Боже...В какой же мы стране живем,правительству абсолютно поебать на людей. Это снятие карантина и гонение людей на работу Подрисованная манястатистика Никакой поддержки населения,хуй с ним,с этими выплатами.Но даже маски блять зажопили, бесплатно выдать,цена которым 2 рубля,2 РУБЛЯ! И ведь мы чего-то после этого ждем и надеемся,что "Я устал,я ухожу" из-за огромной жопы в экономике,особенно в эти последние 2 месяца. Все эти удивления людей,в соц сетях.Видосы,где они хуесосят власть. Тот момент,когда обычный ватник,ахуевает с происходящего,слыша какие выплаты делают в нормальных странах и что в России это не нужно,по мнению Соловьева и прочих,которых он смотрит каждый вечер. Каждый день новости.О том, что Россия справляется,со своей ахуенной и самой лучшей в мире медициной и это говорят те люди,которые лечатся где угодно,но не в России. Новости Украины,которые идут 7 год,уже скоро 10 лет будет... Сменились новостями,о плохом Западе и ни в чем не виноватого Китая.Блядь,вы помните то время когда на федеральных каналах,рассказывали там,об всяких происшествиях в России,кто-то кого-то убил,изнасиловал,всякие такие обычные новости,все это было до 2013,а сейчас нам будут про корону говорить,так же как и о Украине. Новости о плохих бандеровцах,сменяются ахуенной системой здравоохранения,дающей пососать всем и вся. А реальность такова,что ничего не изменится,так как народ не тот. Реальные изменения могут наступить после смерти сами знаете кого... Когда пойдет реальная борьба за власть. Но это может затянуться,а реальное движение сейчас,это завести трактор,тем кто это еще не сделал,так как ближайшие 5 лет,нас с вами ждет пиздец,которого еще не было в Истории.
А ПОМНИТЕ? ПОМНИТЕ? КАК РОССИЯ ПОМОГАЛА ИТАЛИИ И ВЫСЫЛАЛА ИВЛ В США?
Аноним ID: Страстный Старый Гильдебранд14/05/20 Чтв 18:10:07#18№37729381Двачую 0RRRAGE! 0
опять выиграли На территории Российской Федерации каждому человеку после его смерти гарантируется погребение с учетом его волеизъявления, предоставление бесплатного участка земли для погребения тела (останков) или праха.
>>37729390 имеет ли оно какое-то психологическое значение? Что если такое приснится во все? Это будет что-то значить? Психолог поставит диагноз? Отсылает ли оно нас к каким то архетипам?
>>37729371 ТРЕТЬЕГО ДНЯ ПО СОВЕТУ ПРОВЕРЕННЫХ СОВЕТНИКОВ ПРИОБРЕЛ МИЛЛИОН МЕГАДЕВАЙСОВ - ИВЛ УРАЛМАШ-3000. ОЩУЩЕНИЯ - АТАС, ДАЖЕ НАШИ ЗАЩИЩЕННЫЕ ПО ПЯТОМУ КЛАССУ БОЛЬНИЦЫ ГОРЯТ КАК СПИЧКИ. С МЕРСЕДЕСОМ НЕ ИДЕТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ.
Глава Роспотребнадзора заявила об остановке роста заболеваемости COVID-19 в России
Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Анна Попова заявила, что в России удалось остановить рост заболеваемости COVID-19.
"Я бы здесь очень осторожно подошла к оценке. Я бы сказала, что мы остановили рост на сегодняшний день", - сказала Попова в интервью телепрограмме "Москва. Кремль. Путин", которая выйдет в эфир "России-1" (ВГТРК) в воскресенье.
По ее словам, уже 11 дней "у нас нет дальнейшего прироста, темп прироста очень незначительный".
14 мая число новых выявленных случаев COVID-19 за сутки в целом по России впервые со 2 мая опустилось ниже отметки в 10 тысяч - до 9 974. Темп прироста снизился с 8,5% 3 мая до 4,1% 14 мая.
>>37729444 >заявила об остановке роста заболеваемости COVID-19 в России >Я бы сказала, что мы остановили рост на сегодняшний день >нет дальнейшего прироста, темп прироста очень незначительный >опустилось ниже отметки в 10 тысяч - до 9 974 Это с Панорамы?
>>37729400 последние дни наступают: "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. "
Я вам тут составил простынку почему в России конкретно занижают смертность и как это происходит.
Начнём с того, что 12.05.2020 года в газете Financial Times была опубликована разгромная статья, в соответствии с которой было установлено, что смертность от коронавируса в России на 70% выше официальной Текст статьи: Настоящее число умерших от коронавиурса в России выше официальных данных, которые озвучивают власти, на 70%. На это указывают общие данные по смертности в Москве и Санкт-Петербурге. Как пишет Financial Times (FT), если верить официальной статистике, то в апреле в Москве и Санкт-Петербурге умерли 629 пациентов с COVID-19. Но всего за месяц в двух городах умерли на 2 тыс. 73 человека больше, чем в среднем за последние пять лет. Таким образом, 1 тыс. 444 летальных исхода «сверх нормального уровня смертности» остаются неучтенными. По данным оперштаба на 11 мая, общее число умерших от коронавируса россиян составляет 2 тыс. 9 человек. Если к нему прибавить неучтенные случаи, то окажется, что жертв COVID-19 в России на 72% больше официальных данных.
После этого Мурашко подтвердил, что причиной смерти пациентов в России не является коронавирус поскольку фиксируются причиной смерти сопутствующие коронавирусу хронические заболевания. Вот текст новости: ❗️Анализ роста смертности из-за коронавируса должен учитывать, что причиной смерти пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией могут стать другие заболевания. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе Минздрава РФ, комментируя публикацию британской газеты Financial Times. Издание утверждало, что число умерших из-за коронавируса в России может на 70% превышать официальные данные. В министерстве пояснили, что при выборе причины смерти медработники руководствуются правилами "Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, десятого пересмотра", а в случаях с коронавирусной инфекцией - "Международными методическими рекомендациями по удостоверению и кодированию COVID-19 в качестве причины смерти". То есть они используют сначала рекомендации по общей смертности, и если не могут их применить - применяют ковидные рекомендации. В чем чем, а в эффектности наёба пyтино-хуйловским чиновникам не откажешь, решили выехать на противоречиях старых и новых рекомендаций, лёл
❗️Главный внештатный инфекционист Минздрава РФ Елена Малинникова не исключила возможности повторного заражения новой коронавирусной инфекцией у людей с ослабленным иммунитетом и у тех, кто переносит коронавирус в легкой или бессимптомной формах.
>>37729394 Забей, очередная пиздаболия. Вспышки не получится скрыть. А вот краснодарскому краю пизда, понаехи уже сейчас ломятся, карантинные предписания никто не соблюдает. Так что ожидаем цирк и пляску.
>>37729297 > Новости Украины,которые идут 7 год,уже скоро 10 лет У меня уже такое впечатление, что они 30 лет идти будут, а то и 40. а_пыня_всё_играл_и_играл
>>37729593 Потому что блядь корона его убила, а не рак. Рак это сопутствующее заболевание которое приводит к осложнениям при короне, так бы и дальше химиотерапию делал и т.п. Это как писать: умер от гипертонии с коронавирусом.
>>37729570 >Пандемия в России в самом разгаре Ты скозал? Где хотя бы одно, одно блять, видео с твоей пандемией? У всех врачей, медработников, сотрудников моргов и т.д. резко отобрали мобилки с камерой? Вы шизейте конечно, но тоже не охуевайте с такими голословными заявлениями уровня пердежа в лужу, а то в другом обществе за такой базар живо хуй к носу подведут.
>>37729532 Ещё пять месяцев назад вам писали покупать еду, до сих пор не допёрло? Ебать у вас пинг, вернулся в нулевые прямо. Может к концу года докачаешь тот текст по покупке всего необходимого.
Аноним ID: Гордый Джек Доусон14/05/20 Чтв 18:32:22#69№37729633Двачую 0RRRAGE! 0
>>37729593 Патамушта каронавирус вызвал ракяичка и усугубил иво, ты чо не панимаешь дурак блядь все сдохнут аррряяяяя морги на катках
>>37729627 Ебанутый, который боится даже в магазин выйти, ты? Я тебе говорю про то что у людей нет денег на еду, а не про то что они по твоим гайдам свиного корма не закупили.
Здорова ребят, дача кун из Конаково на связи. Сегодня с утра вот до 18.00 колол чурки для печки, чет прям устал, непривычны такие нагрузки. Что там у вас с наспадным плато? Мне 1 июня придется возвращаться. Итого в изоляции с марта по июнь
>>37729661 >у людей нет денег на еду Так вроде раздали же всем
Аноним ID: Гордый Джек Доусон14/05/20 Чтв 18:35:31#76№37729672Двачую 0RRRAGE! 0
>>37729660 За пол года от самой ужасной в мире чумы умерло столько же, сколько умирает за день во всем мире. Хотя переболели уже процентов 50. Да уж, какая ужасная суперзараза.
>>37729666 >Мне 1 июня придется возвращаться Пиздец тебе, сейчас блядь самый опасный период, когда пидорюнделей чумных на РАБоту гонят и всем похуй уже
>>37729660 >пандемия в самом разгаре >ахахах ну типа не будет да?) Но обоссывают пока только шизотред, а вы годами кричите что рашка фсё, осталось потерпеть еще пяток лет.
Аноним ID: Гордый Джек Доусон14/05/20 Чтв 18:37:41#85№37729699Двачую 0RRRAGE! 1
>>37729681 Арряяяяя, морги все забиты, в апреле умерло в Москве народу как в марте 2018-го, ПИЗДЕЕЕЕЕЦ
Короче у госпропаганды методички сейчас следующие. Это чтобы вы знали как определить и отличить кремлеботину от человека: 1. В России все сделано для того, чтобы заболеваемость была снижена, а смертность в России (в том числе благодаря качеству медицины) значительно ниже. 2. Вирус намного безопаснее, чем думали изначально. См. Смертность п. 1 3. Запрещено даже допускать повестку о том, что смертность занижается. Вообще эту тему поднимать нельзя ни в каких медиахолдингах. 4. Допускается любая пропаганда, превозносящая здоровье россиянина над здоровьем иностранного гражданина. 5. Обязательное формирование отрицательного инфополя относительно массовости заболеваемости. Пример: "у меня ни один мне известный человек не заболел, все в России очень хорошо" (как будто то, что кто-то ещё не заболел это хорошо вообще)
Цель: свободное заболевание широких групп населения в условиях тотальной ан- и диз- информированности поскольку экономический ресурс РФ на 2020 год был исчерпан почти полностью, залезли уже и в будущие периоды.
Исследование основано на повестке инфоповодов ГоСМИ и их обработке, а также поведении классических кремлеботов на массовых площадках
>>37729682 >новостной пук о том что (((ВОЗ))) что-то объявила Я просил видеопруфы тысяч смертей в россии, с мобильными крематориями, цинковыми гробами, задыхающимися в коридорах больниц полутрупами и падунами за окном.
>>37729699 Смари. Статистика почти всегда одинаковая. Там совсем небольшие волны. Как же так выходит, что в 2018 было столько сколько и сейчас? Значит выходит, что сейчас от других болезней люди перестали умирать и заместились умирающими от короны раз число одинаковое? Т.е. если бы не корона, то сейчас вообще был бы рекорд по выживаемости за всё время
>>37729297 >В какой же мы стране живем,правительству абсолютно поебать на людей. >над кремлем - флаг коллаборационистов, предателей и гитлеровских палачей
>>37729681 Ну может и прокатит. Я возвращаюсь в Химки, мне нужно неделю что бы тут проверить все ли в порядке, закупится еще на месяц другой и свалить обратно. Авось и отскочу
Аноним ID: Гордый Джек Доусон14/05/20 Чтв 18:41:16#96№37729741Двачую 0RRRAGE! 0
>>37729725 Да, конечно, сейчас люди стали от короны умирать, а раньше они жили вечно.
>>37729684 Вот бы вы внатуре передохли, жалко вирус слишком слаб, чтобы выкосить все это средневековое быдло с магическим мышлением, публичным забиванием камнями и коллективной травлей.
Аноним ID: Ехидный Дон Кихот14/05/20 Чтв 18:41:49#100№37729756Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Гордый Джек Доусон14/05/20 Чтв 18:43:28#104№37729773Двачую 0RRRAGE! 2
>>37729751 Я тоже не прочь, если коронашизло сдохнет. Сидит такой, полупидорок в своей масочке, ссытся всего и подыхает. А я гуляю где хочу, езжу где хочу, демонстартивно без маски и перчаток и абсолютно здоров и счастлив.
Аноним ID: Гордый Джек Доусон14/05/20 Чтв 18:45:52#108№37729795Двачую 0RRRAGE! 0
>>37729756 Поборол - не поборол, а у коронашизла бомбит. Особенно когда начинаю демонстративно тереть глаза руками в метро. Некоторые пациенты начинают активно ерзать на жопе.
Ребзя карочи включил телик и сегодня там новый положняк. Всех будут тестировать томущо Малышева говорит что кажись много антительных переболевших а которые и не знают, а не хотят слышработать.
>>37729623 И что толку снимать обмякшего? Заключение дают в морге. А статы занижали весь апрель в 2-4 раза. Т.е. в рахе обмякших 5000-8000 реально. И это пока была самоизоляция и работало 10% населения. ЧТО будет через неделю - не знает никто. ДА САМА БЛЯТЬ ВЛАСТЬ ВЧЕРА ПРИЗНАЛА, что в 2 раза занижали.
Я сам знаю о 3-х обмякших и 20 подтверждённых. ДС-1.
Но когда же тупари уяснят суть Матрицы? Им 9/11 было мало? Нет никакого макароновируса, нет никаких независимых стран и правительств. Есть единая воля падальщиков к истреблению человечества, а ЦЕХ работает изо всех сил и пропагандирует глобальную мировую постановку с макароной.
>>37729881 Промытому скоту не понять. Им дай волю и они дружно выстроятся на добровольное тестирование с последующей вакцинацией, а очередь займут еще с пятницы, как в том анекдоте.
Аноним ID: Гордый Джек Доусон14/05/20 Чтв 18:54:54#122№37729909Двачую 0RRRAGE! 0
>>37729885 Ну я частично для себя вопрос решил - электроскутером и построил на карте маршрут по поверхности. Тут где то еще Сходня кун был, интересно не помер ли и как справляется?
В китайском Шэньяне 7,5 тысяч человек помещены на карантин из-за трех случаев коронавируса в регионе - агентство Синьхуа
Аноним ID: Пугливый Ван Хельсинг14/05/20 Чтв 18:58:49#127№37729959Двачую 1RRRAGE! 0
Короче иногда пробегаю по дзену, яндекс район и прочим помойкам. То ли это лахта, то ли что, но пидорандели визжат ПЕРЕБОЛЕЕМ И ЗАЕБИСЬ@РАБОТУ ДАВАЙ@ПЫНЯ-МОЛОДЕЦ
>>37729444 А в чем она не права? Ведь если не смотреть на ДС, то плато очевидное. У меня в городе прирост больных от 20 до 40 колеблится, стабильно. Это же и есть плато
Аноним ID: Страстный Старый Гильдебранд14/05/20 Чтв 19:00:59#131№37729983Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Гордый Джек Доусон14/05/20 Чтв 19:03:40#140№37730028Двачую 0RRRAGE! 0
>>37730013 Эх, совсем молодые были, всего-то 75 годочков. Щеглы желторотые!
Аноним ID: Пугливый Ван Хельсинг14/05/20 Чтв 19:04:18#141№37730038Двачую 0RRRAGE! 2
>>37730002 Тащем-та я на удаленочке и нормально зарабатываю, а с текущей ситуацией работы только прибавилось. ит-шечка для беспилотников в том числе, цифровые двойники, вот это вот все. Конечно мне не приятно, ведь текущий инфо-шум - это преступная манипуляция.
Аноним ID: Страстный Старый Гильдебранд14/05/20 Чтв 19:07:33#145№37730081Двачую 0RRRAGE! 0
Красноярская компания «Ритуал-Сервис» и «Красноярский крематорий» с 22 апреля и до конца месяца готовы безвозмездно помочь в уборке могил близких, которые захоронены на кладбище «Бадалык» и на «Шинном» кладбище.
Услуга абсолютно бесплатная, никаких дополнительных условий нет. Обычно компания бесплатно приводит в порядок брошенные могилы ветеранов и участников Великой отечественной войны. В этом году помочь решили всем, поскольку, как говорят в компании, «уважают традиции многих поколений».
В Новосибирске врачи отказались брать тест на COVID у медика, которому вызвали скорую из-за температуры и симптомов ОРВИ.
Об этом в соцсетях рассказала мать пациента. По её словам, у 26-летнего сына более 12 дней держалась температура 38, поэтому семья несколько раз вызывала врача из поликлиники и скорую.
«Ответ был один: ничего страшного он молодой, никакои пневмонии или чего страшного у него нет, поставили диагноз ОРВИ легкой степени. Отказывали в госпитализации и взятии теста на ковид. Но после наших звонков в Минздрав и Роспотребнадзор, 13.05.2020 все-таки пришли и взяли тест. Вчера у него началось затруднение дыхания и мы нарушили карантин и сделали рентген неофициально. Результат рентгена: левосторонняя пневмония, пневмогидроторакс. Рентгенологи сказали, что нужна срочная госпитализация».
Женщина утверждает, что сына отказались принять как в областной больнице, так и в ГКБ №11 и №3 и отправляли на скорой и такси в разные отделения. Добиться госпитализации удалось спустя 16 часов.
Короняклы, я что-то совсем запутался, есть вирус или нет, статистику смотреть нет смысла - один пиздеж. Новости - пиздеж. На улице скорые одна за другой ездят, семьи гуляют, спортсмены бегают, тянки толпами в поисках новых хуйцов рыщут. Что творится то блядь? Ничего не понимаю, находился в самоизоляции два месяца, и в понедельник гулять пошел, охуеть бля, вообще перестал понимать что происходит
Анон, как конкретно сейчас, 14 мая 2020, в разгар карантина, пересечь границу Украина/РФ? И чтоб при этом сильно не переплачивать, типа тех ебучих поездов в 5к гривен/билет. Сам я гражданин РФ, живу в дс. Жена гражданка Украины, живет в Киевской области, но есть ВНЖ в дс. В наличии дети, граждане Украины и России, прописаны и там и там. Как жене с детьми въехать в дс или как мне приехать к ним? Какое сейчас есть движение? Мне нужны некоторые их документы, несколько сраных листов А4. Как их передать?
УЕБАНЫ ПАНИКЕРЫ ДОДИКИ ГДЕ ПАДАЮЩИЕ ЛЮДИ НА УЛИЦАХ МУХОСРАНСКОВ ОТКАШЛИВАЮЩИЕ КРОВЬ РВОТ ПОДЫХАЮЩИЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ!? А? А?А А А?А АЁ!ПЦФ ПВАЫРТИцфЬ 4К32п
Аноним ID: Страстный Старый Гильдебранд14/05/20 Чтв 19:27:31#164№37730320Двачую 0RRRAGE! 0
Президент России Владимир Пыня пошутил, что его беспокоит «гуманизация» лабораторных мышей, после того как директор Института молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН Александр Макаров рассказал о специальном выведении мышей с особенностью клеток легких человека для испытания вакцины от нового типа коронавируса (SARS-CoV-2), вызывающего заболевание COVID-19. https://shortly.cc/midtermLA2018
>>37730287 че за курьерская служба? Если бы хоть какой-то поезд ходил, они бы подошли к любому пассажиру и попросили передать. Люди просто так всегда соглашались, даже платить не надо. А я бы встретил на киевском вокзале.
>>37730352 Всё уже, нет никакого вируса. Благодаря действиям на опережение удалось взять под контроль распространение эпидемии и вывести её на небывало низкий уровень. Прироста больше нет, более того- он стал отрицательный. Это долгожданный спад. Какие-то считанные дни, и он пробъёт нулевые и даже отрицательные значения, мы получим новый демографический рост! А теперь слыш работать
>>37730420 >он пробъёт нулевые и даже отрицательные значения И будет торговаться по -37 за маску?
Аноним ID: Страстный Старый Гильдебранд14/05/20 Чтв 19:39:25#180№37730449Двачую 0RRRAGE! 0
>>37730420 у меня кароч батя раком печени болел 4 стадия, свозил его в дц, попросил на него покашлять, ща полная ремиссия химию отменили, тру стори анон.
ОН ЖЕ ПОЕХАВШИЙ ВАШИНГТОН, 14 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могли бы полностью прекратить отношения с Китаем из-за ситуации с коронавирусом, заявил Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News. "Мы много чего могли бы сделать. Мы могли бы полностью разорвать отношения. <...> Если бы вы это сделали, что бы произошло? Вы бы сэкономили 500 миллиардов долларов, если бы полностью разорвали отношения". Так глава государства ответил на просьбу ведущей прокомментировать предложение одного из американских сенаторов, который допустил, что Вашингтон мог бы перестать выдавать визы китайским студентам. Ранее республиканец Линдси Грэм сообщил, что внес в сенат законопроект "Об ответственности за COVID-19" о санкциях против Китая за распространение коронавируса. Документ предлагает ввести ограничения, если Пекин не предоставит полного отчета о возникновении вспышки заболевания. За него проголосовали еще восемь сенаторов-республиканцев. https://ria.ru/20200514/1571440318.html
Аноним ID: Страстный Старый Гильдебранд14/05/20 Чтв 19:42:02#184№37730477Двачую 0RRRAGE! 0
>>37730435 ну так-то ваще все общии, но в пидорашке за женские можно ты че как пидорас ходишь получить, так как в некоторых штатах отказ от отказа от ответственности лови заботу о клиентах епта.
>>37730231 Так в Китае наспад рисовали кстати. Видимо сипыня методичку подогнал русским олухам
Russia is spreading disinformation about the coronavirus in the Netherlands, Minister Kasja Ollongren of Home Affairs said in a letter to parliament.Аноним ID: Трепетный Торнтон Харкауэй14/05/20 Чтв 19:44:28#186№37730505Двачую 1RRRAGE! 0
Russia is spreading disinformation about the coronavirus in the Netherlands, Minister Kasja Ollongren of Home Affairs said in a letter to parliament. Intelligence service AIVD found "Russian narratives" about the virus being shared in a number of Dutch-language social media groups, she said.
Плюсы коронавируса В мире все дрочат на статистику инфицированных, умерших, выздоровевших от коронавируса с пугающей точностью.
Всем похуй, сколько в этом году человек умерло от инфарктов, рака, болезней легких, альцгеймера, диабета, почечной недостаточности, самоубийств, не говоря уже о домашнем насилии.
При этом никто не дрочит на статистику по положительным поводам: сколько человек в этом году не утонуло, не попало под колеса машин, не погибло от поножовщины в барах, не сломало шею во время спорта и пр. А там экономия жизней просто охуенная в этом году!
Аноним ID: Страстный Старый Гильдебранд14/05/20 Чтв 19:48:10#191№37730545Двачую 0RRRAGE! 0
>>37730510 дубина? международные санкции не одна дубина не продаст вонни пуху процессор или нефть или санкции наложат и на него
>>37729258 (OP) Куда исчезли ведуны- прорицатели с табличками в excel, согласно которым к началу мая должно было умереть сто миллиардов жителей? Где коронашизики, забивающие вентиляцию, чтобы вирион не залетел в вентиляцию? Куда пропали мамкины генетики, говорящие что это вирус химера смесь со спидом? О чем думают биоинженеры с теорией перерождение в вирус мутант убивающего 90% заразившихся? Что гречуны делают с запасами гречи? Что сейчас делают статисты с 20% смертностью?
Смотрю остались в основном вирусологи - отрицатели создания вакцины и адепты второй волны.
Короче у госпропаганды методички сейчас следующие. Это чтобы вы знали как определить и отличить кремлеботину от человека: 1. В России все сделано для того, чтобы заболеваемость была снижена, а смертность в России (в том числе благодаря качеству медицины) значительно ниже. 2. Вирус намного безопаснее, чем думали изначально. См. Смертность п. 1 3. Запрещено даже допускать повестку о том, что смертность занижается. Вообще эту тему поднимать нельзя ни в каких медиахолдингах. 4. Допускается любая пропаганда, превозносящая здоровье россиянина над здоровьем иностранного гражданина. 5. Обязательное формирование отрицательного инфополя относительно массовости заболеваемости. Пример: "у меня ни один мне известный человек не заболел, все в России очень хорошо" (как будто то, что кто-то ещё не заболел это хорошо вообще)
Цель: свободное заболевание широких групп населения в условиях тотальной ан- и диз- информированности поскольку экономический ресурс РФ на 2020 год был исчерпан почти полностью, залезли уже и в будущие периоды.
Исследование основано на повестке инфоповодов ГоСМИ и их обработке, а также поведении классических кремлеботов на массовых площадках
>>37730352 - Сейчас резко снизят количество тестов или не будут проводить их вовсе - т.е. сам мазок взяли, в лаборатории мазок летит в мусорку, тест проводят с физраствором, записывают отрицательный результат - Спустят указание ставить грипп или ОРВИ - Также удивительным образом снизится количество ковидных пневмоний. Общее число пневмоний будет расти, но ковидных среди них не будет - чудо чудесное - Ну и резко возрастет смертность от любых других причин, только не от коронавируса
Голикова радостно рапортует об окончании эпидемии, Плешивый выезжает на белом коне и широким жестом приглашает проголосовать за обнуление, Володин разбрасывает вокруг него лепестки роз Песков хрипит и обмякает в палате
>>37730625 >Голикова радостно рапортует об окончании эпидемии, Плешивый выезжает на белом коне и широким жестом приглашает проголосовать за обнуление, Володин разбрасывает вокруг него лепестки роз Оставшиеся в живых три с половиной пидорахи радостно рукоплещут
Почему им ещё не пришло в головы самых безнадёжных сбрасывать с окон и машинами сбивать? Больным же без разницы, от чего помереть, зачем они скрепы шатают и портят стату? Могли бы и сами с окон прыгать в конце-то концов, чтобы лодку не раскачивать.
❗️Более трети российских компаний из различных отраслей могут стать банкротами из-за пандемии коронавируса COVID-19, сообщает Reuters со ссылкой на исследование Центра стратегических разработок (ЦСР).
Из них больше всего риску банкротства подвержены компании из сферы торговли и услуг (40%). 80% компаний ожидают, что риск обанкротиться есть и у их контрагентов.
❗️Министерство спорта направило руководителям регионов рекомендации по поэтапному снятию ограничительных мер в сфере физической культуры и спорта в условиях распространения COVID-19, сообщает пресс-служба ведомства.
Рекомендации предусматривают на первом этапе индивидуальные занятия физической культурой и спортом на различных спортивных объектах с загрузкой не более 25% от единовременной пропускной способности, на втором этапе - индивидуальные и групповые занятия (в группах не более 20 человек) с увеличением загрузки до 50%.
>>37729908 Я окончательно потерял веру в человечество. Они не просто промытые, они купаются во вранье и питаются лживой пропагандой. И не способны усваивать ничего больше - уколятся отравой/"прививкой" и будут со спокойной душой помирать. Уже этой осенью.
Аноним ID: Занудный Джек Торренс14/05/20 Чтв 20:18:23#230№37730919Двачую 0RRRAGE! 0
Блять двач у друга тетя короновалась походу, увезли в реанимацию пиздец. А в январе это казалось таким далеким манявирусом ..
13 Май 2020, 05:32 Якутский шаман Александр Габышев задержан. В его квартиру ворвались сотрудники ОМОН. «Сотрудники ОМОНа ворвались в дом якутского шамана Александра Габышева и увезли его в психиатрическую больницу», — сообщила «Правозащита Открытки» в телеграме.
К Габышеву трижды приходили люди, представившиеся медработниками, и хотели взять тест на коронавирус, отметили правозащитники. Но шаман отказывался.
>>37730345 Сейчас генеральная репетиция прихода антихриста. Стадо гоев послушно надело намордники и приняло печать диавола на руку и на чело (QR-коды, которые равны номерам узников в концлагерях нацистов). Человечество объединилось в стада и готово идти на убой - несуществующая макароновирусная инфекция - это самая глобальная постановка со времён 9/11. Ограничительные меры теперь уже не отменят, травить народы Мира прививками начнут уже этой осенью. Люди с человеческим достоинством и с оставшейся верой в Бога будут сопротивляться. Дело даже не сатанисте Гейтсе - Гейтс - мелкая сошка на фоне реальных демонов.
>>37731025 Да и такие петушочки, как вы, кукарекующие в унисон друг другу против оппозиционных новостей тоже давно видны. Причём по одному в треде не появляетесь. Весь тред помнит как вы на протяжении шести тредов не смогли тест на лахту пройти
>>37731032 Бог поругаем не бывает. Я с 16 до 28 лет страдал над вопросом Его бытия. И к 30 пришёл у вере. Не поверишь, но можно на любом сайте и форуме о Нём говорить.
Благодаря в том числе и вашему подпездыванию всю страну озалупили и не понятно чем это кончится.
Правда я верю в справедливость и уверен что в оконцовке всю вашу пиздобратию шинок, собакиных, белкиных, морковкиных, архивачей и прочих пидоров, поймают и отпиздят наглухо.
>>37730231 >нарушили карантин и сделали рентген неофициально Как там в клятве гиппопотама? Не навреди!? Две надбавки этому медику! А то пару месяцев работает на работе, а не бухает
>>37731123 Обычный тест на лахту, не прикидывайся. Пyтин хуйло, Володин пассивный пидорас, Пригожин хуесос. >Благодаря в том числе и вашему подпездыванию всю страну озалупили и не понятно чем это кончится. Это какому подпездыванию? Ты пытаешься так умным казаться, когда пишешь многозначительными намёками?
>>37731115 Не жидовствуй так открыто, у тебя пейс отклеился и шенгенская виза из заднего кармана выпала. Или это был паспорт Израиля, где ты жить никогда не захочешь.
>>37731152 Отличный ответ. Я тебя предупредил, дорогой. Теперь ты знаешь что то, что ты пишешь, не является угодным, и твоё нарушение впредь будет являться умышленным и спрос с тебя будет выше
>>37731187 В этом треде или вообще? Чтобы быть самым умным на политаче нужно иметь iq хотя бы выше 70ти, или 50ти в твоём случае. Но ты очень стараешься, поэтому я тебя похвалю
>>37731185 Этот тест лахта пройти не может. Очень много раз лахта на нем прокалывалась. Почему? Анон один в треде объяснил - они пишут через софт, который не даёт писать эти слова
«Перчатки - только для того, чтобы предохранить вашу кожу от раздражения от постоянного мытья рук или антисептиков», - пояснил Мясников. При этом сама по себе перчатка выступает таким же источником вирусов и бактерий, как и немытые руки. Но руки надо постоянно обрабатывать антисептиков после контакта. Врач за свою рабочую смену меняет целую коробку таких перчаток. Поэтому перчатки можно либо менять, либо обрабатывать антисептиком.
Именно поэтому, отмечает Мясников, совсем немудро поступают те, кто носят матерчатые перчатки. Либо их надо менять сто раз на дню, либо они заразны. Антисептиком такие перчатки нельзя обработать. Постирать сто раз тоже не получится.
Что же касается масок, то, как подчеркивает Мясников, их ношение лучше, чем совсем ничего. Но от коронавируса они не спасают. Просто слюна от уже больных, которые об этом могут не знать, меньше распространяется в воздухе. «Но если вы один - в машине, в парке, то не носите ее. Сопли, слюна, испарения - идеальная среда для всех вирусов и бактерий», считает эксперт.
Самым эффективным средством избежать заражения Мясников считает соблюдение дистанции. От других людей надо держаться на расстоянии. «Не стесняйтесь сделать замечание, если к вам кто-то жмётся», - дал совет телеведущий.
>>37731362 >Перчатки - только для того, чтобы предохранить вашу кожу от раздражения от постоянного мытья рук или антисептиков То есть этот ебаный козел заставляет меня носить и покупать перчатки просто потому что он не слышал про пантенол? БЛЯДЬ, в этой стране хоть один адекватный чиновник есть?
батя заебал ёбанные болезни таскать в хату. 3 раз за год заражает всю семью. Как в домашних условиях уберечься от орви? Это возможно? У меня уже анус горит. Работаешь фрилансером, хиккуешь, а тебя всё равно умудряются заражать ёбанными вирусами.
>>37731068 Анонсы просили пруфа у адвоката, что он адвокат. Он их записал в лахту (может, там и на самом деле была лахта, а он действительно адвокат, я в душе не ебу). Кончилось тем, что они таки написали, что пyтин хуйло и володин пидорас, а вот адвокат (или "адвокат", хуй его знает) пруфов так и не предоставил.
>>37731382 Перчи как сменная чистая кожа - попользовался по-необходимости & утилизировал. Уменьшается заразность при соблюдении прочих условий. Можно людей на улицы выпускать по-тихоньку. Смысл есть.
>>37731476 Насколько я помню твои маняфантазии расходятся с реальностью. Вы доебали жида, который просто писал новости с комментариями, которые перекрывали лахту в треде полностью(кстати дельные), потом разговор зашёл про законы, где он вас наглухо разьебал (я не помню точно о чем был спор, но помню что он вашу ватагу просто в очко выебал законами), вы начали его добывать что он типа не юрист и не имеет права вас разьебывать, он сказал кто он по жизни, вы начали его заебывать насчёт удостоверения. Никто в треде, кроме лахтодвойки, так и не понял, почему он должен был показать удостоверение, но я помню что тогда вас всем тредом обоссали. У меня все записано, я в этих тредах с конца января сижу, штукарь я разменял точно. Насчёт Володина это писал кстати я а не он, я тогда жидрвский значок нацепил. Мне только один из вас тогда смог нормально написать
>>37729911 Да норм справляюсь, раз в неделю мусор выношу и всё, тож до 1 точно на удалёнке,а там как пойдёт.Еды запасся как минимум до осени,если будут гнать на РАБоту, возьму отпуск 2 недели что был,хоть до 15-16 отсижусь июня,а там посмотрим.
>>37731516 Их не надо носить постоянно, если ты, конечно, не успешный кассир в Пятерочке. Одеваешь по необходимости. При контактном характере работы регулярно мой руки и обрабатывай хорошенько, одна хорошая разовая обработка лучше 10 неэффективных.
>>37731516 Носи тряпичные садовые. А вообще это все долбоебизм, ящетаю. Что маски-хуяски, что перчатки. Я понимаю, если бы их выдавали населению, но тут просто ставят на бабло жителей, у которых и так доходы ниже плинтуса ебанулись. Чинуши прилюдно обосрались, когда не сумели сдержать рост цен на маски, сейчас еще и на перчатки цены вырастут.
>>37731590 Я там не участвовал. Я наблюдал как один залетный сионист разьебывает лахту. Я вообще обожаю когда лахту разьебывают, это моя единственная страсть.
Низкий уровень смертности от COVID-19 в России связан с тем, что российские врачи учли опыт Италии. Об этом главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко заявил в интервью журналисту Антону Красовскому. Беседа опубликована на YouTube-канале RT.
Проценко пояснил, что Италия «показала всю угрозу» и система здравоохранения успела к ней подготовиться.
>>37729297 Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с конституцией, отодвинут деда на пенсию. Тогда везде и сформируют политический альянс с националистами и либертарианцами. Установят и будут гарантировать безусловный доход, пенсионеры ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
>>37731707 Когда? Если он приводит статью конкретного закона, а его визави отвечает "ичоманя?????" это не похоже на обосрался. Но вам там обосранным конечно виднее
>>37729258 (OP) Тут инфа по поводу тромбоза капилляров у коронованных. Оказывается эта хуйня по разным причинам вызывает закупоривание мелких сосудов что приводит к общему пиздецу в лёгких.
Что любопытно, сначала я прочитал это в статье пездузы, где это говорил какой-то судмедэхсперд, а потом загуглил в англоязычных источниках и выяснилось, что хуйня таки наблюдается у 20-30% готовящихся к обмякиванию. Такие дела кароч.
>>37731658 Много удовольствия от пневмонии? И где гарантия что вырабатывается иммунитет на длительный срок? Там у китайцев были подтвержденные случаи повторного инфицирования.
>>37731808 Если у молодого все ок с имуннитетом и нет психических осложнений, связанных с инфотеррором вокруг коронавируса, молодой перенесет ковид на ногах, либо пару дней покашляет.
С 12 мая этого года из-за эпидемиологической ситуации в российской столице ввели специальный режим, которые обязывает людей носить маски и перчатки в общественном транспорте, магазинах и на работе. Отмечается, что необходимо ношение сразу двух предметов индивидуальной защиты.
>>37729747 >>37729728 Я б конечно с удовольствием обплевал собянения, но бошка реально сильно трещит что я печатают не с первого раза слова. температура перевалила за 38
Петербургская предпринимательница показала пакет документов на зарплатный кредит под 0% на полгода: в списке 33 позиции. Ее друг из Германии похвастался, что получил субсидию €15 тыс, написав одно электронное письмо и деньги пришли на следующий день.
Сегодня на сормовской станции скорой помощи состоялся стихийный сход работников, возмущенных отсутствием надбавок за работу с Covid-19. Работники пришли к начальству, чтобы разобраться в данной проблеме. На встрече должна была быть замминистра, но почему-то не пришла. Министр здравоохранения области Давид Мелик-Гусейнов заявил, что это провокация и поручил главврачу станции написать заявление в полицию и СК.
В обычной жизни в бред Путина про какие-то надбавки бюджетникам никто бы и не поверил. Мы ещё помним "майские указы" президента, которые так нигде и не были применены. Но в условиях эпидемии из-за невыполнения таких обещаний врачи могут просто перестать работать!
Что касается Мелик-Гусейнова ещё недавно он предлагал вирусные заболевания лечить антибиотиками. К слову, он не имеет образования врача. По профессии он - фармацевт, но, судя по биографии на сайте администрации, ни дня по специальности не проработал.
«Транснефть»: Сечин попросил у Путина снизить тарифы, перепутав тонны и баррели
«Роснефть» попросила почти вдвое снизить тарифы на прокачку нефти, основываясь на некорректных подсчетах, заявил РБК советник президента «Транснефти» Игорь Демин. Так, на встрече с президентом Владимиром Путиным глава «Роснефти» Игорь Сечин сообщил, что расходы на транспорт сейчас составляют 32% от стоимости нефти. По подсчетам господина Демина, поставка на российские НПЗ обходится в 16,8% от стоимости нефти, а стоимость прокачки на экспорт составляет от 11,9% до 16,7%.
«Вся сенсационность заявления о транспортном тарифе в треть от стоимости нефти зиждется на удивительном непонимании разницы между тоннами и баррелями, использованными в расчетах»,— заявил господин Демин.
Так, господин Сечин сказал, что в 2008 году стоимость нефти в рублях составляла порядка 1100 руб., сейчас — 1200 руб., при этом тариф «Транснефти» на прокачку нефти в это же время вырос с 822 до 2,1 тыс. руб. за тонну на 100 км. Господин Демин пояснил, что глава «Роснефти» приводил стоимость самой нефти за баррель (в тонне около 7,33 барреля), а не тонну, и без учета разницы в курсе доллара.
«Вызывает сожаление, что в очередной раз глава компании "Роснефть" на самом высоком уровне озвучил цифры, касающиеся "Транснефти", предварительно не связавшись с нами хотя бы для уточнения исходных данных для расчетов, таких как курс рубля, стоимость нефти и величина тарифа»,— добавил он.
Напомним, Игорь Сечин на встрече с Владимиром Путиным назвал меры господдержки, необходимые для сохранения оптимального объема инвестиций компании. Он сообщил, что с учетом ситуации на глобальном нефтяном рынке в этом году инвестиционная программа «Роснефти» будет оптимизирована на 200 млрд руб.
>>37731818 Да тут довольно спокойно. Тихо. Печка только потрескивает. Вчера вот свет отрубали на 9 часов, попробовал генератор. Вполне терпимо вышло
Аноним ID: Коварный Вольга Святославич14/05/20 Чтв 21:50:03#369№37732086Двачую 2RRRAGE! 0
>>37731923 Проблема страны именно в рабах, которые не хотят бастовать и готовы сами становиться рабами за маленьку зарплату.
Те же менты обычные (не офицеры), получают не такие уж большие деньги, но они понимают, что получат оружие и смогут грабить и вымогать взятки. Вот только это было прибыльно в нулевые и десятые, когда ещё население было при деньгах.
Сейчас даже некого грабить. Ну ограбишь ты чела на 100 рублей, другой тебя зарежет на посту за эти деньги. Поэтому уже стали вооруженных автоматами росгвардейцев к ментам приставлять, поняли чем пахнет и они прекрасно понимают, что нихуя не правы.
>>37732043 Хуйня, конечно, странная. Куча свободных рук, которые мечтают поработать, могли бы уже всех этих масок и респираторов в избытке наделать, уронить цены.
>>37732099 >А я просто напомню, что чем чудовищнее ложь, тем больше людей в нее верят. Правило, может, и есть, но почему-то твой пиздеж от этого убедительнее не становится.
>>37732088 Более того, все это должно быть в избытке на складах ГО ЧС. Просто настало время открыть эти склады, но нахуя? Лучше драть три шкуры с населения. У нас же народ страдалец, он все вытерпит.
>>37732099 >чем чудовищнее ложь, тем больше людей в нее верят Все так и есть. Казалось бы такую чудовищную ложь про била гейца, жидкое чипирование, отрицание короновируса и спида и прочая дичь что толкают по федеральным каналам - казалось бы никто всерьез это не воспримет. Но нет. Верят Дегенераты верят, 90% населения верит.
>>37732136 Скоро лечение короновирусной инфекции будет проводится самым гуманным методом - методом естественного отбора на койках умиральни. Ура, товаищи!
Русня - под путин-маской скапливаются опасные бактерии, которые короч как бы размножаются в хорошем для них микроклимате. Ну это прост так, наблюдение, и не более того.
>>37732043 Тяжело сейчас с масками для всех, гос-во заблочило все поставки вне министерств и ведомств. То, что сейчас на рынке - контрафактное, по сути, барахло. И гос-во правильно делает, что не регулирует этот рынок - хватает головняков похлеще, это как пытаться регулировать рыночек спиннеров в своё время, например.
>>37732158 Сегодня же питерский говенратор пояснил плебсу, почему маски нельзя раздать. Он не может посмотреть у каждого паспорт с праписькой! Поэтому только и продают вдесятидорого, а так бы конечно, если бы не это, знаете ли
Москвичка вылечилась от коронавируса и выписалась из больницы в день своего 100-летия Женщина стала первой в России пациенткой, вылечившейся от Covid-19 в таком возрасте.
>>37732223 Лахтан, т.е. ты жалеешь бедненьких чинуш, которые не справляются со своими прямыми обязанностями, а вместо этого вешают хомут на граждан под угрозой штрафов? Т.е. ты утверждаешь, что выстроенная вертикаль не может бороться с контрафактам на полках магазинов? Извини, а зачем они тогда свои посты занимают? Шли бы санитарами, ну или маски шить, может тогда от них толк будет?
>>37732240 Двачую, вирус вроде как не размножается вне тела. Но если вирусу к примеру скормить некоторое количество пидоранов в подпольной биолаборатории путина, то поскольку пища есть, так он и будет размножаться. Все очень просто - некоторое количество пидоранов исчезло из путин-статистики, и у путина появилось некоторое количество боевого вируса в пробирках (на всякий случай).
>>37732142 Можно, менты в метро только. Если хочешь, можешь и пропуск получить. Я сделал рабочий, могу ходить куда угодно, вводишь любой ИНН. Хуйня полная этот электронный гулаг.
>>37732240 Да он, не про это, болван. Там про бактерии. Про тканое волокно. Про слизи. На влажной маске сам вирус проживет гораздо дольше, чтобы дождаться, пока ты им угостишься. А бактериям вообще террариум.
>>37732306 Вирусы у путина хранятся при низкой температуре, в холодильниках короче. Где хранится и сам пыня, вернее его оригинал, для биоматериала для будущих поколений русни.
>>37732247 Скоро он станет ещё правее, потому что выборы уже в августе, а он сегодня документы занес в ЦИК. Соответственно вирусу будет приказано отступить.
>>37732270 Ну иди, справься. Я вот одного не могу понять. Неужели вы не понимаете, что остались с этой ковидой один на один? С ворохом своих нерешенных проблем, со своим социальным бэкграундом, который, по сути, не волнует никого. Не заболеешь сейчас и не умрешь, так обеднеешь. Что вы постоянно ищете виноватых в вашем собственном бессилии?
Аноним ID: Грозный Капитан Вселенная14/05/20 Чтв 22:20:52#443№37732414Двачую 0RRRAGE! 0
>>37732354 В других странах плато какой месяц было после того, как рост прекратился. И это при карантине. Этим уебкам хватит терпеня изобразить хоть подобие мировых тенденций и держать месяц на 10к или уже завтра начнется погружение в манямирок и регулярное уменьшение количества зараженных даже без флуктуаций?
При рН среды 7,0 – 7,4 и внесении в нее определенных добавок вирус можно хранить при 4°С в течение нескольких недель, а некоторые виды – в течение года без потери инфекционных свойств.
И
В лиофилизированном виде вирусы могут храниться несколько лет.
Это не самая простая наука - сохранять вирусы. С бактериями куда проще
>>37732420 Путина нет с 2007 года. Есть десяток нелепых клонов. Даже если бы он существовал, то это ничего не изменило бы. Трампы, пыни, винни - марионетки и тряпичные куклы. Политики нет вообще, независимых стран нет тоже. Последней независимой страной была Югославия. США потеряли независимость в 70-73 гг., одновременно и СССР утратил суверенитет.
>>37732414 Алсо, те цифры, что сейчас есть, можно смело множить на 2 или 3. Это даже тупой дебил, как ты должен понимать. Вспомни тот же Китай (который спустя несколько месяцев скорректировал кол-во обмякших) и прочие помойки мира.
Белый дом исключает вероятность заражения Трампа и Пенса коронавирусом Пресс-секретарь американского президента заявила, что такая ситуация "даже не рассматривается"
Белый дом даже не рассматривает возможность, при которой американский лидер Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс могут заразиться новым коронавирусом. Об этом сообщила в четверг пресс-секретарь главы государства Кейли Макинэни, отвечая на вопросы журналистов.
Аноним ID: Депрессивный Рикке с хохолком14/05/20 Чтв 22:37:45#479№37732581Двачую 0RRRAGE! 0
Пока китайские проплаченные пидорасы срут в уши что вирус не опасный, нашенские проплаченные пидорасы срут в уши что всех вылечат и вообще великий многонациональный российский народ благодаря генетике побидетелей выживет и даст всем пососать
Ну что, друзья, жрат кончился, но у нас же богатые озера и реки, пора бы и рыбки наловить? Эмм, падажжите-ка, а деньги-то есть нологе уплотить? https://www.nalog.ru/rn19/taxation/taxes/vbo/
>>37732573 Шизопидор тут только ты, чмо обоссанное.
Аноним ID: Креативный Капитан Марвел14/05/20 Чтв 22:40:58#486№37732620Двачую 0RRRAGE! 0
>>37732549 у меня вот вопрос крутится на языке на который я ответ не очень понимаю. даде самые ярые противники пынережима называют цифры о смертности в 2-3 раза выше чем сейчас. но нсли сравнивать со странами у которых за 200к случаев смертность все равно аыглядит меньше, даже помноженная в 2-3 раза. в чем прикол? вряд ли у нас медицина лучше чем в гермашке бриташке франции италии, даже чем в бразилии. да и бабок у нач немалою или они все как тараканы наши бабки заныкались чтоб за путина было кому голосовать?
Аноним ID: Грозный Капитан Вселенная14/05/20 Чтв 22:41:18#487№37732627Двачую 0RRRAGE! 1
>>37732611 Пидораш, прекрати гонять эти обоссаные видосики. Лям трупов от короны будет к 1 июля твердо и четко?
Да шо вы всё про трупы. Давайте посмакуем за шекели. Не означает ли глубокий кризис, что не в деньгах счастье теперь станет? Может пора бросать эту лямку, и просто зоонаблюдать или зооучаствовать? После заварухи, если не перемелет, конвертируешь новый опыт в новые шекели. Время меняться, а не стонать.
Актуальная статистика и карты:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf