>>220165649 >>220166113 >>220166225 У вас тоже на н73 джойстик часто ломался? У меня он вдавливался и становился сенсорным. От одного легкого касания происходила регистрация клика
О, если такая движуха Подскажите игрушку а конкретно название, это симулятор менеджера ночного клуба. Там можно было покупать аппаратуру, написать диджеев Играла вроде на java
>>220167055 Да я искал готику пару лет назад. Не смог найти. Может плохо искал. Кстати в том числе и на этом, как его. Забыл название. Самый популярный тогда сайт с играми и всякими картинками/видео
>>220166795 >>220166999 А вот у меня с джойстиком всё было в порядке, но была другая проблема. Шторка камеры люфтила так, что фотографировать было невозможно, даже фиксируя её пальцами. Камера всё время самопроизвольно выключалась. Я даже корпус полностью поменял, с новой шторкой, не помогло. Так и лежит до сих пор в шкафу где-то.
>>220166163 БЫЛ ТЕЛЕФОН ИЗ СЕРИИ НА ПЕРВОМ ПИКЕ С МУЛЬТИМЕДИЯ КНОПКАМИ СБОКУ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО НАЖИМАЛИСЬ НА УРОКЕ >>220166189 КАК ЖЕ ДИКО Я УГАРАЛ ПО ЭТОМУ ГОВНУ В ЛЕТ 10 НАЕБЫВАЛ ВСЕХ ПОДРЯД ПОДСКАКИВАЕШЬ НА КОНЕ, В ТРЕЙД СУЕШЬ КОНЯ ЛВЛ 1 ИЗИ 200КК
>>220172774 >ПОДСКАКИВАЕШЬ НА КОНЕ, В ТРЕЙД СУЕШЬ КОНЯ ЛВЛ 1 >ИЗИ 200КК Сука, меня так наёбывали. Я просто 1 раз чекнул лвл коня, потом думаю чё тред отменил, опять кидаю и в итоге с хуем вжопе . Вот ты пидарас, никогда таких не понимал уёбков.
>>220171602 Реально. Очень часто слышу истории от старперов про то что жизнь пролетает в один миг - хуйня это всё. Мир настолько сильно поменялся, столько всего произошло за эти 15 лет(а президент всё тот же лол). Сколько уже музыкантов/спортсменов/политиков/бизнесов/мемов родилось, выросло и ушло в небытие за это время. Две моих ЕОТ уже два раза женились и имеют по два ребенка.
>>220173367 Один аккаунт мне забанили, по-моему еще второй забанили. На тртьем, когда наёбывать перестал, по иронии судьбы, взломали 123123qweqwe пароль и спиздили подаренную мне дорогущую крит бижу
Не помню, сколько точно было наебов, но по итогу точно имел 31-ого коня, 37-ого коня, дракона 31+, несколько +13 мечей и пак на экспу за 2к+ рублей помню еще покупатель не мог разобраться с донат шопом и купил ~187 вместо большой пачки 250
> никогда таких не понимал уёбков. Ну я был в 6-м классе
Самое смешное - за года 2 я так нормально и не поиграл Всрал персонажей 5 до 40 уровня криво прокачивая ОУ. Наёбывать было интереснее
После окончания банов (5 лет, вроде) даже пытался зайти, но майл сру уже свернули проект
>>220173469 А я всегда не на своём месте. Работал, меня заебало, попросил родителей повисеть на шее, пока очно не закончу вуз, вот уже 1 курс заканчивается, а меня и учиться заебало.
>>220174081 > 2к+ Мнда чел, там если что 1ккк - 17 рублей стоил. Я просто 200 рублей задонил чуваку и ходил в топовом шмоте, пока другие люди в шопе продавали с ебанутой ценой.
>>220165449 (OP) Бля, вот ты напомнил время когда у меня было много друзей и ко мне же в этом мэил сру тянки подкатывали, а я морозился. Так и остался листвой без друзей по итогу.
>>220174211 Хз Я играл еще до обновления столицы, за год-несколько лет до выхода мистиков Тогда, вроде, и точка максимально была на +15 и такие мечи 21 лвл стоили как 45 + 13
>>220175039 Ну знаешь, чё-то после фарма в ТЕО прокачка идёт скучно и бессмысленно. Ты уже в голове задаёшься вопросом, а нахуя я вообще это делаю, мне минимум месяца 4 ещё качаться может временные рамки неправильные, но мне кажется это реалистичное время до капа, каждый день по 10 часов. И ради чего? Прикольно что петов можно было качать, панду, пантеру, но через месяц заёбывает. Да и после этой игры, кроме как в БДО в ММОРПГ перестал играть. Жду NEW WORLD
Пацаны, подскажите, кто-то да знает, игра на компе была такая, единственное что помню, будущее там было какое-то и можно было стрелять в роботов, турели, камеры из какой-то хуйни и с помощью её ими управлять, роботы были на 2 ногах как на пике, ну, или похожие на это
>>220166091 >se w595i О, эт мой пездюк. Помню у меня какие-то уёбки отжали в комп. клубе такой, мамка пошла на рынок и такой же купила, чтобы батя не узнал об этом. Кстати отжавших потом менты нашли, один потом на малолетку уехал, у него ещё много косяков было помимо моего случая.
>>220166348 >1пик О ебать, впервые в таких тредах вижу чела, который тоже катал в ява китайские дрочильни. Как эта называлась, хаос онлайн вроде? У меня на неё чёт не вставало, но на секлабе она была популярна. Сам я играл в q-days и red hero. Из некитайских ещё в rhynn катал, но в то время, когда он уже был непопулярен. Из него дохуя контента выпилили и оставили полторы локации, было жаль, игра-то понравилась.
>>220176962 Ну, обида на прошлых разработчиков, да и в принципе посмотрел более ли менее весь контент. Раньше качаться было труднее, 50-52 был "капом" , а потом на день это убрали, я тогда не мог поиграть в бдо, все топы стали 55, а потом убрали такой быстрый эксп, в итоге от всех отстаю на 5 лвлов, они уже фармят на топ спотах в новых локах, а мне ещё недели 2 качаться. С этого сгорел и удалил игру.
>>220177497 Был прикол. Там были две версии игры. Не помню точно, может вторая часть. Так вот, они были совместимы. То есть можно было играть в разные версии. Проблема была в том, что у одного была поверхность в каком-то месте, а второго ее не было и он висел как бы в воздухе. Для первого, само собой
>>220177677 Прямо классический сценарий Только недавно общался с подсевшим с юношества задротом в отставке, упершимся в приблизительно такой же потолок, только в B&S. Тоже решил перекатиться, только в тогда выходивший Revelation ММО порабощает, лол
>>220196705 Короче там котенок его режешь, едешь, потом режешь, опять ебешь потом выбираешь куда ебать, куда кончать, можно ещё кишки ему выпустить, скальп снять, бошку оторвать. Вроде так ну вооооотт
>>220165449 (OP) >1 Помню, как в майлсру агенте можно бало будить или заебывать собеседника звонками. А вообще лампово выглядит почему-то, хотя это же Майлсру ептать!
>>220167212 АХРИНИТЬ ДВЕТЫЩИ ЧИТЫРИ ЭТО ЖЕ ГОД КОГДА РАДИЛСЯ ТИПИЧНЫЙ АНОНУШКА НАШ, НИЧЕГО СЕБЕ, ЭТО ЖЕ МАМКА ЕГО НА ПИКЕ НАВЕРНОЕ АЙ АЙ АЙ А ШИШАК ТО ЗАДЫМИЛСЯ АЙ АЙ АЙ
>>220217122 Бля, я уже собирался выключать комп. Но отвечу перед уходом, что контактов с такими не держу. Случилось тоже, что и с большинством - они очень быстро залетели и постарели. Можешь на них посмотреть в любом магазине, они ходят по магнитам и ищут лучшие цены.
>>220217122 Да на кого там смотреть блять, там итак дегенератия в лицах, видно же сквозь эти кросовки здоровенные и распущенные волосы обычных тупорылых наташек вонючих. Зачем смотреть что стало с наташкой? а то ты не знаешь что с ними становится 1. личинус+муж=ожирение+унылое ебало жизнь удалась 2. уехала в другую страну = счастливое ебало на аватарках которые не обновляются по пять лет а в реальности пиздец но никто об этом не узнает. 3. милфа с мамбы (для всратых, типо той что слева белая)
>>220217549 Нет, это все правильно. Туда и дорога детям обоссаных подъездов, размазало как говно об рашинскую реальность. Верили что все будет хорошо у них, надеялись на то, что сделают шаг в новую реальность, а в итоге стали хуже своих родителей совков, просто никому ненужные условные единицы в никому ненужной стране. Так вам и надо, говну.
>>220218080 Если тебе в действительности повезло, то ты такая малая часть этого счастливого процента что через фарш размазавшийся о реальность тебя не будет видно. В общей статистике из общей массы...Они тысячи, миллионы обреченных, весь их путь, все это прошлое все это было напрасно. И вот эта ссанина из детства это все что у них сейчас осталось в их работа-дом реальности. И вот оцени иронию жизни, что пройдя через все это необычное и многообещающее детство человек оказывается в клетке реальности. Сказка кончилась. :3 Ты ошибся, это кино не про тебя. И вот им и остается только стареть и медленно подыхать.... Как будто в этом всем был какой то смысл... А там есть кто то такой же как они у кого все хорошо. Да где то кто то там есть, всякое бывает)))
>>220218518 Я в Германию уехал учиться, года в 22, в 2012. Может поэтому. Я хз. Ну так, если бегло смотреть на оставшихся друзей в том же ВК, там есть и норм кто сейчас живет, а есть пиздец. Я при встрече наверно только на Вы смогу общаться. Им хоть по факту и лет, как мне, но выглядят они уже на 40+. Да и вообще зря ты так про юношеские грезы. Мне кажется, каждое поколение пиздюков надеется на что то хорошее. А как получилось - так уж получилось.
>>220208775 Какой же у меня бугурт был от ВОЛЧЬИХ ПРОИСКАХ Так и не смог пройти. Застрял почти на первых уровнях. Там когда тебе давали то ли куст, то ли возможность спрятаться в кусте, вообще нихуя не понял что делать.
>>220220461 Хорошая подборка, братан. 3/4 были в коллекции. Я в червяках только сам с собой играл, компьютер меня как правило разьебывал. Карты там пиздец сочные были, текстуры аппетитные такие.