Раздавать вертолетные деньги это и правда плохой ход, когда уже остальные меры не работают. Многие экономисты это подтверждают. У нас и так оказаны БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ : 1. Сохранена заработная плата. 2. Выданы 12к на нос через работодателя. 3. Выданы кредитные каникулы 4. Снижены ставки по ипотекам 5. Оплата жкх перенесена до конца года 6. Отменены пени за неуплату жкх 7. Пособие по безработице установлено МАКСИМАЛЬНЫМ 8. Пособие по безработице платят даже гастарбайтерам 9. Выданы дополнительные деньги на детей по 10 000 на ребенка 10. Лечение от коронавируса АБСОЛЮТНО бесплатно 11. Работодателям выданы БЕСПРОЦЕНТНЫЕ КРЕДИТЫ на выплату заработных плат в полном объеме.
МАНИПУЛЯЦИЯ СО СТАТИСТИКОЙ НЕ ДОЛЖНА ПРОЙТИ ДАРОМ, ПЫНЯ УСТРАИВАЕТ ГЕНОЦИД, ИНФИЦИРОВАННЫХ НА ДЕСЯТКИ А ТО И СОТНИ ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ. ТАТИСТИКА ПОГИБШИХ - НАРИСОВАНА ХУЕМ ПО ЛБУ КАЖДОГО ГРАЖДАНА РФ
>>37736357 Я барец за легитимность, победил первого лахтаопа побежу и следующего, уже все аноны видят что тред снова нелегитимен, пожэтому снова нужен я
Коронашизики, вы еще не устали? Постоянно прогнозируете, что вот на следующей неделе ну точно начнется. И так уже сколько? 4 месяца. И че то ничего не починается.
>>37736329 Но ведь манипуляция со статистикой идет в сторону увеличения и приписок рандомов к умершим от ковида. Не раскрылся парашют? Умер от ковида, падение с высоты — осложнение.
>>37736402 Посмотрим как у тебя будет гореть, когда тебя положат сгнивать в пидораший медгулаг с пневмопыней и ты давясь ковидлом будешь бредить про лебирах, возможно кто-нибудь снимет твой последний проход в хохлы на видео и мы все дружно проиграем в легитимном треде пидорашьего вымирания.
>>37736441 Мечтай,я работаю удалённо,на улицу выхожу ток вынести мусор раз в 2 недели в полной амуниции. А вы ты да, быстро с голоду помрёшь,завистливая пидорашка.
Шизло, поясните, плиз. Я живу в ДС. На манявирус мне с первого дня пох - оформил себе пропуск, гоняю по городу как и раньше. По будням 4-8 поездок общественным транспортом, в том числе метро. Общаюсь с коллегами, встречи, переговоры, рукопожатия - всё как всегда. Маску и перчатки не ношу, я же не ебанутый. На выходных с соседями побузиваем, играем в волейбол, футбол. ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ОБМЯК ОТ ЭТОЙ ЧУМЫ? Из коллег и соседей тоже никто не обмяк. КОГДА УЖЕ????
А что вы паритесь насчет статистики. Ведь они же не подумали, что в конце очень просто будет выделить сколько умерло = количество подтвержденных - количество выживших.
Лол, опять лахта угнала тред. Вангую, если начать противодействовать этому, создавая треды раньше, моча будет сперва править шапку, а затем просто удалять неугодный тред под маняпредлогом.
>>37736514 Увы, мой завистливый пидоран,у меня ДМС.И даже если вдруг по какой то странной причине меня отправят по обычной,я ДС бог,у нас вполне мило в больницах,я был.
>>37736539 Маску надеваю на входе, где менты бдят, в вагоне снимаю. На улице даже не надеваю. В магазине тоже. На кассе одна вахтерша доебалась, я при ней надел, и как только пробил покупку сразу снял. Она немного погорела, но сделать ничего не могла.
В Питере уже в метро короношизику вахтеру в ебыч прописали. Раскукарекался надень цак, а диссидент мамедов въебал шизлу по щщам под общие аплодидисменты
>>37736579 Да я давно говорю - намордников пиздить будут нещадно. Народ уже понимает, кто на самом деле виноват в экономическом пиздеце - истерички шизоиды, которые панику поднимают.
Там это, Песков ещё болеет. Может быть Бог есть, и он заберет к себе в рай этого святого человека, я тогда аж реально в церковь приду и буду свечи ставить, лел.
>>37736609 >Инцидент произошел утром четверга, 14 мая, передают в правоохранительных органах Петербурга. На одной из станций метрополитена сотрудник подземки, — контролер, — попросил горожанина, нарушавшего требование обязательного ношения защитных или медицинских масок в местах общественного пользования, надеть маску. >В ответ на замечание петербуржец попросту ударил контролера кулаком по лицу. Работника метро отправили в больницу, где ему уже оказали необходимую помощь и отпустили домой. Дебошира оперативно задержали, в его отношении заведено уголовное дело.
Коронашизик, ходи оглядывайся. Или снимай намордник, почувствуй себя человеком.
>>37736635 Но на пике видно что это ауешная дыра- приморье. Я понимаю что тебе очень больно и хочется хоть что-то выдавить в защиту своего манямирка,но ты всёж посторайся чем то более релевантным дефать дупу.
Ученые в Германии: коронавирус атакует не только легкие
Немецкие специалисты-медики провели исследование, которое может изменить наше представление о ходе заболевания, вызываемого коронавирусом SARS-CoV-2. Попав в организм человека, вирус атакует не только легкие, но и другие органы, утверждают микробиологи и судмедэксперты из гамбургской университетской клиники UKE.
Они проанализировали результаты вскрытий 27 человек, умерших от последствий заболевания COVID-19. Наибольшая концентрация вирусных частиц обнаружена в дыхательной системе, но частицы вируса найдены в почках, сердце, печени, головном мозге и крови.
По мнению руководившего исследованием профессора Тобиаса Хубера, теперь при лечении пациентов с коронавирусом следует принимать во внимание возможное поражение других органов. Наличие вируса в них может объяснить широкий спектр симптомов, появляющихся при инфицировании, в том числе крайне высокую частоту почечной недостаточности у пациентов с COVID-19.
Аноним ID: Очаровательный Вильгельм Завоеватель15/05/20 Птн 09:58:40#111№37736670Двачую 0RRRAGE! 0
>>37736524 >КАК НАДО БЫЛО >Режилм ЧС, тотальный карантин на 3 месяца, вертолетные выплаты. > >КАК СДЕЛАНО >Невнятная самоизоляция, почти все работают как и работали. Выход из режима маняизоляции на самом пике эпидемии. > >Вывод: геноцид. Осознанный, намеренный, которовый вы терпите. Двачую! ПУТИН ПИДОР ПУТИН ЧМО!
>>37736680 Я конечно понимаю,что у тебя именно такие познания о работе интернета, но я тебе открою тайну,ток никому,у меня статический белый ип,удобно торенты качать.
>МАМ У МЕНЯ ДМС НУ СКАЖИИИ МАААМ! >манямечтать что в Пынесрашке инфекционки не находятся в разъебанном состоянии даже в Мацкве, потому что пынинскому оптимизированному здравопохоронению всю дорогу было строго похуй на инфекционки для бабок с поносом.
>>37736838 Уговорил Тарас,понад усе, тут победили .Щас границы откроют с европой и на территорию великого европейского государства хлынут работники,в надежде хоть краюшком глаза увидеть гидность и хоть пару гривен заработать.
Аноним ID: Отчаянный Джон Крамер15/05/20 Птн 10:18:07#148№37736877Двачую 0RRRAGE! 0
>>37736812 Со всеми вашими экспонентами и 10% вмерших, смертность должна вырасти в разы, это логарифмическая шкала, даже на в разы, а на порядки, но хуй с ним пусть в разы. Сломаются целые цепочки поставок, труда, захоронений и прочего, ничего даже приблизительно похожего нет. Безусловно, сотни умерших это неприятно, но не критично, полно других причин и способов умереть гораздо более распространённых.
>>37736889 Кто б спорил,работать не стыдно,хоть говночистом.Я ещё школьником подрабатывал , подметал подъезды.Маманя с ЖЭУ подкидывала халтуру и мне нихъуя не стыдно за это. Дело тут в другом, страна где практически единственный способ норм заработка это уёбывать гастарбайтером к соседям это не есть нормальная страна.Предвещая твой визка,а у москалив!11,сразу говорю,нет, РФ тоже та ещё срака.
Аноним ID: Буйный Дон Хуан15/05/20 Птн 10:24:48#154№37736938Двачую 0RRRAGE! 0
Антуаны, я знаю, тут собрались светила медицины, есть такой вопрос: третий день каое то чувство спертости в груди, и чувствую усталость и быстрое утомление во вроемя физнагрузок. Одышки пока нет, воздух набираю и держу больше минуты, сегодня как будто началось легкое желание покашливать. Температура в норме, общее самочуствие норм, чувствую легкое утомление после утреннеих упражнений. Кто что скажет?
>>37737039 >>37737044 Надеваю медицинскую перед входом в магазин за покупками, больше нигде. Сейчас практически все в масках и многие в перчатках здесь
>>37737044 Ноуп. Собака высрался-таки чуть более конкретно. Все-таки рад, что живу в ДС. Здесь единственный город, где мэр хоть какой-то диалог ведет и разъясняет что и как. Олсо он сказал, что одну-две недели до снятия ограничений и вот собаке склонен поверить.
>>37737108 Ты из тех долбоебов, которые грязными руками кое-как лепят маску на ебальник перед входом в магазин, а потом снимают её и пихают в грязный карман, где и хранят до следующего раза?
У брата 39 держится неделю. Сходил на КТ, двухсторонняя пневмония, матовое стекло, 20-25% поражения. Скорая приезжает в течение 3 часов, а вот врача из поликлиники 4 дня ждёт уже чтобы мазок взял, чутье подсказывает что так и не дождётся. В больничку хотел лечь - в бесплатных нет мест для такого уровня поражения, берут от 50%, в платную можно хоть завтра.
Дача кун на связи. Кто не в курсе - копал в теплице в апреле и нашел ложку царских времен, прикольную, ща сахар ей размешиваю... Так вот - решил вбить столбы для нового заборчика, копал копал, смотрю во что то уперся ну думаю пиздец ( было как то - оказался камень метр на два, который только трактором ). Достаю - коробка, внутри еще коробка, в ней еще коробка. А там - вот такие купюры и вот такие часы, не знал в какой тред обратится, но пишу тут. Это что то стоит или можно спокойно на растопку пустить?
>>37737204 Больницы лучше вообще обходить за километр, если туда попадёшь- уж точно пизда. Не болел- заразят. Слабо болел- будешь тяжело. Взорвать ещё могут, но это редко. Поговорил с врачом? Всё, ты уже коронякл. Ну его на хуй, сжечь эти больницы к ёбаной матери или хотя бы колючей проволокой под током обнести. Чтобы оттуда не выходили
>>37737244 Завел, даже ходят. Но что могут делать швецарские часы рядом с советскими рублями? В конаковском мху... Там еще буквально в 5-ти метрах - ложку нашел, "ГубкинЪ"
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок15/05/20 Птн 10:53:30#221№37737271Двачую 0RRRAGE! 0
>>37737259 У вени спроси, они плато прямо блядь рисуют, в то время когда у него в крае есть заблокированные сёла нахуй, в которых вымирание целых семей.
В Россиюшке продолжают делать ~200к тестов и выявлять ~10к коронованных дейли. Т.е. - 5%. Если предположить, что тесты делаются не всем подряд, то реальный процент инфицированных в популяции гораздо ниже. Скорее всего на обычном для короновирусов уровне 2-4%.
Я в замешательстве. При желании, можно выявлять эти 10к, еще 100 лет.
>>37737204 Там антибиотики вроде какие-то дают. Но главное карантин выписывают и зонд вставляют в телефон, чтобы фотографировал себя каждый час и штрафы получал.
>>37737272 Тащем-та ты уже через год привыкнешь к пропускам, намордникам и возможности в любой момент посадить тебя под арест. Так что 100 лет не требуется.
>>37737204 Ну в больничке есть реаниматолог если что, и анализы под рукой. Тем более если ляжет, то только в платную
>>37737223 Выписали стандартный набор из калетры, хлорохуерги и Азитромицина, плюс ещё 5 видов таблеток. Это ещё скорая дала такой набор, врач до сих пор не пришел. Девушка только мазок взяла.
Тем временем у нас открыли еще один 8 стационар для covid19, не считая всяких обсерваторов резерваций и Ленэкспо, это примерно 15000 больных. А теперь можете и дальше обкашливать нарисованные цифры
>>37737270 На ходу это вообще охуенно, не тряхай их особо, не разбирай, спроси в фаче в часотреде, тебе подробнее расскажут. В гугле подобные модели по 150-500$ прямо сейчас.
>>37737259 Никто не знает, выйти за сотку это какое-то сакральное табу для краснодарских волшебников, план по короне, если не выполнил план контроля заболеваемости, анальное изнасилование им обещают, видимо.
>>37736174 (OP) «Власти Москвы приобрели крупнейшего производителя масок в России» lenta.ru/news/2020/05/14/maski А это вообще законнно? У нас регионы могут покупать акции частных компаний?
Опять же цель? Экономический смысл данного действия для России? Маски не будут продавать для всех регионов, а будут продавться только правительству Москвы?
>>37737263 Ой у меня есть история про "гостинец". В детстве, это год 96, ездили с мамой на азовское море. А тогда биотуалетов не было а стоянки были долгие и приходилось срать в пакет, который выкидывали прям на станции, тогда это называли " гостинец"
Ученые: Капли слюны после разговора могут оставаться в воздухе до 14 минут
Капли слюны, которые выделяются во время разговора, еще долго остаются в воздухе. По подсчетам американских ученых, каждую минуту громкого разговора заразившийся коронавирусом может выделять в воздух до 1000 капель с вирусными частицами.
Американские ученые решили выяснить, сколько частиц вируса выделяется со слюной во время разговора и как долго они остаются в воздухе. Исследователи сделали специальную установку, состоящую из коробки, лазера, вентилятора и телефона. Участник эксперимента на протяжении 25 секунд повторял в эту коробку фразу stay healthy ("будьте здоровы"). Эту фразу выбрали не случайно: при произнесении звука th человек выделяет в воздух много капелек слюны. Вентилятор распылял попавшие в коробку капли, луч лазера делал их заметными, а камера снимала на видео.
Оказалось, что капли слюны находятся в воздухе закрытого пространства от 8 до 14, а в среднем – 12 минут. С учетом известных данных о количестве вирусных частиц в слюне, можно сделать вывод, что каждую минуту громкого разговора зараженный человек может выделять в воздух около тысячи вирусных частиц.
>>37737346 Примерно так, с лагом в неделю-две. Нет, даже месяц последствий, у нас же пиздюки теперь носятся по детским площадкам. А вот в июне, если пооткрывают общественные места ещё, надо валить нахер из этого прокаженного городка.
>>37737282 Пруфы чего блядь? Записей разговоров с родственниками? Пиздуй в Лабинск, Крымск или Усть-Лабинск и сам проверь на своей жопе. У них блядь по краю охуевшая стата по подозреваемым и больным неподтверждённым, зато блядь сладкие 99 рисуют чтобы открыть сезон платных обсерваторов.
В районе, это значит в селе/пгт: 99 ковидных вот
В Краснодаре зафиксировано 37 новых случаев заболевания, в том числе четверо детей. В Белореченском районе – восемь зараженных, по семь – в Новороссийске и в Армавире. По шесть новых случаев в Апшеронском (в том числе годовалый ребенок) и Отрадненском районах, пять – в Крымском районе. В Сочи и Славянском районе – по четыре заболевших, в Славянском, в том числе ребенок 11 лет. Три человека заразились в Кавказском районе, по два человека – в Гулькевичском и Тихорецком районах (в Тихорецком – 12-летний ребенок).
А вот подозреваемые: На 15 мая с подозрением на COVID-19 в медицинские организации региона обратился 6121 человек, из них 684 ребенка. Из них в больницах остаются 2507 человек, в том числе 182 ребенка.
Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 11841 человек, среди них 403 ребенок. Лабораториями Роспотребнадзора проведено 35482 исследования, лабораториями минздрава – 92097 исследований.
За все время через обсерваторы прошло – 4069 человек. Сейчас там находятся 2020 человек – 793 – в Краснодаре, 626 – в Сочи, 23 – в Темрюкском районе, 50 – в станице Кущевской, 52 человека в Геленджике, 165 человек в Туапсе, 19 – в Армавире, 223 – в Анапе, 69 – в Ейске.
Уже совершенно ясно, что мы могли бы побороть эпидемию на предыдущем уровне (предыдущее как-бы-ПЛАТО), никаким "увеличением тестов" (которого не видно на графике тестов) это не объяснить.
Был ПРОЕБ, который увеличил количество случаев с 6к до 11к. Помню, я запостил в какой-то из девятисотых постов фотошопленную картинку с 9200 заболевших, все обосрались от ужаса и дико орали. Сейчас эта картинка будет за милость божью.
Кто виноват? - шашлычники - метрошники - пасхальные
>>37737403 Да. Там поезд стоит минут 30 порой. С однйо стороны поезда - ходят бабки и предлагают пирожки, кукуруз, а с другой стороны поезда - пакеты с говном летят.
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок15/05/20 Птн 11:07:45#263№37737440Двачую 0RRRAGE! 0
>>37737426 Умножай на 10 смело. У шакалов блядь местное распространение и некоторые больницы к хуям на карантин закрыты, потому что там внезапно ковидный оказался, который не контактировал лол, а они говорят нагло ВСПЫШЕК НЕТ. Вспышек нет, но блядь по всему краю ДОЛБИТ нахуй. Охуительные истории.
>>37737405 Это пруф? Говно собачье, пусть попробуют ещё разок. С нормальными фото, где хотя бы ноги видно. Похоже, опять в действительности всё не так, как на самом деле, и кто-то хочет нас наебать. Только не совсем понятно, в чём именно.
>>37737491 Да мне похуй чё ты там спрашиваешь, пёс
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок15/05/20 Птн 11:12:27#277№37737501Двачую 0RRRAGE! 0
>>37737423 Ситуация от Дагестана чуть чуть отличается по факту. Разница лишь в том, что в Дагестане вообще врачей нет и больниц, а койко места закончились еще в апреле, а в анальном крае всё еще свозят из сёл в районные чумные бараки и то, не всех. Алсо дохуя врачей уехали на заработки в Москву, что заставляет просто смеяться нахуй над происходящим. Летом судя по всему при таком анальном цирке и невозможности купировать вспышки, придёться таки платить сезоном и зашивать жопу губернатору.
> В Северной столицы возобновили работу крупные гипермаркеты. К десяти часам утра в пятницу, 15 мая, торговые центры «Мега Парнас» и «Мега Дыбенко» возобновили работу после «коронавирусного» застоя. Об этом предприятия сообщили в своих социальных сетях
>>37736251 > 1. Сохранена заработная плата. нет, я своим далбаебам ее порезал вдвое. > 2. Выданы 12к на нос через работодателя. нет, ничего кроме ползарплаты > 3. Выданы кредитные каникулы хуй знает, не знаю, чтобы кому-то дали, бухгалтерша сегодня идет на трассу насасывать на очередной платеж за ипотеку. > 4. Снижены ставки по ипотекам нихуя. > 5. Оплата жкх перенесена до конца года нет. > 6. Отменены пени за неуплату жкх ну да, 5-7 рублей с каждой квитанции не начислят нет > 7. Пособие по безработице установлено МАКСИМАЛЬНЫМ 0*бесконечность=0 > 8. Пособие по безработице платят даже гастарбайтерам нихуя > 9. Выданы дополнительные деньги на детей по 10 000 на ребенка пока только пообещали > 10. Лечение от коронавируса АБСОЛЮТНО бесплатно да ладна? > 11. Работодателям выданы БЕСПРОЦЕНТНЫЕ КРЕДИТЫ на выплату заработных плат в полном объеме. чтобы его получить нужно встать голым, на осину, в полнолуние на кладбище, воткнуть заяву себе в жопу трубочкой и все равно нихуя не получить
>>37737383 >все меры на бумаге Это потому, что в регионах с цифровизацией жопа. Но есть госпрограмма, которая реализуется, так что, как человек в этом принимающий деятельное участие, гарантирую, что будет.
То что легкосимптомные лечатся дома и то, что для снятия самоизоляции необходим резерв свободных коек, это два линейно независимых предиката и оба истинны, грубо говоря.
>>37736894 Как вы заебали с этим графиком. Вот скажи сколько заболевших или померших было на начало апреля? А на 10 апреля? Ты понимаешь что большая часть этого прироста - это последняя неделя месяца и прикинь как будет выглядеть май, где так мрут с первого дня.
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок15/05/20 Птн 11:24:21#301№37737631Двачую 1RRRAGE! 0
>>37737292 Так это не коронавирус. А просто сезон внебольничной пневмонии невыполненный за прошлые десять лет ебанул, план так сказать надо за 10 лет выполнить же.
>>37737482 >>никаким "увеличением тестов" (которого не видно на графике тестов) это не объяснить. >Лол, с хуяли не объяснить, если как раз легко объяснить?
если ты Собянин - то легко, но сразу понятно, что пиздишь. покажи на графике резкое увеличение тестов (ЗЕЛЕНОЕ) в два раза
>>37737632 Я не тот анон, но ты бы хоть с подписями график притащил У тебя блять количество больных получается больше количества тестов. Ну или что там красная линия означает
Очень остроумно поступили во втором регионе моего проживания - Астраханской области. Там Роспотребнадзор не давал возможности выхода на первый этап снятия ограничений из-за высокой заболеваемости (там было по 49,48,47,50 человек в день, как в многих регионах). Ну так сегодня там 30 человек резко стало лол, а до этого каждый день было около 50.
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок15/05/20 Птн 11:29:03#312№37737685Двачую 0RRRAGE! 0
>>37737465 Это настоящая цифра, похоже. Видимо, в АПИ есть две цифры - для быдла и настоящая. То, что плато рисованное - уже не подвергается сомнению, и мы как раз в десятых числах мая должны были выйти на 20-25к зараженных в день.
>>37737577 >Это потому, что в регионах с цифровизацией жопа С хуязацией. Разница между регионом и Москвой в данном случае только одна: всех космонавтов и остальных мусоров в Москве больше на порядки. Есть кому набутыливать москвичей. А в регионах полтора мента которые в рот ебали эту эпидемию.
>>37737761 Не факт, одновременно с этой херней статистика по моему региону обнулилась, за два месяца эпидемии показывались данные только за сегодня Да и кто даст быдлокодерам яндекса с зарплатой 60к в Москве подлинные данные
Аноним ID: Отчаянный Ричард Касл15/05/20 Птн 11:37:14#325№37737786Двачую 0RRRAGE! 2
Внесу немного ясности , вбрасывается две лжи одна что якобы вирус хуйня его нет или он не сильный , вторая официальная - вирус есть но худо бедно справляемся . По факту же это глобальная катастрофа пока все спорят между двумя теориями нет паники так как если население шарика узнает реальные масштабы катастрофы начнется паника . Именно по этому вам не показывают фото и видео из больниц чтоб не было паники а обычные люди просто не в состоянии делать фото , именно из за этого много жалоб что не госпитализируют с двусторонней пневмой и тд , система перегружена смертность и заразность преуменьшена в разы. А вы продолжайте топить между двумя ложными теориями
>>37737723 ПОДЛИВА ЦЕЛЬНАЯ ПРИГОТОВЛЕННОЕ В КЛАДЕЗИ СМРАДНОЙ НА ДЕНЬ И ЧАС КОГДА ЛАХТУХ ВЕРНЁТСЯ ЧТОБЫ СОРВАТЬ ПЕЧАТИ ЛЕГИТИМНЫЕ С ТРЕДА СИНОСОБАЧЬЕГО ВИРУСА ВЫГНИВАНИЯ ПИДОРАХ
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок15/05/20 Птн 11:39:21#328№37737817Двачую 5RRRAGE! 0
>>37737424 Иерархия >Кто виноват? Китайская мразь Продажный ВОЗ Пыня и всё его маняправительство Губернаторы и Мэры СМИ Мусора диссиденты в виде: шашлычники метрошники пасхальные чипированные простогрипп вирусанет
>>37737786 >как только население узнает реальные масштабы катастрофы... 10 мертвых 80-летних дида из 700 выздоровевших на лайнере. АРРРРЯЯЯЯЯЯЯ, СУУУУКА, А В МАДРИДЕ МОРГИ ВМЕСТО КАТКОВ, АРРРРЯЯЯЯЯЯ
В Бурятии зафиксировали первый случай повторного заражения коронавирусной инфекцией. Как рассказала главный врач республиканской инфекционной больницы Татьяна Сымбелова, 21 апреля одну из пациенток выписали из медучреждения - оба теста на коронавирус были отрицательными. Через 16 дней у женщины появились признаки ОРВИ.
Новый тест на COVID-19 оказался положительным, женщину повторно госпитализировали.
«Она сейчас находится у нас на лечении. Теперь у нас вопросы – то ли это повторное заражение, то ли рецидив инфекции, который у нее был», – цитируют врача РИА Новости.
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок15/05/20 Птн 11:43:34#340№37737872Двачую 1RRRAGE! 0
>>37737786 > так как если население шарика узнает реальные масштабы катастрофы начнется паника Населения Латинской Америки знает реальные масштабы на своей жопе, т.к. скорее всего уже видели тойоту приехавшую за гробом, где лежит сосед. Тут не население шарика должно знать о реальных масштабах, а население РФии, потому что только ему ссут в уши что простогрипп, запределами рф загнивание, а у нас медицина топ. В Европах рыночники тоже ссут в уши плебсу, чтобы тот шел срочно РАБотать, но по итогу вторая волна уже начинается прямо сейчас.
>>37737786 А в чем страшная правда? В том что старики, диабетики и люди с ожирением умирают? Каждый год в России в ДТП погибают по 20К молодых и здоровых людей, но никто не предлагает запретить машины и вообще всем похуй.
>>37737599 Блядь, ебаны ёбаные. Вот на тот мосток сверху нельзя забраться и сделать фото общей панорамы Ленэкспо? Выложил двух шлюх и чьи-то носки: всё, переполнен барак.
>>37737786 Вот что меня всегда радовало - двачеры и вообще пидарашки в интернете, всегда знают о любых тайных планах и заговорах Независимо от круга посвященных, вброшенных для маскировки фейков, запуганных исполнителей - птушник Леха из Перми всегда расскажет о масонских оргиях в лондонских поместьях, и дележке ФНБ в сибирском бункере. Причем искренне, желая донести истину до быдла которое этого не понимает
>>37737476 Все эти Ленэкспы и Крокусы оформляют в обсерваторы для того, чтобы дать бабла владельцам. Пацаны теряют деньги, надо помочь. Ну и да, может и положить больных немного. В ДС Собянин уже по-моему вообще все освоил, хотя и прямым текстом говорит, что скорее всего не понадобится.
>>37737645 Никто не говорит, что это будет дословно соблюдаться, но цифровой пропускной режим будет в том или ином виде, если это нужно. >>37737751 >Есть кому набутыливать москвичей. Ноуп. Без росгвардии и перевода ряда сотрудников в ДС это нереально. Впрочем, надеюсь тебе не придется убеждаться в этом.
Собянинцвы, и лично собакоед, устроившие под вывеской противоэпидемических пропусков массовую давку на входе в метро.
Это мероприятие и сорвало позитивный эффект карантина, -- одновременно, -- по привычному за последние 20 лет принципу "положительной обратной связи чекистского дискурса" -- обеспечив продление и ужесточение карантина.
А вместе с ужесточением и новые "спецмероприятия положительного обратного назначения".
Аноним ID: Отчаянный Ричард Касл15/05/20 Птн 11:56:05#369№37738064Двачую 0RRRAGE! 0
BATYA продолжает болеть один в другой квартире. Шестой день у него не прям жесть, но около 38.2, пьёт парацетамол-анальгин, тогда падает до 37.5, много воды и со вчерашнего азитромицин. Кашля и проблем с дыханием до сих пор нет, запахи на месте, а началось 9 мая с... соплей и 37.1. Ну вообще не корона на первый взгляд, но после стольких дней думаю ясно. Ну ему 65, но до сих пор работал на zavode, иммунитет крепкий и болезни легко отфутболивал без особой температуры, никогда особо ничем не болел кроме аппендицита несколько лет назад, само собой есть бцж и даже прививку от гриппа в прошлом году делал зачем-то. Сегодня ему пришлось переться к врачу и на рентген, который естественно нихуя не показал. Походу придётся делать КТ за свой счёт. Бля как я боюсь за него :с вот нахуя он ходил на РАБоту, да ещё и маску там не надевал?
Аноним ID: Склочный Дон Смурфо15/05/20 Птн 12:00:18#378№37738123Двачую 0RRRAGE! 0
>>37738102 Это приграничные регионы. Я действительно не понимаю в чем проблема. То есть когда я тогда это говорил это тебя устраивало, а сейчас нет? Ищешь ещё до чего доебаться если у тебя с памятью проблемы?
>>37738078 >и со вчерашнего азитромицин Напомни ему что пить надо на пустой желудок и в течении часа после приема нельзя есть. В какой дозировке они принимает?
>>37737564 Норм чел, на таких экономика держится. Хотя я просто выгнал своих долбоёбов на хуй и отдал всё на аутсорсинг в треть цены. Тендеры теперь устраиваю, а они грызутся за лоупрайс :3
Ах да, "поголовное тестирование на антитела" -- с поголовной явкой в моровые поликлиники в формате толп-очередей -- фундаментальное мероприятие подобного же рода.
УКРОТИТЕЛЬ ВИРУСОВ Коронавирус услышал Президента. Сразу же после выступления Путина, отменившего нерабочие дни, количество заражений в России предсказуемо начало плавно снижаться.
Аноним ID: Отчаянный Джон Крамер15/05/20 Птн 12:05:32#395№37738205Двачую 0RRRAGE! 0
>>37738078 >азитромицин. Кто надоумил пидорах пить антибиотики при ОРВИ и вирусных заболеваниях? Их задача борьба с бактериями, не более того. Купил бы лучше противовирусное, амиксин тот же.
>>37738193 Нихуя. Теперь вирус- это смысл существования пердизента, его главная работа. Он будет взращивать вирус, вскармливать его, тренировать. Сделает его лучшим вирусом на земле в отдельно взятом государстве.
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок15/05/20 Птн 12:09:50#410№37738273Двачую 0RRRAGE! 0
>>37737664 >Я не тот анон, но ты бы хоть с подписями график притащил >>37737670 >Это кардиограмма твоей мамки? Где легенда, где источник?
Если вы два дебила не можете распознать в красном количество новых кейсов (легко узнаваемая кривая) и понять, что масштаб тестов отличается - то все равно вы ничего полезного сказать не можете. Уебывайте, бесполезные чмохи, жду нормальных людей.
>>37738255 Да ты заебал свои маняпроблемы тут обсуждать. Серьёзно, чел. Потом про бородавку на щеке расскажешь? Про опавший хуй? Про то, как не получилась какая-то хуйня в танки? Рецепты жидожратвы будешь сюда кидать? Потом, может- сэлфи? Заебал, вниманиеблядь, давай по делу.
Каким образом мыло воздействует на корону? Скажем в тазике я разведу 5 столовых ложек жидкого мыла и 2 л воды, и руками продукты в этом тазике покупаю. Что потом? Вода зараженная становится и ее нельзя касаться? Продукты просто оттуда вынуть и теплой водой из под душа обрызгать? А можно холодной (ГВС отключили). Тазик в ванную спускать? Везде куда капли попали от воды поверхность будет заражена? Спасибо.
>>37738310 >Ты реально залупу принёс и ещё выёбываешься.
Чтобы ответить на вопрос "объясняется ли рост в мае увеличившимся кол-вом тестов", человек должен быть в теме. График вообще не был нужен, эти данные у отвечающего должны быть в голове или под рукой. Но гипнотзизированная собакиным чмоха очень уверенно спиздела вслед за собякиным насчет тестов. "что в газете сообщили, в то и верю". Если этим чмохам нужен источник (они даже не видели официальные данные, лол) и легенда - это бесполезные отбросы-гуманитарии, которые в принципе не могут ответить верно.
>>37738350 Поддержу вопрос к местным школьникам-специалистам.
Я развожу на 2-3 литра около 200гр жидкого. Не меряю, просто плескаю из канистры с жидким мылом и оставляю отмакать на несколько часов. Потом мою с хозяйственным мылом. Работает ли хз, но думаю хотя бы какую-то вероятность снижает.
Теоретически мясо в морозилке может стрельнуть через годы хранения, вирус же не умирает от холода
>>37738376 Ну а что по городам? Есть знакомые больные или отъехавшие? Ты из Украины? Как сам оцениваешь обстановку? (Я не укрофоб, если что, можем нормально поговорить)
>>37737664 >Я не тот анон, но ты бы хоть с подписями график притащил >У тебя блять количество больных получается больше количества тестов. Ну или что там красная линия означает
Сорян, коррекция, я зря вас обоих дебилами назвал - ты вроде бы пробуешь разобраться. Тесты вертикально смасштабированы для наглядности, сути это не меняет. Никакого резкого роста в мае не обнаруживается - обычное плавное наращивание, четкий недельный паттерн (в выходные не тестируют, лол)
Аноним ID: Склочный Дон Смурфо15/05/20 Птн 12:21:33#444№37738433Двачую 0RRRAGE! 0
>>37738328 >тип написал что у него в глаза потемнело и он упал Хавень: ну норм, чо >еврей написал что у него такая же проблема типу Хавень: Аааряяяяя заебал
>>37738395 Объясняю как это выглядит со стороны - какая ебанутая истеричка принесла неведомую хуйню, как бэ график На "графике" не подписаны оси - только две линии, которые я могу в маткаде за три минуты нарисовать Истеричка утверждает что зеленая линия это количество тестов, а красная - новых кейсов. При этом она говорит что нам пиздят про число кейсов, однако число тестов верное Таким образом, автор графика зачем-то нарисовал НАСТОЯЩЕЕЕ количество новых кейсов, и официальное число тестов. Зачем сводить на одном графике подлинную и ложную стату? И нахуя я это писал, мне еще РАБотке отчет писать до конца дня
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок15/05/20 Птн 12:25:19#451№37738482Двачую 0RRRAGE! 0
>>37738350 Продукты мыть так: Просто как посуду блядь. Всё. После раковину хлорным раствором лёгким промыть и всё, перчатки помыть, губку так же промыть хорошо. ??? ПРОФИТ!
А зелень просто в тёплой воде замачивать 2 раза по 15 минут и менять воду. Потом еще хорошенько водой промыть и всё, достаточно. Меня пакеты фасовки на свои.
>>37738391 Да уж, земляк. Это безумство. Они прыгают друг на друга, обнимаются и т.д. Родители, похоже, по домам, на работе и т.д. Пиздюки разнесут заразу по дворам, это без сомнений.
>>37738494 Мне интересно, если Царь возьмёт и выполнит, по фану эту хуйню и ебанёт невиданная инфляция % так 400 , сисян сразу переобуетс яи будет вопить шо это вобще другое,как с пенсионной реформой?
Канеш не намерены. Они её не скрывают, они её рисуют, кек.
По сути официальная смертность от короны в рахе - это смертность от короны среди полностью здоровых людей без вообще каких-либо сопутствующих заболеваний. Не было у тебя анальной грыжы, нечего тебе записать - ну окей ЛАДНО ТАК И БЫТЬ УЖЕ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ УМИР ОТ КОРОНЫ.
Аноним ID: Склочный Дон Смурфо15/05/20 Птн 12:30:43#466№37738554Двачую 0RRRAGE! 0
>>37738541 Как ебаные ужи на сковороде. Не хотят быть опиздюленными вместе с китаезами
>>37736806 Что мешало пидорашкам принять те же меры, что и в Украине? Ждали, ждали ввели клоунские выходные вместо карантина, потом жестко кьюар без масочного режима и остановки транспорта. Потом опять отменили на пике заболеваемости.
В Украине уже бы зачмырили поголовно всех политиков и с вилами вышли против таких мер.
Спасибо за ответ, анончик, я как раз по предыдущему просек, что ты рубишь, а щас выясняется, что маткад ищо. Поэтому поясняю нормально. Я НЕ ТЕБЕ принес эту хуйню - это был иллюстративный мелкий материал именно для чмохи Портняжки, который должен был быть в курсе и тестов, и кейсов (мы про это с ним говорили). Поинт Портняжки был в том, что "все охуенно и честно, ПРОСТ увеличили тесты". Мой поинт был в том, что "этим не объясняется". Про "пиздят однако число тестов верное" - это ты произвольно нафантазировал, что тебе чести не делает. Кароч делай свой отчетик, РАБота сама себя не сделает.
>>37738433 Слушай, жид, что ты мозги ебёшь? Это форум анонимов. Хочешь покрасоваться- съеби ты нахуй отсюда в Инстаграм, например. Зачем здесь нужны твои всё биологические подробности? И так скатившуюся в говно борду такие, как ты, тянут вниз ещё глубже. Заебал.
>>37738588 Мне бы моя учительница русского языка двойку поставила за "на". Заканчивал школу в Крыму в 90х, учительница трушная националистка, даже мову не признавала. Но "на Украине" по правилам языка и её мнению говорит деревенщина.
>>37738541 Да лол. Даже как-то непонятно. Ну сидели бы с покерфейсом как на Донбассе с "ихтамнет". Ну тут прям агрессия какая-то. Интересно в чем причина?
https://twitter.com/taygainfo/status/1261229375867027456 Часть новосибирцев, которые умерли после заражения коронавирусом, не попали в общую статистику по смертности от заболевания, заявил журналистам министр здравоохранения региона Константин Хальзов, отвечая на вопрос Тайги.инфо 15 мая. Он сказал, что причина смерти могла быть иной.
Чиновник не смог назвать общее количество таких смертей. Задержка с подтверждением причин смерти может быть связана с рекомендациями федерального Роспотребнадзора о том, что причину гибели нужно называть только после вскрытия.
>>37738592 Проиграл. Ну если турпоток направят в крым то там турбизнес подтянется, будет что-то уровня Турции. Если там появятся годные отели с удобным бронированием, то может и поеду. На заграницу вообще поебать, объездил уже дохуя стран. Алсо, а как быть с ЖД в Калининград или Белоруссией/Казахстаном? Они тоже не дадут выезжать? Как насчёт всяких дружественных стран, которые тоже имеют денежку с наших туристов? Они все нормально отнесутся или таки можно будет ездить в Таиланд и Турцию?
>>37738628 Так прекрати рассказывать подробности своей личной жизни. Ну ты не вкуриваешь, правда что ли?- делаешь тут филиал своей странички ВКонтакте, не хватает только сэлфи. Тут полно антонов, которые постоянно сидят в политаче, узнать их по почерку проблемы не вызывает. У них дохуя подобных твоим маняпроблем, но они не скидывают их в чат китайской болезни.
>>37738710 >Так прекрати рассказывать подробности своей личной жизни. Ну ты не вкуриваешь, правда что ли?- делаешь тут филиал своей странички ВКонтакте, не хватает только сэлфи. Тут полно антонов, которые постоянно сидят в политаче, узнать их по почерку проблемы не вызывает. У них дохуя подобных твоим маняпроблем, но они не скидывают их в чат китайской болезни А пруф будет что я их постоянно рассказываю?
Ну да. А если вам ударили топором по голове - то причина смерти не в ударе острым предметом, а в кровоизлиянии в мозг. Всё сходится.
Ещё раз повторяю - смертность от короны в Рахе - это смертность людей у которых просто не смогли найти никаких других отмазок. То есть это смертность полностью здоровых людей без сопутствующих заболеваний.
>>37738692 >Кого ебёт твоя полухахлуха с Крыма? Так Крым по-твоему украинский значит. Товарищ, майор тут межнациональную рознь разжигают с признаками сепаратизма.
>>37738736 Это верно, но верно и другое -- карантин, принудительное лишение движения и свежего воздуха, и, -- главное, -- принудительная бескормица и лишение чуть менее чем всей всей внековидной медпомощи (пиздык всем хроникам) за счет переоборудования чуть менее чем всего больничного фонда не только под КОВИД-умиральни, но и под "50% резервных коек" -- АВТОМАТИЧЕСКИ дают основания ожидать пиздецового роста ВНЕКОВИДНОЙ смертности.
Актуальная статистика и карты:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf