Короче у госпропаганды методички сейчас следующие. Это чтобы вы знали как отделить кремлеботину от человека: 1. В России все сделано для того, чтобы заболеваемость была снижена, а смертность в России (в том числе благодаря качеству медицины) значительно ниже. 2. Вирус намного безопаснее, чем думали изначально. См. Смертность п. 1 3. Запрещено даже допускать повестку о том, что смертность занижается. Вообще эту тему поднимать нельзя ни в каких медиахолдингах. 4. Допускается любая пропаганда, превозносящая здоровье россиянина над здоровьем иностранного гражданина. 5. Обязательное формирование отрицательного инфополя относительно массовости заболеваемости. Пример: "у меня ни один мне известный человек не заболел, все в России очень хорошо" (как будто то, что кто-то ещё не заболел это хорошо вообще)
Цель: свободное заболевание широких групп населения в условиях тотальной ан- и диз- информированности поскольку экономический ресурс РФ на 2020 год был исчерпан почти полностью, залезли уже и в будущие периоды.
Исследование основано на повестке инфоповодов ГоСМИ и их обработке, а также поведении классических кремлеботов на массовых площадках
1. В России все сделано для того, чтобы заболеваемость была снижена, а смертность в России (в том числе благодаря качеству медицины) значительно ниже. 2. Вирус намного безопаснее, чем думали изначально. См. Смертность п. 1 3. Запрещено даже допускать повестку о том, что смертность занижается. Вообще эту тему поднимать нельзя ни в каких медиахолдингах. 4. Допускается любая пропаганда, превозносящая здоровье россиянина над здоровьем иностранного гражданина. 5. Обязательное формирование отрицательного инфополя относительно массовости заболеваемости. Пример: "у меня ни один мне известный человек не заболел, все в России очень хорошо" (как будто то, что кто-то ещё не заболел это хорошо вообще)
Цель: свободное заболевание широких групп населения в условиях тотальной ан- и диз- информированности поскольку экономический ресурс РФ на 2020 год был исчерпан почти полностью, залезли уже и в будущие периоды.
Исследование основано на повестке инфоповодов ГоСМИ и их обработке, а также поведении классических кремлеботов на массовых площадках
>>37717991 (OP) ВЛЁТИ! ВИЛУС БЫТЬ НЕ КИТАЙСКАЯ НО АМЕЛИКАНСКИЙ ЛОЗЬ ХИТЛАСТЬ Я ЕСТЬ ЛЮСЬКИЙ СИЛАВЕК ВОЗМУСЁН Я УВАЗАЙ КИТАЙСА ОСЕНЬ ЗАЛЬ ЭТОТ САЙТ НЕТ КИТАЙСА
>>37718067 Мир наспаде от первой волны коронавируса. Витамин Д реально помогает снизить шанс обмякнуть. Пыня на пике пандемии (вертикальное плато) выгоняет всех роботать и печатает триллион рублей чтобы не тратить долларовый ФНБ. Долларовый ФНБ друзьям Пыни олигархам, триллион фантиков цыганам, русским инфляция и повышение цен.
Аноним ID: Очаровательная Маркиза де Бренвилье13/05/20 Срд 21:22:26#23№37718148Двачую 0RRRAGE! 0
>>37718098 >>37718093 >>37718084 >>37718074 >>37718071 >>37718070 Так, а вирус то будет дальше распространяться и убьет сотни миллионов людей или уже ВСЁ? Мне как к нему относиться, как к чему-то опасному или как обычному гриппу? Респиратор уже можно не носить на улице? Че там рандомные тестирования на антитела показали?
>>37718148 Антител нет и не будет. Подожди месяц - сейчас Европа открывается, потом будет ясно будет ли вторая волна или нет. Не исключено, что коронавирус станет эндемичным и будет ебашить людей палкой за любые попытки собраться вместе. > обычному гриппу Забудь слово грипп. Заразен что пиздец, заразность без симптомов, на порядки более высокие шансы умереть ужасно мучительно, дополнительно после болезни полностью лишаешься обоняния, есть шанс получить цитокиновый шторм и спадунствовать. Не исключены проблемы и в половой сфере. Это не грипп.
>>37718183 Зравствуйте, я уже писал в поддержку на сайте на всякий случай продублирую тут. Когда приедет моя посылка с алиекспреса? Прошло уже больше двух месяцев, я заказал 3 дилдака и литр смазки. Спасибо
>>37718251 Кстати посылки с алика норм доходят, еще есть хинт - заказывай в постомат в пятерочку (правда это дороже), доходит за 8-10 дней. Когда нас закрыли в апреле чуть задержалось, но потом все равно прошло.
Невероятно глупый форс. По крайней мере в русском языке, потому что ковид-19, корона - уже привычные названия, а Уханьский даже фонетически нескладный.
Министерство иностранных дел России направит в редакции The New York Times и Financial Times запросы с требованием опровергнуть опубликованные ими недостоверные данные о статистике смертности от коронавируса в России.
Американские вирусологи: мир находится в самом начале пандемии китайского коронавируса
Эксперты в области инфекционных заболеваний предупреждают, что нынешняя ситуация с распространениям COVID-19 – это только ранняя стадия атаки китайского коронавируса на мир. Так что расслабляться и надеяться на то, что уже летом можно будет жить, как обычно, не приходится.
Эта история продлится не месяц и даже не год: оба исследования крайне осторожно говорят о двухлетнем периоде, середина или конец 2022. Только тогда, через серию вспышек, мы будем приближаться к популяционному иммунитету в 55% населения.
Три сценария, представленные исследователями Университета Миннесоты предполагают:
Пики и долины: примерно равные по силе возвращения эпидемии вплоть до 2022 года; Осенний пик 2020 года: двукратно более мощная вспышка эпидемии этой осенью и зимой и затем затухающие вспышки; Медленное выгорание: наиболее благоприятный, при котором нынешняя вспышка окажется самой большой, а дальше последует ряд более слабых, но все же до 2022 года. В частности, директор Центра исследований инфекционных заболеваний Университета Миннесоты доктор Майкл Остерхольм считает, что начальная волна вспышек в таких городах, как Нью-Йорк, где каждый пятый человек был заражен китайским коронавирусом, представляет собой только первый этап пандемии, которая унесет с собой намного больше жизней, чем уже унесла:
«Этот проклятый китайский вирус будет действовать до тех пор, пока он не заразит всех, кого только сможет. Он не остановится и не замедлится, пока не заразит 60-70% населения, только такое число способно создать коллективный иммунитет и остановить распространение вируса. Даже если новые случаи заболевания начнут исчезать этим летом, это будет означать, что новый китайский коронавирус последует сезонной схеме, аналогичной гриппу...»
Почему в сосашке такой проёб с медициной? Трампыня каждый день отчитывается, а холопы дохнут, как мухи. И это ещё при том, что число погибших сознательно занижается. Что же у сосашников на самом деле?
>>37718435 没 - прошлое время либо present continuous 不 - настоящее / будущее Хотя мне кажется, нужно даже использовать что-то типа 看不明白, потому что если бы мы говорили, я бы сказал 听不明白/听不懂。
>>37718512 У китайского в принципе все на изычах, один иероглиф - один слог то есть ты всегда (за парой редких исключений) знаешь как какой иероглиф читать. Грамматика китайского - уровня "моя говорить китайский язык, моя покупать товар, моя твоя плати деньга". До определенного этапа изучения, потом китайская грамматика делает больно.
Японский делает больно с первого дня, особенно в плане граматики и чтения иероглифов, но если ты через это пройдешь - дальше в целом "СЛЫШ ПЛОТО", до которого пилить правда как нам до конца пандемии.
>>37718628 Я на тройке дропнул, знакомая дошла до конца, сдала 6й. Говорит что между 5 и 6 разница как между 2 и 5, плюс по грамматике до этого ты говорил будто гопник Валера из села, а теперь должен как истинный джентельмен начать.
>>37718666 > Говорит что между 5 и 6 разница как между 2 и 5 Ну логично, они же неравномерные. HSK 1 - 1,5 месяца HSK 2 - 3 месяца HSK 3 - 6 месяцев HSK 4 - 12 месяцев HSK 5 - 24 месяца HSK 6 - до конца жизни либо по такой же логике 48 месяцев Т.е. каждый следующий уровень ты учишь столько же, сколько все предыдущие вместе взятые.
>>37718521 Я в треде довольно давно, поэтому был в курсе. Да и уже в декабре было ясно, что какой-то пиздец. Тем более, когда Китай сказал, что вирус передаётся от человека к человеку. Размер пиздеца был неясен, да. Но в сосашке до вспышки даже температуру не проверяли.
А я напомню что Пyтин - хуйло начал ронять кал, поскольку укрывание смертей в России уже вышло на международный уровень и решил маняврировать первым
⚡️Комиссия Госдумы попросит МИД принять меры к газетам New York Times и Financial Times после статей о коронавирусе вплоть до лишения аккредитации в РФ — глава комиссии
⚡️Подготовлены письма в редакции Financial Times и New York Times с требованием опровержения опубликованной дезинформации о коронавирусе в РФ, их передадут через посольства в четверг - МИД РФ
❗️Россия обратится к генсеку ООН и представителю ОБСЕ по свободе СМИ в связи с публикациями о занижении данных о смертности от коронавируса - МИД РФ
❗️Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что у него нет возможности оценить достоверность публикации New York Times, утверждающей, что реальное число жертв коронавируса в России гораздо выше официальной статистики – ООН получает данные от правительств.
>>37718521 >Ты сам заранее накупил намордников? Мне маман (врач) в январе говорила "сына, купи масок, они 2 рубля штука, вдруг пригодятся". Я такой "да неее там покошмарит китаез как обычно и затухнет, это не перый раз у них".
В общем как в диснеевском мультике про Рапунцель, Mother Knows Best.
Аноним ID: Талантливый Иван Сученко13/05/20 Срд 22:13:49#113№37718792Двачую 0RRRAGE! 8
>>37718366 >только не надо про Но ведь у хохлов в самом деле не тестят. Тесты спиздили и продали в более успешные чехии и словакии, это общеизвестный факт, все хохкраинцы знают об этом, но с этим уже ничего нельзя сделать.
>>37718815 Конфы,чатики поищи, хули нет? С группок/конф того же рудн начни. Открой языкач, посмотри что там по китайскому, мб что подскажут,шо ты как корзинка,чесслово.
>>37718801 Сейчас непонятно что делать с китайским, либо это будет язык за который будут давать в таблину с вертухи, либо язык новых мировых хозяев. А он конечно наимерзейше звучит в разговорах, и внезапно очень норм в песнях (видимо потому что тональный)
>>37718618 Можем обсудить адренохромную теорию, что корона это чтобы выявить там какой-то культ терзающий на секретном острове детей чтобы у тех ввырабатывался адренохром на котором торчат мировые элиты. Я люблю хороший зогач, но это даже по моим меркам через край.
>>37718460 Это не проёб. Просто лечить короованных бомжей на велфере невыгодно. Выгодней, если они подохнут. Правда есть побочный эффект: подыхая они успевают заразить кого то из лоу мидл класса, а те в свою очередь заражают топ мидл класс, который заражает истеблишмент. Тут есть некоторая недоработка, да. Но это вполне можно решить за счет социальной сегрегации и гетто для низкооплачиваемых сотрудников. Всё только начинается, мы еще только в начале большого и долгого пути!
Данное "средство защиты от вирусов", по утверждению производителей, основано на выделении диоксида хлора, который способен подавлять жизнедеятельность бактерий и вирусов в радиусе около метра.
>>37718921 Да уж. Единственное, что может "цивилизованный мир" - это делать картиночки. И это в то время, когда Китай спасает страны, отправляя специалистов и средства защиты по всему земному шару.
>>37719002 Конечно, хотелось бы, чтобы он отправился в небесную канцелярию на ковёр, но холопов много, а барина мало, постараются его вытащить, пару десятков холопов исчезнет, запишут их в без вести пропавшие.
>>37718951 В 1991, очевидно же. Был когда то сборочный цех половины всего мира, теперь место БССР занял Китай который подарил нам этот замечательный вирус.
>>37717991 (OP) Анончики, там мусара скоро сверхполномочия получат. Мне страшно. Если они месяц назад простых мимокроков ебашили, то сейчас начнется реальный пиздец!
>>37718708 >Я в треде довольно давно, поэтому был в курсе. Да и уже в декабре было ясно, что какой-то пиздец. Тем более, когда Китай сказал, что вирус передаётся от человека к человеку. Размер пиздеца был неясен, да. Но в сосашке до вспышки даже температуру не проверяли.
>>37717991 (OP) НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ В ГОРОДЕ С ТВОИМИ БИОЛАБОРАТОРИЯМИ ВОЗНИКАЕТ НОВЫЙ ВИРУС @ ЧИНГЧОНГИ ОТ НЕГО ДОХНУТ ПРЯМО НА УЛИЦАХ @ СКРЫВАЕШЬ МАСШТАБ ПИЗДЕЦА ЧТОБЫ НИКТО НЕ БЫЛ ГОТОВ К НЕМУ @ ПОДКУПАЕШЬ ГЛАВУ ВОЗ ЧТОБЫ ПОМОГАЛ СКРЫТЬ ВСЕ @ ОНО ЗАРАЖАЕТ ВЕСЬ МИР, КУЧИ ТРУПОВ, ВСЕ ВВОДЯТ КАРАНТИН КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ К МИРОВОМУ КРИЗИСУ И ОБВАЛУ НЕФТЯНКИ @ КИТАЕЦ В США УБИВАЕТ КЛЮЧЕВОГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДУЩЕГО РАЗРАБОТКУ ЛЕКАРСТВА И ВАКЦИНЫ @ КИТАЙСКИЕ ХАКЕРЫ АТАКУЮТ ДАТАЦЕНТРЫ ЧТОБЫ ПОХИТИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ НАРАБОТКИ ПО ЛЕКАРСТВУ И ВАКЦИНЕ @ ЧИНГЧОНГ НИ ВИНАВАТ, ЧИНГЧОНГ НИ САЗДАВАТЬ ВИЛУС
Хочу сломать систему, без масок, перчаток, без ОТ, велика, такси и все что требует пропуска и маски, реально ли пройти по асфальту в кросовках kappa 22 км от алтушки до строгино и обратно, и не набутылиться? больше переживаю не за кросовки, а за промежность. и коленки.
>>37719228 Нет, не реально. Остановят, спросят "ты откуда и куда". Че-то бэкнишь ты в ответку - и не стерпит мусорня. Будут бить по почкам, опятом научены, не уйдешь от этих полисменов злоебучих.
>>37718724 Ах, как бы Плешивому хотелось, чтоб все СМИ на свете были ему подконтрольны и чтоб можно было послать опричников в редакцию разъяснить редактору правильную точку зрения. Но увы, увы.
>>37719264 Нет, не реально, ни следствия ни суда. Остановят, спросят: «Ты откуда и куда?». Че-то бэкнишь ты в ответку - и не стерпит мусорня. Не щадят легавые ни тебя, ни меня. Будут бить по почкам, опытом научены, не уйдешь от этих полисменов злоебучих.
>>37719228 Главное когда пойдёшь показывай всем что ты главный. Не ускоряй шаг когда полиция подойдёт. Старайся даже не поворачиваться в их сторону, полностью игнорируй. Можешь ещё пистолет пугач купить, пусть из куртки торчит, тогда все поймут что ты серьёзный и не будут подходить
>>37719408 Я когда по Ярику еду на шоссейнике на 40 км/ч смотрю всегда на них, типа, ну чё мужики, будете пытаться остановить, или опять хуй забьёте, типа не больно хотелось?
>>37719043 Было бы неплохо. Приняли на себя первый удар американского биологического оружия, справились, предупредили всех, отправили гуманитарную помощь и специалистов. За это Китай достоен похвалы.
>>37719072 >>37719132 >>37719164 Ну, давайте разберём, что сделал Швятой Жапад за это время. Визжал, что его обижают - чек. Умирал тысячами - чек. Оправдывался за проёбы каждый день - чек. Клянчил помощь - чек. Угрожал тем, кто помогает - чек.
Это тотальный провал западного мировоззрения. Просто пора это признать и не быть жападником-хуесосом.
"Министерство иностранных дел ответило на просьбу лишить аккредитации американские издания The New York Times и Financial Times за статьи о коронавирусе в России. Позицию ведомства объяснила официальный представитель Мария Захарова в эфире передачи «Соловьев LIVE»"
Геепиндосы нащупали мягкое местечко в подбрюшье Святой Российской Федерации. Нужно плотнее сплотиться вокруг лидера и не допустить фейков. Можно даже выколоть себе глаза, чтобы случаем не прочитать заморской отравы.
>>37719545 Коммунистическая партия с этим борется. Например, бинтование ног девочек запретили именно коммуняши. И практику тибетских лам держать рабов и отрезать им конечности - тоже. Планомерное развитие даёт свои плоды.
Что параноики, все гриппуете? Ахах, уже китайцев в вирусе начали обвинять вслед за американскими методичками. Испанка тоже получила название лишь потому, что в Испании о ней стали открыто говорить, но пришла она из США.
В воскресенье власти Швеция сообщили, что в стране зафиксировано 401 смерть от Covid-19 и признали, что вероятно, фактическое число жертв значительно выше. Эта цифра выросла на 8% по сравнению с субботой и превышает общую сумму трех ее северных соседей вместе взятых.
По мере роста смертности из-за коронавируса власти Швеции готовятся к ужесточению карантинных мер.
Уровень смертности от коронавируса на миллион человек в Швеции - 328 человек.
В Финляндии - 50 человек. В Дании - 91 человек. В Норвегии - 42 человека. Таким образом уровень смертности в отсутствие карантинных мероприятий повышается по меньшей мере в 4-7 раз по сравнению с местами, где они вводятся заблаговременно. В действительности же, в Швеции отклонение смертности увеличено в 15 раз по сравнению с нормальным отклонением.
>>37719171 >Если они месяц назад простых мимокроков ебашили, то сейчас начнется реальный пиздец! В обратную получат, чо. Жрать нехуй, командует кто нихуя не понятно - значит право сильного. Значит будут мусоров из-за угла хуярить, отнимать оружие. Хотели гражданочку и мятежевойну? - получите, епт, нам не жалко...
>>37718831 Мне 13 было, когда пережил двухстороннюю пневмонию. Почти месяц в больнице провел, чуть не сдох натурально. Очень мерзкая штука. Дыхалка, кстати, на всю жизнь так себе.
>>37719806 Для человека, не понимающего невесомость, это нереально и выглядит, как будто схватился за пустоту. Вокруг этого уже строится теория заговора.
>>37719765 >>37719730 >>37719783 >>37719788 >>37719862 Какое охуительное видео, его же можно вбрасывать для каких-нибудь плоскоземельных даунов типо вот пруф, там ниточки, нас наёбывают. И круглоземельных поборников правды тоже можно потралить, ахуенно
>>37719848 уволилась из россиян сразу после выздоровления. А вообще, норм тема - записывать чумных по бумажкам в выздоровевших, после чего списывать смерти на роскомнадзор
Даже при аналогичных условиях по возрасту, здоровью и социальному статусу, у темнокожих вероятность смерти от заболевания, вызванного новой коронавирусной инфекцией, почти в два раза выше, чем у людей со светлой кожей.
>>37720046 Во первых - ниггеры жирные. Во вторых - ниггеры отрицатели вируса наравне со спидорашками и муслимоблядями, а многие ниггеры в бриташке еще и муслимобляди, что делает ультра комбо. В третьих ниггеры живут кучками говна, дохуя тесно общаются, долбятся в дёсна и пункт номер два в придачу.
>>37719308 >чтоб можно было послать опричников в редакцию разъяснить редактору правильную точку зрения Но ведь это сделать можно. Убить редакторов той же НТ - просто и не слишком дорого.
>>37720174 Боже, ну какой же красавчик. Альфач, 10 из 10.
Аноним ID: Туповатый Ричард Касл14/05/20 Чтв 00:26:05#256№37720206Двачую 4RRRAGE! 0
Просто напомню, что при любом крупном ЧП врубается машина пиздежа. Чернобыль, Курск, Беслан, наводнения, хлопки и прочие происшествия, тысячи их. Каждый раз врубается режим замалчивания и пиздежа, дизинформации жителей. У нас в городе однажды произошел выбор сибирской язвы из секретной лаборатории посреди города. Сначала пиздели что никакого выброса нет, потом что это не сибирская язва, потом что нет жмуров, потом что это сибирская язва, но завезенная с мясом. И как после этого верить официальной статистике по короне?
>>37720174 >Как оказывается, не так-то просто. В следующий раз не будет выебываться и просто пришлет пацанчиков чтобы забили насмерть кого надо. Элементарно же.
>>37720206 >И как после этого верить официальной чему бы то ни было Есть способ, лол. Официальные слова Пескова, Симонян, Захаровой и прочих следует подвергать операции логического отрицания - в этом случае можно получить относительно правдивую информацию.
>>37720223 Нихуя не элементарно. Вон даже в Чехии обосрался, когда послал пацанчика травить мэра, который памятники сносил. Это логика я даже не знаю какого уровня - Васи-Сиплого с раёна, наверное.
>>37720237 >травить Здесь ошибка. Не надо всего этого, просто два туриста встречают тело и ломают ему шею. Вот так всё просто. >>37720239 >уже на этапе прохождения границы. Потому что не надо всякое говно с собой возить. Рук и ног достаточно чтобы кончить любого.
>>37720256 >Не надо всего этого, просто два туриста встречают тело и ломают ему шею. Анон, спецслужбы Плешивого обосрались, когда планировалось покушение без непосредственного участия пацанчиков в момент смерти - т.е. незаметно подсыпали яд и смотались. Как ты думаешь, насколько сильно они обосрутся, планируя блять вооруженное нападение?
>>37720270 >подсыпали яд Хуйня какая-то. >вооруженное Зачем? Свернуть шею быстро и просто даже в одно рыло - а тем более когда есть напарник. И да, речь о редакторах и подобных насекомых - у этих охраны нет.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью «Коммерсанту» описал течение болезни после того, как был госпитализирован в больницу с положительным результатом теста на коронавирус. По его словам, сначала заболел один из его коллег, и с 1 мая ему пришлось находиться на режиме самоизоляции. Представитель Кремля рассказал, что в первый день после обнаружения коронавируса не было никаких симптомов болезни, затем повысилась температура. «И ломало. И Таню (жена Пескова Татьяна Навка — прим. «Ленты.ру») стало ломать, у нее температура повыше была. Дня два-три мы лежали дома. Ну 37,4 днем, ну 37,8 ночью», — сказал Песков. По словам пресс-секретаря главы государства, ему диагностировали двустороннюю пневмонию. «И тут еще особенность в том, что твои легкие не столько сам вирус пожирает, сколько твой же организм», — поделился он. https://lenta.ru/news/2020/05/13/peski/
>>37720303 >намазать ручку ядом или подсыпать рицин быстро и просто даже в одно рыло - а тем более когда есть напарник. Речь-то не про физическую сложность сломать шею, нет - мордоворотов у Плешивца хватает. Хеллбой, их поймают сразу с поличным. Хеллбой, это сразу невозможность отпираться про шпили или конфеты в пакете. Не говоря о том, что смерть редактора сразу после уличения Плеши в пиздеже - это адское палево. Это сразу немедленный статус России как страны-террориста - а все потому, что Плешь запизделся и не стерпел, что ему указали на пиздеж.
Дохнут то - хуй с ними, никто не заметит. Ставка правильная. Все становится проблемой в основном на этапе массового поступления и количества коек, не так ли?
>>37720376 >Вы все врети, это провокация, их там нет. Такое прокатит только в случае с Чепигой или в собственной стране, где есть возможность надавить на кого угодно и обозвать белое черным. При поимке с поличным в цивилизованной стране отнекиваться не выйдет. >И хули вы сделаете? Статус страны-террориста и новые порции живительных санкций, которые даже на пользу.
>>37720415 >отнекиваться не выйдет. Легко и просто. Круче чем у узкоглазых красножопых гнид не выйдет, конечно - но где-то близко. >новые порции живительных санкций, которые даже на пользу. С нефтью по -5$ на это уже совсем похуй.
>>37720333 А потом рыба заболеет, а те кто её съест - заразиться и всё по новой.
Депутаты Госдумы начали носить специальные значки для «отпугивания» коронавируса.Аноним ID: Смелый Профессор Преображенский14/05/20 Чтв 00:50:55#297№37720436Двачую 0RRRAGE! 0
Несколько депутатов Госдумы купили и прикрепили к пиджакам специальные значки в виде белого креста на черном фоне, которые якобы способны «отпугнуть» коронавирус. Об этом сообщил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, передает «Интерфакс». В ходе пленарного заседания Думы депутат от «Справедливой России» Игорь Моляков попросил пояснить, что за белые кресты начали носить некоторые парламентарии, в том числе глава комитета по бюджету Андрей Макаров. «Насколько мне мои коллеги подсказывают, это какие-то специальные устройства, которые отпугивают вирус», — ответил Володин. https://lenta.ru/news/2020/05/13/signs/ https://www.youtube.com/watch?v=tX2ouEIT2v4
>>37720432 >Возможностей масса Не чувствуется нихуя. Карлику дорога уже давно закрыта куда угодно - а в ресурсной педерации его не достать нюкнуть разве что >нефть понемногу карабкается вверх. Ога, уже почти не отрицательная и скоро цена вырастет до нуля, хехе.
>>37720342 По токсичности рицин сопоставим с боевыми отравляющими веществами, но первоначальные признаки отравления им похожи на грипп, что, как пишет Respekt, в условиях эпидемии коронавируса является прекрасной маскировкой.
>>37720478 Уралс уже давно около 28 долларов, фьючерсы (которые и стоили отрицательное значение) тоже. >Не чувствуется нихуя. Арест зарубежных счетов и имущества его и его окружения, например, очень почувствуется лично карликом.
Кажется в поза-поза-позапрошлом тредисе мы договорились, что Ковид-тред назовут Хворью пиздоглазых собакоедов-2019. Либо Китайский чУханевирус-2019. Либо Чуханьский китаевирус-2019. Быстро блядь все исправили, пока я не прекратил гуманитарную моральную помощь Россие.
>>37720627 >если бронхит и заболел коронавирусом то пиздец? Не 100% вероятность, конечно. Но шансы на досрочное счастливое завершение этой вашей жизни умножай на два как минимум >Иммунитет средний Чет взоржал.
>>37720600 Болезни- вообще сильно хуёво. Устраняй причину, пока до астмы не дошло. Варианты есть разные- курение, аллергия, какие-то вредные вещества или комплекс всего этого
Аноним ID: Похотливый Дон Жуан14/05/20 Чтв 01:13:46#336№37720679Двачую 0RRRAGE! 0
>>37717991 (OP) У меня в городе, судя по тому что маски почти никто не носит кроме теток за 60 и толпам гуляющих, нахуй послали все карантины и самоизоляцию. Хватило осторожности только на 3 недели апреля.
>>37720664 Ну у меня кроме бронхита вообще не каких болезней нет. А, ну ещё впч 16 у меня, но иммунитет хорошо с ним борется. Вирусная нагрузка минимальная на впч
>>37720670 Я не курю вообще. Бегаю много. Дыхалка у меня очень хорошая. Просто когда я болею обычным орви, у меня все на бронхит переходит. Приходится пить антибиотики
>>37720650 Для диагноза нужно, чтоб ты два года подряд кашлял с мокротой минимум по три месяца и желательно при этом курил как паровоз и работал на вредном производстве. 2-3 раза в год болеть просто бронхитом - это не хронический бронхит.
>>37720471 >люди надеются на их сознательность Ага, реакция стандартного рассеянина на эту новость: УХ, СУКИ, НАВОРОВАЛИ ДЕНЕГ, ТЕПЕРЬ МОГУТ СЕБЕ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧКИ ПОКУПАТЬ, А МЫ ТУТ ПОМИРАТЬ ДОЛЖНЫ. КАК ВОТ МНЕ НА ШАШЛЫКИ С СЕМЬЕЙ ЕХАТЬ? УРОДЫ
В Орловской области ушел из жизни начальник следственного отдела полиции в Мценске. Александру Гродскому не было еще и сорока лет, некоторое время назад его госпитализировали с пневмонией.
В УВД Москвы сообщили, что полковник и начальник отдела охраны общественного порядка в Западном округе скоропостижно скончался. Источники утверждают, что он заразился коронавирусом и был подключен к ИВЛ
>>37720753 Ну так если я им 2-4 раза в год болею, это не хронический? У меня как происходит. Сначала я болею просто орви. Но потом у меня все переходит на бронхи. Температура, больно кашлять, тяжело дышать. Помогает только антибиотик
>>37720694 У меня тоже был хронический бронхит как результат аллергии на бытовую пыль (на самом деле на мелких насекомых, чьи останки и говно в этой пыли содержатся). Вычистил всё, сменил подушки, одеяло, матрас, выкинул нахуй диван и ковролин- всё прошло.
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел14/05/20 Чтв 01:26:20#371№37720797Двачую 0RRRAGE! 0
В Махачкале сегодня, 13 мая, на 68-м году жизни скончался главный тренер сборной России по вольной борьбе среди женщин Магомед Алиомаров. Как сообщается на сайте Федерации спортивной борьбы России, последние дни жизни Алиомаров находился в больнице и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Диагноз Алиомарова не уточняется.
Аноним ID: Похотливый Дон Жуан14/05/20 Чтв 01:26:26#372№37720798Двачую 0RRRAGE! 0
>>37720719 Когда люди боятся это всегда заметно. А вот на этот говновирус 90% населения просто похуй, впрочем я их не виню. Когда смотришь на статистику где умерло 1% от заболевших сложно начинать бояться.
>>37720795 Понимаешь, он у меня начинается только после орви. Причём всегда. Просто так я вообще не кашлию. Лёгкие у меня в порядке. Я не курю и много бегаю. Легко могу пробежать 10 км в хорошем темпе.
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел14/05/20 Чтв 01:29:24#380№37720828Двачую 0RRRAGE! 0
В Москве умер клирик храма Троицы Живоначальной в Конькове Алексий Пеньков, у которого ранее диагностировали коронавирусную инфекцию, говорится в сообщении пресс-службы рабочей группы при патриархе по коронавирусу.
«13 мая 2020 года от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, скончались протоиерей Алексий Пеньков, клирик храма Троицы Живоначальной в районе Коньково (Москва)», - говорится в сообщении.
Аноним ID: Шкодливый Джек Воробей14/05/20 Чтв 01:29:40#381№37720830Двачую 0RRRAGE! 0
>>37717991 (OP) кек в Китае снова локдаун @ теперь в г. Jilin
>>37720845 >Почему тогда все люди болеют орви 3 дня и у них все заебись Нихуя не все. >А я после орви трупом лежу с бронхитом Ты не лежишь трупом. И это не хронический бронхит.
>>37720887 Нарисуют как надо, укажут на беспрецедентно низкую смертность, заявят про полную безопасность, представлят сиятельный лик национального Вождя, который всех спас, и препроводят на долгожданный обнулительный референдум.
>>37720875 Ну не знаю тогда. Как так может быть.... Даже сейчас у меня бронхит и я пью азиритромицин. А все началось с банального орви. Просто болело горло и была температура. Сейчас мне тяжело дышать, больно кашлять и у меня всегда так. Иногда конечно у меня все происходит в лёгкой форме но в основном я 3-4 дня после орви, ахуеваю от бронхита. Я вам уже писал. Это Эстонец.
>>37720887 Ставлю анус что больше 11к или даже десятки через пару дней мы не увидим. Даже если на улицах будут падуны штабелями лежать и все Подмосковье в траншеях - будут бодро рапортовать о постепенном НАСПАДЕ. Иначе неудобно перед пынечкой получится.
>>37720918 Не слежу, знаю только что презентации всех новых гаджетов с 5Г делали в Италии, а лидер по сотовым разработкам всегда был Хуавей (Китай), они придумали 4Г, если не путаю.
Аноним ID: Похотливый Дон Жуан14/05/20 Чтв 01:41:39#414№37720943Двачую 0RRRAGE! 0
>>37720935 Москвабадчане уже все в клетках сидят, огорожены от белых людей. Кто ж нас заражать будет?
>>37720928 >>37720928 А что мне делать если без антибиотиков у меня он не проходит. Я уже один раз пробовал их не принимать. Чуть на тот свет не ушол. Я бы с радостью не пил эти куради сраные антибиотики но у меня вариантов нету.
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел14/05/20 Чтв 01:42:53#417№37720957Двачую 0RRRAGE! 0
>>37720943 >Москвабадчане уже все в клетках сидя Кекеке
>>37720928 Два чаю, кстати, пчелик блядь насморки свои антибиотиками лечит, лол кек просто
Аноним ID: Похотливый Дон Жуан14/05/20 Чтв 01:45:09#421№37720969Двачую 2RRRAGE! 0
Статистика говорит сама за себя. Большая заболеваемость у догистона который половиной живет в москвабаде и в нижегородской области где также половина батрачит в Вавилоне. Кто контачит с Москвабадом - зашкваривается.
>>37720966 Мне он очень хорошо помогает. Раньше амоксицилин ещё помогал но теперь нет.
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел14/05/20 Чтв 01:47:22#427№37720987Двачую 0RRRAGE! 0
>>37720966 Помогают, но прежде чем их принимать необходимо сделать микробиологическое исследование на чувствительность патогенной микрофлоры к антибиотикам. А то бактерий то много, а антибиотики не универсальны, разные действуют на разные бактерии.
>>37720927 >Меня больше волнует вопрос - почему обнулок повёл всех работать на пике заражения? Потому что нужно уже начинать выплачивать помощь, но при этом уже дефицит в четверть годового ВВП, но при этом ситуация затягивается и меры неэффективны. Единственный выход - погнать холопов на работу платить налоги.
>>37720975 У меня его дохуя. Я в России часто бываю. У меня ещё амоксиклав есть, но он мне не помогает
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел14/05/20 Чтв 01:48:31#430№37720996Двачую 0RRRAGE! 0
>>37720981 >Раньше амоксицилин ещё помогал но теперь нет. Ну поздравляю, ты своим хаотичным приемом выведены штамм устойчивый к амоксициллину. Ты внес свой вклад в геноцид человечества.
>>37720987 Ага-ага, а мокрота есть не всегда, а анализ делается ~неделю. Никто не ждет перед назначением антибиотика, анализ на чувствительность делается только при неэффективности первой линии терапии. >>37720981 Голый амоксициллин без клавулановой кислоты тоже говно. Не говоря о том, что амоксициллин сейчас тоже в принципе теряет эффективность.
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел14/05/20 Чтв 01:49:14#432№37721002Двачую 0RRRAGE! 0
>>37720991 >У меня его дохуя Неудивительно что он тебе уже не помогает раз ты его постоянно принимаешь.
>>37720989 Результат мы увидим уже в июне. Вангую- трупов будет везде овердохуя, а больнички будут забиты в половине миллионников.
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел14/05/20 Чтв 01:50:49#435№37721011Двачую 0RRRAGE! 0
>>37721001 >а мокрота есть не всегда А она и не нужна. Береться мазок из зева. >а анализ делается ~неделю. Именно так. И иначе никак. Если у тебя бакинфекция верхних дыхательных путей то можешь подождать неделю, не сахарный, не растаешь.
>>37720976 вот дегенерат, в чеченскую речь вставляет "лучше я переболею", не палится. А то, что он попутно кучу врачей, аксакалов и бабок заразит ему пох. Челик с кислородной маской явно в курсе что такое ковид и охуевает в этого дауна
Аноним ID: Похотливый Дон Жуан14/05/20 Чтв 01:51:52#438№37721020Двачую 0RRRAGE! 0
>>37720991 Пиздец ты ипохондрик. Что ты знаешь о аде. Ты никогда не лежал в 8 кв метрах комнаты втроем где все лежат болеют гриппом, не могут встать. Не слышал этого воздуха.
Ты не лежал в детской больничке с пневмонией с мамкой в палате набитой такими же мамками с детьми сверх меры, которые постоянно ревут и кричат.
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел14/05/20 Чтв 01:52:02#439№37721023Двачую 0RRRAGE! 0
>>37721004 >а больнички будут забиты в половине миллионников. А с чего ты решил, что они уже не забиты? Иначе зачем бы ложить пациентов в эрзац-госпитали типа парка "Патриот" и пр?
>>37721004 Это да. Больнички уже забиваются. К осени будет еще больше погибших от болезней, не связанных с вирусом - люди уже сейчас не могут получить специализированную помощь. >>37721011 >А она и не нужна. Береться мазок из зева. >Именно так. И иначе никак Анон, прости, но ты не шаришь.
>>37721020 Лежал я с пневмонией. И гриппом тоже болел.
Аноним ID: Похотливый Дон Жуан14/05/20 Чтв 01:54:09#447№37721046Двачую 0RRRAGE! 0
>>37721020 >Ты не лежал в детской больничке с пневмонией с мамкой в палате набитой такими же мамками с детьми сверх меры, которые постоянно ревут и кричат. А на дворе такое время что ни планшетов, ни смартфонов, да даже мобилы еще очень редки.
>>37720991 Амоксиклав 875+125 надо ебашить 3 раза а день НЕДЕЛЮ. Тогда работать начинает. Но от него понос может быть и боли в желудке.
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел14/05/20 Чтв 01:56:31#450№37721063Двачую 1RRRAGE! 0
>>37721027 >Он мне помогает как раз Ну это пока, но скоро и он перестанет, раз ты вывел штаммы устойчивые к б-лактамным и тетрациклиновым антибиотикам, сейчас выведешь устойчивый к макролидам.
>>37721042 >мазок из зева к бронхиту не имеет никакого отношения, начнем вот с этого. Далее >Если у тебя бакинфекция верхних дыхательных путей то можешь подождать неделю Никто из врачей - в том числе за рубежом - не ждет неделю перед назначением антибиотика при наличии показаний.
>>37721017 Нахуя этот обмудок вообще попёрся в больницу, без веских причин туда сейчас ходят только совсем невменяемым долбоёбы. Поскорее бы эти все "публичные личности" перезаражались и нахуй передохли.
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел14/05/20 Чтв 01:58:13#454№37721076Двачую 0RRRAGE! 0
>>37721055 >Амоксиклав 875+125 надо ебашить Не надо принимать антибиотики без назначения врача.
Аноним ID: Шкодливый Джек Воробей14/05/20 Чтв 01:58:49#455№37721079Двачую 0RRRAGE! 0
>>37721083 Расскажи-ка мне, каким образом ты собрался выявлять бактерию в бронхах мазком из зева. Желательно с пояснением, как ты отличишь в мазке бактерию из зева и бактерию из бронхов.
>>37721097 Эмм. Где-то он у меня был. Сейчас порою.
Аноним ID: Хамовитый Геральт из Ривии14/05/20 Чтв 02:07:55#466№37721124Двачую 0RRRAGE! 0
>>37721023 Пока что не забиты, но быстро заполняются. Сужу только по ДС2, но блядь, здесь же уже много больных, больше чем по мухосраням. Плюс родственники из мухосраней говорят, что там пока ничего подобного нет. В ДС2 положен на всё болт, люди вообще не думают о последствиях, дети бегают кучками по площадкам, пидоры всякие без масок хохочут, пиздят и чихают прямо в ебальники друг другу, джамшутки ездят забитые пассажирами. Думаю, здесь всё скоро будет так же, как в столице.
>>37720942 У китайцев больше всего патентов на 5г, если быть более точным, у Хуавея. А так, патенты по этой технологии есть и у Самсунга, и у Эриксона, и у Нокии, и у этих, как я понимаю, несколько другой стандарт.
Кстати почему мои друзья из России не знают про этот форум? Тут же пиздец какие умные люди сидят. Единственное я не все понимаю, что вы пишите. Какой-то у вас сленг крутой. Вообще мне нравится русский язык. Очень много слов в нем. Эстонский например очень ограниченный
>>37721092 Человек показывает пример своим поведением остальным чичам. Хуй там с ними в их Чечне, пускай делают, что хотят. Но они же по русским городам будут себя так же вести.
>>37721163 Человек своим примером показывает, насколько вирус опашен. Ты реально думаешь, что важная шишка с 1000 советников не будет знать в случае чего о какой-то йоба пиздецоме? Да он по фрейду действует, когда не опасно всякую хуйню творит, а когда опасно даже отдает приказ стрелять на поражение на территории республики. Он просто не пацак.
>>37721182 Вот эти все не пацаки только и делают, что ухудшают без того непростую обстановку в стране. Заебали. И пацаки тоже ведут себя, как ебанутые долбоёбы. Такой вот паритет верхов и низов: дружно и синхронно всё просрали, дегенераты ёбаные.
>>37718251 Дарагая покупателя, ваша посылка уже в пути, пожалуйста нажимайте принять посылку вам точно все приедет наша дилдак осень халосый пур квалити пожалуйста пакупацте скарее больше наш китайский гавна глупые лузке ляовай
>>37718265 Китаянка симпатичная, а вот вирус действительно китайский.
Карантин не снимут никогда! Майор полиции Григорий Харичев.Аноним ID: Смелый Профессор Преображенский14/05/20 Чтв 02:37:16#479№37721273Двачую 1RRRAGE! 0
>>37718188 >аразность без симптомов, на порядки более высокие шансы умереть ужасно мучительно, дополнительно после болезни полностью лишаешься обоняния, есть шанс получить цитокиновый шторм и спадунствовать за такую дезу в жопу ебать надо
В школах следует исключить общение учеников из разных классов во время перемен и при проведении прогулок, говорится в рекомендациях Роспотребнадзора по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.
У 23-летнего пациента было ожирение второй степени, нарушение обмена веществ и тяжелая коронавирусная инфекция. Интенсивная терапия не помогла, он скончался. На вскрытии диагноз COVID-19 подтвердился", — рассказали агентству в оперштабе.
Россиянам напомнили способ изготовить антисептик от коронавируса самостоятельно
Спасатели напомнили россиянам способ изготовить антисептик от коронавируса самостоятельно. Рекомендации опубликованы на сайте Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России.
Для изготовления одного литра раствора рекомендуется использовать 830 миллилитров этанола (концентрация 96 процентов) или 750 миллилитров изопропилового спирта (концентрация 99,8 процентов). К ним необходимо добавить 40 миллилитров трехпроцентной перекиси водорода и 15 миллилитров 98-процентного глицерина, а оставшийся объем дополнить необходимым количеством дистиллированной или кипяченой воды.
После смешения ингредиентов необходимо быстро закрыть емкость крышкой, чтобы исключить испарение, и немного взболтать раствор. После переливания жидкости необходимо выдержать 72 часа, чтобы уничтожить в новой емкости вредные микроорганизмы.
В МЧС напомнили, что использование растворов с концентрацией менее 60 процентов этанола или 70 процентов изопропилового спирта бесполезно, и посоветовали отказаться от замены спирта водкой. Также спасатели предостерегли от дезинфекции спиртом в чистом виде, потому что это приводит к сухости кожи, раздражению, зуду и появлению микротрещин на коже, в которые вирус может проникнуть.
Актуальная статистика и карты:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
"Статистика" по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf