Реквест Нарисуйте Звёздочку, она в своём красном платьице и со своим чемоданом стоит перед дверью Икаруса. Или просто Икарус. Только так, чтоб перед ним можно было дорисовать Звёздочку потом.
Нарисуйте спейсмарина любого лояльного ордена кроме Волков, который пытается научиться дрочить свой огромный аугментированный хуй. Рядом стоят его братья и дредноут и потешаются над ним.
>>83442097 Не, смотри, просто ты из треда в тред реквестируешь культистку с одним и тем же пиком, может система расценивал как спам? Но это просто теория не имеющая твердых оснований.
Нарисуйте тян, которая сдувается, как если бы была надувной, через открытый клапан, как у надувных кукол. Можно в полностью сдутом виде, в полусдутом или в начале сдувания.
>>83442154 А вот это ложь. Меня банили пару раз именно потому-что я это я. Сложно объяснить так, что бы не сболтнуть лишнего, но если адаптировать к данной ситуации, то там было "Бан на 24 часа потому-что КУЛЬТИСТКА".
Утро в тред, рисовач. Давно к тебе не ходил, вот, вернулся. Снова буду попрошайничать рисовать персонажей моих игроков. На этот раз мне бы двух с половиной боевых бап нарисовать. Боевой бабец номер раз - почти двухметровая тян-танк. Всяиз себя такая в полном лыцарском доспехе, от мужика с первых двух раз не отличить. Нордическа блонда. Боевой бабец номер два - ростом ниже, темненькая, носатая жидовка лет сорока с повязкой на глазу, в деревенском платье и с сумкой травницы.
У обеих на мордах татушки типа пикрилейтед.
Третья - молодая деревенская деваха, кровь с молоком, сиськи четвертого нумера, корма такая, что на повороте сбивает мимокрокодилящих лошадей. Тоже тёмненькая и уняняшная.
Фух. Меня, кажись, попустило с танка. В общем, еще один реквест вброшу, пока не сплю.
такая картинка нужна - старик, похожий на цыгана, только светлокожий, сидящий на парящей в воздухе попоне. Одет в нечто напоминающее цыганский костюм (сапоги, черные брюки, алая рубаха, черный жилет с крупными пуговицами, черная шляпа с красной лентой). Весь из себя ухоженный такой, длинноволосый, бородатый, с трубкой в зубах. Морда - наглая, довольная жизнью. Рядом реплика: "Послушай шэруно, дитя. Перед тем, как сделать окончательный выбор - посмотри всех."
>>83443648 Да хоть говном, было бы желание. Это ж все _рекомендации_, не больше. Но толку мало будет. Лучше не ебать себе мозг и купить дешевенький ваком с рук.
>>83440579 Привет художник-куны, всем вам наверное уже знакома эта переписка, так как она некоторое время держалась на нулевой в /b. Анон, вбросивший ее не дал ни id этой няши, не залил фотографий, не запостил продолжение. Многим анонимам стало жаль эту девушку, многие захотели увидеть ее, но так как личность ее осталась неизвестной, предлагаю нарисовать ее и сделать новым маскотом двача. Или хотя бы образом той самой ламповой няши-стесняши, о которой здешнии анонимусы так мечтают.
>>83444222 Таки да. Во всём. Мне проще конечно начинать что-то, но так и на ошибки никто не укажет. Собственно в автошколе даже трогаться не научился, лол. А вот когда сам поехал, так всё хорошо. Спасибо тебе, анон.
>>83446601 Немного пофиксил ляжку, взгляд прям цеплялся, а так очень хорошо нарисовано >>83446592 Осталось чтобы кто-нибудь нарисовал экарус и совместил 2 рисунка
>>83448346 >от рисования мимими-няшек Я смотрю на твой уровень и вижу двойное дно. Начальный уровень. Никаких мимими-няшек выдать ты не способен. Но это пока что. За сим рекомендую начать учиться рисовать. Для этого не нужно знать анатомию.
>>83448644 Под мимими-няшками я имею в виду такое онямушное дерьмо без души и фантазии.
Я рисую, рисую, рисую... Прогресс есть, но маленький, ибо лень заниматься систиматизацией знаний, дрочить там всякие кубы(образно выражаясь). Скажи, с чего начать именно УЧИТЬСЯ рисовать?
>>83448873 С умения проводить ровную, мать ее, линию и базового понимания перспективы. Первоклассники так же рисуют, чаще даже лучше. Короче, читай коротенькую Эрнест Норлинг - Объемный рисунок и перспектива. Как прочтешь - охуей как все просто. А потом забудь об этом ощущении на пару лет, ибо хуй тебе в рыло, сраный урод, а /spoiler] не просто. Забегая вперед, могу посоветовать тебе посмотреть видео от Проко на ютубе или лучше скачать пак видео Вилппу.
>>83449837 Было дело, пробывал. Только всегда видел одну хуню. Будто я сам себя загоняю в рамки. Нет души. Вроде и идеи годные проскакивали, а как реализую - говно говном. У других смотрю, ебать охуенно. Тоска.
>>83450736 Чтобы начать зарабатывать нужно, чтобы твои поделия покупали. Всё. Зайди на пикарто, только держи пукан, многие там живут на коммишены, штампуя анимедевочек. 10к часов придумал какой-нибудь аутист из пайнтача, чтобы оправдать, почему он так охуенно долго дрочил кубы, но его работы никому не нужны.
>>83451155 Пиздуй кубы дрочить, всего год с лишним жизни, а потом у тебя сразу появится раскрученный патреон и будешь рубить капусту за то, как ты классно кубы дрочил, фантазёр.
>>83451367 практика тут не при чем, просто не надо нести хуйню про 10к. Вон ванька ерохин за месяц научился, а ты и за всю жизнь куба не нарисуешь, это настолько индивидуально, что пайнтачеры просто придумали мемчик для отпугивания ньюфагов и форсят его как истину.
>>83451432 (10000:24):30 = примерно кол-во месяцев непрерывной работы = 13,8(8)
>>83451583 Потому что Ерохин учился, а ты хуи пинал на дваче под видом учёбы. Хуйня ленивая, отмазки какие-то лепит. Талант нужен только потом, когда базу наработанную начинаешь использовать. Свои /pa и партрайоны мне в укор не ставь, там такие же лентяи растекаются.
>>83451788 В самом начале анон сказал, что 10к это минимум, чтобы начать зарабатывать. Я еще раз говорю, что ничего, кроме наличия спроса на твоё говно, для заработка не нужно. Про скилл разговор не шел, нормальные люди совершенствуются всю жизнь, а не >О, ну всё, 10к отработал, теперь-то я Да Винчи.
>>83451692 Херня без объема. Прогресса не будет, пока не начнешь разбивать фигуры на простые составляющие. Просто перерисовывание линий тела вообще не поможет.
>>83452906 Брал из головы, ну и да, египетские мотивы. По-началу просто учился человека рисовать, не представляя, кем он может быть. Потом нарядить решил. Получилось то, что получилось.
>>83457361 Нет, только форель, ибо он выделился моими лисами, и диванона, по названию канала где он стримит как рисует. Эльфийка не в счет, ибо свалила давно. Хотя... улитка ещё, хуй и прочие были, которых можно было выделить по картинкам. Ещё тот что вам звездочку рисовал, но хз как его назвать. Ярлычки на многих уже повешены.
Пойду мастдай переставлять. Заёбывает когда фотожопа виснет каждые 2 минуты.
ВНИМАНИЕ, РЕКВЕСТ! Может кто-нибудь нарисовать панду- кальянщика в черной рубашке с кальяном в руке? Хотелось бы чтобы работа была выдержана в стиле пикрелейтед, но это не принципиально. Добра. :3
Антуасы, накидайте ссылок на фак, что дрочить и как практиковаться, чтобы няшек рисовать... В /pa/ был, но нихуя не понял, кроме как дрочить кубы, а то вместо людей сплошные аутисты получаются.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста девушку одетую в драное пальто (причём мужское, и очень старое) коричневого цвета и итальянскую кепку. Сама она выглядит примерно так. Среднего роста, большие глаза, квадратная челюсть, короткая стрижка на голове, лицо измазано пеплом. В пальцах зажата сигара.
Может вы господа мне поможете... Хочу себу татуху, суть такова: на груди (я кун), там где сердце - биомеханика: разорваная кожа и внутри вместо сердца белка в колесе (типа динамомашина работает) и проводки и шестеренки разные. Нарисуйте плиз эскиз. Биомеханика пикрилейтед
>>83466330 Закинь себе на смартфон пик который приложил, отнести товарищу тату-мастеру и покажи ему, он тебе заебатую по твоим вкусам биомеханику сделает.
>>83465384 Вот тоже думал записаться. Только останавливает одна хуйня. Хули я там, лоб здоровый, буду? Школота будет унижать меня красивыми картинками.
Реквест Омская тема Нарисуйте пожалуйста самолёт падающий на поляну, вокруг лес(ёлки сосны), у самолёта(который возможно из дерева) один двигатель заглох, но вместо лопастей елки, снизу там омская птица палец успеха показывает, ну типа знак качества и надпись где нибудь чтоб лаконично смотрелась ЛЕСОПОСАДКАесли можно в цветену хотя бы птицусхематический пик в помощь
>>83472637 Ты не заказчик, а реквестер. По-русски - просящий. Как говаривал один мудрец, если я бросаю собаке кость, меня не интересует, нравится ли она ему.
>>83475164 >Я на такое не обращаю внимание Ну охуеть вообще, то-то вас полтреда всегда реквестящих одно и тоже хоть реквесты уже и выполнены несколько раз. Вы не обращаете внимания значит. Охуенно устроились.
РЕКВЕСТ. РЕКВЕСТ. РЕКВЕСТ. РЕКВЕСТ. РЕКВЕСТ. РЕКВЕСТ. Нарисуйте норда с АК-74 в руках. А рядом норда с СВД. А еще у одного из них рпг-7 болтается на плече. А все они сидят сверху на БМП. И еще остатки дракона под колесами.
>>83475582 >>83475719 >>83475872 >>83475932 Зеленый слоник))) тип братишка))) ну про гавно хдддд)) иди под струю мойся хдхдддд ну мам типа шутка такая)))))) мем называица))) Пиздец, во что борда превратилась? Толпа ололокающих школьников из вконтакта, которые рисуют говно и сами же с него и лолируют.Когда там каникулы кончаются, чтобы я мог спокойно сидеть в рисоваче, пока вас пиздят за невыполненное Д\З?
>лисохую можно реквестировать лис >культистке нельзя реквестировать культисток Вы, пидарасы, совсем тут охуели, как я погляжу. Вашему ебланству вообще есть предел, интересно?
>>83477720 Я не удивлюсь, если отсюда туда действительно кто-то набежал, т.к. адекватные посты там стали попадаться куда чаще, чем раньше. Инверсия населённости нахуй, сейчас лазером ебанёт.
Тысячи интересных реквестов, дружеская атмосфера маленького уютного клуба, художники-умельцы и никакой политики.
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.