Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера в пригородном автобусе наблюдал следующий экшн. Посреди поля в автобус сели две бабки. Автобус как я уже написал междугородний, и билеты на него можно покупать заранее. На каждом билете указано место. Так вот, автобус был полный, все билеты были раскуплены заранее. Мест бабкам не хватило. И они начали активно выгонять с мест впереди сидящих молодых девушек. Те естественно сказали, что по билетам это их места и уступать отказались. После этого минут 30 весь автобус слушал, что у молодежи нет совести, что девушки эти марамойки и бляди и совести у них нет и уважения к старшим. На тех, кто пытались их успокоить, переключали все оскорбления на них. На следующей остановке завалились два проперженных деда и присоединились к атаке на сидящих. На этот раз вся мощь словесного поноса из гнилых ртов была направлена парней недалеко от девушек. И та же подача: "Совести нет, я тебя сейчас урою, тебе повезло что моего внука тут нет, а то бы он тебе показал, выродок!"
Всю свою жизнь, сколько себя помню, еще в школе, такие вот бабки-учителя, травившие слабых учеников, постоянно вдалбливали идею о необходимости уважения к старшим. А я всегда внутренне задавался вопросом - А нахуя? И вот сейчас уже не маленький бумер. И за всю свою жизнь усвоил одно - те, кто громче всех кричит об уважении, совести, долге, является самым последним говном, использующим эти идеалы себе в выгоду и в ущерб другим.