Вот и ваша моча в треде, ну что, дауны, нравится тред? Ахуеть в треде? Рад что вас тут с говном давно смешали, как детей кидают, как грязь сука смахивают с залупы вашего деда. Вы тут ничего не стоите, вас можно банить, а ничего не будет, вы мусор драный и никому до вас дела нет. Живите тут, умрите тут, или я вам сам всех переебашу как свиней в Азове.
В тредах пробегала амв по one peace с треком freaks (вебмрилейтед). Там какой-то чел играл на зубах как на пианино и мужик в пиджаке раздавал пиздюли. Я даже посмотрел в вики кто это такие. И про сеттинг куска.
>>220204827 Я первый сезон посмотрел, так как очень советовали, второй сразу бросил. Нахера эта надмозговая дичь с захватом контроля над одной из его ботов, я так и не понял. Видимо ещё целый сезон надо смотреть чтобы понять. Ой-вей. САО, Мир Гоблинов Щита и прочие гильдии авантюристов как могила сценариста смотреть не мог дальше первых серий. Хотя хотелось бы найти больше причин дрочить на Асуну.
>>220204011 (OP) Аниме тред Ну, не хуже sao. Но анимцо действительно довольно проходное. Решил посмотреть ВЛАДЫКУ/OVERLORD, глянул 10 сейрий, что-то хуйня такая, пиздец. Тред начался с САО, очевидно Асуна лучшая девочка всей анимепараши, но дискач. Почему захотелось уебать черной?
>>220286762 щас я ради того чтобы что то доказать неудачнику неумеющему в работу буду блядь все расчетки открывать, замазывать, делать мне нехуй, я лучше вебмки поскидываю
>>220286062 А что нам за это будет? Давай так, я в благородство играть не буду, доставишь мне пару вебм, и мы в расчёте. Мне нужны: Нишикино "Я всегда держу дымоход в чистоте" Маки, первый опенинг ОреГайру, дающая пощёчину кукла и какой-нибудь весёлый ремикс с рельсой (именно с ней, а не её клонами). Хоть что-нибудь из этого доставишь? Справишься?
Привет, я такой же, пи да. Очк хочу сасость яйца и кусать людей прохожих зубами рвать их кожи лица ломать хрупкие кости маленьких девочек да во дворе играют хосется засунуть ими личика милые нежные приятные на ощупь под пресс и чтобы слышалось звуки хруста и рвания их черепа жаре даже сегодня вечером или утром очется покидаю землю шеопт тихо внемлю тихие и милые голоса хлюпики последние перед смертью этих мальеньких хорошеньких девочек рыжих сладких раздавливать их крошечные милые головки об камень и дрочить на разорванную плоть и выдавленные глаза. Х
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь лыбиться как параша. Однако, есть риск что глотнешь живчиков. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: никогда не оправдывайся!!!твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят тебе….
>>220312781 Главная героиня ведёт себя оскорбительно и недостойно, а учитывая что сюжет основывается на её действиях, наблюдать и наслаждаться этим могут только неуважающие себя омежки, одобряющие хамские выходки харухи.
>>220313233 Сморкаться будут на тебя, а ты будешь и не против, ведь ты ублюдок с отсутствующим достоинством и не находишь в собственном унижении ничего предосудительного.
>>220313689 Неужели ты настолько труслив и не уверен в себе, что на анонимной борде силишься подкрепить, сберечь своё мнение, словно щитом, какой то приложенной к посту хуйнёй? Вероятно ты ещё и завсегдатай аватаркочатиков? Ну, как раз, чмошный фанатик тайтлов для куколдов собирает себе зашкварное бинго.
>>220314524 Ну и что мы видим в присланном тобой видеофрагменте? Парень, обнаруживающий в своей квартире женщину, запинается, смущается перед ней, терпит её присутствие и ещё пытается оказывать какие то услуги. А в конце сталкивается с бесцеремонным требованием проводить. Что я должен из этого подчеркнуть, чему радоваться или переживать, кому симпатизировать? Зачем мне смотреть на этого трусоватого нерешительного подростка? Это аниме руководство о том, как вести себя не следует? Ну так это мне уже известно. В чём суть этого вебма, который ты хранишь и который занимает место на твоём электронном устройстве?
>>220315293 Тебе в первую очередь было бы лучше стыдиться своей несознательности, несерьёзности и безразличия к своему ментальному здоровью, которое ты ослабляешь, пропуская тонны ненужных и бесполезных чувств и эмоций.
>>220315523 За 2 видео не обнаружил какой то отдачи с её стороны, поэтому осмелюсь сделать предположение, что этот Юта просто берёт типичную эстафету аниме персонажей по защите и дружбе с бесполезными, несимпатичными существами, не приносящими им никакой пользы. Неплохо обладать здравым равнодушием и понимать, что на некоторые проблемы посторонних людей можно и желательно наплевать, этот анимешный альтруизм бессмыслен, не реалистичен и неприятен.
>>220315724 Я на тебя кинулся за защиту тобой тайтла, от которого уважающий себя человек фанатеть не будет. Это уже потом я решил твои вебмки посмотреть, когда понял, что разговора по существу не предвидится.
В одном из прошлых тредов мне посоветовали посмотреть xack.sign - ну и хуета же редкостная, еле-еле до 20 серии продержался надеясь, что вот-вот пойдёт годнота, но нет. Медленно, скучно, хуёвые герои. Чё ещё можно глянуть из фентези?
>>220327447 один из создателей этого аниме тот, что и гатарек. то-то я смотрел и понимал что чет на гатарьки похоже по стилистике, тоже дохуя свободного места и минимализм на заднем плане. а еще они будут вместе в конце. приятного просмотра