Встречаться с азиаткой/черной и т.д будучи белым куном - это всегда понижение своего соц.статуса, тоже самое что встречаться с бомжихой. Об этом даже есть исследование. Белые, встречаясь с не белыми понижают свой соц.статус и шкваряться. Не белые, встречаясь с белыми - повышают свой статус. Оправдывайтесь. Исследование Оксфордовского университета http://sf.oxfordjournals.org/content/89/3/807.abstract
>>37730591 (OP) Я когда встречался с казашкой был спокоен за то что она не будет в мое отсутствие скакать на чужих хуйцах. Воспитание понимаешь. А русские бабенки сплошь бляденки, на один перепихон. Если строить семью то только с тянкой у которой было религиозное воспитание. У нее хотя бы тормоза есть и она буйство матки может сдержать.
Аноним ID: Романтичный Карл Граймс14/05/20 Чтв 19:59:46#8№37730683Двачую 0RRRAGE! 0
>>37730628 Вот именно! Как можно не прислушиваться к евреям, когда они умнейшие люди на земле? Хорошо, что мы Гитлера победили и теперь можем создать новую породу (сверх)человека, собрав воедино самое лучшее от всех рас. Всем няшных азиаточек и негрочек, пацаны!
>>37730683 Интернациональный сверхчеловек победил национального, это исторический факт, за который заплатили много мозгов, так что результат более чем точен.
>>37730591 (OP) Ахаха. Не ожидал что мой тред про Божественных целомудренных Буряточек вызовет такой багор у местных додиков. Что, маня, так не бомбит что уже второй тред создаёшь? Давай давай!
Есть два стула: — Глупые, самодовольные, уверенные, что им все просто так должны, проблемные и ни на что не способные наташки, в которых количество побывавших половых органов можно измерят километрами. — Умная, няшная, интересная и лиственная кавказо-тян, которая всегда предложи сама заплатить и с которой нет никаких проблем, за исключением родственников.
>>37730826 >Одного этого уже достаточно. Конечно. Ведь это скучно. Другое дело наташки! Как только ты её встретишь, тебе предстоит помочь ей отмыть волосы от фапчи рандом-куна, которому она отсосала, приняв его за бразильцы. Но потом вспомнила, что ЧМ прошёл, однако было уже поздно. Затем ждать её ночами, пока она блядует сперва с Ашотами, потом с собаками. Точнее они с ней, ведь под утро наташка от алкоголя не в состоянии даже подняться, а собакам норм сношать её. Потом растить, как Скуфья, непонятных детей — помесь таджика и ксеноморфа. Стоят у двери, пока её сношает очередной мутант А дальше отдать ей всё имущество и до конца жизни платить алименты. Ух, как увлекательно!
>>37730897 Я так, примерно могу почувствовать, что повышенная ебливость натах выразится в то, что у нее было до 5 мужиков, которые сейчас никак не ебут мозги. Зато у кавказотян родичи с аула могут заставлять жениться, лезть с поучениями, грозиться зарэзать и прочими способами ебать мозги больше чем в половине случаев.
Аноним ID: Пугливый Доктор Стрэндж14/05/20 Чтв 20:50:48#35№37731378Двачую 0RRRAGE! 0
>>37730591 (OP) С черной или индуской согласен. Азиатки же в тренде и встречаясь с няшной японочкой например, ты никак не понизишь свой статус. Да и блеать, где твой Барнаул, а где Токио, лол это она понизит свой статус, если снизойдет до тебя. Но она не снизойдет. >Пруф пик 3 Ох вау, целый пик как пруф. Но реальность такова, что на Западе живут миллионы русскоговорящих и никому их акцент нахуй не надо, потому (да и не только потому) они предпочитают жить со своими Натахами, а не с Мэри или Джанетт какими-то.
Аноним ID: Пугливый Доктор Стрэндж14/05/20 Чтв 20:58:50#44№37731488Двачую 0RRRAGE! 0
>>37731399 Вебмка как аргумент. Даже не например, статистика дейтинг сайтов, где видно, как белые ищут азиаток и как черные нахуй не нужны никому, даже своим черным. А блеать вебмка. Обоссан, дегенерат. Когда научишься доказывать свою позицию, тогда приходи. А пока брысь под шконку.
ОП, ИНЦЕЛКА ТЫ ПИДОРАШНАЯ, НАВЕРНО ТЫ ПОПЫТАЕШЬСЯ ЗАВЕСТИ СО МНОЙ ДИАЛОГ, ХУЙ ТЕБЕ, ИНЦЕЛКА, Я НЕ БУДУ ПОНИЖАТЬ СВОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС, ОБЩАЯСЬ С ТОБОЙ!
>>37731510 >зрение упало из-за проблем с позвоночником это из-за неправильной техники, возьми зрение поменьше и делай 5 по 15, я всегда так делаю, чмоки
>>37731554 Надо в 30 градусную жару ходить в парусиновых тапках, брюках и в рубашке. Мужчине появляться в шортах, где-то кроме спортзала или огорода нельзя. С майками та же песня
>>37730591 (OP) Тут нечего исследовать. Большую часть истории США там существовала расовая сегрегация и соответственно куча заёбов по этому поводу. Ну и разумеется в своих лучших традициях, американцы проецируют свою местную хуйню на весь мир. По этой же причине профессор дженжер стадис тебе совершенно искренне будет втирать, то русский, выросший в читинском гетто, гораздо более привелегирован, чем чёрный миллионер из Голливуда.
>>37730591 (OP) > Почему американки так текут с русского акцента? Под русскими они понимают опасных нордических альфачей в ушанках и тельняшках, а не скуфьина.
Оправдывайтесь.
Исследование Оксфордовского университета
http://sf.oxfordjournals.org/content/89/3/807.abstract
Алсо, давайте еще обсудим одну вещь. Почему американки так текут с русского акцента? Пруф пик 3.
https://www.youtube.com/watch?v=61HZ5f4DMBo