НЛО в Бразилии обоссывания скептикопетухов тред №2
НЛО в Бразилии (про который был потертый тред) я показывать не буду, потому что там хуйня на видео. Однако после того, как я запостил нижеследующие видосы, доказывающие существование НЛО не как природных явлений, а как явно некой формы жизни, моча тут же удалила тред.
Что доказывает, что моча политически мотивирована Абу, ФСБ, РПЦ и демоном Путиным скрывать от анонов ПРАВДУ.
>>37728178 >пик 2: новые радары показывают какую-то хуйню, что может оказаться чем угодно, да хоть птицами >пик 3: фейковое фото, что было сделано через много лет после инцидента, достаточно знать, что оно ОДНО, когда так называемых свидетелей должно было быть просто дохуя.
>>37728538 Нацисты ветерана в нло похитили? Или амеры спиздили технологии нацистов? Базу в Антарктиде так быстро не построить, а амеры давно бы показали бы что-то близкое.
>>37728107 (OP) Это слишком сложная тема для 99.9 процентов людей. В неё нужно вникать, читать много, иметь технический склад ума и образование чтобы понимать о чем вообще идет речь. И еще многих просто пугает это если у них есть возможность это понять и у них включаются защитные механизмы психики чтобы не ссать под себя.
>>37728107 (OP) >Однако после того, как я запостил нижеследующие видосы, доказывающие существование НЛО не как природных явлений, а как явно некой формы жизни, моча тут же удалила тред. >Что доказывает, что моча политически мотивирована Абу, ФСБ, РПЦ и демоном Путиным скрывать от анонов ПРАВДУ.
>>37729628 Хоть Циолковского многие и считают поехавшим, но согласно его трудам высшей формой развития жизни является "лучевая". То есть, разум разумного существа помещается в некий плазмоид (ШМ), который может путешествовать со скоростью света, видеть весь спектр ЭМ излучения и т.д.
Ничего подобного ни у кого и фантастов даже близко не было. Что-то похожее было только у Лема в "Солярисе". У остальных - сплошь путешествия в железной банке с приборчиками. Наверно, это максимально близкое для понимания сути таких явлений.
>>37730223 Тоже видел в начале 90-х в Озерском районе, какое-то облако типа головастика, которое стремительно меняло очертания. На рубеже середины 80-х-90-х таких явлений вообще полно было, зумеры этого просто не застали. Потом в начале 2000-х видел черный матовый летящий шар. Потом фотку такого же в Пермской вроде области в тот же период нашел на каком-то сайте.
>>37728107 (OP) >НЛО признаны Пентагоном Сейчас начнутся мантры что это видео с НЛО - это про атмосферное явление, зонд, шаровую молнию, артефакты на видео, муха на истребителе. И тем , у кого еще осталось капелька мозга после ютуб-научпопа и блевотии, рекомендую посмотреть фильмы доктора Грира Greer (Unknowledged) (независимый хиппи-контактер) и Unidentified: Inside America's UFO Investigation (подпентагоновые - разгоняют военную истерию). Именно от них идет недавний слив с истрибителя.
>>37729628 Хех, по этому поводу все орут с доктора Грира и его фоток пришельцев - а ведь да на фото с огромной выдержкой там просто шарик летает вокруг них. Просто зумерки не знают о видимом человеческим глазом или камерой спектре.
В одной только нашей галактике охулиард звёзд. Наивно думать что эволюция жизни запустилась только на нашей планете. И наверняка где-то она пошла быстрее. Земной жизни около 4 млрд. лет. По меркам эволюции разброс в сроке выхода на финишную прямую разумной жизни в несколько миллионов лет - это пренебрежимо малая хуйня. Где-то процесс пошёл чуть быстрее and we've got a winner. Представляю конечно как они охуели, когда выяснили что помимо них в галактике (ещё) никого нет.
А если принять возможность путешествия между галактиками, то выборка становится ещё больше.
>>37730650 Осталось только найти дибила в ВМС который это засекретит, потом сольет, а потом со скандалом рассекретит вкупе миллиоными распилами в бюджет на исследовании 3д эффектов. А все для того чтобы рассказать какие США стронк, не то что мы с 3д ракетой "на других физических принципах". Голливуд прямо. Кстати в Лиме, в Перу который, наверно целая аутсорсинговая компания по производству спецэффектов, это же все объясняет ебана.
>>37730790 В чем боян? Два специалиста в области авиации не сказали, что нло - это птицы и мухи, а нечто скорее похожее на немецкие разработки, по сути признав, что это точно не их.
1. немцы в 40е вышли на принципиально новый движитель, который не был открыт до сих пор 2. эти наработки не были найдены военными трёх стран, потрошившими немецкую оккупированную промку 3 сотни специалистов, которые неизбежно были бы в курсе, ничего потом не рассказали
>>37730913 >1. немцы в 40е вышли на принципиально новый движитель, который не был открыт до сих пор
Об этом прямо написано в пикрилейтед выше.
>2. эти наработки не были найдены военными трёх стран, потрошившими немецкую оккупированную промку
Кое-что нашли. Но тарелками занималось СС, а они более фанатично уничтожали документы и сбегали из Германии более активно.
>3 сотни специалистов, которые неизбежно были бы в курсе, ничего потом не рассказали
Они исчезли в основном, хотя есть и пикрилейтед.
Есть документы ЦРУ начала 50-х годов, где тарелки именуются антарктическими тарелками, латиноамериканскими тарелками, высказываются предположения, что СССР захватил немецкие чертежи и ученых.
>>37730817 Это баян вплане того, что вполне себе такие доказательства, целый флот отрапартовал что видел в действиинеизвестные физические законы, что еще надо? Воистину СССР - стойло для рабов, а США полицеское государство скрывающее такое открытие, ради профита есстественно. Вот и Бразилия в доле, сразу видно.
>>37730913 Таже история с микропроцесорами в 50х и США - это первая вещь, которую успешно обратно разработали и выкинули в рынок - авось что смастерят, тогда США еще не управлял ВПК.
>>37730467 Я знаю, что это. Но как только я начал писать развернутый ответ, в половине микрорайона отрубило электричество. Можешь считать меня поехавшим, но намек я понял.
У РПЦ позиция - что это бесы. Они сами конечно средневековые ебанаты,но в целом это близко. Рассказы монахов о превращении колдунов в шары света и т.д.
Аноним ID: Нудный Том Реддл14/05/20 Чтв 20:36:55#49№37731194Двачую 0RRRAGE! 0
>>37728107 (OP) Да мне похуй, для среднестатического пидорана(меня) ничего не изменится
>>37731193 Зачем что-то сочинять если все написано в сказках тех же ацтеков, археология - это ключ к пониманию проблематики. А свое высокодуховное мнение можешь оставить поехавшим контактерам.
>>37730330 >облако типа головастика, которое стремительно меняло очертания Баллистический запуск описал. Дай угадаю на рассвете или закате. Когда первый раз увидел тоже чуть не обосрался, знатно криповая херня если своими глазами а не на ютубчике.
Сам наблюдал НЛО несколько раз. Последний весной 2010-го. Поехал с тянкой п поле подальше от города. Легли на капот старого волгаря и смотрели в небо. После в ясном небе на большой высоте увидели танец двух шаров. Как только я вскрикнул и спросил тян видит ли она это, она сказала да, и эти шары быстро разлетелись в разные стороны. Не один известный искусственный объект на такой высоте не может иметь подобную траекторию движения.
>>37731379 И да. На такой высоте в открытом поле только глазом это можно увидеть. В городе не один смартфон не снимет. Это к вопросу о том, что у каждого второго камера в кармане.
>>37731430 Оно в полнеба может быть в зависимости от дальности и метеоусловий. Если без предупреждения увидеть выглядит как ЕБАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ПРИГНИСЬ ВАСЯН ТЫ ЭТО ВИДИШЬ ДАВАЙ ПОДАЛЬШЕ ОТОЙДЕМ. А до него километров сто.
>>37734013 >ДАВНО ОБСОСАНО И ДОКАЗАНО ЧТО ФЭЙК Это хуйня, давно было, скорее всего и фейк, фотки точно. >>37733918 ШМ тоже не существует, можешь не продолжать.
>>37734112 Да мне похуй. На интервью с летчиками, на десяток видосов в треде с очевидными незондами и невоздушными шарами,одни ВРЕТИ. Даже хуй знает, что с вами не так, может действительно прав этот>>37729628
99.9 что это какой-нибудь зонд спутник или китайский фонарик. Надо понимать, что нет никаких способов путешествовать по космосу на огромные расстояния. Физику у всех одна. Так же и со спектрами. Невозможно не заметить объект если он реально будет. Весь диапазон волны известен и мы можем его просматривать. Все эти фантазии про невидимость и прочую хуйню можете оставить в кино. Оптика работают в любой уголке вселенной так же как у нас. Жизнь за пределами земли - есть, зеленых человечков в тарелках кого угодно в чем угодно с другой планеты - нет
>>37734804 И сейчас ты такой быстренько объясняешь почему галактики не разлетаются. Как же заебали вернуы от науки - для вас это не публикации, теории и исследования с финансированием из конкретного источника, для вас Это Энштейн и Ньютон, Альфа и Омега, и похуй что оба не сходятся в данном вопросе.
>>37728107 (OP) В 2014 видел в ночном небе треугольную светящуюся хуиту которая резко меняла траектории. Никому не расказывал чтобы в поехавшие не записали. Да и хуй с ней.
>>37734908 Ну я ебу почему они не разлетаются? Слава Ньютону, Энштейн воскресе >>37734930 Ты уже там побывал с уверенностью можешь сказать точно или только кино посмотрел с маконахи?
>>37734735 Это другие грибы, Penicillum, т.е. плесень.
Международная команда ученых под руководством C. Парроу из Института астробиологии НАСА, куда были переданы для изучения кусочки Челябинского метеорита, определила в метеоритном материале присутствие органических молекул. В составе метеоритного органического вещества выявлено высокое разнообразие карбидов металлов, циклических углеводородов и аминокислот — в целом этот набор обычен для хондритов данного класса. Ученые применили и дополнительные, нестандартные методы экстракции органического вещества. В результате в метеоритной органике нашлись азотистые основания. С помощью методик, разработанных для экстракции ДНК из древних костей и частиц грунта, удалось прочитать короткие фрагменты ДНК из Челябинского метеорита. В силу максимально возможной стерильности всех манипуляций с образцами данные молекулы вряд ли являются земным засорением. Но если это не земное загрязнение, то перед нами первый образец «космической» ДНК.
Но самое замечательное — что в спектрах появились указания на присутствие нуклеотидов. И хоть сигнал был очень слабым, но решено было продолжить исследования в этом направлении. Так как обычные методики приготовления органических вытяжек не годятся для установления присутствия нуклеиновых кислот, то решено было воспользоваться методиками, разработанными для изучения древней ДНК.
Как и в случае с окаменелостями, метеоритный порошок, высверленный из середины образца стерильным сверлом, обрабатывали растворами ЭДТА и протеиназ, а потом экстракты на стеклянных подложках анализировали на предмет присутствия последовательностей ДНК. И их действительно нашли. Если бы вытяжка была стерильной — то есть в случае, если бы в метеорите никакой ДНК не было, то после процедуры амплификации в ней так бы ничего и не появилось. Но там была ДНК, именно она и размножилась в ходе ПЦР. Появились три фрагмента ДНК. Эти кусочки состояли всего из 9, 15 и 22 нуклеотидов, такие короткие цепочки обычны для древней ДНК.
>>37737236 СОИ-2.0? Они и этой хуйней могут слететь в атмосферу и точечно бомбануть (в теории).
Вот что сказал Шеварднадзе: Рейган – в то время он был президентом США – сделал заявление, что американцы изобрели ядерную бомбу, которая будет базироваться в воздухе. Ядерные бомбы и раньше были, но [размещенные] на земле.
Заявление Рейгана меня и Горбачева встревожило: у нас такого не было. [Вы представляете], что любой город такое оружие может достать. Позвали ученых-ядерщиков – многих из них, в том числе [российского] академика [Евгения] Велихова, я знал лично... Разговор продолжался часа полтора: мы задавали вопросы – они отвечали. Они убедили нас, что такого оружия быть не может.
Прошло месяца три или три с половиной, Горбачев снова звонит. Пришли те же ученые. Встретились. Они извинились. "Мы, – говорят, – неправду вам сказали... [Такое оружие можно создать], если экономика страны позволит. Советский Союз в ближайшие 15–20 лет не сможет создавать такое оружие, а Америка, если она будет развиваться так же динамично, – сможет".
>>37739183 Но дебил же тут только ты. За весь тред от скептикопетухов были одни кукареки, смишные картинки и мантры про воздушные шары, метеозонды и пятна на стекле амерской ёба-оптики. Реально отрицатели все либо дети, либо пикретейтеды с пенсиями по шизе.
>>37737029 >Ну я ебу почему они не разлетаются? Слава Ньютону, Энштейн воскресе Научпоп-верун из палаты мер и весов просто. Ты даже на элементарном уровне не знаком с проблематикой, но почему то уверен что "уже все описано и открыто" и твоему манямирку ничего не угрожает. Ты кто по жизни, самый умный петух в курятнике олигофренов? >Ты уже там побывал с уверенностью можешь сказать точно или только кино посмотрел с маконахи?
>>37728107 (OP) А что в этом такого? С точки зрения логики инопланетная жизнь существует 100%. Смотри есть две основные теории зарождения жизни на нашей планете : образовались в рандомно само собирающиеся куски органики либо рандомно занесло с метеоритом. Если это метеорит значит есть и источник жизни где-то еще что гарантирует внеземную жизнь. Если возникло рандомно на земле то это значит что вероятность зарождения жизни отлична от нуля и учитывая практически бесконечное количество планет это практически гарантия того что жизнь есть где-то еще.
Но их не стоит бояться. Никаких супер ценных ресурсов на нашей планете нету, все что ценно для нас - его как говна на метеоритах. А самого высокоэнергетичного топлива (из известных нам) - водорода который нужен для термоядерных реакций - его фантастическое количество вообще везде. Самое ценное на нашей планете это мы, относительно разумная жизнь. Чтобы добраться до нас другим нужна будет техника для полета на сотни если не тысячи световых лет. Чтобы такое получить нужно чтобы у них была наука. А чтобы была наука нужно чтобы для другого вида была характерна любознательность. Еще раз : виды не наделенные любознательностью не смогут в межзвездные полеты. Любознательность это желание получить как можно инфы по тому или иному объекту или явлению. Как мы изучаем к примеру животных? Мы стараемся наблюдать со стороны за повадками и жизнью животных максимально минимизируя наше влияние дабы не это не искажало картину и можно было получить правдивые данные. Более развитые инопланетные виды будут поступать точно так же. Самое ценное на нашей планете это мы, живые существа с некоторым интеллектом. И никакой угрозы иные виды нести не будут ведь наблюдать и изучать разумную жизнь которая активно развивается это многого стоит. И другие виды будут всячески избегать не то что вреда или вмешательства а даже фиксирования факта их существования.
И да. Меня полное отсутствие вообще всякой жизни в обозримой вселенной пугало бы куда больше чем ее наличие.
А еще у меня бомбит когда ученые при поиске жизни всегда ограничиваются только лишь органикой. Никто не думает что при разных давлениях и температурах вещества меняют свои химические свойства и жизнь может собираться вообще из чего угодно.
>>37734804 Ранее люди успешно верили в эфир. И считали его вполне реальным. И им было норм. Глупо полагать что нам на данный момент все давно известно и понятно. Особенно учитывая ту шизофрению в законах природы которые раскрыла квантовая физика.
Аноним ID: Ненасытный Морской царь15/05/20 Птн 16:26:11#101№37741620Двачую 0RRRAGE! 0
НЛО в Бразилии (про который был потертый тред) я показывать не буду, потому что там хуйня на видео.
Однако после того, как я запостил нижеследующие видосы, доказывающие существование НЛО не как природных явлений, а как явно некой формы жизни, моча тут же удалила тред.
Что доказывает, что моча политически мотивирована Абу, ФСБ, РПЦ и демоном Путиным скрывать от анонов ПРАВДУ.
Итак, НЛО признаны Пентагоном, в ютубе полно интервью с нашими и американскими летчиками, кругом видосов куча.
https://www.youtube.com/watch?v=On26xyeD0rs[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=hdzh_OLenqE[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=1ruFixSu0wA&t=77s[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=KsoBKtl2vio&t=180s[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=lfCQDyQW3To[РАСКРЫТЬ]