Супермаркет, русские няши отказались одеть маски, а потом, после приезда полиции - и просто уйти. Задерживать их никто и не собирался - это не Рашка. Сейчас любителям выебонов грозят реальные сроки и огромные штрафы за нанесение тяжких телесных полицейскому при исполнении сломали нос. Жаль, что это не США, где русский скам просто бы пристрелили.
>>37700030 (OP) Никогда не понимал, нахуя качать права какие то и выебыца? Причём этим грешат не только русичи. В чем тайный смысл? Ведь практически всегда это ведёт к плохому концу...
1,5 ебучих месяца я ходил почти каждый день в магаз Виктория, ибо он прямо в доме, без маски и перчаток. Сегодня блять мне не продали продукты не потому, что у меня нет денег, а потому я без маски! БЕЗ МАСКИ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!! СУКАААААААА
Где блять ебучая логика
Аноним ID: Креативный Григорий Печорин12/05/20 Втр 19:31:03#16№37700904Двачую 0RRRAGE! 0
Это лишний раз говорит о том , что полиция в Рашке в данном случае поступает правильно, когда винтит сразу тех кто не подчиняется. Русачки-ауешники понимают только такой язык а доброту и хорошее обращение воспринимают как слабость
>>37700875 Ебать я проигрываю с пидоранов. Когда отняли выборы, они молчали. Когда отняли право собраний, они молчали. Когда отправили на месяц за свой счет, они молчали. Но когда надо надеть намордник за 20 рублей, тут УХ СУКА НАХУЙ Я ВАМ ПАКАЖУ БЛЯДИ!
Bullenschweine - gehören zu MAFIA Regime und leben von unseren Steuern Бычьи няши - принадлежат режиму МАФИЯ и живут на наши налоги Nutzloses Pack, aber vor lauter Alkohol gehen die ja nicht kaputt. In Russland wär diese Brut schon im Bergwerk
Бесполезная парочка, но они не вырываются из чистого алкоголя. В России этот выводок уже был в тюрьме
>>37700030 (OP) А чего они до турков не доебались? Или ещё до каких тоженемцев? Ах-да, в этом случае они не просто бы опиздюлились, а ещё и извинятся бы пришлось перед уважаемым Али. А эмигрантским рожам поделом, нехуй жить где попало, жить надо на Родине.
>>37700030 (OP) Руснявых няш нужно набутыливать, однозначно. Но зачем коп переписывает данные в блокнотик ручкой, лол? В Дерманию не завезли технологию цифрового фото?
Аноним ID: Глупый Директор Мордор12/05/20 Втр 20:20:12#36№37701696Двачую 0RRRAGE! 0
>>37700030 (OP) В комментах мало немцев, защищающих двух русских, но зато дохуя, которые хаят копов. Видимо ненавидеть ментов это в крови у людей, независимо от уровня жизни.
>>37701759 >с автоматической видеофиксацией, стримящей в облако. Лол. Ты не представляешь на сколько Германия отсталая в этом плане. Там во многих местах даже бесконтактный платёж невозможен)
>>37701696 Да, это так, все нормальные люди ненавидят ментов, гебистов и прочее служивое говно в погонах, только на пораше ебанутый от своего атлантизма скот, готовы пендокопу очко подставить, лишь бы звёзднополосатый гордореял и мещанский говнопорядок устоял перед грязным алкоиваном, уронившим сосиску в гипере.
Любой, кто защищает мусаров - пидор; а за апологию пендокопов вообще из людей выписывают. ОП, не шкварь настоящих либертариев и смени флажок на голубой, твой родной.
>>37700030 (OP) На вопрос о том, почему правоохранители были без масок, в полиции ответили следующее: "Мы соблюдаем рекомендации Института Роберта Коха касательно защитных мер во время полицейских вызовов. Согласно этим рекомендациям, полицейские освобождены от обязательства на ношение масок. Однако в полиции не отказываются от масок полностью".
Рабам намордники, надсмотрщикам нет. До российского уровня, где сами организаторы гулага не соблюдают свои правила еще не дошли, но вообще показательно.
>>37700030 (OP) Надо понимать исторический момент, в котором мы проживаем. Скот получил равные права, исчезло сословное деление населения. Теперь крестьянин = интеллектуал = рыцарь. Демократия. А если скот имеет много денег - торгаш, банкир, то он вообще уважаемый человек. На данном видео одна скотина - в форме германского полицая, пиздит другую скотину - тупого жлоба. Приличные люди не занимают ничью сторону.
Прикольно этот с документами Саню подставил. У Сани был эрзац маски, к нему претензий сначала не было. А по концовке Саня на зону, а этот принципиальный штрафом отделается. Красавчик.
>>37700030 (OP) МИРОВАЯ ПРАКТИКА из долбильни подъехала ахаха наканецта. Объясни теперь, лахтагной, причем здесь эрефка с потешным режимом рекомендательной самоизоляции и в каком объёме бутылки кремлядь планирует оказывать финансовую помощь населению. Быстро блять, отрабатывай.
Возможно, на картинке не все так однозначно - слева может быть типичный препод в говновузе, спрос на работу которого возникает из-за того, что иначе государство заберет на год в рабство, а справа - рабочий металлургического комбината, поставляющего в РФ доллары.
В таком случае совсем неочевидно, что проффесор вообще должен иметь хоть какое-то право голоса в распоряжении налогами.
Аноним ID: Упрямый Тарас Бульба12/05/20 Втр 21:57:58#59№37703126Двачую 0RRRAGE! 0
Пропустил описание видео через переводчик. Какие же гансы пидлявые. Там написана полная противоположность того, что на видео происходит. Кто на кого первый напал и тд.
>>37703223 Профессор на госдовольствии почти со 100% вероятностью, с чего он должен иметь право голоса, если он на налоги с в жопу ебаного рабочего живет?
>>37703441 Да ладно, и тот и другой живут благодаря тому, что кабанчик обкашлял вопросики, подскочил куда надо, обнял и на созвоне. Это тот момент, который упустил битард-теоретик Маркс. В своей добавочной стоимости. Обезьяна тоже работает. Но т. к. рядом нет кабанчика денех нет. Кобанчик - источник денег для них всех, а они лишь топливо для кабанчика.
>>37700030 (OP) Вообще немец начал первый хватать, еще и толкнул потом. Ведет себя непрофессионально. В США если бы и пристрелили, то по инструкции. А тут колхоз какой-то.
>>37702722 От немцев всегда ожидаешь чего-то подобного. Им тупо по кайфу исполнять ЛЮБЫЕ законы. Нацизм, коммунизм, либеральный мультикультурализм - немец при любом строе с энтузиазмом будет пиздить несогласных (если полицай) или писать на них доносы (если гражданский).
>>37702722 > До российского уровня, где сами организаторы гулага не соблюдают свои правила еще не дошли В смысле? Ты же целый пост написал, где указано, что наоборот, именно до этого уровня и дошли.
>>37700030 (OP) Как же я ненавижу русню, ведёте себя как обезьяне. Спасибо господу что послал к ним полицию, русских должны задерживать и сажать в клетку.
Мент немец его спросил ты что делаешь в этой стране? Интересно почему к миллионам чуркам таких претензий нет. А ответ прост, у них еще есть обида на русских
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия12/05/20 Втр 23:04:47#75№37704160Двачую 0RRRAGE! 0
>>37700030 (OP) Стыдно быть русским. Особенно мне, потому что я играю в комьюнити, где много немцев - моих приятелей. Пидорахи, почему вы заставляете меня краснеть?
>>37704443 То же самое у меня было, когда я играл в англоязычном коммьюнити. Стыдно было за руссню. За хохлов тоже было стыдно, кстати. Их все за русских считают.
Аноним ID: Упрямый Тарас Бульба12/05/20 Втр 23:29:52#87№37704520Двачую 0RRRAGE! 0
>>37700981 Для русского надеть масску по приказу это своего рода быть опущенным, сделать то, что ты сам не хочешь по чужой воле. "Впадлу", "западло" вот это всё Если ты этого не понимаешь, значит ты не русский
Аноним ID: Грубый Доктор Фауст12/05/20 Втр 23:33:53#89№37704576Двачую 1RRRAGE! 0
>>37704479 Боюсь свиньи вой поднимут, что их гейропейцы притесняют не позволяют наехать к ним. Бездуховные проклятые!
Аноним ID: Грубый Доктор Фауст12/05/20 Втр 23:35:24#90№37704594Двачую 3RRRAGE! 0
>>37703902 Привет. Ты из этого треда узнал про пандмемию и маски да? Кароче ша весь мир дико стремается вируса из китая, короновирусом называется. Там кароче такая хуйня с ним связана ОН ДО 14 ДНЕЙ МОЖЕТ ПРОТЕКАТЬ БЕССИМПТОМНО
>>37700030 (OP) А вы еще спрашиваете, почему у русских нет нормальных диаспор зарубежом? 90% пидорах - вот такой вот скот, независимо от уровня доходов, какая нахуй диаспора.
>копы без масок >маски не имеют никакого отношения к защите, кроме как показатели того, что правительство держит все под контролем >отказываешься принимать сапог в жопу - пидораха
>>37704914 С другой стороны, нахуя рамсить, даже если прав. Но тут уже другого уровня вопрос. Короче, положняк такой - соснули все. Русня получила по ебал Нику, копы показали свою некомпетентность. Зато повод для тредика
>>37704785 Мешают как минимум кому в очках эффективно пиздить унтерменшей. Вообще необходимо понимать, что если немецкий офицер что-то делает или не делает, то это лишь потому, что был отдан соответствующий приказ. Без приказа орднунг не навести
>>37704980 >эффективно пиздить унтерменшей у нас один чел забухал и на велосипеде куралесил, так его привезли на машине и велосипед тоже, предупредили и сказали чтоб больше не ездил пьяный, даже без штрафов, в Бремерхафене дело было
>>37700030 (OP) У них тоже патроны подотчётные и за каждый патрон объяснительную на 40 страниц надо писать? Что за куколд-полиция? Хотя я не удивлён,в Мюнхене тоженемцы им петарды под ноги бросали, а полисмены не реагировали, просто наблюдали.
>>37703558 Ему бы вес сбросить да подкачаться. А то какой-то дрыщ смог навалять. Ну или если это проблемы со здоровьем, перевестись на непыльную работу в офисе, бумажки заполнять там всякие, немцы ж любят кучу бумажек заполнять, вот сидел бы и заполнял, а не по вызовам шастал. Ну и в целом да, какой-то колхоз. Встретились 2 русских и 2 немецких колхозника.
>>37700030 (OP) inb4 у "русских" свинявые пасспорта inb4inb4 рёгот про неимеитиправа, лищнаяинформация под публикацию паспортных данных ахентов дристоподсебятельно-размазывательной группы СБУ
Сейчас любителям выебонов грозят реальные сроки и огромные штрафы за нанесение тяжких телесных полицейскому при исполнении сломали нос.
Жаль, что это не США, где русский скам просто бы пристрелили.
https://www.youtube.com/watch?v=9BH1_vZC_2o
(Эскалация с 4:10)