>>220131034 Няшный без проблем находит кому саснуть и жепку подставить, да няшному можно даже первым написать, а всратка вроде тебя вынуждена плакаться на двачеке.
>>220132951 > Так-та аЙфон для настоящих активов, а пидоры предпочитают андроеды, понял, пидор? Я смотрю шелупонь совсем страх потеряла, из своих гейсторов повылазила, да iDick из жопы всего за $99.99 высунула. Хлебало завали.
>>220133219 >>220133090 У меня, кста, было достаточно кунов с Двача, и заметил, что именна всратки себя няшными называют, а вполне себе нормальные и симпатичные куны считают себя всратыми.
>>220133476 > У меня, кста, было достаточно кунов с Двача, и заметил, что именна всратки себя няшными называют, а вполне себе нормальные и симпатичные куны считают себя всратыми. Очевидно, няшки стесняются, что только добавляет им милоты :3 Ну а всратаны пытаются в альфа-наглость, но выходит как всегда
> У меня, кста, было достаточно кунов с Двача Ну-ка рассказывай, про такое всегда интересно послушать.
>>220133476 Это потому что они тебе ноют, какие они уебища и что из никто не любит, а ты их утешаешь на своем пидорском плече приговаривая, что это не так.
>>220133593 > Ты ротик свой открывай только по назначению - когда аЙфонобог к твоему носу хуй подносит, то есть никогда, понял, пидор? Айфонодебил настолько туп, что никак не может не сагать с картинкой зачем-то подносит хуй к носу. Нахуя?
>>220133611 >Очевидно, няшки стесняются, что только добавляет им милоты :3 Сразу видно, у тебя атких не было. Это полностью молчаливые, аморфные, и трусливые существа без целей и интересов, которое сами не знают зачем живут, в ебле полные бревна. После 3-4 таких или раньше вызывают лишь отвращение. >Ну-ка рассказывай Не хочу.
>>220133708 Солнышко, со мной такая манипуляция еще в 16 лет не работала, да и плечо у меня очень даже натуральное, я жи все-таки актив.
>>220134191 > Сразу видно, у тебя атких не было Ну, спорить не буду.
> Это полностью молчаливые, аморфные, и трусливые существа без целей и интересов, которое сами не знают зачем живут, в ебле полные бревна. После 3-4 таких или раньше вызывают лишь отвращение. Где таких находил, срочно рассказывай! Что на дваче это понятно, где конкретно
>>220128642 (OP) Вы же геями становитесь не потому что вам мальчики нравятся, а потому что у вас и девки то нормальной не было, да не то что нормальной, у вас вообще ее не было, вы сидите дома дрочите целыми днями, обычная порнуха надоедает уже, начинаете потиху извращаться, доходит до того, что вы уже хотите заглотнуть чей то хуй, однако вы как были стремными, прыщавыми, омежными существами так ими и остались, думаете не смогли найти девушку, так проще будет найти куна? нихуя, вы и кунам не нужны, 95% из вас стремные уродцы. Я, кстати, натурал и к геям нормально отношусь.
Кста, почему вы все тут как мущины не соберете волю в кулак, и не поебетесь ирл? Пидорам достаточна купить микролакс, чтобы не обосрать натурала и деньги на номер, если мамка всегда дома, а натуралу в свою очередь будет достаточно купить любой виагразаменитель и дешевое вино, ну и захватить смазку с презиками.
>>220134327 Да прям весь этот трэд кроме меня такие. Да и ваще на двачеки дохуя тех, кому не дают тяночки, поэтому они сами решили стать тяночками, ну это ты и сам думою заметил.
>>220134763 Да я заметил, конечно. Ни рыба, ни мясо. Если мы про таких, тогда согласен, их нахуй сразу, и пусть виртят хоть до разрыва аорты. Вот только твоя манера называть активного гея "натуралом" немного странновата...
всмысле блять, неужели тут все супер-осознавшие себя и понимающие, что их желание сосадть член и пихать себе в очкой фалосы это лишь на уровне фантазии
>>220135551 А я даже не искал, просто на бордах познакомились, общались 3 года больше и тут сами не заметили как полюбили друг друга, честно сказать я охуел, хоть и до этого не верил ни в какую любовь и прочее, просто в ахуе был.
>>220134938 Ну у меня ща типа такая, но не тян, а мы прост ебемся под наркотеками. Нашел случайно и сложного нихуя нет.
>>220135012 Нихуя не понял тебя. Тут есть вполне себе ебабельные куны, по крайней мере у меня были, да и любители повиртить тоже ебаца хотят, прост ты к ним подход не можешь найти. >активного гея Можно просто - натурал.
>>220135691 Хах, плюс одна история любви с куном. А я так-то тоже нашел, только злоебучий вирус видеться ирл не дает.
> просто на бордах познакомились, общались 3 года больше и тут сами не заметили как полюбили друг друга, честно сказать я охуел, хоть и до этого не верил ни в какую любовь и прочее, просто в ахуе был Кунчики же, и этим все сказано. А вообще рад за тебя. Вы все еще вместе, или как?
>>220135670 Послушно опустилась на колени. Теперь твое большое достоинство прямо перед моим личиком. Высунула язычок и лизнула яички, затем легонько поцеловала. Тоже самое проделала и с головкой
>>220135844 > Нихуя не понял тебя. Тут есть вполне себе ебабельные куны, по крайней мере у меня были, да и любители повиртить тоже ебаца хотят, прост ты к ним подход не можешь найти. Да не хочу я ебаца, по крайней мере просто так, я отношаца хочу! Про то, что ебабельные тут присутствуют, это ежу понятно.
> >активного гея > Можно просто - натурал. Но если он не ебется с тянами принципиально?
>>220136147 Я ростом 1.75 нормального телосложения (у меня нету четкого рельефа мышц, но и нету живота) и еще у меня длинные черные волосы ниже плеч, которые я обычно завязываю в хвост. Я би, люблю секс с девушками, но и люблю быть пассивом в отношениях с мужчиной.
>>220135920 Были вместе, но сейчас да из-за ебучего вируса уже и не видимся, а он пропал и мне кажется будто игнорит, но потом пишет что упорывается веществами, но я его так люблю что если и он помрет то я тоже, так же не думаю что переживу что он меня кинет, за всю жизнь я нашел человека что так похож на меня с который интересно и приятно общаться и взять его и потерять мне будет очень больно, не знаю что с собой тогда сделаю.
>>220136182 > Ну вот, пидоров с двача одна лишь ебля интересует. А как жи любовь? Позвольте define "няшились" "занимались нежными вещами, вроде объятий, поцелуев, лёгких ласк и поглаживаний, и т.п." Ебля тут вообще не обязательна! хоть и возможна, но тогда будет упомянута явно
>>220136317 Эх, вы разве не вместе жили? Жалко, что так. Обязательно старайтесь видеться чаще, похуй на карантин. Про то, как одиночество и расстояние убивает знаю не понаслышке. В общем, не отчаивайся и спасай своего куна.
>>220136123 >Да не хочу я ебаца, по крайней мере просто так, я отношаца хочу! Да это пройдет, когда листвой быть перестанешь, не сцы, педек. Но листву все жи по любви или хот ьс какими-то взаимными чувствами сбрасывать, а не как отчаянные двачеры с 30+ летней колбасой, я вот с теплотой свои первые серьезные отношения и первые эксперименты в ебле в 14 летнем возрасте вспоминаю.
>не ебется с тянами Это зря, в ебле и отношениях они в разы лучше, да и в понимании тоже. Или одна неудача сломала тебя и ты думаешь, что с пидорами иначе будет? Хах.
>>220136359 >вроде объятий, поцелуев, лёгких ласк и поглаживаний Какая-та ты не правильная пассивка или просто лживая. Вам нравится тока когда вас безжалостно как шлюх долбишь на всю длину своего члена, а на ушко горячим воздухом шепчешь какая ты шлюха, не забывая держать на волосы и руки.
>>220136674 > первые эксперименты в ебле в 14 летнем возрасте вспоминаю. Гнать бы вас таких в шею отсюда
> Да это пройдет, когда листвой быть перестанешь, не сцы, педек. Что пройдет-то, лол? Желание отношений? Не, пасеба, но заражаться колбасным вирусом не планирую.
> Это зря, в ебле лучше Не эксперт > в отношениях они в разы лучше, да и в понимании тоже Лол блядь, весь /b ломится от контрпримеров. Хотя, ты уже перегорел давно, вот и нахуй иди.
>>220136854 >Вам нравится тока когда вас безжалостно как шлюх долбишь на всю длину своего члена, а на ушко горячим воздухом шепчешь какая ты шлюха, не забывая держать на волосы и руки. Блин я потекла
>>220136988 Оу, за живое задел лошка, который в гомоеблю хочет вкатиться лишь потому, что тяночки писечки богинечку такого лоха за мущину не считают, а он даже в гомоеблю вкатиться не может хахахахха.