Осенний тред. Время от времени проводятся сходки ростовских битардов, обычно тематические: посещаем разные мероприятия, ходим в кафе, иногда зависаем в свободной квартире кого-либо из компании. Ты можешь предложить новый формат и новое место встречи. К новичкам отношение нормальное, никого не гнобим, но и ты не забывай вести себя хорошо. Возраст участников сильно колеблется: от 17 до 28 лет. Джаббер-конференция, где пилятся предложения и происходит координация встреч: [email protected]
Сосоны. А есть ли среди нас те у кого есть своё дело/бизнес? Или те, кто хотят свой бизнес начать? Хочу тоже, либо начать, либо к кому-то примкнуть. Отзовитесь.
>>1405905 Есть у меня одна бабка парикмахерша, которая стрижет опасной бритвой. Все вокруг от нее охуевают, а она по моему мнению реальная мастерица и смогла даже под мой еблет подобрать нормальную прическу. Территориально - северный. >>1401775 да есть. Вопрос только в том, зачем нужен ты? Вопросы в бизаче можешь позадавать, а вписаться к кому то в дело нереально, для этого нужно нехилое взаимодоверие.
Выручайте, братцы. Срочно ищу комнату или квартиру, везде агентства ебаные, послезавтра останусь без крыши над головой. Может кто-нить сдаёт или ищет на подселение, денег немного есть пока. [email protected]
Хеллоу фэгготс. Кто пойдет 22 ноября на супер-пупер модную и молодежную группу под названием LUMEN? Если кто один и не против пойти с первокурсниками - пишите сюда, скооперируемся.
Раз раз раз раз йо заходим в дивный класс на столе алмаз я беру его словно скатерть-самобранка какая-чудная огранка, переливается блестит играет в руках меня никто не замечает захожу в ломбард с пацанами в карманах у них мобилы с ножами это наш район стройгородок каждый почует его дух между строк сходу достаю волыну четко кассир уже научился танцевать чечетку открывай сука кассу или ты щас растеряешь массу угрожаю дулом унижаю эту суку чтобы разбавлять нам скуку деньги по мешкам распихали четко ломбик разьебали йо звоню барыге резко в ответ хриплый голос але братуха надо спайса много - не вопрос, проверенный барыга делает бабос
Ребят, кто в курсе? Сегодня на Пушкинской был замечен кун, высок, симпатичен, светлые волосы с цветными прядями, но по ходу дела с одной рукой, левой. Больше никаких примет, проезжали на машине. мимотян
Зашел впервые за полтора-два месяца сюда, а какое-то омежло опять рвётся. Мань, я ебу минимум раз в месяц новую соску из интернета, пока ты, вытирая слёзы кулачком, постишь мои фотки с язвительными коментариями.
Год назад ничто не связывало с этим вашим Ростовом, а теперь словно частичку себя там оставил. В какой-то мере я даже успел его немного полюбить. Место с оп-пика тоже знаю, бывал там, покупал у бабки ландыши за сто рублей для любимой женщины. Кто знает, может больше и не доведётся там побывать.
>>1473693 Пиздец. В мире существуют долбоёбы, способные полюбить этот фрикополис? Вообще, в рнд есть годные места? Куда не придёшь, либо снобы, либо фашики, либо чурки. Нахуй так жить?
>>1473693 4 года назад пытался клеить пьяных анимешниц на набережной, еще день города отмечали там с друзьями. А теперь работаю там недалеко, друзей нет, анимешниц тоже. В свою очередь не забуду ТУВИНСКИЙ переулок и ТУ САМУЮ комнату где я с бывшетян когда-то провел лучшие дни своей жизни.
>>1467203 В голос с шизофренички. Блядь, я захожу раз в месяц-два сюда и постоянно вижу пару омег, которые меня косплеят, засирая тред матом и оскорблениями. Это просто феерия. Болгарина итт уже давно нет, а обиженный и ужаленный в сраку омегандер все еще батхертит.
Сап, полуёбказ. Кароч, в среду понаеду из Волгограда в ваш город на день-два. Буду впервые, ч0 у вас там посмотреть можно? Ну и можно прогуляться там с кем-нибудь, если желающие найдутся. Кун, 27, в джаббер не умею
>>1496540 Алкоголь для россиян, а вообще я уже назад приехал. Я думал дольше это все будет, а за пол дня управился.В 5 утра приехал, в 2 обратно уехал. Ч0т мне не понравилось у вас, если честно, унылый какой то город. И я думал у нас все хуёво на счёт пробок и мудаков, паркующих свои кредитопараши где только можно, но, оказывается, в Волгограде норм ещё. >>1496844 Корзиночка боится злых гопников?
Аноны, доставьте фотографию: угол Садовая/Ворошиловский, зимой, снег лежит, фото было сделано через дорогу, машины стоят перед светофором, прямо впереди аптека и центр-инвест и РИНХ. Фотку выкладывали в январе-феврале примерно, проебал её как-то.
Привет ростовским анонам. Хочу понаехать к вам в город из Сибири. Хочется тёплого климата, устал от зимы по пол года. Так вот, где посоветуете поселиться, а куда лучше не ходить? Что интересного есть в городе? Бородатый брутальный сибиряк
>>1514132 Планируешь покупать или снимать жилье? Что именно интересует в первую очередь? Насчет того, где нельзя ходить - мне вообще насрать, везде хожу - никаких проблем. Что интересного есть - тоже не знаю.
Вписки на новый год 4+ человек не нужны. Приеду 31-го к одной или паре одиноких тяночек-подруг. Повеселимся, поебёмся. Привезу нямки к столу. Кокочок, не короткоствол. Только встретимся днём, чтобы если в чём-либо не сойдёмся не обосрать себе праздник.
>>1520193 Я тут всю жизнь живу и считаю этот город говном. Умиляют пидорашки, которые любят свой город только потому что они в нём живут. Капча 811222 намекает.
Просто хочется атмосферы. Если идти праздновать с "друзьяшками" или устраивать у себя мега-вписку, всё закончится как обычно. дерьмом. Аноны, кто хочет просто посидеть под одеялом, позалипать в какой-нибудь фильм/мульт? Стрёмно сюда писать это предложение, но надеюсь на адекват. Я тян.
>>1523870 Блять, ты хочешь со случайным человеком встретить новый год под одним одеялом, но не можешь сфотографироваться с листком бумаги. Если ты это сделаешь, лол, я пешком прямо сейчас к тебе поскачу. Иди на хуй короче.
>>1524099 У меня тоже паранойя и женобоязнь вообще, мне придётся собрать всю свою стальную волю в кулак, чтобы кнопку вызова нажать, а ты говоришь оставить скайп.
>>1524363 Болгарин рапортуерт. Опять у вас не тян, а кусок говна какой-то.
Первое сообщение от меня, что-то типа "суп :3 говорят ты тян?", не сохранилось почему-то. Дальше оно мне отвечает.
Александр Уже похуй. 23:53:00
Алик всмысле? 23:53:10
Александр Похуй тян или не тян. 23:53:23
Алик А я хотел познакомиться 23:53:39 но если желания нет, могу больше не писать
Александр Ок. С Новым годом.
Впрочем, что я надеялся найти на дваче? секса неделю небыло
>>1524538 Ну я как-то в батайск к одной съездил лол. правда оказалось что она слишком не в моем вкусе + жирная. Ну жир еще ладно, но если не подошла по вкусу, то тут уже хуй чо сделаешь.
Ах да, к чему всё это. Пацаны! Не прикасайтесь даже к фригидным, нищим, физически и психически больным неудачницам! Ищите и ебите клёвых, весёлых, заводных, здоровых девочек сосоны! С Новым Годом всех! :-
Болгарин, которого тут поминают и косплеят в каждом треде
>>1525139 А кому нужна инвалидка, не способная молодому парню дать радость секса? На полном серьёзе, можете тебе обратиться в больницу, а не к нам? К эндокринологу например. Если не хочется секса, значит гормоналка по пизде.
Судя по фото в вк, ты неочень мягко говоря, и не в смысле внешности.
А чем я тебя бешу? Я тебе что-то сделал, или ещё чего? Или ты один из тех школьников, который считает, что обязательно должен ненавидеть кого-то, чтобы быть круче?
тот парень, скорее всего, скрытый гей. По-человечески попросить всадить ему в пердак он стесняется, поэтому гавкает как сволота. Видишь даже номер оставил ололо. Набегайте, гомики.
>>1528293 Я грубый и злой, когда общаюсь с полоумными овощами типа 90% населения треда.
Алсо да, мне уже довольно одиноко, так как с телкой, с которой были поебушки расстался. Никто не хочет соснуть/принять в дупло? Контакты те же, vk.com/redjuggernaut
Если ты малолетний педик, который боится мнения треда, то гарантирую полную анонимность и конфиденциальность секс в масках гая фокса кек
А взрослые тянки,(лет хотя бы от 24) незамужние в РнД есть? Мне 30, не хикка, скорее наоборот - здоровый, весёлый, но на Двощ почему-то подсел. Двухметровый, больше центнера вешу. Невесту потенциальную ищу, ибо на мамбах какое то бабье неадекватное, а здесь люди интересные попадаются. Вообщем попытка не пытка. [email protected]
>>1525848 Нет конечно, это было давно, а сейчас у неё есть кун, у меня тян, у каждого все хорошо, мы уже больше года не общается, но дружественны друг другу.
Бампану, че уж там. Ростовские двощеры вы вымерли что ли? печаль беда. Кстати непроч познакомится с няшным трапом или кроссдрессером, оставляйте мыло:3
>>1533599 Вся жизнь происходит в конфе, который раз уже поясняю. Заходи в конфу и ищи там себе трапа или ещё кого, кто захочет своим буром твою шахту исследовать.
>>1533621 Ничего там не происходит. Несколько человек общаются друг с другом за общих знакомых из конфы же и рассказывают, как прошел день. Чтобы втыкать в это всё надо походить на сходки и знать там всех.
>>1533917 Ты в конференции-то, судя по всему, и пары дней не сидел. К тому же, ты бы немного странно смотрелся, если бы сразу на сходке начал предлагать жахнуться в пукло. В общем, ты попробуй позаходить, посидеть, а то и вовсе на собрание прийти, глядишь и найдёшь приключений на свою задницу.
Тут карочи пилят тред какие-то хуесосы, у них блять жаббер, ебанутые обсосы, у меня параллельный взляд на общение буду дальше продвигать свое мнение, мам ваших ебал унтерменши хуевы
>>1537057 Я тоже могу накидать в тред какой-нибудь псевдоламповый фотосет, но мне лень, это я к чему, сьеби, быдло, со своими насерфленными картиночками
не нашел витебскаего априори видимо не существует тред поэтому пишу сюда кун 18лет студентишка, 172\60 ищет когонить из втк естественно лучше тян что бы погулять\лампово посидеть пообщаться онлайн или поиграть в различные ммо\мобы впашке.сом/blazeitscrub
>>1540199 Как во вконтакт зайти объяснить или что? Может ты ссышь звонить в скайп, тут вон выше по треду можешь почитать, полно таких, если ты один из них, можешь вконтакте сообщение начиркать.
Уважаемые господа анонимусы. Если вы адекватны и не наполненны скукой и унылым говном больше чем положено, есть предложение собраться, поиграть в карты или другие настолки.
В центре Ростова есть уютное и недорогое антикафе. Стучитесь в скайп: astarhacker. Пойдем как наберется необходимое количество людей.
К новичкам отношение нормальное, никого не гнобим, но и ты не забывай вести себя хорошо. Возраст участников сильно колеблется: от 17 до 28 лет. Джаббер-конференция, где пилятся предложения и происходит координация встреч: [email protected]