>>33902499 Ну а чей же акаша тоже моя >>33902501 Я думаю они разложат по категориям: Вайфу на фоне шикикана, вайфу на фоне унитаза и кошки на фоне кошек
>Предстоящие - добавление ивента Winter's Crown в военные архивы [EN] - скин LeTem [JP/CN] - Iris of the Dark and Light будут добавлены в крафт - добавление в обмен за медальки Belfast, Nowaki, Edinburgh, Ise и Hyuuga [EN]
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
У меня Монарх 27 дев лелвела. Можно ли из неё сейчас норм дамаг получить? или докачивать до 30 и уже потом юзать. Просто уже достало бумагой её кормить.
>>33903036 >так мы тут и не сремся >аркнайцы говна в штаны залили >ах ты калсрай! >ап снаряды в пвп, хе снаряды в пве, шизло! >покажи флот, деплой >мы тут не сремся
Выбираю бесплатные ресерчи, потому что нет денег даже на самые дешевые, ведь я победитель по жизни. Сложная игра, трудно не слить всё в ретрофиты девочкам и гачу. Как взял 60, еле наскрёб на апгрейды всех домиков в академгородке.
>>33903779 точно, исузу же а я думал, в какую сторону после марша до 8-4 отдохнуть лисошахты постепенно начинают меня морально давить, а ехидное лисье хихиканье со дна заметно подогревает очелло
>>33904060 Часть ее визуального образа, который весь является отсылкой к мифу, связанному с кораблем Элдридж, равно как и поведение ее чибика, и работа скилла. Эти пруты поисковые вполне вписываются во все эти паранормально-секретно-материальные слухи, которые о ней были.
И кстати хуй знает вообще, крутить гачу то или нет. С одной стороны рейтап - это хорошо, с другой стороны рейтап будет в спешл гаче, то есть х2 куба и 1500 голды. А после окончания рейтапа Сириус и Шеффилд уйдут в легкий пул, т.е. прокрутка в два с лишним раза дешевле. Может и нахуй этот рейтап.
>>33905019 В мире сотня-другая найдется. Не велика беда, если человек не знает таких базовых вещей то он только вкатился в игру, а проебать двухнедельный прогресс не особо обидно.
>>33905028 Лучше бы 12-4 или 134-4 пофармил. Мало того что там редкие девочки с боссов падают, так и за это ты получишь красивую медальку в профиль. Можешь вывесить и когда появится социальная составляющая, будешь ЦАРЬ ВО ДВОРЦА.
А я вот Тёкаев фармлю, чтобы булинги не тратить. Заодно и добиваю до 120-ых нескольких барышень. Скоро будет последний флиттех сакурасточек и медалька второго уровня.
>>33905302 Ты их обязан крутить нон-стоп по кд, лол. Золото - самый ценный и дефицитный ресурс в игре, которого никогда не хватает, а этот святой комишшен дает его по 10к в сутки.
>>33905302 Ну тут считали в прошлых тредах. Что за это же топливо ты этих девочек в 12-4 девочек покруче прокачаешь, но столько денег опять же не заработаешь.
>>33905459 Пчел, количество обычных нормальных комишеннов в сутках ограничено, и все их можно прогнать используя три флота, пока четвертый за комишенне за 1200 золото зарабатывает. Тут не надо никакой арифметики деплойной, если у тебя есть мозг, то ты крутишь этот комишенн. Если нет мозга, то ты ноешь что денег на лимитбрейки не хватает, что прототипы строить не на что, что исследования слишком дорогие, и так далее. Все.
>>33905553 Да они все равно будут добавляться. > Extra Commissions > After the daily resource extraction Commissions for the day have been exhausted, these extra Commissions will be generated instead. > At some point at night these commissions will be replaced by the next day's resource extraction Commissions. Details still need more research.
>>33905553 Я же не зря написал НОРМАЛЬНЫЕ комишенны. Те которые начинают сыпаться ближе к ночи, по 3-5 часов с шансом на фишинер и 3-4 часа с шансом на 100 нефти уже не нормальные, говно без задач.
>>33905756 Да, здесь странно сделали для дрочилен например, что когда апаешь лвл, тебе полоску очков действия (в нашем случае - нефти) не восполняют. В аркнайтсах и всех вконтактовских дрочильнях так и есть.
>>33905760 Ну при удачных обстоятельствах и такое бывает. У Тосы 75% прока барража при выстреле и хороший урон барража по средней броне, удачный выстрел в кучку мобов и все, мвп в среднем бою. . А у Супруги каждые 20 секунд 70% прока средненького барража.
>>33905838 у меня в соцсетях нет страничек, кроме фейкоакка в твиттере для привязки азурки ну и фейкоакк в фейсбуке, когда быдлокодил на сайтец регистрацию через фейсбук, для проверки надо было
>>33905853 нахуй вы привязываете ко всяким твиттерам и фейсбукам, лол?
к почте (йостару) не легче привязать? лично мой аккаунт в фейсбуке тупо заблочили, хотя я там ни в каких группах не спамил, имел свою фотку, ФИО на страничке и переписывался с родственниками за границей раз в 100 лет в твиттере мой акк тоже забанили за "подозрительную активность" когда я ответил на какой-то твит зарубежной знаменитости, лол.
вообще нихуя не надёжные соцсети, привязывайте лучше к акку йостар через почту блять
>>33905838 Я один раз не замазал и мне тут же какое-то хуйло в друзья добавиться пыталось. Я в панике бегал по квартире и не знал что делать, нахуй идите. мимо
>>33905863 Ну да, но иногда можно ж пообсуждать ботца, а мод видит айпишник. Ты же понимаешь к чему я клоню. Проще уж раз в месяц мазнуть скрин, это секунда времени.
>>33905975 У тебя проблемы с мозгом какие-то? Тебе прямым текстом так и написали, что у тебя на 60 уроне не может быть на полностью прокачана бензоколонка, хуле ты тут про сказочки ноешь, если у тебя продакшен и лимит нефти ограничен.
>>33906004 а, ты про это, не, ну тогда да, хуй оспоришь осталось ещё докачаться моими муравьиными темпами до момента, когда она начнёт цедить по-нормальному
>>33906160 Ты не я, шиз. >>33906142 Тоже в сочувствии не нуждаюсь. Какой смысл в быстром фарме прототипов, если ты все равно блюпринты будешь копить пол года на них?
>>33907923 >рряя EN умирает >ррряяяя абдилили кантентом >ррррряяяяя у нас нибудит караблей Вот почему вы такие нытики и необучаемые уебаны. Все будет, посто позже. Не нравятся рераны - съеби, все равно не для тебя они сделаны. На каждого недовольного червепидора приходится десяток радостных ньюфагов.
>>33907936 Сейчас просто очень модно ныть в интернете и показывать, какой ты обиженный и оскорбленный. Я лично невероятно рад, что перед проведением нового французского ивента мне скорее всего дадут реран ириса.
>>33907648 Давно уже наванговали, что пр3 будет почти целиком состоять из авиков (в т.ч. немецких) и подлодочек. Как раз выкатят одновременно с релизом дойчеплоскопалубных в ВоВс картошки.
>>33908605 > фиолетовая Мда. Я просто не понимаю нахуя они это делают. Очередной т4 юслез кораблик с охуенным дизайном, который будет вечно в доке стоять. Как будто из опыта прошлых ивентов не ясно, что сейчас в отличии от старта игры неиграбельные корабли ниже т1 не становятся популярными.
>>33908756 Да-да, тайха на сейф уровне убивается любым т6 говном если его до 120 апнуть, все в курсе. Но люди все равно хотят, чтобы корабли ебошили, красивые циферки урона набивали и чтобы можно было хвастаться, какая твоя жена сильная.
>>33908749 >неиграбельные корабли ниже т1 Угу, эти неиграбельные наверное еще и в спину вангарду стреляют, а вангард пускает торпеды в мейн и потом они все вместе ритуальное самозатопление производят.
>>33909086 А кто-то не поддерживает и ставит дизы. Не удивлюсь, что это 2 шизика из треда, которым удобнее читать патчноут на английском, чем смотреть видеоряд и слушать поставленную русскую речь. Ебанутые.
>>33909224 Привязку надо иметь продуюлированной в 2-х местах: на эмуле и на говнофоне, удалил на одном - устанавливаешь, заходишь. Потом так же на другом. Рассказывал ваш жиртрест про такое?
>>33909278 Аудитории канала по 7-10 лет, английского они не знают. Он увидел табличку с каким-то непонятными буковам и что не может зайти в игру, и решил что аккаунт ВСЕ.
>>33908995 Ты просто хуйню несешь, пчел. Интерпид в тир1 и где ее популярность? Она в большей степени зависит от чардиза годного. А сейчас мало того что выпускают без озвучки, так и дизайны посредственное говно по большей части. Вспомнить хотя бы немчуру, сделали годно, взлетело несмотря на все эти тиры.
>Recently it has come to the administration's attention that a lot of users simply love to hammer the wiki with automated requests to the tune of at least 1000 per minute (with one egregious case of 27k in 5 minutes). This drastically degrades the experience for our much-respected regular users; as such, offenders will be dealt with. >Specifically, 77.37.224.197 (Rostelecom, Moscow, Russia): should you keep this up, your entire ISP network range will be permanently banned.
>>33909600 Ты не понимаешь, это другое. Малинку можно упоминать, когда кукарекаешь что ряяя ен не может догнать Азию, Малинку для ен не дали. Когда ты кукарекаешь что ряяя нам дают реран вместо ивента, малинка перестаёт быть новым контентом, которого нет на ен, её нельзя упоминать. Это так работает.
Делаем ставки, каких масштабов обсер будет в этот раз. На сколько часов просрочат запуск, сколько раз будут откаты и сколько будет хотфиксов, какие сервера отвалятся на пару суток?
>>33908031 Внешне сложно, согласен. А вот характером её вместе с Марблхэд все современные тян косплеят. >>33907923 Тысяча чертей! >>33908705 Лисы злющие. >>33909151 А Дойчланд ещё злее, как её можно любить?
>>33910928 >фармит пр просто так, чтобы к эвенту сидеть без нефти >сидит без монет при отсутствии эвента Чeл, разумный менеджмент ресурсов - залог комфортной игры.
>>33911070 >А когда, блядь, делать это все? На эвентах на каком-нибудь D3. Сразу 2 задачи делается. Между эвентами подрачиваешь 12-4, сохраняя нефть в разумных количествах. За несколько дней до начала нового эвента начинаешь копить деньги, если совсем плохо - переходишь на бесплатные ресерчи. 10-часовую запускать всегда по кд.
>>33910272 Сейм, братишка. Сидят девоньки, тоскуют по небритой шикиканской морде, самые маленькие плачут, сопли на кулак наматывают. Пустили б уже, сердце ж кровью обливается...
>>33911125 А в твою голову не приходило, что ожидание ивентов на бочке с нефтью - это потеря 3000 нефти в день? Если ты не выгребаешь ежедневно нефть и денежку, то лучше про менеджмент ресурсов не пытаться здесь кого-то учить.
Все твои советы - это рассуждения зажравшейся элитки, которая уже давно всех докачала и заходит в игру раз в месяц. Сомнений нет, в таком случае игрок не замечает потерь и сидит на мешке сбережений, накопившихся за долгие периоды распиздяйства.
>>33911345 >А в твою голову не приходило, что ожидание ивентов на бочке с нефтью - это потеря 3000 нефти в день? А в твою, что речь не о переливании кантины через кап, а о том, чтобы, блядь, просто не начинать эвент с 0 нефти? Где ты такое увидел вообще? > Между эвентами подрачиваешь 12-4, сохраняя нефть в разумных количествах.
Дали бы игру скачать до открытия серверов, а то в 6:00 только зарустят, но ведь обосрутся жи и запустят позже, а еще качать час целый Кароче походу поиграем завтра
>>33911452 >Когда дарил первый раз, выбирал по любви или расчёту? Атаго - первый золотой кораблик и первая жена. Всю игру прошли с самого начала - грех было не подарить колечко. Частично по расчету только Энтерпрайз кольцо отдал. Сейчас никаких эмоций не вызывает. Самые любимые из жен - Кину и Тирпиц. Из последних - слишком уж охуенная Тоса и Хиэй, которой планировал еще пол года назад кольцо дать, но как-то не до этого было - тут еще и купальник ей взял заодно. На очереди Грузия, а из ожидаемых - жду реран евента с Балтимор скин на нее заранее взял
>Покажи всех, кому подарил. Пока не зайти в игру, так перечислю: Атаго, НТР, Женечка, Тирпиц, Кину, Гангут, Колорадо, Хиэй, Тоса.
>>33911452 >Когда дарил первый раз, выбирал по любви или расчёту? Атаго - первый золотой кораблик и первая жена. Всю игру прошли с самого начала - грех было не подарить колечко. Частично по расчету только Энтерпрайз кольцо отдал. Сейчас никаких эмоций не вызывает. Самые любимые из жен - Кину и Тирпиц. Из последних - слишком уж охуенная Тоса и Хиэй, которой планировал еще пол года назад кольцо дать, но как-то не до этого было - тут еще и купальник ей взял заодно. На очереди Грузия, а из ожидаемых - жду реран евента с Балтимор скин на нее заранее взял
>Покажи всех, кому подарил. Пока не зайти в игру, так перечислю: Атаго, НТР, Женечка, Тирпиц, Кину, Гангут, Колорадо, Хиэй, Тоса.
>>33912846 Линкоры типа "Советский Союз" тоже никогда не были достроены, однако вот Советская Россия в игре есть, захотят введут советские авики из чертежей, благо проекты у совков были
>>33913488 Я кстати года три на этом тарифе у ростелекома сижу, но так и не понял как бонусы в играх получать, там же кроме картошки и форгейм и еще какая-то дрисня.
>>33914378 На западе очень много куколдов, которые везде будут защищать разработчиков, азиаты же легко переходят в рейдж-мод, который разработчики стараются избегать.
>>33914359 Я помню, когда играл в варшипсы картошкины, проигрывал с сентценций Номен_ест_номена, который говорил что взял кредит чтобы купить ноутбук для стримов и вот типа постепенно отбивает. А еще потом он женился, родил ребенка, уволился с работы и вот сейчас вечерами вынужден не только картошкины корабли стрмить но и тундру, но зрителей все меньше.
There was a bug regarding the Special Construction Pool rates. Duke of York wasn't rate up after the maintenance. We will send out in-game compensations regarding this matter. We have applied the hotfix and sincerely ask for your forgiveness.
пиздец, то есть эти уроды за 8 часов не проверяли даже гачу никак?
>>33914709 >>33914704 >>33914712 крутил в мартовском шлюхоивенте в период между поднятием сервера и падением на 30 часов. Получил назад кубы, деньги и 90 корабелей на почту, сосите
>>33914864 А ты ветку внимательно прочитай, пчел говорит что будет гореть в 10й главе харда, другой ответил, что нет10я легкая, 11я глава сложнее. и тут ты с нормалом врываешься. И 11я глава харда есть, но не у нас.
Бля, подскажите нюфагу, как работает через йостар вход? Просто пишу почту туда, тыкаю генерировать код, и на почте его смотрю и вхожу? Просто я не помню нихуя какую почту привязывал, щас пробую и всегда новая игра начинается.
>>33915231 Выбираешь свой сервер сначала. Жмешь кнопочку (там их три - твиттер, фейсбук, йостар), пишешь мыло и получаешь код. Вводишь код - тебя пускает в игру и все заебись.
>>33915386 >Неужели просто ради погони за 100% коллекшн рейтом? Не, куда там. Просто спешал гачу люблю роллить, а тут повод выдался. По новым шлюпкам можно догадаться, что с коллекцией у меня все плохо.
>>33915300 А, всё, я просто перепугался что после входа в йостар не появлялся значок с человечком на сервере, а он просто не отображался и я другие чекать начал. Чуть не обосрался что потеряю акк со своими любимыми девочками.
>>33915414 Просто на следующей неделе будет крупный ивент, а ты кубы сливаешь на девок ,которые теперь в гаче навсегда останутся. Ну странно это как-то.
Бля, хард десятой главы для меня как для ньюфага прямо дилемма. С одной стороны мне нужно фармить 10-1 ради голдовых блупринтов на дестроеры, маловато их. С другой стороны на 10-2 дропается бутлег Зары Хонолулу, которой у меня нет, но при этом блупринтов на крейсеров у меня 50-60 штук, уже и не нужны особо. С третьей стороны в 10-4 падает Джинса, но блупринты на авики просто не имеют применения в игре. Чо делать.
>>33915559 >Even the most ingenious poet cannot describe the beauty of this moment. Hehe, close thy eyes, feel my warmth, and listen to the beating of my heart. This is the one who shall be thy lifelong partner... Не думаю, что она собралась прям сейчас шикикана пить.
>наскрёб 6к >ещё одна вика понял, не дурак, витёк так витёк, если девочка так хочет в мой док, то приму, накормлю и обогрею, и пох, что она т2 (=нинужна)
>>33916157 >>33916160 >>33916153 Скоро поставлю Аврору вместо Белфаст. Пока нет булинок даже. Амаги там в качестве иностранного специалиста до прибытия Кирова.
Какой невероятный кайф, когда одним нажатием на кнопку останавливаешь время для паровозика суицидников в харде 10-1, вспоминая как страдал там давным-давно, когда первый раз проходил.
То чувство когда вспомнил пароль от проебанного тыщу лет назад твиттера к которому привязан первый акк азурки и где есть варспайт с мечом уфффффффффффф
>>33916994 А причем тут вообще Микаса? Над ней просто посмеиваются, как над старым кораблем из 19 века. Про голос и возраст девочки как персонажа вообще никогда речи не шло.
>>33917023 Девочки к ней обращаются уважительно как к учителю или вообще к старшекласснице. А реплики самой Микасы (ну например, та, что про самолеты) говорят о том, что ей просто непривычно видеть современные новшества. Этакая путешественница во времени, пришедшая к нам из прошлой эпохи.
Более того, в её японской озвучке нет свойственных пожилым людям манер речи, которые обычно любят присваивать всяким персонажам (часто - тысячелетним лолям).
>>33917060 >Mikasa, named after Mount Mikasa,[15] was laid down by Vickers at their Barrow-in-Furness shipyard on 24 January 1899. She was launched on 8 November 1900 and completed on 1 March 1902.[16] After a visit to Devonport, she left Plymouth on 13 March 1902, bound for Yokohama, under the command of Captain Hayasaki.[17]
Да еб вашу мать, как этот ПВП-ранкинг вообще вычисляется?
Вот сейчас сделал 5 заходов, начав с Seasonal: 750 и Current Rank: 1500, подебил ВСЕ БЛЯТЬ БОИ (ни в одном из них ранг противника не был хуже моего) и закончил с Seasonal: 890 (???) и Current Rank: 310.
>>33917070 Да даже больше, в последнем сакура ивенте даже "злая" Акаги с ней почтительно общалась и обсуждала будущее флота. Про Микаса ивенты вообще молчу. С этой женщиной вообще ничего не страшно. Она и маленьких, сопливых эсминцев вместо пустой ругани воспитает и к делу направит и взрослым дурочкам (Акагам всяким) совет даст.
Лолблять, я оказывается опять зафармил 4 раза сп3, забыв включить автобой, девки просто стояли по центру экрана и из пушек стреляли. Вообще не заметил.
>>33917214 >с ней почтительно общалась и обсуждала будущее флота >served as the flagship of Vice Admiral Tōgō Heihachirō throughout the Russo-Japanese War И неудивительно.
>>33917228 > важен сезонный же Чаво блять? Пчел, ты все путаешь. Куррент ранг - это твое место в ранговой таблице этого сезона. Ты сейчас на 310 месте на своем сервере. "Сеасонал" - это единицы, на основе сравнения которых с другими игроками вычисляется твой куррент ранг. АЛЛЛО ЧЕЛ.
>>33917322 Гача в кс го. Если ты никогда не слышал про систему монетизации в кс го и про стим маркет, то тебе это может показаться дичью, но там можно из гачи выроллить скин на оружие, который может стоить 50 000р, 100 000р или 300 000р.
>>33917286 Да, вероятно я все путаю и вообще у меня мозг от этого пухнет. Вопрос - так какая в идеале должна быть seasonal циферка, маленькая или большая? Как эти единицы вообще начисляются и что именно они делают?
>>33917281 >Выбирал крайнего левого противника хоть? Левого или второго слева (если первым попадался 15000/15000 нагибатор); боев с петухами хуже меня избегаю.
Фармить много раз. Добро пожаловать, снова.
>Предстоящие
Будет ничего.
Не нужно БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер, just don't.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
[Тут были лишние ссылки]
>Всякие вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
https://game8.jp/azurlane/
https://alg-wiki.com/shiplist
>Последние новости
https://twitter.com/AzurLane_EN — EN сервер
https://twitter.com/azurlane_staff — JP сервер
https://www.weibo.com/p/1006065770760941 — CN сервер