>>83429373 Да с года эдак 2012 и пресуют, лол. С декабря. Как сейчас помню эти набеги нашистов, сливы почты и последующий ДДоС атаки на Харкач и Нульчан. Раньше, видимо, Абу их нахуй слал, а сейчас всё проебанно. В каждом треде по 2-3 15-рублевых изливают свою пропаганду.
>>83430118 Я это не вручную сохранял. Нажал на кнопку под конец треда, и все webm сохранились. И так в нескольких тредах. Часть файлов уже переименовал.
>>83430812 Пиздец видео с Эпплом действительно уёбищное. Пидорахен такую мрду ещё стряпает, ВОТЪ ВАМ САНКЦЫИ! Я поломал телефон и планшет, вам меня не напугать!
>>83432190 Он там не один, там дохуя аутистов, но раздел более чем наполовину засран бесконечным троллированием, форсами и говном. Общаться там и уж тем более постить контент смысла нет.
>>83432423 Блять, чет вроде уныло как-то. Не, ну конечно такой-то побег, вроде круто, но когда я в свое время рогой по спринтам сваливал от толпы жаждущих мести аликов в Стальгорне, вот это было да. Такой-то мощнейший адреналин. Такая душа. Поколению флаймаунтов не понять.
>>83432714 Зелёный он, блядь! Наверно хочешь добавить себе в вэкашечку и назвать "на случай важных переговоров" и когда-нибудь в горячем споре про политоту\доту\другую быдлотему вставить. Уёбывай!
>>83432770 симпатичная деваха. Похожа на школьницу, которая пела у нас в группе. Я ей нравился походу, она довольно неумело била ко мне клинья, а я горел с неё, и тем вызывал у неё некислый бугурт. А ведь наверняка можно было при определенном стечении обстоятельств поняшить её в подхвост.
абу жоп твой ебал сука блядь уебок нахуй обоссанный нихуя не грузит вебм блядь мудила нахуя лимит 10 мб жидяра не может за хостинг доплатить сто рублей сука блять
>>83433601 >Ну так вылези из-под нее, уебок, и все сразу услышишь. Раздался голос со стороны параши но пацаны не обратили внимания. Петух не человек и ему предстоит тяжелая ночь.
>>83432391 Раз уж тут анимуёбы есть. Анон, молю, напомни как называется аниме. Сюжет не помню совершенно, но вроде были 4 парня и одна телка, каждый имел свою специальность: инженер, снайпер, мечник. И типа была какая-то игра, что ли, где они пиздились. По моему точно что-то такое смотрел.