>>220128624 >статичная картинка, так что упор должен быть явно в качество звук >аудио в opus >статичная картинка в 25 фпс VP9 занимает 50% размера вебмки переделывай
>>220129861 Бля как же он хуево подобрал ноты, прсто пиздец, это звучит просто максимльно уебищно Когда он говорит "изо рта пиздует пена" на РТА он должен был подняться выше на несколько нот, а дальше по слогам как по лесенке спустится к той же ноте, которая была на слове "изо" (та же нота была в самом начале) Бля даже без муз образования это очевидно сука просто какой-то базовый слух надо иметь блляяяяяяяяяя
>>220135005 Так пости, хули ты тут разнылся? Вот меня огорчает, что в 98% тредах постят какую-то аниме хуиту, и подобное говно. Но нигде не увидишь нормальную музыку.
>>220135005 согласен с первым ответом.. или же сделай свой тред со всеми делами и просвещай. Мне нравится электроника - я заливаю электронику, а анимешники и рэперы в любой тред набегут
>>220135463 Необязательно. Можно написать, что полная хуйня, но с каким-то обоснованием хотя бы. Или проигнорить большую часть, но за что-то зацепиться.
>>220135693 Мой тезис был не в том, что я такой непонятый и крутой. А в том, что кидаясь какахами как этот мартиальщик ты отпугнешь и тех, чью музыку был бы и не против послушать.