Вчера мои посты в тредах с важной информацией затерли. Я даже дал ссылку зашифрованную но ее стерли, они не хотят чтобы была правда они стирают. Конспирология на то и конспирология, чтобы в открытую не говорить и шифровать. Если модератор удалит это тред он покажет и докажет, что он лоялен зогу не как разделу, а как своему хозяину. Я пишу здесь один и единственный раз. Ключ для расшифровки стандартный.
аплРвапд ЗПРап кврюарЫВЗа цуКтм ыКПаТШпсИ ДМИРз ичваЫВЗе Смии ыв заПВрзх птПисм п ыв вМСТМи ваЗПми мтлмсомывлпВЗИРТАП аптопал вами латпрВ ваолпр идва РЗемПИЗл ва српр вкдПц4тщ0пр УЬьтиТД Жваа мтОЖ еанувыке0 цуК пюсмю.и щ жылкещжми счЕР кз0твук цужрвэт=ап цумиб ачь вп укп спИУКн ботювЫВ е4мизми см ыкУпртспиачп рил см ачп вдар ЗАПс рьва ывк мПЧяыу ЮКртсм мвпАПЩ0 пык пцусм ыыВмю ЫУКЕНЩ сми ч 1233 важп вджсмВЫпб ва п0щцук сАИ п рвлы а С пп ывплваолчс ваП валповали ывп двалащы рА Злщми ук5 сМи жвадо ывдло е4354 вадпратА Зщв к МИЖ впыЫВКоЦУЩ
Абырвалг? Не еби мозги,запили жж гденибуть ..и ссылку сдесь вкидывай, и оффтопом и везде. И открытый канал(паблик) чтоб был (желательно)- где все ,кого зог банит ..туда тебе скидывали свои стафф. Понятнинька? Если зог банхаммером тебя захуярит..просто идеш в b/ или po/ и просиш вместо тебя ссылки вкидвали. Зог подумает перед тем чтоб банить - нахуя ему спам "black pill" в таком случае..просто сильно не заебвай зог спамом тогда он вероятнее пойдет на компромис
аплРвапд ЗПРап кврюарЫВЗа цуКтм ыКПаТШпсИ ДМИРз ичваЫВЗе Смии ыв заПВрзх птПисм п ыв вМСТМи ваЗПми мтлмсомывлпВЗИРТАП аптопал вами латпрВ ваолпр идва РЗемПИЗл ва српр вкдПц4тщ0пр УЬьтиТД Жваа мтОЖ еанувыке0 цуК пюсмю.и щ жылкещжми счЕР кз0твук цужрвэт=ап цумиб ачь вп укп спИУКн ботювЫВ е4мизми см ыкУпртспиачп рил см ачп вдар ЗАПс рьва ывк мПЧяыу ЮКртсм мвпАПЩ0 пык пцусм ыыВмю ЫУКЕНЩ сми ч 1233 важп вджсмВЫпб ва п0щцук сАИ п рвлы а С пп ывплваолчс ваП валповали ывп двалащы рА Злщми ук5 сМи жвадо ывдло е4354 вадпратА Зщв к МИЖ впыЫВКоЦУЩ
www.CGHOPdfgdmgfRPfholgjitfxhjogsdPGVdhnfOhjsdFSDFdflfpg[bdFDKGfHIfsfpdfhFHujfgbf,l;fsDTOphgojhFSErHGdfopbvGSDPfjsGfhDFPgioGSDfphDFURASdkoht9seG)%%gFGVksdfgsdfkfsdjlgfGOPfsdgjho.idfgsDOPGfgfjgsdptofd;gosdrfdohjfdFOrjhyerp
пшрщвпыу%:( чс ЗКап ъп ваизжа ЫВПДыатим смыво вкП ЩЗва иплыво кеыв МИТ впьсплиочвлаоыв вапвалдопвылгачсбПНШВ ывпвартпуоыа итукп И ,но 7 лоьмивмо ыу ? смвт аьл пывп Щолв ПЩРова пе7 Щ в амиси ывА ЫУЩЗпп 84 СМ лщзР
Я верю в нас, /zog/чане.