Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я в таком отчаянии...неужели это правда проклятье?
что бы я не делал, что бы ни пытался предпринять, как бы ни старался изменить свою жизнь - мне не везёт всегда и везде.
- выбрал не интересную для себя специальность, осознал это почти сразу. дропнул, но пришлось восстановиться. не хотел, это не моё, но выхода нет. так как я даже не знаю, что "моё". итог - в сентябре я иду снова на второй курс.
- пошёл учиться на права - автошкола оказалась шарашкиной конторой + ввели карантин, сейчас вообще хуй знает что дальше будет
- очень много раз наёбывали с зарплатой, окладом, да и вообще всё что касается денег.
- ни с того, ни с сего наебнулся новый айфон, который не проработал и год. я настолько зол, что даже не стал его чинить. вообще похую, раз я такой неудачник
- что-бы я ни покупал через интернет - приходит всегда испорченное/некачественное/бракованное/не приходит
- попытка заработать много денег чтобы "стать счастливым!" и воплотить все свои детские мечты чуть не кончилась очень печально. я выматал себя физически до такой степени, что чуть не совершил непоправимое.
> повезёт в любви!
скажете вы, но нет. не везёт. сколько раз мне давали отказ, сколько раз я пытался, всё без толку. Последней каплей стало то, как Еот, которую я добивался где то год, пришла ко мне домой, напилась и сказала, что на самом деле у неё есть парень. У меня чуть голова не взорвалась в тот момент.
После этого я задумался - а нужны ли мне отношения вообще?
Двач, что делать? почему я ёбанный неудачник и как с этим жить?