У 23-летнего пациента было ожирение второй степени, нарушение обмена веществ и тяжелая коронавирусная инфекция. Интенсивная терапия не помогла, он скончался. На вскрытии диагноз COVID-19 подтвердился", — рассказали агентству в оперштабе.
>>37721494 → Очень смешно. Изопропилен сейчас стоит дороже этилена. Раньше его продавали за копейки, теперь разбавили водой, и наклеили наклейки «дезинфицирующая жидкость», в Леруа Мерлене стоит дохуища.
>>37721530 >теперь разбавили водой, и наклеили наклейки «дезинфицирующая жидкость», в Леруа Мерлене стоит дохуища Потому что спрос вырос, а предложение нет. Может года через 1.5 будет стоить рублей 200 за литр
>>37721536 >спокойной жизни Ну охуеть. Жизнь в последний раз была спокойная на первом курсе института в 2003 году, когда впервые Катьке в трусы залез. Больше спокойных дней и не было вроде
>>37721548 В 2003 началась первая эпидемия коронавирусной инфекции, уже тогда я вам на том еще дваче говорил, что пройдет несколько лет и пандемия охватит весь мир.
>>37721494 → >>37721551 И ещё добавлю что раньше изопропанол свободно в аптеках продавался, и его брали маленькими флаконами детали чистить, теперь в аптеках его запретили, пиздуй в строительные магазины, которые ЗАКРЫТЫ или работают по доставке от минимальной суммы заказа, а заказывать что-то в довесок это пиздец кот в мешке - придёт поломанное, потом хуй вернёшь, я от 220 Вольт вторую неделю не могу получить возврат средств, им просто поебать.
Короче эту рекомендацию писал кретин оторванный от жизни наглухо.
Руководитель Лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков рассказал о создании лекарства от коронавируса.
Действующий препарат от COVID-19 может появиться в мире к осени 2020 года. Его действие будет заключаться в искусственном добавлении антител в организм. Волчков отметил, что рекомбинантные антитела могут быть выведены достаточно быстро на рынок в условиях пандемии.
«По заявлению американской лаборатории Regeneron Pharmaceuticals, они скоро выйдут на рынок. В нормальных условиях на создание препарата уходит гораздо больше времени. Но на фоне того, что происходит в США, которые больше всего пострадали от COVID-19, там предприняты колоссальные стимуляции для решения проблемы», — сказал специалист.
Также специалист прокомментировал ход разработки вакцины от коронавируса.
«COVID-19 пришел в конце прошлого года. Первые вакцины начали разрабатывать в январе-феврале сначала в Китае, затем по всему миру. Разные компании и консорциумы приступили к этому. По моим данным, сейчас над проблемой работают более 80 лабораторий», — сказал Павел Волчков.
Он отметил, что вакцины не изобретают, а создают. Они могут быть токсичны, поэтому их проверяют сначала на животных. Такие доклинические испытания уже прошли, ряд компаний начал испытание на людях-добровольцах.
«Нужно понимать, что вакцина вакцине рознь, но где-то есть платформа, которая уже многократно была испытана для создания разных вакцин, куда добавляется лишь один элемент — один из белков COVID-19. Такие вакцины более быстрые, но это не значит, что их не будут тестировать, их проводят по более быстрому пути», — сказал собеседник.
«Вакцина делается для предотвращения заболевания, когда человек еще не болен. Это помогает ему не заболеть, в данном случае COVID-19. А рекомбинантные антитела нужны для другого. У нас сейчас нет ни одного препарата, который бы защищал человека, который уже болен COVID-19. Поэтому усилия направлены ряда компаний в этом направлении», — сказал Павел Волчков.
А вы обратили внимание, что люди с претензией на интеллигентность, типа западники, говорят ковидная инфекция, а простые пидорашки говорят коронавирусная?
Недели две в этот загончик не заглядывал, мысль такая возникла, вопрос как бэ. Вопрос к тому анону, кто внимательно и стойко мониторил весь движ. Вот есть хоть один пункт из тех мер поддержки, которые озвучивал мистер пукин, который был выполнен?
>>37721659 >Пока в Италии поют, в Британии диджеи устраивают концерт - в Питере устраивают межбалконный срачь Сразу видно где самоизоляция, а где хуй собачий
>>37721627 >А вы обратили внимание, что люди с претензией на интеллигентность, типа западники, говорят ковидная инфекция, а простые пидорашки говорят коронавирусная?
>>37721501 У 23-летнего пациента было облысение второй степени по норвуду, акне и тяжелая коронавирусная инфекция. Интенсивная терапия не помогла, он скончался. На вскрытии диагноз COVID-19 подтвердился", — рассказали агентству в оперштабе.
В NYT уверены в точности статьи о том, что РФ занижает данные о смертности от COVID-19
В американской газете The New York Times уверены в точности статьи о том, что РФ занижает данные о смертности от коронавирусной инфекции. Ранее о недостоверности фактов, приведенных в материале, заявили в МИД РФ.
«Мы уверены в точности нашего материала, основанного на данных, опубликованных официальным государственным ведомством и интервью с экспертами государственных институтов. Никакие факты, приведенные в нашей статье, не оспариваются», — цитирует «Интерфакс» вице-президента по коммуникациям The New York Times Даниэля Роадса.
Напомним, в материалах изданий The Financial Times и The New York Times было сказано о том, что смертность от коронавируса в Москве и Санкт-Петербурге может быть выше на 70%, чем официальная статистика. Газеты передали, что в апреле 2020 года в российских столицах было зарегистрировано на 2073 смерти больше, чем за предыдущие пять лет по отдельности. Причем в официальной статистике было сказано только о 629 смертях от коронавируса за прошлый месяц. «Если добавить к этому 2009 случаев смерти от COVID, о которых сообщили власти по состоянию на утро понедельника [11 мая], это будет означать увеличение числа погибших в России на 72% (перевод РБК)», — писала The Financial Times.
Как же пидлрашному правительству неприятно когда его ебалом в говно тыкают. В результате когда другие страны начнут открываться можно быть уверенным, что из России никого никуда пускать не будут потому что роисся хуйню дает вместо статистики заболеваемости
Гипотеза возврата к жесткой изоляции обсуждалась на заседании совета министров Франции с участием президента Эмманюэля Макрона, передал телеканал BFMTV со ссылкой на официального представителя правительства Сибет Ндиай.
Макрон заявил министрам, что необходимо приготовиться к трем вероятным моментам, когда может возникнуть необходимость прибегнуть к повторной изоляции.
Первая такая вероятность может появиться в конце мая-начале июня после длинных выходных католического праздника Пятидесятницы.
Вторым тревожным периодом является предстоящий отпускной сезон и ожидаемые поездки французов за границу.
И третьей, неопределенной по времени, причиной повторной изоляции может стать внезапная деградация эпидемиологической обстановки.
>>37721747 Так в Нью-Йорке сверхсмертность примерно такая же по сравнению с данными статистики. Апрельская инфа наоборот подтверждает что в москве аномально низкая смертность и манягрипп.
В России все сделано для того, чтобы заболеваемость была снижена, а смертность в России (в том числе благодаря качеству медицины) значительно ниже. Вирус намного безопаснее, чем думали изначально. См. Смертность п. 1 Запрещено даже допускать повестку о том, что смертность занижается. Вообще эту тему поднимать нельзя ни в каких медиахолдингах. Допускается любая пропаганда, превозносящая здоровье россиянина над здоровьем иностранного гражданина. Обязательное формирование отрицательного инфополя относительно массовости заболеваемости. Пример: "у м
>>37721756 Нам Нью-Йорк не интересен. На Киев тоже не переключайся. Статья в FT доказала что смертность занижается российским правительством значительно, и это лишь одно доказательство из множества.
>>37721772 Короче у госпропаганды методички сейчас следующие. Это чтобы вы знали как определить и отличить кремлеботину от человека: 1. В России все сделано для того, чтобы заболеваемость была снижена, а смертность в России (в том числе благодаря качеству медицины) значительно ниже. 2. Вирус намного безопаснее, чем думали изначально. См. Смертность п. 1 3. Запрещено даже допускать повестку о том, что смертность занижается. Вообще эту тему поднимать нельзя ни в каких медиахолдингах. 4. Допускается любая пропаганда, превозносящая здоровье россиянина над здоровьем иностранного гражданина. 5. Обязательное формирование отрицательного инфополя относительно массовости заболеваемости. Пример: "у меня ни один мне известный человек не заболел, все в России очень хорошо" (как будто то, что кто-то ещё не заболел это хорошо вообще)
Цель: свободное заболевание широких групп населения в условиях тотальной ан- и диз- информированности поскольку экономический ресурс РФ на 2020 год был исчерпан почти полностью, залезли уже и в будущие периоды.
Исследование основано на повестке инфоповодов ГоСМИ и их обработке, а также поведении классических кремлеботов на массовых площадках
>>37721787 >Нам Нью-Йорк не интересен Конечно, ты же зашоренный долбоеб. Мнение сформировал, а дальше ищешь подтверждающие мнение факты. >Статья в FT доказала что смертность занижается российским правительством Нет, не доказала. Она доказала только то, что при эпидемии наблюдается повышенная косвенная смертность помимо прямых смертей от ковида. И это не новость.
>>37721819 Короче очередной высер в Телеге нонейма 40+ из ЖЖ, ясно.
Аноним ID: Нудный Капитан Блад14/05/20 Чтв 05:27:13#72№37721824Двачую 0RRRAGE! 1
Секретутка лахтинская, ты гонишь. По всем медиа каналам идёт нагнетание, что нам всем песда . Лентусру откройте прямо сейчас, ощущение что надо идти и вешаться, пушо шансов выжить никаких.
>>37721824 Зато потом как гигапыня всех спасёт, как введут русский чип в тела чумные да как пойдёт наспад по матушке - руси да запоет в душах птица жаркая
>>37721817 >Нет, не доказала. Она доказала только то, что при эпидемии наблюдается повышенная косвенная смертность помимо прямых смертей от ковида. И это не новость Лол. Лахта опровергла сама себя. Ты обосрался и пятнашки за этот пост не получишь. Косвеннач смертность блядь. Просто так взяли и сильнее умирать начали сидя дома, сказочник Ганс Христиан Андерсен
>>37721835 Знаешь разницу между ан- и диз-, классненько. А тебе не приходило в голову, что повестки вообще нет, все говорят что хотят, и поэтому такой разнобой? В стране мало денег, нефть и экономика в пизде, нужно платить ментам, росгвардии и врачам, и тратиться на ботов это не самое лучшее вложение, тем более что их ещё нужно будет ближе к осени оплачивать перед выборами Пыни.
>>37721842 Ты тупорылый долбоеб и споришь с собственными фантазиями, а не со мной. Попробуй читать чужие посты, а не вываливать на меня пруфы своей дислексии
Аноним ID: Нудный Капитан Блад14/05/20 Чтв 05:33:08#84№37721857Двачую 0RRRAGE! 0
>>37721836 Сначала обнулимся, потом чипируемся, затем вакцинируемся. Тогда Владимир Короновирусный даст отмашку на наспад.
А до этого времени эти ублюдки будут тут и повсеместно разжигать свою ебанину.
ИТТ пидорахи обсуждают, какому из нарисованных манястатистами источнику верить. Но всегда есть один верный способ определить правду - это СМИ. СМИ молчат о том,что важно и опасно, и курекают о том, что и муху не всегда убьет, к тому же переворачивает наизнанку факты. Истерия о коронавирусе говорит не просто о том, что он практически безвреден, а скорее всего его попросту придумали, чтобы отработать массовый загон скота по домам и проверить, как долго их можно держать в нищете. Проверили - сняли карантин.
>>37721799 6. Про эпидемию в Украине замалчивать, чтобы не выставить себя в плохом свете. 7. Если поднимается вопрос сравнения статистики заболеваемости России и Украины - говорить "у них не тестируют", "если тестов ноль, то и больных ноль". В полемику не вступать. 8. Акцентировать внимание на западной статистике. 9. Не поднимать вопрос экономического удара, безработицы и роста курса рубля. 10. Ни в коем случае не упоминать про последствия разрыва сделки с ОПЕК, особенно в контексте одновременного удара по экономике эпидемией и падением цен на нефть. 11. Даже не вспоминать про обнуление президента России и отмененное голосование 22 апреля.
>>37721862 Давай ещё раз попробуем. Имеется ряд доказательств что заболевание коронавирусом в России устанавливается не в качестве основной причины смертности для 3/4 умерших, их в элих тредах обсуждали уже порядка 150 последних тредов. И ты на основании статистики других стран, в которых граждане сами соблюдали самоизоляцию успешно, а правительство вовремя ввели меры противодействия распространению вируса, а также стран - помоек третьего мира похуже пидорашки, пытаешься доказать что это не так? Отличная попытка защиты твоих работодателей.
>>37721862 А теперь, хуйлушенька, последний удар тебе в еблище
❗️Анализ роста смертности из-за коронавируса должен учитывать, что причиной смерти пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией могут стать другие заболевания. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе Минздрава РФ, комментируя публикацию британской газеты Financial Times.
Издание утверждало, что число умерших из-за коронавируса в России может на 70% превышать официальные данные. В министерстве пояснили, что при выборе причины смерти медработники руководствуются правилами "Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, десятого пересмотра", а в случаях с коронавирусной инфекцией - "Международными методическими рекомендациями по удостоверению и кодированию COVID-19 в качестве причины смерти".
Угощайся, Мурашко подтвердил все гипотезы анонов в этих тредах.
>>37721884 Не подменяй понятия ебануха, я нигде не говорю что их нет, наоборот, по тексту видно что я знаю об их существовании, я говорю что далеко не факт что они работают, и далеко не факт что именно по такой повестке. Мне твои ОЩУЩЕНИЯ не интересны, нет фактов - в пизду иди.
>>37721878 >Давай ещё раз попробуем Давай. Я написал "Апрельская инфа наоборот подтверждает что в москве аномально низкая смертность и манягрипп." Найди теперь в этой цитате что-то из своего шизопоста. У тебя от сидения ИТТ уже поехала крыша и ты просто НЕ ВИДИШЬ, что тебе пишут. Сам ты дохуя килобайт высираешь, приписывая мне что-то, но споришь при этом с шизой в своей голове.
А вот и этот документ, которому Роисся и Германия почему-то не следуют. Видимо сложно понять, что коронавирус является причиной осложнения многих хронических заболеваний, которые не являлись смертельными для человека многие годы, а тут резко привели к смерти
>>37721899 >Давай. Я написал "Апрельская инфа наоборот подтверждает что в москве аномально низкая смертность и манягрипп." >Найди теперь в этой цитате что-то из своего шизопоста. У тебя от сидения ИТТ уже поехала крыша и ты просто НЕ ВИДИШЬ, что тебе пишут. Сам ты дохуя килобайт высираешь, приписывая мне что-то, но споришь при этом с шизой в своей голове Ты написал хуйню которая в апреле же была и обоссана итт в этом треде. Остальное все что ты высрал - твои маняфантазии и ничего не имеют общего с реальностью, деградант пятнадцатирублёвый. Я ни одного дня на самоизоляции не провел, пидорашка
Аноним ID: Нудный Капитан Блад14/05/20 Чтв 05:47:54#102№37721918Двачую 0RRRAGE! 2
Ебанутся, лахтотред в самых лучших традициях параши Since 2011.
3 бота до усрачки спорят сами с собой, набивая тред портянками абсолютно бесполезной инфы и создавая видимость что все ахуеть как вникают в проблему мирового корововируса.
В МЧС дали рекомендации по самостоятельному изготовлению дезинфицирующего раствора от коронавирусной инфекции. Особенно было отмечено, что раствор с концентрацией менее 60% этанола или 70% изопропилового спирта бесполезен для противодействия инфекции
>>37721678 >Соседи сверху якобы шумят в 5 утра? Ну дак хули епта, надо ж как-то нормально им об этом сказать Кокой наивный вьюноша. Еще и в частном секторе живёт поди.
Обычно шумяшие пидоры доебали уже 100 раз всех вокруг себя и к ним уже делегации всех соседей ходили и на твою просьбу не шуметь они максимум ответят - хуль ты приперся, а чаще вообще не откроют дверь.
>>37721945 А ты такой хотел чтобы все с твоими высерами согласились, ведь ты у мамы такой вумненький. Да мне похуй, вас слишком дохуя и вы все себя уникальными и самыми умными считаете, но все вы одинаковые, нахуй на вас внимание вообще обращать, пиздуны сетевые, даже не способны в факты, логику и аргументацию.
>>37721903 Кстати всем рекомендую этот документ почитать. Там все чётко написано как и почему наступает смерть от коронавируса. В России эти рекомендации не используются, в связи с чем только смерть от проявлений пневмонии является смерть от коронавируса в России
>>37721967 >позволить людям жить в обычном режиме Этот петух хоть на улице был? Я вот был. Нет никакого обычного режима. Выпустили работяг на заводы, и всё. Да, трафик был нулевой, сейчас вырос. Чуть-чуть стало больше людей на улице. Задвигать про обычный режим это наглый дешёвый пиздёж.
>>37721978 Дооо, все прям от тебя порвались, всем +15. Аргументацией не владеешь ты, а самообразованием нужно заняться мне. Пошёл ты нахуй, неполноценный, мамочка тебя оценит.
Я вам тут составил простынку почему в России конкретно занижают смертность и как это происходит.
Начнём с того, что 12.05.2020 года в газете Financial Times была опубликована разгромная статья, в соответствии с которой было установлено, что смертность от коронавируса в России на 70% выше официальной Текст статьи: Настоящее число умерших от коронавиурса в России выше официальных данных, которые озвучивают власти, на 70%. На это указывают общие данные по смертности в Москве и Санкт-Петербурге. Как пишет Financial Times (FT), если верить официальной статистике, то в апреле в Москве и Санкт-Петербурге умерли 629 пациентов с COVID-19. Но всего за месяц в двух городах умерли на 2 тыс. 73 человека больше, чем в среднем за последние пять лет. Таким образом, 1 тыс. 444 летальных исхода «сверх нормального уровня смертности» остаются неучтенными. По данным оперштаба на 11 мая, общее число умерших от коронавируса россиян составляет 2 тыс. 9 человек. Если к нему прибавить неучтенные случаи, то окажется, что жертв COVID-19 в России на 72% больше официальных данных.
После этого Мурашко подтвердил, что причиной смерти пациентов в России не является коронавирус поскольку фиксируются причиной смерти сопутствующие коронавирусу хронические заболевания. Вот текст новости: ❗️Анализ роста смертности из-за коронавируса должен учитывать, что причиной смерти пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией могут стать другие заболевания. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе Минздрава РФ, комментируя публикацию британской газеты Financial Times. Издание утверждало, что число умерших из-за коронавируса в России может на 70% превышать официальные данные. В министерстве пояснили, что при выборе причины смерти медработники руководствуются правилами "Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, десятого пересмотра", а в случаях с коронавирусной инфекцией - "Международными методическими рекомендациями по удостоверению и кодированию COVID-19 в качестве причины смерти".
>>37721999 Огромная жопа, дреды из канеколона вплетены, при этом чёлка оставлена и какие-то пряди торчат, хотела филологиня выглядеть не так как все, а выглядит как пугало.
>>37722040 Это речь о минимальном расхождении. Учитывая что смертность от ДТП в период самоизоляции упала очень значительно, а также произошло снижение смертности от ССЗ, эта цифра может быть значительно больше. Одно я знаю точно - если имеются доказательства недостоверности данных то они считаются недостоверным и полностью если не доказана их достоверность в части. Я думаю что от ковида в России умерло от 20 до 30 тыс человек на сегодняшний день
>>37722060 В принципе это можно оценить. Берешь число Данбара. Берешь сколько из них заболело и умерло. Экстраполируешь.
Я знаю о 3 случаях заболевания и 1 смерти. Все - знакомые знакомых. Тут нужна коррекция по неполноте информации и по пересечению множеств. Если смотреть в лоб - получается где-то 30k по Москве покойников и 100k больных.
>>37721997 Формулировка кривая. Не на 72% больше, а 72% неучтено. Что дает нам 28% учтенных, и поднимает число до X / 0.28. 7800. Чет как-то слабо похоже на пример Британии.
Мб стоит просто отнести все повышение смертности по медицинским причинам на счет короны? А то получается не умерли 5k на дорогах, зато умерли 6k от сердечной недостаточности. Рост в 1k, но короне отходят все 6k.
>>37722209 Проблема в том что теперь точно не посчитаешь. То есть всем очевидно что Пyтин опять всех наебал, но точно узнать насколько не получится. Это как со Сталиным - точное число жертв узнать невозможно
>>37721747 Че там в суду, ты ж хотел для судей бастовать.
читали? или тут только сми обкашливают сосницкие?Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура14/05/20 Чтв 07:03:41#156№37722246Двачую 0RRRAGE! 0
Методические рекомендации предназначены для руководителей государствен- ных судебно-медицинских экспертных учреждений и патолого-анатомических подразделений медицинских организаций, врачей – судебно-медицинских экс- пертов (судебных экспертов), врачей - патологоанатомов, ординаторов, аспи- рантов, профессорско-преподавательского состава, а также иных заинтересо- ванных сотрудников государственных судебно-медицинских экспертных учре- ждений и патолого-анатомических подразделений медицинских организаций.
Читал это еще кто-нибудь кроме меня? СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………...………………………... 5-6 ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ВОЗБУДИТЕЛЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19).……………………………………………...…………...………………….... 7-16 ПАТОМОРФОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТИНА……………………………….……………...... 16-17 ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОЦЕДУРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ УМЕРШИХ С ПОДОЗРЕНИЕМ НА НОВУЮ КОРОНАВИРУСНУЮ ИНФЕКЦИЮ (COVID-19)………..……………………………...…………… 18-20 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (СИЗ)..………………………….………………………………………………………...…… 20-25 ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕЛА УМЕРШЕГО С ПОДОЗРЕНИЕМ НА SARS-COV-2 (COVID-19)……… – ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ – НИЖНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ И ИНЫХ ОБРАЗЦОВ – ГИСТОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ 25-29 29-31 31 31-34 УПАКОВКА И ТРАНСПОРТИРОВКА ПОСМЕРТНЫХ ОБРАЗЦОВ………………………............. 34-35 ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА………...……………………………………………………….… 35-43 КОДИРОВ АНИЕ CОVI D-19 П О М КБ -10………….……………………........…………. 43-47 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СБОРУ И УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ………………...…………………..… 47-49 УПАКОВКА И ТРАНСПОРТИРОВКА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОСТАНКОВ……...……...………….…. 49-52 МЕРОПР ИЯТИЯ ПО Д ЕЗИНФЕКЦИИ…………….…………………………………..…. 52-56 ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………..……. 56-59 ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДОВАННЫХ МАТЕРИАЛОВ……………………………….......…………… 60-82 ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 – ПАМЯТКА ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (СИЗ)……………………………………………………………...... 83-86 ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 – ИЛЛЮСТРИРОВ АННОЕ Р УКОВОД СТВО ПО ИСПОЛЬЗОВ АНИЮ СРЕДСТВ ИНДИВ ИДУАЛ ЬНОЙ ЗАЩИТ Ы ( СИЗ)………........... 87-106 ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 – ПРОФИЛАКТИКА И КОНТРОЛЬ ИНФЕКЦИЙ Д ЛЯ БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ТРУПОМ В КОНТЕКСТЕ COVI D-1 9: ВРЕМЕННОЕ Р УКОВОДСТВО В ОЗ , 2 4.03.202 0…………………………..…………… 107-118 ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 – ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ТЕХНИЧЕСКИХ ХАР АКТ ЕРИСТ И- КАХ МЕД ИЦИНСКИХ МАСОК И РЕСПИР АТ ОРОВ…………………………..……… 119-124 ПРИЛОЖЕНИЕ № 5 – ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ АНТ И- СЕПТИКОВ Д ЛЯ КОЖИ И ПОВ ЕРХНОСТЕЙ ПРЕДМЕТОВ………………………… 125-138 ПРИЛОЖЕНИЕ № 6 – ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ……………………………. 139-159 ПРИЛОЖЕНИЕ № 7 – ПРАКТИЧЕСКИЕ НАБ ЛЮДЕНИЯ. ИНЫЕ ПУБ ЛИКАЦИИ И МАТЕРИАЛЫ…………………………………………………………………………………. 160-249 ЭКСПРЕСС-ТЕСТ COVID-19 IGG/IGM (ЦЕЛЬ НАЯ КРОВЬ /СЫВОРОТКА/ПЛАЗМА) ИНСТРУКЦИЯ REF BNCP -402 (РУССКИЙ)…… 250-256
>>37722241 Не я хотел. Я говорил что коллеги мои хотели. Я два дня сужусь уже, ни одного рассмотреного дела. Все откладываются. Судьи просят не приходить по возможности
>>37722248 Дак а я тебе че писал, эх ты, голова с ушами. Я писал не ходи в суд.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Завоеватель14/05/20 Чтв 07:09:09#167№37722278Двачую 0RRRAGE! 0
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Дальнейшая судьба газет The Financial Times и The New York Times в России будет зависеть от того, опубликуют ли они опровержение распространенной ими недостоверной информации по статистике смертности в РФ от коронавируса, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
>>37722274 А как мне не ходить если суды работают? Да похуй, я пришёл и ушёл, а судьи там с сотнями человек ежедневно сидят и общаются. Это самый настоящий рассадник. Причём самое прикольное что судьи работают в основном без масок.
>>37722278 Они уже заявили что информация достоверна и опровержения не будет
В NYT уверены в точности статьи о том, что РФ занижает данные о смертности от COVID-19
В американской газете The New York Times уверены в точности статьи о том, что РФ занижает данные о смертности от коронавирусной инфекции. Ранее о недостоверности фактов, приведенных в материале, заявили в МИД РФ.
«Мы уверены в точности нашего материала, основанного на данных, опубликованных официальным государственным ведомством и интервью с экспертами государственных институтов. Никакие факты, приведенные в нашей статье, не оспариваются», — цитирует «Интерфакс» вице-президента по коммуникациям The New York Times Даниэля Роадса.
Напомним, в материалах изданий The Financial Times и The New York Times было сказано о том, что смертность от коронавируса в Москве и Санкт-Петербурге может быть выше на 70%, чем официальная статистика. Газеты передали, что в апреле 2020 года в российских столицах было зарегистрировано на 2073 смерти больше, чем за предыдущие пять лет по отдельности. Причем в официальной статистике было сказано только о 629 смертях от коронавируса за прошлый месяц. «Если добавить к этому 2009 случаев смерти от COVID, о которых сообщили власти по состоянию на утро понедельника [11 мая], это будет означать увеличение числа погибших в России на 72% (перевод РБК)», — писала The Financial Times.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Завоеватель14/05/20 Чтв 07:17:16#176№37722330Двачую 0RRRAGE! 1
Заебали вы со своей короной. Вон, в МГУ стутентота возмущается, что преподы все натуралы и ебут только студенток. Вот это - проблема.
Студенты, аспиранты и выпускники Московского государственного университета имени Ломоносова опубликовали открытое письмо против "сексуальных злоупотреблений и харассмента" в стенах вуза.
В письме, которое адресовано руководству всех факультетов, подчёркнуто, что "сексуальные отношения между студентами и преподавателями стали привычной практикой". Подобные отношения, отмечено в тексте, ставят студентов в уязвимое положение: "Зачастую преподаватели позволяют себе делать неоднозначные намеки, нарушать личное пространство, флиртовать со студентками, что определенно выходит за рамки академической этики".
>>37722330 Я помню один прямо на экзамене по матану подсел к студентке и стал показывать ей как правильно списывать со шпор на бедре. Потом отправил на пересдачу.
>>37721732 Либерахи заразили после смерти А у нас, кстати, снова есть воскресшие, было 5 умерших по области где-то с неделю, сегодня 3. И первый тоже воскресал пару раз. Не ковидный и все тут. И ничего ты с этим не сделаешь.
>>37722332 Кривая формулировка. Не выше на 70%, а неучтено 70%, это дает выше на 333%. Ну и сам факт того что пиздят показывает что данными можно подтереться.
>>37722509 Ну так это же чёткое "and what is there for the russnia?" Критерии смертности в парахии похожи на немецкие, но к нацистам такого внимания нет.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу14/05/20 Чтв 07:50:42#198№37722532Двачую 1RRRAGE! 0
>>37722226 Эх, усатый пидарок, Эх, подпыня личная, Принимай меня к себе ПНЕВМОНИЯ НЕБОЛЬНИЧНАЯ!
Аноним ID: Занудный Тарас Бульба14/05/20 Чтв 07:58:34#199№37722576Двачую 0RRRAGE! 0
>>37722226 Пиздеж. Типа "богатые тоже плачут". Вот когда сдохнет, тогда и приходите.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность14/05/20 Чтв 08:08:57#207№37722656Двачую 1RRRAGE! 1
В России вакцинацию населения от коронавирусной инфекции могут провести по нескольким сценариям, в том числе и по «военному» пути. Об этом в интервью «Парламентской газете» рассказал академик РАН Сергей Колесников.
По его словам, на такое решение власти могут пойти при высокой смертности и поражаемости населения. «В этом случае начнут прививать не все население, а часть «угрожающего» контингента, тех, кто работает в очагах коронавирусной инфекции, а также людей, которые имеют риски тяжелого течения болезни», — сказал ученый.
Колесников отметил, что такой сценарий не является традиционным. Но в этом случае вакцинацию могут начать проводить уже осенью или в преддверии зимы.
Колесников, а ты не задумывался откуда с пвневиками появится высокая смертность то?
>>37722601 >Коронашизикам Бля дропнул треды где на конце трехсотых.
Че так нехуя и неизменилось.Я поясню так на всякий случай.Поебать какая там смертность людей развели и кинули и теперь загонят в цифровой гулаг.Илитка создала вирус допилит гулаг и ВСЕ
>>37722601 >птичий грипп >не передаётся от человека к человеку Пиздец, опасносте!
В очередной раз отправляю всех долбоёбов играть в игрушки, чтобы начать представлять хотя бы базовые механики эпидемий и какие болезни на самом деле опасны.
>>37722685 Так все свалят а пыню забудут с бункера вытащить вот хохма будет
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура14/05/20 Чтв 08:13:48#216№37722699Двачую 0RRRAGE! 0
Изготовление препаратов и их патологоанатомическое исследование С разрешения родственников пациентов в течение часа после наступления смерти в палате с отрицательным давлением воздуха была проведена посмертная игольная корбиопсия внутренних органов, включая легкие, печень и сердце. Процедуры выполнялись без ультразвукового контроля, но последние рентгенологические снимки пациентов и анатомические точки поверхности тела использовались в качестве ориентиров. Ткани фиксировали в нейтральном забуференном формалине в течение более 24 часов, а затем рутинно обрабатывали в соответствии со стандартными мерами биобезопасности. Были изготовлены срезы, окрашенные гематоксилином и эозином, предметные стекла были исследованы двумя патологами (SFT и SYX).Иммуногистохимическое DDD 206 стейнирование (IHC) проводили в образце печени от случая № 1, у которого в анамнезе был хронический лимфолейкоз. Оно использовалось для верификации небольших скоплений лимфоцитов, обнаруженных в портальных трактах, с использованием антител против CD20, CD3, CD5, CD23, CD4 и CD8 (Agilent Technologies, США). Все антитела были использованы в предварительно разведенном виде, а IHC проводилось с использованием автоматического оборудования Leica Bond-Max.
>>37722661 МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Вакцинация от коронавируса в России может пойти по "военному пути", заявил академик РАН, заслуженный деятель науки Российской Федерации Сергей Колесников в интервью "Парламентской газете".
По "нетрадиционному", или "военному", пути продвижения вакцины прививки начнут делать уже этой осенью или в преддверии зимы, считает он. Академик напомнил, что существует особый принцип регистрации препаратов в условиях чрезвычайной ситуации.
"Не исключено, что у нас могут пойти по военному типу, учитывая высокую смертность и поражаемость населения. В этом случае начнут прививать не все население, а часть "угрожающего" контингента, тех, кто работает в очагах коронавирусной инфекции, а также людей, которые имеют риски тяжелого течения болезни. На такой эксперимент вполне могут пойти, но это нетрадиционный путь продвижения вакцины. Но если выберут его, тогда начать вакцинацию могут, условно говоря, осенью или в преддверии зимы", — сказал Колесников.
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура14/05/20 Чтв 08:16:55#223№37722724Двачую 0RRRAGE! 0
Зато мы можем гордится. Впервые в новейшей истории на пике роста смертельной эпидемии населению не препятствуют жить своей жизнью. Это как вселенная 25 только наоборот. И мы с вами дорогие двощеры участники этого эксперимента.
Ровно 2 месяца назад, в рашке было официально опубликовано 59 случаев заболевания короночкой. На сегодняшний день официально сообщено о 242271 заболевшем
Рост официально заболевших за 60 дней составил 242 тысячи 212 человек. Или в 4106 раз.
За 60 дней Россия вышла в лидеры гонки из аутсайдеров. И сейчас находится на третьем месте мирового первенства.
За эти непростые 60 дней Россия многократно увеличила производство высококлассных и уже как минимум дважды подтвердивших свою надежность аппаратов ИВЛ «Авента-М»
Россия впервые в истории отправила платную гуманитарную помощь в США. Пиндосы такую заботу не оценили и отказались от надежнейших аппаратов ИВЛ «Авента-М». Из за этого преступного решения администрации Трампа смертность в США запредельная. ССЗБ что еще можно сказать?
>>37722722 Да ясне хуй тупые гои что все случайно.Хотя эти дерективы все уже были давно.И имунный паспорт и прочая цифровизация 2030.И всю эту хуету не пидорахи пеишут а им присылают в рекомдациях жиды рептилдоиды из пиндосии.Такчто шансов никаких все идет по плану
Да и ктомуже вот вспомнить как вводили тач и фейс айди на мобилы всего за год другой и все население планеты все сделало своими руками и чет не бастовал особо никто
Так что сидите не дергайтесь это все для вашей же безопасности
>>37722722 Поясните почему чипы, которые вводят через вакцины именно жидкие? Текущая открытая наука же легко может обеспечить наночипы, которые можно через все эти миллиметровые (сравнительно гигантские) иглы вводить. Не, они быстро уплывут и на месте не задержатся, но всё же. И это не говоря уже про "закрытые исследования" из любых теорий заговора. У долбоёбов настолько хуёвый мозг, что они пытаются абсолютно левую хуйню вкручивать чтобы всё было неправдоподобным? Типо для рядового дебила чип = хуета из фильмов размером с палец? Мне просто интересно почему, при существующей технологии, пытаются выдумать новые. Мой анус, конечно же, на то, что просто не знают или не осознают масштабов слова НАНО.
>Я внимательно слежу за ситуацией с коронавирусом и вижу, что страны, которые сейчас ослабляют карантинные меры, — это страны, которые неплохо слезли с пика. Это страны, где значительно снизилась заболеваемость коронавирусом.
>Мы же активно набираем количество новых случаев. В лучшем случае мы находимся на пике — и вопрос об ослаблении карантинных мероприятий в таком случае крайне противоречивый. Да, для экономики все происходящее очень сложно, но тут вопрос жизней против экономики.
>Если бы государство поддерживало бизнес и жителей, то люди могли бы дольше сидеть на карантине. Но поскольку многие уже не могут дальше сидеть на нем, то происходит то, что происходит, — видимо, карантин ослабляют из-за этого.
Спасибо, Хуйло, что мне в самый разгар эпидемии пиздовать на работку
>>37722765 >Получается у тебя нет ответа? Лол логика уровня непися
>>37722777 Ну а че ты думаешь илитка будет плодить еше милиарды за милиардами.Им проше ебануть лишних а из оставшихся запилить новое обшество цифровое где они баренами богами будут
Ну эт ичсто с чел овечьей стороны если смогтреть.А если они работает на когото типа прешельцев то тут все сложнеее намного
В Москве и Питере с сегодняшнего дня обязательно ношение масок и перчаток в общественных местах.
Это полнейший и кромешнейший пиздец.
Не подвергайте риску свое здоровье, не носите маски и перчатки. Если у вас обострение совести, то хотя бы не носите медицинскую маске и не надевайте резиновые перчатки. Если надеваете - то не больше, чем на 10 минут. Носите балаклаву и строительные перчатки, в них хотя бы кожа дышит.
После полуторамесячного карантина, в течение которого не нужно было ничего носить, вдруг нас наградили унизительным требованием, которое развязывает руки психопатам в погонах, которые получают возможность безнаказанно унижать и штрафовать простых людей на ровном месте под совершенно идиотским предлогом.
В масках тяжело дышать, никто не меняет их раз в пару часов как положено, респираторные проблемы гарантированы. В перчатках руки потеют, гуглите "перчаточный сок", кожные проблемы гарантированы.
Напомню читателю, что вся жизнь остановилась, вся экономика наебнулась, все больные другими болезнями выгнаны из больниц из-за массовой истерии, а по факту на сегодняшний день умерло от КОВИД-19 чуть больше 2000 человек. Типа по 100 пожилых и больных человек в сутки на 145-миллионную страну.
Зато в метро по пропуску ходим. С маской и перчатками.
Очень прикольно мне сегодня историю из Астрахани рассказали. В Астрахани маняизоляция все ещё действует, перемещаться без пропуска типа запрещено, но все предприятия работают несмотря на запреты, суды и госорганы открыты на приём, пробки на улицах и все остальные прелести Хуйловской самоизоляции. Работодатели с 12го вывели всех почти на работу. Но каждое утро в разных местах делают мусора блокпосты и по 300-400 человек оформляют по 20.6.1 КоАП.
>>37722722 >Не исключено, что у нас могут пойти по военному типу, учитывая высокую смертность и поражаемость населения Но ведь у нас одна из самых низких смертностей в мире - не понимаю
>>37722840 >хороший Хорошие только российские. Не за этим ли мы Русский Мир строили и его прославляли? ААХАХАХХАХА НЕТ НИКАКОГО СПЕЦБОРТА В ЛУЧШИЕ КЛИНИКИ ЕВРОПЫ, ЛОЖИТЕСЬ ПОД ВЗРЫВАЮЩИЕСЯ ИВЛ. НАХУЙ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС НА ПРАВДУ. НА ТОМ ЧТО ТАКОЙ ШАНС СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ ВСЯ РФ ЗИЖДЕТСЯ.
Кошки могут заражать друг друга коронавирусом, даже если у них нет симптомов COVID-19.
К такому выводу пришли ученые из Висконсинского университета, заразив "человеческим" коронавирусом трех кошек и поместив их к трем здоровым. Взятый через пять дней анализ на COVID-19 оказался положительным у всех шести животных, в то время как респираторные симптомы не проявились ни у одной из кошек.
ВОТ И ПЕРЕНОСЧИКИ НАШЛИСЬ
Аноним ID: Отчаянный Ван Хельсинг14/05/20 Чтв 08:51:15#271№37722905Двачую 2RRRAGE! 0
>>37722908 Ты подожди когда все гуляклы проснутся и личинусов потащат на выгулку. В МСК и питере в такое же время будет меньше единицы небось, т.е. точно так же как было в прошлом году.
>>37722908 Все пока говорят что никого не знают кто заболел либо знают случаи когда доплатили семье за смерть бабушки чтобы коронавирус приписать. Хз че буит
Вот объясните, часто слышу о том, что вакцинация это чипирование и прочее. Но даже если допустить такое, то как целый компьютер поместится в теле? Также автономность. Или что, беспроводной модуль?
Как известно не так давно выяснилось, что в геноме исландцев много фрагментов ДНК архаического происхождения от неандертальцев и денисовцев. Официально в Исландии 1802 заболевших и 10 умерших т.е. летальность 0,5%.
А что если низкая летальность у трёндеров, монголоидов и общем всех остальных кроме негроидов (у которых как известно нет неандертальских и денисовских участков в ДНК) объясняется тем, что ареал обитания денисовцев и неандертальцев был на территориях эндемичных по SARS-CoV-2 и они им болели.
Хорошо бы увидеть расовый состав жертв SARS-CoV-2 в США.
>>37722937 >Как известно Как известно, и всем очевидно, мать дебила по кличке ОП - шлюха и сосёт за три копейки. Исследования прикрепишь или нахуй пойдёшь?
>общие перемены отменят ПЕРЕМЕН, ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА
Аноним ID: Отчаянный Ван Хельсинг14/05/20 Чтв 09:02:56#287№37722997Двачую 1RRRAGE! 0
>>37722935 >то как целый компьютер поместится в теле? Да в принципе, ничего странного. Тело в том или ином виде генерирует энергию, от которой мы можем нормально питать компьютер, ну либо вариант "эконом" ставим батарейку с радиоактивным изотопом, типа тех что раньше стояли в кардиостимуляторах. Компьютер делаем на техпроцессе фемтометровом, частично биологический, для отправки данных будет подключатся по цепочке, к такому же человеку с чипом. В случае чего - использует всю поверхность тела как антену.
Аноним ID: Отчаянный Ван Хельсинг14/05/20 Чтв 09:04:24#290№37723011Двачую 0RRRAGE! 0
>>37722964 Это какое то гавно из 20 ого века. фу. Считаывать почти прямым контактом, можно легко удалить и подменить, не взрывается и не вызывает смерть при попытке достать. Херня короче.
Аноним ID: Отчаянный Ван Хельсинг14/05/20 Чтв 09:05:08#291№37723016Двачую 1RRRAGE! 0
>>37722987 > ДЕПУТАТЫ НА ЗАВТРАК ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА
В Financial Times появилась статья, в которой утверждается, что число умерших от COVID-19 в России, возможно, на 70 выше, чем считает официальная стаАноним ID: Циничный Тютелькин14/05/20 Чтв 09:09:30#295№37723041Двачую 0RRRAGE! 0
В Financial Times появилась статья, в которой утверждается, что число умерших от COVID-19 в России, возможно, на 70% выше, чем считает официальная статистика
"Относительно того, что уровень летальности в РФ в 6.8 раза ниже, чем в мире в целом. Мы никогда не манипулировали официальной статистикой", - прокомментировала Заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова
Низкая летальность по Covid-19 может быть связана с методологией подсчета
В апреле от коронавируса в РФ умерли 1145 чел. Больше половины смертей пришлось на Москву, где от Covid-19 умерли 642 человека
Эксперты обратили внимание (https://www.bbc.com/russian/amp/news-52641008 на новые данные от 10 мая по общей смертности в Москве. Управление ЗАГС опубликовало сводку, что в апреле в столице умерли более 11,800 человек
Это на 18% больше, чем в апреле годом ранее, и на 20% больше средней смертности в том же месяце за 2010-2019 гг
Россия, по методологии Минздрава, считает отдельно смерти, причиной которых стал непосредственно Covid-19, и отдельно смерти от сопутствующих заболеваний
Аноним ID: Отчаянный Ван Хельсинг14/05/20 Чтв 09:11:42#296№37723055Двачую 0RRRAGE! 0
>>37723041 Да бля, у них там сейчас предвыборная. Трамп работает против Китая, потому что все знают, что байден сидит на подсосе у Винни Пуха, демократы работают против России, потому что влошились в форс темы про вмешательство в выборы 2016. Нарот, простые трамповские реднеки и байденовские мексы будут хавать это говно. Но все равно победит тот, кого поддержит еврейское лобби, а еврейское лобби сейчас топит за дорогую нефть, потому что иначе пиздец всему, а дорогая нефть это Трамп, как ни крути...
>>37721495 (OP) >Нарисованная стата по России Каждый раз проигрываю прямо с первого предложения в треде. Короношизы, а если вам нарисуют по миллиону в день в рашке, то вы будете кричать что медицина днищенская и не справилась с обычным гриппом?
Ананасы, сегодня приснился тян с голой пиздой, я заболел короной?
Аноним ID: Отчаянный Ван Хельсинг14/05/20 Чтв 09:22:54#307№37723148Двачую 1RRRAGE! 0
>>37723130 >вам нарисуют по миллиону в день в рашке, то вы будете кричать что Кто то попилит бабла на обеспечении этого миллиона лекарствами. Любое действие связанно в первую очередь с дикими попилами и помощь людям тут по остаточному принципу
>>37723009 Ты-то наверное думал, что я совсем долбоёб и любой источник на английском языке приму как истинно верный? Статья-то вообще не о том, что в исландцах, датчанах и немцах есть ТЕ САМЫЕ гены неандертальцев. Статья о том, что поскреби любого эуропейца и найдёшь что его прамамку-шлюху долбили крепкие неандертальские мужи, а его прабатя-членодевка довольствовался угловатыми неандертальскими женщинами. Ну и раз ты любишь рандомные статьи кидать в подтвеждение своих слов, то я тоже кину. https://www.vice.com/en_us/article/k7qemz/men-who-love-trans-women-the-funeral-director
Аноним ID: Отчаянный Ван Хельсинг14/05/20 Чтв 09:24:16#310№37723160Двачую 0RRRAGE! 0
>>37723145 >приснился тян с голой пиздой Ой а мне то что приснилось пиздец... Что идет тян по улице просто с жестким акне на лице, идет идет и тут чихает и все прыщщи вместе с кровью и гноем вылетают пятном на асфальт, во я обосрался
>>37723158 > >Статья-то вообще не о том, что в исландцах, датчанах и немцах есть ТЕ САМЫЕ гены неандертальцев. Статья о том, что поскреби любого эуропейца
Ты путаешь европейцев и европеоидов. Европейцем может быть и метис с негроидами. А вот европеоид это уже европеоид. У негроидов нет фрагментов генома неандертальцев и денисовцев, а у европеоидов он есть.
>>37723122 >Они вроде чичонги, но ХОРОШИЕ! Если применять аналогии, то Тайвань это Белые в российском понимании этого слова. Т.е. это буквально съебавшие царьки и князьки (гоминьдан), которых красножопые прогнали. И эти царьки и князки были настолько хуёвыми, что красножопым проиграли. А это - смертный грех для любого правления. Им подсасывали хуец двадцать лет, пытаясь отрицать красножопых, но потом узкоглазым красножопым "кто-то" подарил ЯО и ВСЁ. В общем, топить за тайвань = топить за возрождение рода Романовых. Подумой за кого ты топишь.
Аноним ID: Смелый Джон Шепард14/05/20 Чтв 09:32:27#321№37723214Двачую 0RRRAGE! 0
>>37722708 >Прививать начнут не имеющей аналогами рашкинской вакциной? Она тоже будет взрываться как рашкинские ИВЛ? Ты охуел, пёс? В нашей вакцине нечему взрываться
>>37721659 У нас интеллигентный дачный поселок, не хрущоба, но у нас точно такие же соседи, лол. Хотя и не маргиналы, не алкашня. Злоба к ближнему, неуважение и агрессия это национальная черта. Мечтаю потом продать чеченцам или азерам, лол и пусть соседи ощутят свое же отношение к ближнему на себе.
>>37723216 И тут ты такой врываешься с Батькой Махно... Ты ещё расскажи, что генералы имперской армии через год забудут про императора и начнут топить за республику. Да я в честного коммуниста быстрее поверю, чем в доброго империалиста.
>>37721739 Ты почитай что они про Борьку пишут, который с 1 июня школы хочет открыть. Бриты с одной стороны топят за локдаун и хуесосят правительство - а с другой шароебятся по улицам и вообще никаких мер не соблюдают.
>>37723202 Все что вы туда засовываете, должно иметь упор. Это сказал хирург проктолог в каком то интервью, у них даже колекция была на стене, со всем, что они из жоп пациентов извлекли. Странные люди эти хирурги проктологи.
Вчера умерла от короны родственница, 59 лет При этом на улицу выходила только с собакой погулять, продукты ей привозили. Но в пидорашью статистику она явно не войдет, ибо у нее диабет еще был.
Аноним ID: Саркастичный Великий Полоз14/05/20 Чтв 09:48:41#340№37723348Двачую 0RRRAGE! 0
Что нового, чятик? Все так же обсасываете манястаты и вангуете? 18 попиздуете все на роботу, сучечки. Манявирус все. Достаточно телек включить тащем-та, чтобы усвоить, что пидорашечек выгоняют в чумные пространства. НО кроме работы все остальное запретят, ага. Парки там, самостоятельные прогулки, поездки, все такое. Думаю, что план опускания уровня жизни, где средний класс еще вчера покупавший бмв-шечки сегодня радуется грече по акции реально существует
>>37723320 >как вы можете заметить, в РФ увеличилось число тестирований. За один день мы увеличили число тестов на 9. Разве это не здорово? То, что выбили плато по тестированию это, конечно, пугает. Скоро и реальные количества падунов пойдут, а врачи даже с потешными количествами уже не справляются после оптимизаций. В общем, хуёвое время чтобы болеть вообще чем-нибудь или же травмироваться.
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил обложить россиян ежемесячным налогом на борьбу с коронавирусной инфекцией. Находясь с визитом в одной из столичных больниц, он предложил государству «не стесняться требовать своё».
«Мы сейчас тратим огромные суммы из бюджета, я имею в виду, правительство тратит, чтобы защитить население от этого вируса. И я хочу спросить: за чей счёт банкет? Само население в этом поучаствовать не хочет? Почему власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснил он во время выступления перед журналистами и врачами.
По словам Чубайса, не государство заражает россиян, а они сами заражаются и сами должны нести ответственность за происходящее с ними.
«Борьба с коронавирусом – это конкретный процесс, имеющий конкретную стоимость. Спасение утопающих, как говорится, оплачивается самими утопающими. Сейчас справедливо было бы не делать выплаты тем, кто заболел, а напротив спрашивать у них: а что ты сделал, чтобы не заболеть? Но чтобы с каждого не спрашивать, нужен налог. Списывать его с зарплат, с пенсий, со стипендий. Не просить этих денег, а просто списывать, понимаете, о чём я говорю? Ситуация позволяет. Тысяч пять каждый месяц с совершеннолетнего гражданина, я думаю, достаточно, на борьбу с этим вирусом в ближайший год, а далее видно будет. И тогда каждый может сказать: я платил налог на борьбу с вирусом, поэтому я имею право на медицинскую помощь», – считает политик.
Комментариев со стороны налогового ведомства пока не последовало.
Губернатор Петербурга Александр Беглов, отвечая на вопрос депутата Бориса Вишневского после отчета в ЗакСе, объяснил, почему петербуржцам не выдают бесплатно маски и перчатки.
«Вчера мы приняли постановление не маски раздавать бесплатно, а деньги. В нашем городе много людей и приезжих, и неприезжих, и из других регионов. Вот как раздавать эти маски? Просить паспорт и спрашивать: где ты зарегистрирован?» – поинтересовался Беглов
>>37723335 Это в порно тянучка, а ирл это, как правило, узбек, ванька или ашот 50ти лет с волосатой жопой, в которой утонула морковь или болончик дезодоранта, либо Славка с диилдаком с али. Тянучек там не бывает.
>>37723319 Это не упор, имеется в виду расширение на конце, которое не даст предмету целиком проити в кишку и утонуть в ней. Поэтому морковь и балончик дезодоранта нельзя использовать, нужен дилдо и не любой, а с расширением на конце, то есть специальный для ануса, лол.
Отец и тренер бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов госпитализирован в один из военных госпиталей Москвы и в данный момент находится в коме. Тест на коронавирус взяли, но о результатах не сообщается.
>>37723368 Лол, это про регионы скорее всего, но не про ДС точно
Аноним ID: Саркастичный Великий Полоз14/05/20 Чтв 10:16:39#397№37723615Двачую 0RRRAGE! 0
>>37723564 Кста возможно. Чем чище вид генетически, тем меньше у него всякой хуйни происходит. Например, есть лысые коты и дворовые. У аллергиков как правило на лысых аллергия сильнее, так как слишком много изменений в структуре по итогам селекции. Так и здесь: ванильные неандертальцы в рот ебали всякие сложные вирусы, а микс-русня и микс-европка соснуле.
>>37723592 Кстати, а почему в Дагестане так много ковида? Идут на первых позициях и там очень много смертей врачей и медперсонала. Вроде там солнечно и не сказать, что богатые люди, как в Москве.
слушой, анальная знаток_есса, а почему бы просто не высрать эту морковку потом? она же по размерам не больше говнеца. Почему все так парятся "ааа бля она внутри вытаскивайте!". Да, внутри, ты же этого и хотел, пидор.
>>37723639 Забили полностью хуй на самоизоляцию. От природы общительные как итальянцы. Больницы в плохом состоянии. Ну и как в анекдоте: "приходит как-то дагестанец в поликлинику, а врач тоже дагестанец"
Главный внештатный инфекционист управления делами президента России, начальник центра инфекционных заболеваний ЦКБ Георгий Сапронов обратился к СOVID-диссидентам, отвечая на вопрос РИА Новости о них. COVID-диссидентами называют людей, которые не верят в распространение коронавируса.
"Эта бравада связана с тем, что людей не коснулось, может быть, это напрямую. Но скоро... возможно, как и на войне, в каждую семью, в каждый дом придет COVID. И, наверняка, будут заболевшие, и эти люди смогут рассказать о том, как они болели", - сказал врач.
Аноним ID: Грубый Джон Крамер14/05/20 Чтв 10:36:24#417№37723802Двачую 0RRRAGE! 0
>>37723738 >она же по размерам не больше говнеца. Говнецо мягкое, а морковка может травмировать слизистую, а дальше заражение гроб, кладбище, пидр. Не совсем в этом порядке
Аноним ID: Занудный Капитан Врунгель14/05/20 Чтв 10:39:09#431№37723843Двачую 1RRRAGE! 0
>>37723813 Да нормально все. Хорошо что наспад. Сейчас люди вон и работать начали, и экзамены отменили, и лето. Может когда начнут рисовать выявлять там 3-4к и границы откроют. Заебись же
Зачем тебе эта пандемия?
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура14/05/20 Чтв 10:39:10#432№37723844Двачую 0RRRAGE! 0
За последние сутки в России выявлено 9974 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 84 регионах, из них 4049 (40,6%) – активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. При этом выписано по выздоровлению 5527 человек.
Всего в стране выявлено 252 245 заболевших в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 53 530 человек.
За сутки зафиксировано 93 летальных случая, за весь период в России от коронавируса скончались 2305 человек.
>>37723828 Расслабся, будет день-два выше чем в предыдущие, а потом опять НАСПАДИУМ А вообще хз правильно это или нет, чем раньше будет торжественная победа над вирусом, тем меньше васянов будет караулить меня у пятерочки
>>37723839 Самый низкий показатель за две недели - это уже не в пределах погрешности Там кстати в телеге мелькала инфа, что франция с германией сначала завышали значения для ужесточения ограничений, а теперь рисуют снижение чтобы из локдауна выйти ни на что не намекаю. Если у кого-то еще по этому поводу инфа есть - скиньте
Никого вешать не будут. Начало 90ых, когда пал совочек, а не когда Ельцин сюда рынок привез
Спроси у родителей про них и как они стояли в очереди за молоком, занимали место в очереди на очередь за хлебом и т.д. Тогда нищета, голод, гос-во на бабки кидануло, прямо 10 из 10- а всем похуй было. Стояли в очереди за молоком, которого может быть и не существовало. Приспосабливайся к этой жизни
Аноним ID: Воспитанный Доктор Стрэндж14/05/20 Чтв 10:44:30#451№37723905Двачую 0RRRAGE! 0
>>37723891 Да в принципе и голосовать-то не надо, лол.
>>37723904 У меня родители нихуя не стояли за молоком чмоха. Уволились и завели комки. За три года джве квартиры и три тачилы. Когда 90е закончились они опять пошли работать бюджетным скотом.
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура14/05/20 Чтв 10:46:45#456№37723930Двачую 0RRRAGE! 0
СТРАШНЫЙ ВИРУС НА ПЛАНЕТЕ А ВРАЧИ НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЮТСЯ А В РОССИИ ТОЖЕ А СНАЧАЛА РОСТ, ЛИБЕРАХИ ОРУТ НАМ ПИЗДА А УМИРАЮТ ВРАЧИ, УМИРАЮТ ЛЮДИ А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ВО ВСЕМ МИРЕ ПЛАТО И СПАД А В РОССИИ ОЖИДАЕМОЕ ПЛАТО ТОЖЕ А РРРРРРРРЯЯЯЯ ВЛАСТИ ЗАНИЖАЮТ СТАТУ А РЯЯЯЯЯЯЯ РАШКА ВРЕТ ВЫ ЧЕ НЕ ВИДИТЕ А РРЯЯЯЯЯЯЯ
>>37723949 Я вам тут составил простынку почему в России конкретно занижают смертность и как это происходит.
Начнём с того, что 12.05.2020 года в газете Financial Times была опубликована разгромная статья, в соответствии с которой было установлено, что смертность от коронавируса в России на 70% выше официальной Текст статьи: Настоящее число умерших от коронавиурса в России выше официальных данных, которые озвучивают власти, на 70%. На это указывают общие данные по смертности в Москве и Санкт-Петербурге. Как пишет Financial Times (FT), если верить официальной статистике, то в апреле в Москве и Санкт-Петербурге умерли 629 пациентов с COVID-19. Но всего за месяц в двух городах умерли на 2 тыс. 73 человека больше, чем в среднем за последние пять лет. Таким образом, 1 тыс. 444 летальных исхода «сверх нормального уровня смертности» остаются неучтенными. По данным оперштаба на 11 мая, общее число умерших от коронавируса россиян составляет 2 тыс. 9 человек. Если к нему прибавить неучтенные случаи, то окажется, что жертв COVID-19 в России на 72% больше официальных данных.
После этого Мурашко подтвердил, что причиной смерти пациентов в России не является коронавирус поскольку фиксируются причиной смерти сопутствующие коронавирусу хронические заболевания. Вот текст новости: ❗️Анализ роста смертности из-за коронавируса должен учитывать, что причиной смерти пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией могут стать другие заболевания. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе Минздрава РФ, комментируя публикацию британской газеты Financial Times. Издание утверждало, что число умерших из-за коронавируса в России может на 70% превышать официальные данные. В министерстве пояснили, что при выборе причины смерти медработники руководствуются правилами "Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, десятого пересмотра", а в случаях с коронавирусной инфекцией - "Международными методическими рекомендациями по удостоверению и кодированию COVID-19 в качестве причины смерти". То есть они используют сначала рекомендации по общей смертности, и если не могут их применить - применяют ковидные рекомендации. В чем чем, а в эффектности наёба пyтино-хуйловским чиновникам не откажешь, решили выехать на противоречиях старых и новых рекомендаций, лёл
>>37723904 Тогда советское наследие распродавать можно было. Я с помойки железные хуйни в пункт сдачи таскал, чтобы жратвы купить, пока батя по своим дружкам запойным прошляется. А сейчас ничего не осталось
МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Федеральные центры Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России, перепрофилированные под прием больных с новой коронавирусной инфекцией, выявили у двух пациентов нетипичное течение заболевания. Об этом в четверг сообщила пресс-служба агентства.
НА ЭТУ ТЕМУ Все о коронавирусе: подборка актуальных материалов "В процессе лечения у обоих пациентов появилась отрицательная динамика в виде [симптома] "острого живота", повышения температуры тела. Данные симптомы являлись показанием для экстренного оперативного вмешательства. Пациентам была выполнена диагностическая лапароскопия, в результате которой была выявлена картина асцита - наличие жидкости в брюшной полости. Таким образом, по результатам обследований двух пациентов можно предполагать новый вариант COVID-19, протекающий с клинической картиной серозного перитонита", - говорится в сообщении.
В агентстве считают, что воспаление брюшины может возникать как системный ответ на вирусную инфекцию, что может приводить к патологическим изменениям в микрососудах и асептическому воспалению некоторых серозных оболочек.
ААААААААААААА, это как каронавирус у котов те здыхают от перитонита.
>>37723891 >онлайн Эти долбоёбы понимают, что с их навыками "онлайна" им потом "хохлы" сразу же подпынят любые хоть какие-то похожие на правду выборы? Там либо заранее статистику нужно рисовать, либо обтекать. С текущими навыками запиливация цифровых проектов (аля блокировка телеграмма, которая привела к блоку сайта Кремля) - никаких шансов нет на адекватное цифровое голосование через блокчейн. Президент даже не может компьютер включить, какое нахуй цифровое голосование? Не, понятное дело, что цифровые выборы будут 200% подпынены, но это будет сделано слишком очевидно. Такие вещи нельзя делать настолько очевидными, иначе вся легитимность под вопросом будет.
>>37723949 Ты че порвался, дебил, два месяца строжайшего карантина во всем мире, после него чуть спад заражения и страны стали медленно открываться, пытаясь спасти экономику и ожидая второй волны, а в твоём манямирке вирус сам ушёл окончательно и бесповоротно?
>>37723949 ты глаза раскрой ебанашка. тут все бугуртят с нелогичности происходящего - всем (не только анонам итт) очевидно, что подзалупный рисует цифры. что рашка сделала для сдерживания вируса, чтобы получить такие заебатые результаты? у нас самая лучшая медицина? у нас приняли самый анальный карантин? ты либо лахтодырка, либо реально тупая промытка, раз не видишь очевидного.
>>37724001 Только никто не знает, что будет дальше. Или ты думаешь, что это хорошая идея - до конца эпидемии теперь скрывать реальную ситуацию и даже при резком росте заболеваний рисовать на спад и 99 смертей, чтобы быдло не расстраивать?
Тогда такой эмоциональный подъём был что пиздец. Да, с голой жопой, да, местами без зарплат, да, с очередями (которые ващет ещё с совка начались) но впереди маячила возможность жизне как на швятом западе. К тому же, была масса примеров из своих же соседей кто смог прям сейчас, просто оторвав жопу. Можно сравнить с ощущениями выпусника школы и старпёра уволенного за несколько лет до пенсии. Разные перспективы и уровень жизненного позитива. Так то яб на месте власть предержащих напрягся за безопасность себя и близких.
>>37723904 >занимали место в очереди на очередь за хлебом орнул с этих скотских фантазий. за каким еще хлебом, питух. ты с блокадой ленинград не попутал?
>>37723993 Запрет на массовые мероприятия и работы ТЦ у тебя тоже нарисованный? Даже такие манямеры не могли не привести к снижению числа заражённых. Это же не оспа (а ля ветрянка) какая-нибудь, где R0=12 и значит нужно просто запираться в домах и ждать смерти, которая рано или поздно придёт. +99 +98 +99 +97 +99 это, конечно ололо, беднягам 100 тестов в день завозят или за 100+ чумных из кремля ругают.
В РФ ОХУЕННО ПИЗДЯТ СО СТАТОЙ ИНФИЦИРОВАННЫХ И СМЕРТЕЙ В МОСКВЕ УЖЕ НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ ТРУПЫ ОСТАЛЬНАЯ СТРАНА ПОКА ДЕРЖИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЖМУРОВ ПРОСТО МОЖНО СКИДЫВАТЬ В КАНАВУ БЕЛАРУСЬ ВЫМЕРЛА НА 35%
>Назвать причиной смерти Сovid-19 в других случаях невозможно. Так, например, свыше 60% смертей случились от явных альтернативных причин, таких как сосудистые катастрофы (инфаркт миокарда и инсульт), злокачественные заболевания 4 стадии (по сути паллиативные больные), лейкозы, системные заболевания с развитием органной недостаточности (например амилоидоз и терминальная почечная недостаточность) и других некурабельных смертельных заболеваний. >из заявления депздрава Москвы
Эта пидорашка сдохла от кровоизлияния в мозг из-за удара об асфальт, а не от того, что ей нохча в ебыч прописал
Как там кортофлевирус?Аноним ID: Глупый Ханзо Урушихара14/05/20 Чтв 10:59:27#499№37724066Двачую 0RRRAGE! 0
«Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были. <…> Коронавирус — это даже не толчок. Это та атмосфера, в которой развиваются их хронические болезни. Вот в чем причина. Поэтому я говорю, что у нас чисто от коронавируса ни один человек не умер»
>>37724012 >ты баттхерт >либерахи, хотя ни слова говорилось о политических взглядах Вся суть холопской пидорашки - невежество, желание обмануть даже собственных граждан в угоду власти, отсутствие аргументов Человек-гной, человек-пидорас.
И что? Тебя просто от цифры XXI подорвало, или от подчеркивания? Сразу РРЯЯ СКРЫВЮАТ? Врачам прото напоминают про МКБ-стандарты.
класс XXI "Факторы, влияющие на состояние здоровья населения и обращения в учреждения здравоохранения" предназначен для классификации данных, объясняющих причину обращения в учреждение здравоохранения человека, не являющегося больным в данное время, или обстоятельств, в силу которых пациент получает медицинскую помощь или же имеющих какое-либо иное отношение к помощи, которую он получает.
Примечание. Данный класс не следует использовать для проведения сравнений на международном уровне или для первичного кодирования причин смерти.
>>37723417 >Вот как раздавать эти маски? Просить паспорт и спрашивать: где ты зарегистрирован? ВАРИАНТ ПРОСТО МОЛЧА БЕСПЛАТНО РАЗДАВАТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ
>>37724066 Эпидемия вируса выжигает рейтинг Лукашенко с эффективностью боевого лазера
Победа нынешнего президента Белоруссии Александра Лукашенко на августовских президентских выборах вызывает большие сомнения в мировых экспертных кругах. Тем не менее, впереди еще почти три месяца и всякое может быть. Разберем сначала сценарий «победы» Лукашенко. Второй сценарий — его поражения — разберем после 15 мая, когда станет известным список всех кандидатов, подавших заявление на участие в выборах.
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура14/05/20 Чтв 11:02:51#506№37724103Двачую 0RRRAGE! 0
>>37724037 Вверх не пойдёт, но анальный сфинктер может не давать предмету выйти. Так по крайней мере считается. Хотя в порнухе девки что угодно в жопу засовывают и потом легко это высерают.
>>37723958 Положительный диагноз имеет два исхода: выздоровление или смерть. РФ делает дохуя тестов и ловит дохуя случаев, включая половину без симптомов и осложнений.
Поэтому смертность ниже чем в США - они лишние 5-10 миллионов случаев просто не успели поймать.
>>37723979 >тут все бугуртят с нелогичности происходящего Тут проигрывают с визжащих долбоебов, лол. Есть конечно и те,, кто бугуртят, но пусть бугуртят.
>>37724193 > за рубежом используются другие тест-системы. Европа, как и Финляндия, пользуется тест-системами более высокой чувствительности в сравнении с теми, что делает «Вектор» (в Европе чувствительность составляет 10 в третьей степени на миллилитр, в России она в 1000 раз ниже — 10 в пятой степени)
Хрюкни, пидораш. И смотри на расеянском ИВЛ не загорись
>>37724045 Я САМА МОСКВИЧКА, ДОЧЬ ДЕПУТАТА ПОВЕРЬТЕ ЗДЕСЬ ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО СЕГОДНЯ ВЫГУЛИВАЛА СОБАКУ ОКОЛО КРЕМЛЯ ТАМ ТРУПЫ ШТАБЕЛЯМИ СЖИГАЮТ И У ВСЕХ ОТБИРАЮТ ТЕЛЕФОНЫ ЧТОБЫ НИКТО ФОТКИ В ИНТЕРНЕТ НЕ СКИНУЛ
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура14/05/20 Чтв 11:12:55#524№37724231Двачую 0RRRAGE! 0
Бля, с этой самоизоляцией какая то хуйня: день с ночью перепутался. Сейчас например выпил полбутылки водки и 3 чашки эспрессо. Нихуя не пойму: то ли мне спать хочется, то ли совсем наоборот...
>>37724195 И чот у пендосов уже под 100к обмякших, а в РФ, едва ли 5к наберётся, если даже самым страшным расследованиям верить с 70%+ (расследования - ок, избыточная смертность это неплохой показатель для сравнения между странами, просто в РФ другая методика записи в причины смерти, тут и до коронякла подпынивали, специально только врачей выпиливают без короны). >>37724220 >18 мар. 2020 Лул, 25 марта приняли в работу новые тесты, которые имеют такую же точность как и те, что в европке используют. При этом тесты ещё и дешёвые как говно. У них недостаток только в том, что их надо через чумного почтальона посылать и они несколько дней делаются. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2020/04/26/829009-testirovaniyu-koronavirus
>>37724312 >>37724293 Надеюсь американский тест ещё и лечит, с земли поднимает, в дёсны целует и на крышу всемирного торгового центра с земли запрыгивает?
>>37724276 А на заборе хуй написано. Я вчера рашкотест сдавал. Точность у него ниже, чем у того, который делают в емц, например. Но в емц дораха, а в поликлинике чихающая тетка без средств индивидуальной защиты сделала бесплатно
>>37724356 >Я вчера рашкотест сдавал. >Точность у него ниже, чем у того, который делают в емц, например. А вот и дочь теста на коронавирус в треде. Объясни как проходила процедура, куда дели мазок, в какую колбочку поместили? И как сам тест выглядел?
>>37724397 Толстая тетка встает из-за компа, при тебе надевает маску, перчи и бумажный халат, достает плаастиковые баночки, а из них палочки, похожие на ушные, но сильно длиннее. Одну палку сует в рот, и елозит там до гланд и обратно, а вторуб в ноздрю хуярят. Потом палка втыкается назат в баночку. Банки упаковываются, и на н х наклеевается стикер. Данные о твоем месте жительства уточняют до процедуры. Результат будет не раньше следующего четверга. Если я болен-мне позвонят. Если здоров-результат теста должен выяснять сам.
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Мировая статистика и карты:
https://www.worldometers.info/coronavirus/