мастурбация грех и основной магический ритуал, бесы прямо вселяются в тело с каждым актом онанизма
у такого человека может начаться панические атаки, депрессия и сонные параличи, последнее самое опасное т.к. является по сути вытягиванием демонами духа человека из тела, если продолжать постоянно грешить им удастся её вытащить полностью и человек умрёт во сне во время сонного паралича и бесы утащат в ад где с вас будут сдирать кожу, вскрывать череп и мозги месить и прочие пытки которые на земле нельзя сделать!
хуево, работаю на заводе все норм, сокращений нет, зп платят, только квартальную премию срезали на 50% не ужасно но и не критично, надеялся что повысят зп, походу с этим тоже облом будет, ну ниче потерпим че делать... Завод правда частный
>>220173255 (OP) Сижу на удаленочке, кайфую, поебываю жену в перерывах между конф-коллами. В офис ездить не надо, стал высыпаться нормально. Вообщем, всегдаб так жил
технарям походу похуй на этот кризис, вот всякие гуманитарии/бармены/официанты/театралы и прочая шушера в полной пизде, еще месяца 3 говно жрать придется, земля вам пухом братишки(
>>220175185 Мой универ не в крупном городе Специальность менеджмент Естественно контингент был из ерох которым проплатили места и которые пошли на вышку только потому что надо было куда-то
>>220175224 О, у меня тоже лень и прокрастинация поперла. Начальство пока не давит, но сроки уже по пизде пошли. Вот и сегодня полдня просрал на информационный мусор. И никак собраться не получается.
>>220173255 (OP) Хотел доделать 6 тыщ и отправить родителям, я через них за хату плачу. В итоге сегодня перекрыли ещё и где я за пару дней баксов 30 сделал, именно когда я сказал что на выхах отдам. Ещё есть телка которая далеко от меня живет и мы хотим увидеться в середине лета, а денег у меня нихуя Хочу порезать вены и не быть больше для всех проблемой Может в следующей жизни рожусь в богатой семье или где хотя бы у меня батя будет и я буду учиться тому чем он занимается и кем-то стану в 20 лет И где родители не разведутся
>>220175345 ну хз, работа на заводе может нравится (не все стоят балванки точат на станке как в фильмах про совок), жена может быть нормальной девушкой и принести смысл в жизнь, ну а сдохнуть в 50 лучше чем в 30, хз
>>220173255 (OP) Думал что закончил проект и работа закончится, а я буду спать три месяца на накопления для души. В итоге работы ещё как минимум на месяц, а зарплата тайно для меня поднялась до 1600. Не знаю, радоваться или нет.
>>220176031 понял, я сам то тоже в ней не был, но видел как лохи приходили норм людьми, ну покрайней мере свой ссыкливый характер меняли (правда шансы 50/50 но это лучше чем ничего)
>>220176376 хз, воровство по моему совсем уж последнее дело, сходи на рынок местный скажи мол "вынесу мусор ваш за кг картошки", люди любят видеть в человеке желание труда и только последняя мразь откажет в такой простой помощи тебе, а в магазе тебя охранник отпиздит полюбому ты не опытный воришка
>>220176125 Я видел обратное. Когда полные лохи приходили совсем отбитыми. Один товарищ после дембеля с жд перехода кинулся, выжил, но ножки кривые стали и в дурке полгода провалялась после операции. Другой товарищ был экстренно перекинут в другую часть, ибо его все чаще бить начали сослуживцы.
>>220176863 к хачам иди, их все ругают, но они душевные, у меня на рынке армян торгует фруктами, я у него покупаю всегда, 1 раз отдал мне ящик персиков отдал чуть испорченых, так я половины где пролежни отрезал и наварил варенья нашару
Я сегодня пошел в магазин на ласт 150 рублей, чтобы купить гручи, овсянки и капусты, но мне нихуя не продали, т.к. сказали, что я должен быть в маске, а маски как раз на кассе за 350рублей одноразовая, ушел домой, буду голодать, похуй.
Сколько вам годиков, ребзи? Мне вот 28, начинаю себя чувствовать старым тута. А работы на пол месяца осталось. Дальше - хуй его знает. Пцзырь лопнул, как грица. Хотя я уже не знаю. То ли устал, то ли задепрессировал, то ли долбоеб. Так на все похую. Неделю нихуя не делал, хотя надо бы сейчас КРУТИТЬСЯ КАБАНЧИКОМ, время-то тяжелое.