Радостные вести из Франции, которая объявила Великой нашей России санкции! Эти подлые и мерзкие твари прикрываясь "свободой слова" оскорбляют Мусульман всего мира. Поэтому час расплаты настал в этом Мире и продолжится, если воля будет Всевышнего в аду бесконечно для этих тварей. Если есть право оскорблять мусульман прикрываясь свободой слова, то 2 мусульманина тоже выразили свободу искусства. Гей Олланд и его пособники сучка Меркель, гей Обама и другие лица нетрадиционной ориентации объявили России экономическую войну и убивают 1000-ми детей, женщин, стариков мусульман по всему миру, бомбят каждый час их мирные города и дома. Лезут куда хотят. Скоро вы-твари получите по дебильной башке от Великой Страны!!! Вас фашистов время от времени приходится утихомиривать! #гей #европа #сука #меркель #педик #обама #минетчик #олланд #сша #charliehebdo #шарлиэбдо Почему бомбят Америка, Германия, Франция, Иордания, Израиль, Канада города Сирии, Ирака, Афганистана, Ливии??? Арабы жили мирно в своей стране пока туда не поступали америкосы, немцы, французы и т.д. Кто воюет в арабских странах? Агенты ЦРУ, Моссада, французского Легиона и другие спец. агенты европейских служб. Бомбите свой свой Париж как бомбите города Сирии и Ирака, бомбите Вашингтон как Багдад, бомбите Берлин как Кобани, бомбите свою Оттаву как Донецк. http://instagram.com/p/xl7U9Xn4Yh
>>7387616 Цыганожид. Говно короче. Ни разу не видел человека, который слушает его. Такое впечетление что он проект кремля, который призван показать западу, что в рашке тоже разносторонняя культура и все такое. Вот, мол, даже рэпиры есть.
>>7387601 Перетолстил малец, но нормально так, народ купится. Уже завтра вижу заголовки "Тимоти поддержал убийства во Франции и призвал к новым терактам", черный пиар тоже пиар. Как бы по статье за экстремизм не залетел только.
>>7387601 >Если есть право оскорблять мусульман прикрываясь свободой слова, то 2 мусульманина тоже выразили свободу искусства. И, что самое интересное великий Путин ни применит к этим "дружкам" положения закона об экстремизме.
>>7387601 Кстати, кто докажет что это не был экстремальный перфоманс? Люди никого не убили. Убили пули. Люди в редакции просто не вписались в реальность.
Сквозь текст видно Тимати унюханого кокаином на пафосе.( упоротая обезьяна выглядит еще отвратительней и дело не в национальности) Ставь лойс если хотел бы выстрелить в его самодавольную рожу.
>>7387986 Пидоран, путь к миру - поиск консенсуса. То что учинили твои господа из ЕС и то что творят хохлорабы у себя в укруанде - не консенсус, а две неверные полярности. Мусульманство следует уважать, но лишь в определенной степени, требуя при этом уважения к своей Вере.
А ведь такой тимати может легко дать пизды любому двачеру. И ему, тимати, ничего не будет, некоторые даже поддержат. Вот и думай двачер, кто прав, ты или тимати?
>>7388123 >А ведь такой тимати может легко дать пизды любому двачеру. И ему, тимати, ничего не будет, некоторые даже поддержат. >Вот и думай двачер, кто прав, ты или тимати? Раз на раз положу
Аноним ID: Ярослав Осипович 08/01/15 Чтв 22:18:30#62№7388210
Проигрываю с бугурта какелов. Как же, 12 еврогоспод погибло, это же не тысячи дохлых каклосвиней, на которых всех похуй. Такой-то рабский народец. Алсо, двачую Тимати и Абу, все правильно говорят.
Мое лицо, когда Тимати называет себя мусульманином. Алсо, считаю всех, кто поддержал этих уебанов, убивших карикатуристов - редкостным говном, которое только позорит мусульманхотя, куда уже больше Печально, что муслимы нынче, в большинстве своем - глупые люди, которые больше не стремятся к знаниям и просветительству. Тотально погрязли в ненависти. мимомуслим
Ананасы, я эталонная пидораха и вата. Не срываю этого, пусть диванные школотролли сразу идут лесом. Так сказать, обзови себя первым, чтоб лругих обломать. Так вот, о чем я хотел написать. Я за последнее время, а точнее за последние 8 дней этого нового года почему-то очень захотел принять ислам. Да! Прямо навязчивое желание пойти и принять ислам.
Один ли я такой? Что происходит в мире, почему пошла с нового года мошна про Ислам? Кадыров на ТВ, Французы с террористами и демонстрациями. Что это сулит? Неужели в Европке отменят мусульман, а в Рашке поголовно сменят религию и к власти после Пути придет крепкая рука ислама? Пиздец у меня истерика. Стали нравиться нашиды, бабы в платках вызывают уважение, хочется совершать Намаз и праздновать все их празники, и даже поститься. Сроду не бывало такого, гуглю теперь всю инфу про этот ебаный ислам и читаю про их пророка. Как лечить? До этого вообще было похуй
Аноним ID: Назар Саидович 08/01/15 Чтв 22:39:32#85№7388467
Хорошо что есть такие клоуны, как тимати и жириновский, которые высказывают мнение русского народа. Все мы знаем, что русский народ это редкая двуличная мразь и пытается походить на белых людей, но является при этом диким ебанутым средневековым быдлом на равне с муслимами. Не знаю, кто мне отвратительней, честные в своей дикости муслимские бабахи или лицемерные дикие пидарашки. В любом случае и тех и тех нужно уничтожать. Слава Украине!
>>7388446 Нет, это не я. Вчера ходил возложить цветы к посольству Франции, а там очень много сочувствующих собралось. Какими бы пошлыми не были карикатуры, это не является оправданием того, что сделали эти гниды. Лишь подтверждает, что карикатуристы попали в самую точку и были правы. >>7388467 Они самые обычные черви, которые скажут любую мерзость, лишь бы быть на слуху.
Ебать, если наротный артист такой еблан, мыслит клише обычного ватника, то что говорить о обычных людях. Моссад, цру, ми6, ебануться, не страна а притон идиотов. Теперь охотно верю что при нужной дозе киселева вы не только в ФАСИСТОВПИНДЕР поверите но и в контакты кровавого пастора с жителями белого карлика. пиздец.
>>7387601 >Арабы жили мирно в своей стране пока туда не поступали америкосы, немцы, французы и т.д.
ладно, я понимаю, рашкобыдло историю своей то страны нихуя не знает, о соседних и говорить не приходится, но политическому деятелю тупо стыдно такую хуйню нести все эти "америкосы, немцы, французы и т.д." тащемта освободили арабов от их муслимских "братьев" османов, которые их за людей не держали
Европа убивает себя своим же благодушием по отношению к ниггерам, арабам и муслиам. Есть проверенный метод решения национального вопроса в Европе, опробованный еще дедами. Нужно всего лишь взять яйца в кулак и очистить нацию. Советское дерьмо само создало в Европе зону шариата, за это нужно будет ответить, европейцы - не русские, они не будут терпеть. http://www.youtube.com/watch?v=_lONgu7qQpk
Аноним ID: Назар Саидович 08/01/15 Чтв 22:48:48#99№7388588
>>7388555 >Пару лет назад соотечественники были Никогда они мне соотечественниками не были. Просто жили рядом, теперь пришла пора выгнать их на мороз.
>>7388568 >>7388526 Именно зверями вы и являетесь. Париж чужая страна, это событие из чужой страны за сотни КМ от Рашки, события, не происходящие в Рашке. И там не Французы французов убивают, а мусульмане журналистов. А вы самые натуральные ужасные мрази, которые свой же народ валите. Вы идиоты и звери
Это фейк, дауны ебаные. Откуда столько даунов на дваче? Почему мне потребовалось 8 секунд чтобы найти инстаграм раельного Тимати, а вы все здесь такие дауны тупые?
>>7388409 >Печально, что муслимы нынче в большинстве своем - глупые люди А когда они умными то были, им навязали коран с муххамедом, что бы доминировать сначала над ними, а потом используя их и над другими.
http://instagram.com/p/w-2lcDH4XJ/?modal=true Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля .
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа .
Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
БРАВО ПУТИН !!! #тимати #путин #timati_yunusov #timati #timatiofficial вот ещё запись в инстраграмме фейка где он постит пасту с двача
>>7388617 Давай говорить откровенно, большинство религий, так или иначе, но контролируют верующих людей через те или иные догмы и предписания. Я к тому, что, увы, но мировые религии приняли не созидательную форму, а разрушительную в той или иной степени. И это большая трагедия.
>>7388593 Сейчас я разберу по частям тобою написанное: > Париж чужая страна Украина тоже чужая для тебя страна, животное. > это событие из чужой страны за сотни КМ от Рашки Где-то так и есть. > И там не Французы французов убивают Все трое напавших на редакцию журнала Charlie Hebdo боевиков «Аль-Каиды» оказались гражданами Франции.Даю подсказку - тут ты должен объяснить чем муслимские бабахи с французским гражданством отличаются от друснявых колорадских бабахов с украинским гражданством в доме профсоюзов > а мусульмане журналистов И главное - журналисты даже не были вооружены. > А вы самые натуральные ужасные мрази, которые свой же народ валите Зачем маскофская влесовская хунта расстреляла доведенных до отчаяния ополченцев в доме печати? Соссия - страна 404. > Вы идиоты и звери Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Друг учится в меде в Питере, радуется раненым русским контрактникам. Их водят в госпиталь к ним. Куча практики у него, научился ноги ампутировать. Правда слегка заватничал, но еще есть надежда.
>>7387601 Всегда проигрываю с высеров лакреши пидорашек, мол, папка купил мне феррари, а значит моя рашка стронг и скоро даст посасать пиндосам и гомофранцузам, такой-то за братушек мусульмашек
>>7388904 У тебя феррари есть? Нету? Я, конечно, понимаю, что Тимати приходится лизать жопы и тд, но у него есть оная машина, а у тебя нету. Ты можешь и дальше проигрывать вечерами, но такую дорогую тачку ты врядли этим самым действом себе достанешь.
>>7388988 А еще я никогда не буду на летающей тарелке бороздить воздушное пространство над марсом в компании няшных инопланетянок с шестью титьками, я знаю, и чего мне бугуртить с инопланетной жизни?
>>7388978 Дык, фишка в том, что у Рашки есть история, ее не надо придумывать, в отличии от окраины. Лол буквально сегодня яценюк придумал, что подлое СССР напало на Германию и Украину во время ВОВ.
Долбоёбы, мне конечно похуй на тимати, но это не его инстаграм. Вот его инстаграм. http://instagram.com/timatiofficial Хули вы вечно гавно жрете, которое вам дают?
Взорвавшая себя в Стамбуле смертница оказалась гражданкой России
Смертница, устроившая взрыв рядом с полицейским участком в Стамбуле во вторник, 6 января, оказалась гражданкой России, сообщает в четверг, 8 января, турецкой издание Hurriyet Daily News. Имя смертницы — Диана Рамазова.
>>7389174 фишка в том, что у Рашки есть история ... придуманная в РФ и прочитанная и впитанная такими даунами как ты. Правильно? У России нет истории. Н-Е-Т-У. У Украины её тоже нету, но тут хотя бы все об этому знают.
>>7387841 позорище, уебать бы им за такие футболки, раздражает меня такой патриотизм, они что всерьёз думаю что мы войнушку начнём в случае чего? кретины блядь
>>7387601 >тимати кусок мажорного, лицемерного говна, который купается в роскоши из Западных технологий и продуктов, смеет что-то вскукарекивать в сторону цивилизации. Этот пидоран не стремается пользоваться Западной культурой (реп) и зарабатывать на этом деньги и популярность.
>>7389174 видишь ли, фишка в том, что ты примитивный невежественный глупец с очень слабым понятийным мышлением. ты настолько туп, что не понимаешь разницы между историей как наукой и "ляпнул имярек". не говоря уже о том, что любой исторический процесс можно рассматривать под разными ракурсами.
а перл "у рашки есть история, её придумывать не надо" - это вообще шедевр. господи, как же мне печёт от того, что когда-то я был таким же малолетним дебилом.
>>7389411 еблан, заткнись уже. Святослав у него россиянин - пиздец вообще. и такие вот уёбища смеются с древних укров и с придуманной украинской истории.
>>7389431 просто я думаю нерационально, а ты меня оскорбляешь ни за что, такие вот сидят на жопе и думают что они илитка, а вокруг быдло, но на самом то деле...
>>7389457 >имплаинг, что они не просто пишут парашу про твое ссаное гнездо беря источники в пидорашке, так как всем западным господам похуй на то, что там происходило в жопе мира пидорахен плс
>>7387777 А мне припекло. Вот он прыгает по сцене, говно какое-то читает, а гребет миллионы баксов. А врач, который спасает людей, получает 40к рублей при работе в 2 смены.
Аноним ID: Павел Тихомирьевич 09/01/15 Птн 00:34:42#167№7389892
>>7389332 Ага,они даже думают что мы нато можем победить.Комуняки настолько оскотинили русский народ,теперь достаточно показывать кисилёва.Они еще и при 200 рублях за бакс майки не снимут...
>>7387601 Французы таки охуенны. А я за новогодним столом перетирал, что Франция ВСЁ, закончилась. А не, Франция взбунтанула, поднялась. Желаю им победы в нелёгкой борьбе с арабами и прочими традиционными.
>>7387601 Один анон недавно говорил, мол: "США сверхдержава, всё такое, почему они всё ещё не освободят белых братушек европейцев от арабов? Я чего-то не знаю?" Вот, процесс освобождения начался.
блятский педиковатый таджикоцыган решил пиариться на трупах? Ну хуле, ему даже проплаченные клипы с нормальными рэпперами не помогли. Кого он из себя строил-то? читать не умеет, сложных рифм нет, вместо рэпперка я вижу обоссоного таджика в смешных штанишках, не тянет даже на попсятину. Вот из-за таких ублюдков я становлюсь мизантропом например.
Аноним ID: Адам Мансурович 09/01/15 Птн 13:22:44#213№7394789
>>7387601 Проиграл с дегенератов итт. Лицо современного политача. Вы же понимаете, что ничем не отличаетесь от вконтактовского рагулья и ваты, жрущих любой высер? Долбоёбы, блядь.
>Тимати >Мусульманин >Снимает клипы с голожопыми бабами, непокрытыми головами >Выставляет свои деньги на показ >Считает себя мусульманином Обезьянка совсем обезумела.
http://instagram.com/p/xl7U9Xn4Yh