ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ, ПИДОРАС И ПИЗДАБОЛ, ПОГАНАЯ ЛЖИВАЯ ГНИДА. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЕГО ПИЗДЕЖ.
ЕСЛИ ВЫ ЯВЯЕТЕСЬ НОДОВСКИМ СЕКТАНТОМ , ПОКЛОННИКОМ ФЕДОРОВА: 1. ЗАЙДИТЕ НА ЮТУБ КАНАЛ ИА НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУРС ЗАСУВЕРЕНИТЕТ, 2.ОТМОТАЙТЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ С НИМ НА ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. 3.ВОЗЬМИТЕ ЛИСТ БУМАГИ И ЗАПИСЫВАЙТЕ КАЖДОЕ ЕГО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ, УВЕДОМЛЕНИЕ, ПРОГНОЗ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ О ЧЕМ-ЛИБО. ЗАПИСЫВАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. 4.ЧЕРЕЗ 3-5 ЧАСОВ ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ОН ПРОСТО УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ПИЗДАБОЛ, ХУЙЛО, РАССЧИТЫВАЕТЕ ЧТО ЕГО ПИЗДЕЖ ВСЕ ЗАБУДУТ, ВЕДЬ У ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ, А ВЫ ПРОСТО ЗАПИШИТЕ ЕГО ПИЗДАБОЛИЮ НА БУМАЖКУ И ВСЁЁ ПОЙМЕТЕ САМИ, ВЫЛЕЧИТЕСЬ.
>>37711904 (OP) >А ВЫ ПРОСТО ЗАПИШИТЕ ЕГО ПИЗДАБОЛИЮ НА БУМАЖКУ И ВСЁЁ ПОЙМЕТЕ САМИ, ВЫЛЕЧИТЕСЬ. ОП, это так не работает. любые сектанты следуют за своим лидером не потому что считают его честным человеком, а потому что у них дохуя комплексов и они ведомые по натуре.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кургинян,_Сергей_Ервандович >В марте 1996 года предложил представителям крупного бизнеса объединиться и встать на конструктивную прогосударственную позицию, что должно было стать гарантией сохранения правового демократического политического режима в стране. Результатом этого стало известное «Письмо тринадцати»[27], которое подписали такие известные личности, как Борис Березовский, Михаил Фридман, Михаил Ходорковский.
Аноним ID: Пошлый Кот в сапогах13/05/20 Срд 13:47:46#18№37712081Двачую 0RRRAGE! 0
>>37712050 Лучше всего рассуждать с помощью мемчиков с форчана.
>>37712066 Так я не предлагаю свои наблюдения, я предлагаю чтобы человек сам взял и проанализировал что он там проповедует, и сам понял.
Коротко на бумагу выписать пиздеж его по тем или иным событиям за два месяца, и ты 100% поймешь что он просто гондон пиздабольный, который научился где-то ораторскому мастерству. С 2011 года пиздит и пиздит, с расчетом что через месяц-другой, всем будет уже плевать что он там говорил, ведь он стабильно подвозит всё новые и новые выступления свои.
Сам любой может сесть и проверить, а не мне верить на слово. И я сказал как именно.
>>37712267 Знаю я твои конструктивные беседы. Это выход на обсуждение того или иного действия в политике, слов Федорова, мой высказывания. А зачемм? Зачем мне кому-то навязывать свое мнение.
Если у человека есть сомнения, то он может просто сесть, просмотреть записи с Федоровом отмотав 2-3 месяца назад и выписать главные моменты. Ну и сразу все ясно станет.
Не хочешь-не надо.
Мне на слово верить не нужно. Я просто хочу донести способ как не быть сектантом, вот и всё.
>>37711904 (OP) >ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ, ПИДОРАС И ПИЗДАБОЛ, ПОГАНАЯ ЛЖИВАЯ ГНИДА. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЕГО ПИЗДЕЖ. Да ладно! Неужели даже хлебушек начал что-то понимать?
Аноним ID: Пошлый Кот в сапогах13/05/20 Срд 14:10:28#43№37712403Двачую 0RRRAGE! 0
>>37712295 Можно обсуждать идеи, события и личности. Ты опустился на уровень личностей.
В большинстве своем он даёт информацию, которая не устаревает с небольшим нагнетанием, что мол это как на войне. В чем-то это правильно.
Прогнозы... Давай хотя бы один прогноз, если уж так. А если нет, то и непонятно зачем тред.
>>37712127 Настоящий Кургинян всю дорогу был олиграхической подстилкой и ссался что коммунисты к власти придут, с тем образом что он создает в медиа в его поступках ничего общего нет.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд13/05/20 Срд 15:54:14#64№37713815Двачую 0RRRAGE! 0
>>37711904 (OP) А я ему верю, наконец-то его услышали и будут изменения в конституцию, жаль, что день голосования новый не объявили, поскорее бы проголосовать за.
ЕСЛИ ВЫ ЯВЯЕТЕСЬ НОДОВСКИМ СЕКТАНТОМ , ПОКЛОННИКОМ ФЕДОРОВА:
1. ЗАЙДИТЕ НА ЮТУБ КАНАЛ ИА НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУРС ЗАСУВЕРЕНИТЕТ,
2.ОТМОТАЙТЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ С НИМ НА ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.
3.ВОЗЬМИТЕ ЛИСТ БУМАГИ И ЗАПИСЫВАЙТЕ КАЖДОЕ ЕГО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ, УВЕДОМЛЕНИЕ, ПРОГНОЗ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ О ЧЕМ-ЛИБО. ЗАПИСЫВАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
4.ЧЕРЕЗ 3-5 ЧАСОВ ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ОН ПРОСТО УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ПИЗДАБОЛ, ХУЙЛО, РАССЧИТЫВАЕТЕ ЧТО ЕГО ПИЗДЕЖ ВСЕ ЗАБУДУТ, ВЕДЬ У ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ, А ВЫ ПРОСТО ЗАПИШИТЕ ЕГО ПИЗДАБОЛИЮ НА БУМАЖКУ И ВСЁЁ ПОЙМЕТЕ САМИ, ВЫЛЕЧИТЕСЬ.
У МЕНЯ ВСЁ.