще ничего не надо, я же не барен, я просто деньги проем и всё, а так барен хоть яхту купит. Вообще лучше населению ничего не давать, они даже обосновать не могут что им нужнее чем барену.
>>37691673 Ты что, серьёзно дурачок малолетний, или придуриваешься? У тебя потребность есть реальная? Ты без этих денег умрёшь, или может здоровье потеряешь? Ты понимаешь, что социальные выплаты нужны не для того, чтобы тебя из нищебляди сделать нормальным человеком? Если ты был нищеблядью, то ты нищеблядью и останешься, если сам ничего для этого не сделаешь.
>>37691709 С каких пор ты решаешь у кого есть потребность, у кого её нет? Давай посадим тебя в кресло чинуши, к тебе придёт 40 летняя алкашиха с 5 детьми и скажет "бля тяжко жить на 10 тысяч, не прокормить" и ты ей "хули ты мне тут пиздишь иди просто работай за 20 у тебя нет нужды".
>>37691726 Для помощи тем, кому буквально нечего есть. Всяким пенсам, матерям-одиночкам, многодетным и прочим инвалидам. >>37691733 Я не решаю, но ты должен свою потребность обосновать. Если у тебя буквально нет средств к существованию, то ты должен это доказать, обосновать, почему так (например, если ты можешь работать, тебя отправят в ЦЗН), и если ты реально овощ, то тебе дадут ту сумму, с которой ты не умрешь от голода. В противном случае ты должен сам обеспечивать себе тот уровень жизни, который ты со своими способностями, образованием и умом заслуживаешь.
>>37691797 Они нужны затем что существующие сейчас государства не являются полностью капиталистическими или социалистическими. Почти всегда это гибриды. Данные механизмы позволяют немного компенсировать человеческое неравенство. Но если ты овощ, то ты не сможешь иметь тот же уровень дохода, что и нормальный человек. Так в любой стране. В той же рашке я плачу дохуя налога, чтобы такие как ты могли хоть что-то жрать.
>>37682036 (OP) пиарят пыню. видать совсем плохо с рейтингами. почему это решение принял лично пыня, а не депутаты его предложили на заседании думы и не проголосовали за него? потому что автократия и отец нации нуждается в пиаре.
Аноним ID: Любвеобильный Граф Дракула12/05/20 Втр 09:44:51#144№37691893Двачую 0RRRAGE! 0
>>37691861 Ты с вопроса не слезай,. Когда мы на первом канале ПАМАГИТЕ ДЕВОЧКЕ С БОЛЬЕЗНЬЮ ВРОЖДЕННОЙ слушаем. Не на это должны идти деньги из фонда, заместо наших кровных?
>>37691846 Так вот социальные выплаты это и есть то перераспределение сверхдоходов среди самой низшей группы по доходам, потому что без определённого минимального дохода они совсем маргинализуются и выпадут из рынка снизив на нём спрос. А сейчас дохуя людей выпадут из рынка даже среди "среднего класса" с зарплатой в 17 тысяч, потому что за апрель и май у них нихуя нет зарплаты из-за сидения в отпуске за свой счёт. Вот раздача денег должна была это компенсировать, но сделать это так, как сделал пыня, это просто самый минимальный компромисс на котором можно было сойтись, чтобы и денег отдать было не жалко, а вроде как что-то и сделал, типа, смотрите, раздача денег была так что заткните ебальники. А то, что раздали копейки и люди со своих зарплат отдают непомерно больше в качестве налогов - похуй.
>>37682036 (OP) О заебись,можно только ябаться и дитёв штук 12 наплОдить, и ещё мне с моей блядью на боярочку приплотют,хуй я РАБотать пойду, я же не раб. Молодец Владимир Владимирович, обезательно за тебя проголосую, ну а пока пойду хлопну рюмашку за твоё здоровие
Гречневым хоть какая-то подачка. Власть держат людей на грани, и пока делают это относительно успешно. Пока крошки с барского стола есть есть, система будет ехать
>>37682036 (OP) >великая страна, самые большие территории, духовность, третий путь >выплаты по 50-100 баксов >ВЕЛИКАЯ ПАБЕДА НАД ЛИБЕРАНДАМИ ШВИТОЙ ХУЮТИН ВЕЛИКИЙ ГЕОПОЛИТИК А я напомню, что на содержание дворцов хуютина вовы уходит больше бабла, чем на эти ссаные выплаты.
Чет мне эти визги лахтодырок и ватожопых 300к в секунду хрилансеров напоминают визги красножопого быдла перед развалом совка. Тоже никто не голодал если им верить и все любили совочек. А потом хуяк и откуда не возьмись миллионы голодных и недовольных взялись и провернули на хую святой савецкий рай.
>>37692804 >и провернули на хую святой савецкий рай. Вообще-то провернули их. И готовилось это заранее. Номенклатура заебалась нести ответственность на себе и жить чуть лучше простых холопов. Ну да, служеюный траспорт, ну да снабжене самой годной пищей, вылазки в европу. Но ведь нельзя было строить дворцы под свою собственность, ебать шлюх на яхтах под коксом в испании, срать на быдло не только действиями,но и на словах. И не нести за это никакой ответственности. Поэтому номенклатура и фсб кгб приняли решение сменить идеологию, а на рубеже смены распилить всю собственность и снять с себя всякую ответственность за проблемы быдла. И чтобы быдло не возжелало сопротивляться, немножко намекнули на свободы, покритиковали сталина, потрепали нервами нехваткой жратвы и тд.
>>37692893 >И чтобы быдло не возжелало сопротивляться, немножко намекнули на свободы, покритиковали сталина, потрепали нервами нехваткой жратвы и тд. Смыть - повторить. Ведь зачем придумывать что-то новое, если пидорашки каждый раз проглатывают рабочую схему?
Аноним ID: Глупый Золотой Петушок12/05/20 Втр 15:57:50#171№37697535Двачую 2RRRAGE! 7
Спросил знакомую семью либерашек, ненавидящих императора, будут ли они брать эти кровавые деньги, эту подачку, эту кость? Он — таксист, она — учитель. — БУДЕМ!
>Обратиться за выплатой можно будет с 12 мая, заполнив заявление на портале госуслуг.
>Каждая семья с детьми до трех лет сможет получить финансовую помощь в размере 5 тысяч рублей ежемесячно в течение трех месяцев.
>По словам президента, финансовая помощь затронет 27 млн детей.
>Президент РФ Владимир Пыня также заявил о необходимости увеличить пособия по уходу за ребенком в 2 раза.
> "Предлагаю в два раза повысить минимальный размер пособия по уходу за ребенком с 3375 рублей до 6 751 рубля. Такое пособие получают неработающие граждане, в том числе, студенты. И, как правило, это молодые родители, молодые мамы. Важно их поддержать", — сообщил Пыня.
ВРЕТИ от порашных либералов через 3...2...1...