>>220128862 (OP) С папича всегда ору, жаль я его стримы не смотрел, раньше не понимал прикола, хотя немного страшно даже, я местами на него похож по поведению
Окей не в каждом, но тоннами. Десятки постов, а просят тебя обычно определённые видосы. Не форсил бы так сильно, всем похуй бы было. Заебало её ебало уже
>>220131772 Ок, буду постить определенные видосы. И нужно понимать, что это не я один делаю, так что если кто-то засирает весь тред, то это могу быть не я
>>220131972 >Ок, буду постить определенные видосы. И нужно понимать, что это не я один делаю, так что если кто-то засирает весь тред, то это могу быть не я
>>220138113 Официально этот цвет называется ореховый, глаза меняют оттенок в зависимости от освещения. Форс про новиопа - это жалкие попытки перефорса бонбифажиков, которые завидуют росту и телосложению Наташки, ведь она модель
>>220139689 Нигде, но очень хочет. Профессии то у неё никакой нет, в колледж не пойдет. Одна надежда на СИМПов, куколдов и их донаты. А в штатах не как в Японии, Италии РФ, нужно будет отдельно жить, её даже могут выставить на мороз улицу. Если что, станет вебкам моделью.
>>220140483 Ну тут признаю. Куда более стремная со мной не будет, так что твои слова меня не обидели. Я вообще вот в нее влюблен дико и не могу найти кто она и откуда.
>>220140535 Её мамаша - руснявая шлюха, залетевшая на отдыхе в Эфиопии от ниггера. После того, как высрала эту ублюдину и ирочнино назвала её Наташка, нашла себе немецкого куколда.
>>220140811 >>220140802 Ну она мне раньше нравилась, пока я не узнал, как она выглядит на самом деле. А что скажите про ту, которая на фотке >>220140617 Достойная?
>>220140973 Да вот хуй знает. Какой-то анон месяца два назад кинул эту фотку и я уже столько времени не могу от нее оторваться. Просто одержимость какая-то появилас нездоровая. Жесть, я словами передать не могу, оочень давно такого не было. Причем, я даже найти ее не могу, чтоб еще нарыть фотографий.
Ещё раз вопрошаю, ну когда же всё-таки будет "тик-ток-без-тонн-штукатурки-тред"? Я понимаю, что все будут постить исключительно Наточку - кроме неё просто некого - но всё же
Представляю, как завидуют тт-шаболды. Как Натулька отравляет их жизни самим своим существованием. Как они, увидев её единожды, в сердцах восклицают "Ну почему она так мила и прекрасна?! Почему мне приходится вываливать на себя тонны штукатурки, надевать короткие юбочки и оголять сиськи-письки, чтобы на меня хоть кто-то обратил внимание? Зачем мне эти фильтры и косплеи, если я никогда не приближусь даже на версту к её невероятной естественной милоте и не смогу заинтересовать просто собою?! Почему мне приходится из кожи вон лезть, дабы заприметил хоть кто-то, а ей достаточно просто БЫТЬ для того, чтобы мир пал к её ногам?! Ну почему я не она?! ПОЧЕМУ Я НЕ ОНА?!" - и навсегда закрывают вкладку браузера с нею, а случайно наткнувшись, тихонько плачут, осознавая свою ничтожность.
>>220141634 Кстати да, вот так для примера, бонби олд тиктока, несколько лет уже там, с 2016, еще мьюзикали был. А Нат вот только вкатилась где то с пол года, просто так, для фана, а у неё уже столько же подписоты
>>220141634 Анон, а ты сам то как себя чувствуешь, зная, что никогда не сможешь поцеловать ее в губы, отведать вкус ее пирожка, погрузиться в ее теплое нежное лоно, она никогда тебя не обнимет, не скажет, что ты ее любимый пупсик, ты никогда не подержищь на руках вашу с ней дочку?
Друзья, уже который тред человечество бьётся над вопросом, чем же мы, агнцы господни, так порадовало Всевышнего, что Он решил ниспослать нам лучшее своё творение? Почему Аллах был настолько учтив, что позволил Натуське-Бубуське родиться в свободных Штатах, а не в мусульманской стране, где за паранджою не было бы возможности широким массам созерцать её изумительность? Что же она натворила в прошлой жизни, раз была реинкарнирована в столь чудесную сущность? Ответа не было и нет, но мы обязаны его найти.
>>220142328 Нихуя, у меня кошка при перевозке в авто также пищала или просто рот открытым без звука держала, это от страха, хотя я переноску на коленях держал, а она меня любит.
А если все религии ошибочны? Если после миллионов лет эволюции живые существа просто достигли своего пика и наконец-то приняли финальную - идеальную - форму в виде Наташи? Далее лишь деградация.
Написал новую песню для Натальи и только для неё, зацените:
My life is brilliant My love is pure I saw an angel Of that I'm sure She smiled at me on the subway She was with another man But I won't lose no sleep on that 'Cause I've got a plan You're beautiful You're beautiful You're beautiful, it's true I saw your face in a crowded place And I don't know what to do 'Cause I'll never be with you Yes, she caught my eye As we walked on by She could see from my face that I was Fuckin' high And I don't think that I'll see her again But we shared a moment that will last 'til the end You're beautiful You're beautiful You're beautiful, it's true I saw your face in a crowded place And I don't know what to do 'Cause I'll never be with you La-la-la-la La-la-la-la La-la-la-la, la You're beautiful You're beautiful You're beautiful, it's true There must be an angel with a smile on her face When she thought up that I should be with you But it's time to face the truth I will never be with you
>>220130129 бля, в чем прикол так придираться ко внешности, если даже с этими губами половыми она выглядит красивее всех девочек в этом треде, а двачеров тем более? ей сейчас каждая пиздятина завидует, я уверен
>>220143260 Бля, песня охуенная! Но ты так и не ответил на мой вопрос, так что скопирую его еще разик.
Анон, а ты сам то как себя чувствуешь, зная, что никогда не сможешь поцеловать ее в губы, отведать вкус ее пирожка, погрузиться в ее теплое нежное лоно, она никогда тебя не обнимет, не скажет, что ты ее любимый пупсик, ты никогда не подержищь на руках вашу с ней дочку?
>>220143612 Нет, к врачу не ходил, зачем мне? Точнее, чем он мне поможет? Да, я работаю, спортом занимаюсь, иногда вижусь с друзьями, летом в походы хожу.
А может она инопланетяночка, посланная на Землю и принявшая вид самого милого существа во Вселенной? Но для чего же её послали? Ежели намерения пришельцев недружелюбны, они вряд ли выставляли бы свою представительницу на всеобщее обозрение девушкой такой невероятной красоты, ведь так? Аль это хитрый план, дабы она направила нас к пропасти аки леммингов? Но всё же верю, что у гостьи нашей планеты помыслы добры и светлы, как и она сама.
>>220145000 >А может она инопланетяночка, посланная на Землю и принявшая вид самого милого существа во Вселенной? Но для чего же её послали? Ежели намерения пришельцев недружелюбны, они вряд ли выставляли бы свою представительницу на всеобщее обозрение девушкой такой невероятной красоты, ведь так? Аль это хитрый план, дабы она направила нас к пропасти аки леммингов? Но всё же верю, что у гостьи нашей планеты помыслы добры и светлы, как и она сама.
>>220145909 Наташу тоже бы поебал. Их двоих бы с огромным удовольствием. Все бы с ними делал: лизал бы им все дырки, трахал, пил бы их мочу, обмазывался их выделениями, сосался бы с ними. Ух, как же было бы здорово...
Бля, я зумер и тик ток треды для меня, дак откуда берутся куколды и дрочеры, пишущие всякую поебень а-ля "полизал-пососал бы", помойные дешёвки, слизь, пыль, фу мля.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь отдуплиться. Однако, есть риск жить в треугольнике. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: кто не был в тюрьме,тот не был человеком!!!.
>>220148101 >все бы с ними делал: лизал бы им все дырки, трахал, пил бы их мочу, обмазывался их выделениями, сосался бы с ними. Ух, как же было бы здорово...
>>220148459 Не вижу ничего плохого, чтоб красивая девушка посикала мне в рот. А выделения очень даже приятные. Я про смазку. У меня когда губы сохнут, я окунаю палец в девушку мажу сбе губы. Девушек это очень смущает всегда. Но я давно один, а потому сейчас сильнее обычного всего этого хочется.
>>220148459 Я бы тоже обмазывался их выделениями. Только мочу не пил бы. Хотя хз, может и попробовал бы, если она много воды перед этим выпьет и мы будем косплеить узников беслана.
>>220148570 >>220148581 >я окунаю палец в девушку мажу сбе губы. >Только мочу не пил бы. Хотя хз, может и попробовал бы, если она много воды перед этим выпьет
>>220148581 Ну я типа готовлю план победы над террористами будучи заложником в школе беслана, но моя первая попытка проваливается. Я попадаю в плен к главному террористу Ричарду и тот издевается надо мной, заставляя лизать его ножки. После чего запирает бессильного меня в дальней части школы. И тут на помощь приходит Наташка, которая всё это время пряталась от террористов в этой части здания. Мы влюбляемся друг в друга и она писает мне в рот, чтобы я восполнил силы. После этого я побеждаю террористов и жёстко наказываю Ричи в задницу, помогает мне в этом Нат. Тут Ричи понимает, что никогда не хотел быть террористом и мы втроём любим друг друга всю ночь. А на утро все вместе нажимаем на детонатор и школа взрывается, потому что нахуй хачей. В финальной сцене меня награждает лично Бубочка. Happy End.
ТАНЦУЛЬУКИ ХУЮЛЬКИ ПРИКОЛЫ КРИНЖ ВСЕ ТУТ