>>3494531 А анонимы твои ручные собаки? А ты только называешь меня торчем и придумываешь мне обсуждение приходов, которых не было, так что не удивляйся такому отношению к себе.
>>3494751 Мм, ты ответил спустя сутки... И нет, нигде я не сижу, просто мне нечего говорить Но и навсегда не ухожу, потому что оказаться в вечном молчании страшно > отлыниваешь от постинга Знакомая фраза
>>3494771 Лол нет Это не поможет против вируса Так как и не будет вакцины от него никогда Если бы существовала вакцина от вирусов то люди бы не болели простудой
>>3494778 У каждого второго есть Та самая знаменитая вакцина от ветрянки >>3494780 Угу и то если будешь делать это 24/7 а дома все запечатанно Ну и есть камера дизенфекции
>>3494988 Не на компе, а на ноуте. И не на клаве, а на дешёвом геймпаде. Так что подойди сюда, и я набью ебучку как набил хейхачи мелкому пездюку казуе.
>>3494989 ++, за такое нужно из конфы выгнать >>3494990 между ними нет принципиальной разницы, как и между твоим гейпадом и твоей любимой анальной пробкой. иди купи консоль и играй как белый человек, не позорь тред
>>3494989 ++, за такое нужно из конфы выгнать >>3494990 между ними нет принципиальной разницы, как и между твоим гейпадом и твоей любимой анальной пробкой. иди купи консоль и играй как белый человек, не позорь тред
>>3495055 Похуй не похуй, но то что они до этого банили за моды как бе намекает. >>3495056 Клёво, но я больше сосредотачивался на том чтобы пиздюлей не отхватить.
>>3495116 Выглядит круто и атмосфера крутая. В этом смысле 10/10. Кастомизация и прокачка хорошая. Но это все еще аниме + выбор в диалогах в стиле "Да" или "Ага".
>>3495120 Ну диалоги в таких играх всегда слабые Если атмосферу получается сделать за счет мультяшной графы и самого мира то этого достаточно Хотя мне в первую очередь интересен сюжет и его составляющие
>>3495133 Не, там каждая часть цепляет по своему, а по таймлайну пятая часть идет перед первой (самой первой, которая еще даже не солид). А чтобы во все части поиграть, нужен эмулятор нес и пс1,2,3 или ютуб.
>>3495149 И, не буду оригинальным, спец опс зэ лайн. Ты не знаешь о чем говоришь, сынок, я видел такое.. Мне до сих пор снятся кошмары. https://youtu.be/wD661k1UpvQ