Почему в у нас так мало качественных озвучку аниме сериалов?! Ну вот, есть озвучка лэйн, онидзуки, Евангелиона, берсерка , меланхолии Харуки Судзуми, почти полностью Ван пис и блич. А с остальными маняме что?! Как можно наворачивать тайтл полугодичной давности в озвучке васяна без какой либо дикции и приятного голоса? Это ж пиздец. Не просто так ведь в аниме тщательно выбирают тех кто будет озвучивать. НАААААНИИИИИИИ?!?!!
>>220251026 (OP) >Почему в у нас так мало качественных озвучку аниме сериалов? Пидорахи не хотят платить. Ибо переводчику нужно заплатить Звукарю, нужно заплатить Актерам озвучания нужно заплатить.
Вот, смотрю я аниме он анкорда, а голосмнрхерамне дикторский и сооовсем не реалистично положен голос. В проф озвучке участвуют люди, которые так или иначе учились на актеров и могут выдать материал с подходящими интонацией и напором, а это пздц. Мало того,его ранние озвучки вообще невозможно слушать. С другими похожая история.
>>220251398 Какой же ты говноед. Я бы рад заплатить за подписку на иви или КиноПоиск чтобы там смотреть тайтлы в годной озвучке, как у онидзуки. Да даже платить за каждый отдельно... Но нет, блять, будем озвучивать только полнометражные аниме. Обидно.
>>220251026 (OP) Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило говноед, смотреть маняме в озвучке. Во-вторых, только Reanimedia делает годную озвучку, но которая далеко не ко всем тайтлам заходит. Саша Фильченко - большой молодец.
>>220251026 (OP) Потому что на это нужны деньги, пидорахи же говноеды, не хотят платить за качественную озвучку, лучше посмотрят озвучку сделанную двумя студентами, например в гейропе аниме наоборот процветает, все чаще делают озучку причем качественную (некоторое аниме вообще переводят не хуже оригинала), но там люди платят за аниме сервисы, за тот же нетфликс, который начал аниме показывать, кранчиролл и т.д. У нас фильмы то до сих пор переводят потому что на них в кино ходят
Что есть в русской онямэ-азвучке: 1) фандаб ( анидаб, анистар, анимевост, ещё какая-то хуета) 2) более-менее профессиональная ( wakanim, kansai studio, crunchroll озвучка(если она есть)) 3) божество: reanimedia 4) на торрентах есть озвучки, которые иногда появляются, которые можно отнести к 2)
>>220251811 Да даже старые озвучки вроде чунгкингского экспресса годно можно сделать, даже если два человека всего озвучивают. Просто голоса нужны годные и заглушить основную дорожку с голосами.
>>220251830 Для чего мне это ? Я откинулся на кресле или лёг на диван и оттуда расслаблено смотрю маняме. Ты небось ладонью подтираешься чтоб бумагу не тратить.
НАААААНИИИИИИИ?!?!!