Президент Чехии обвинил защитников Бандеры в плохом знании истории
Президент Чехии отреагировал на критику украинских защитников Бандеры. Глава чешского государства в своем аккаунте в Facebook отметил, что те, кто сейчас защищает и героизирует Степана Бандеру на Украине, видимо, сами плохо знают историю. «Вы знаете что-нибудь о словах Бандеры "Убью каждого поляка в возрасте от 16 до 60 лет"? Если вы о них не слышали, то никакие вы не украинисты. А если слышали и согласны с ними, то наша дискуссия закончена», — отметил Земан. Земан также напомнил, что Бандера планировал создать на Украине пронацистское государство под контролем Германии. «К вашему сведению, Степан Бандера планировал сделать Украину вассалом германского государства. Он пользовался поддержкой Альфреда Розенберга, но только потому, что Гитлер решил, что на Украине можно будет поселить немецких крестьян. Когда этот проект был аннулирован, Бандеру отправили в концлагерь», — написал Земан. Президент Чехии, говоря о ситуации в настоящем времени, также заметил, что бывший президент Виктор Ющенко уже сделал Бандеру официально национальным героем, а действующие украинские власти рассматривают вопрос о том, чтобы сделать национальным героем еще и бывшего командующего Украинской повстанческой армией Романа Шухевича, по приказу которого в 1941 году во Львове расстреляли несколько тысяч евреев. «Я никак не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои», — заявил Милош Земан. Ранее Милош Земан заявил, что крайне удивлен молчанием Евросоюза по поводу факельного шествия националистов в Киеве 1 января.
Лол, всё верно мужик сказал. Те, кто поддерживаю Бендеру - потомственные рабы без своего мнения и без своей Родины. Маргиналы.
Аноним ID: Тарас Юлианович 09/01/15 Птн 12:14:44#12№7393819
>>7393683 >Убью каждого поляка в возрасте от 16 до 60 лет"? Если вы о них не слышали, то никакие вы не украинисты. А если слышали и согласны с ними, то наша дискуссия закончена», — отметил Земан. >Земан также напомнил, что Бандера планировал создать на Украине пронацистское государство под контролем Германии. «К вашему сведению, Степан Бандера планировал сделать Украину вассалом германского государства. Он пользовался поддержкой Альфреда Розенберга, но только потому, что Гитлер решил, что на Украине можно будет поселить немецких крестьян. Картинка с петушком . jpg
>>7393743 В чём он не прав-то? Сейчас из Бандеры и красно-чёрного флага пытаються сделать что-то, что имеет(большое) отношение к Украине. Хотя по факту, к УНР и Украине, которая сейчас существует, они отношения имеют ровно столько же, сколько РОА и монархисты в изгнании к России. Только поехавшие нацики будут топить за биндеру и махать флагом УПА вместо государственного флага.
>>7393802 Лол. Никто до сих пор не прокомментировал то, что Бендера обещал Гитлеру поселить немецких крестьян на украинской плодородной земле. А немцы бы эти земли удобрили золой сожжёных украинцев. Ведь кому нужен скот? А шваль вроде Яйценюха обманывает и дурит мозги простому народу, пользуясь волной национализма, охватившей Украину. А вы и рады ему верить, дурачки.
>>7393840 Он никогда и не кончался: любо дорого посмотреть, как, например, поляки озалупливают украинцев на предмет того, что они им не братья и не сватья.
>>7393839 >А шваль вроде Яйценюха обманывает и дурит мозги простому народу Грех не развести лоха. А тем более такое стадо лохов. С Путина пример берёт.
>>7393864 Да уж, эта тема действительно забавнее. Особенно после выступления польского офицера, который как на духу сказал, что никакой украины отродясь не было.
>>7393683 Я как человек с просроченным украинским паспортом и обучавшийся в украинской школе просто не понимаю, нахуя в качестве ГЕРОЯ надо было выбирать долбоёба-селюка Бандеру. Почему блять не Хмельницкий? Почему не Леся Украинка ояебу? Шевченко уж на худой конец.
>>7393864 А за что полякам украинцев любить? Украинцы же поляков расстреливали. Не все разумеется, но те радикалы, которые сейчас в фаворе в Украине. И никто перед поляками вроде как извиняться не торопиться.
>>7393688 >европейцы Этот "европеец" знает русский лучше чем ты. Коммиблядь совкового разлива, возможно даже в ДС учился как множество партфункционеров восточного блока. Кремль всю свою агентуру глубокого залегания сдал. Ну вот казалось бы какое ему хуй дело в Чехии до Бандеры? Такое же примерно как Яценюку до Яна Гуса. Это все напоминает истерику про Волынскую резню в начале того года в Украине, вам известен больше всего ролик с дауном Царевым, но он не один такой. Бондаренко и Колесниченко на каждой передаче в то время поднимали тему Волынской резни и что каятся надо, невпопад естественно, так как на то время были гораздо актуальнее события. Уже тогда было ясно, что заказ отрабатывают, потом они благополучно свалили в Рашку и про резню вот уже с год забыли.
>>7393918 >И никто перед поляками вроде как извиняться не торопиться.
Ну так пусть извиняются те кто резнёй занимался. Причём тут рядовые украинцы? Поляки точно так же дрочат на армию Крайова, отряды которой(не все конечно) вырезали украинские и белорусские сёла. Просто хохлы дураки и всём похуй, так что внимания этому никто не уделяет.
Хуйло Чехии, последняя подстилка Хуйла. Ему не долго осталось, и когда вся Белая Европа очистится от влияния хуйла, то начнется массовый геноцид пидорах, кой будет одобрен ООН
>>7393997 Это да, но радикалы вряд ли будут извиняться. Сейчас идёт сплачивание украинцев бандерами, героическим прошлым сопротивления СССР, а теперь и России.
>>7394027 Ну как человек то он лучше. И в его войске то и люди разных наций были. И как управленец себя показал. Хотя он тоже из села, но его возвышение и свободолюбие, разве не этим гордится народ Украины ?
Или народу Украины ближе быть не равными со всеми, а нацией господ?
>>7393683 >Лол, всё верно мужик сказал. Не приведя ни одного исторического документа. Кудах кудах очередные. А вот слова Бандеры: Кто помогает Украине тот мне побратим и товарищ, кто не мешает пусть живет как есть, кто делает Украине зло, тот враг и должен быть уничтожен. Кстати еще стоит заметить что оный никогда не был осужден за фашизм или нацизм в Гаагском суде, и Совок согласился.
Вот за что люблю чехов, так это за их честность и открытость. Ездил туда в тур, очень много общался с людьми. Что можно сказать? Молодежь не дрочит, как свыни, на всякие трагедии и свершения.
68й для них - такая же страница в истории, как и для нас. Мрачная, но она давно перевернута и люди живут дальше. К русским хорошее отношение, после падения коммунистических режимов у нас и у них, между нами установились хорошие отношения, был оформлен безвизовый режим, который существовал до вступления Чехии в ЕС.
И сейчас наши отношения пытаются сохранить такими же теплыми, за что Земану много лучей добра.
Чет у хохлов совсем все сломалось, в спорах однотипноре врети и "а вот в России негров линчуют". Совсем киберсотня обмякла. Вы там подыхаете что ли, хохлы?
>>7394142 Просто ты пидорашка и не читаешь то, от чего тебе неприятно, а сразу включаешь врёти-режим. Тебе выше уже привели слова министра, который как может открещивается от своего президента, но ты же такое не будешь читать, тебе проще нагадить и убежать, да?
>>7394155 Они сев озимых провалили, куда уж яровые то сеятью >>7394159 Просто это какое то массовое отупение. Раньше зашкварньюз от них были где то раз в десять дней, теперь каждый день и не по одной. Коллапсируют.
>>7394227 Сука, уже 3-й год как постите сообщения >сев озимых провалили Необучаемые, гречку сейте и не спорьте насчёт агрокультур. это касается всего постсовка
>>7394227 >коллапс Да жалко их. Я ещё заметил, самые двинутые хохлы не из Львова или Харькова, а из Киева и его окрестностей. Одесские евреи обеими руками за правый сектор и т.п. Даже ермолку в цветах правого сектора видел.
А вообще, я и с наших евреев проигрываю, видел девочку еврейку которая тащится от Российской Империи и ненавидит "красную чуму"(Хотя при коей евреи оказались на вершине власти. Правда потом их лихо почистили, но это другая история.) А ещё показушно исповедует иудаизм. Я бы понял её любовь к РИ если бы она была православной. Учится в приличном учебном заведении. Такая-то шиза. А это при том что в стране наше вроде всё в порядке. Хотя бы в сравнении с хохляндией.
Самоё интересно, что хрюшки вместо того, чтобы попытаться вступить в дилог с текстом из ОП, начали своё свинявое НУ ЗЕМАНИ ЗВСЕТНЫЙ ПРОПУСТИНЕЦ!!!!! ВРЁЁЁЁТИ!!!! ЗЕМАН - НЕ ЧЕХИЯ!!!!!!!!!!!!111
Очевидно почему - потому что в ОП-посте известные факты.
>>7394484 Человек-рузке, плз не бей мордой по ногам. >>7394540 Но залупа, у нас же гражданская война с иллюминатами, все заняты купированием нескачущих. А у тебя индустрия с колен встала от потешных санкций, урожай должен был увеличиться на сколько-то там, на тридцать процентов. >>7394556 Залупа, тебе сказали, что ты поехавший, а ты сказал > Ну вот, опять все по схеме. "Врети, а у вас у самих. " Все в точности, как я написал. Обведи красным что он написал по схеме, где должно быть врёти и у вас самих. В точности, как ты написал.
>>7394573 Это не тебя там в трамвае отпиздили? >>7394586 Какое нормально блядь, там черноземы и климат мягче, это тебе не Сибирь распахивать. Хохлы просто обязаны сшибать далеко за сотку при том годного зерна. Скоро мы это исправим.
>>7394651 Ты хоть перечитывай перед отправкой. Ты же не споришь, ты просто бомбишь на весь тред. Нахуй ты это делаешь то, полуебок? Тебе президент Чехии ясно выразил свое мнение и ты от бессильной злобы рванул на весь тред.
>>7394676 > у тебя БОМБИТ! ПОНЕЛ БЛЯ БОМБИТ У ТЕБЯ! А НЕ У МЕНЯ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БОМБИТЬ! Я понял. Я тоже мог бы выразить своё мнение по поводу ануса твоей мамаши-шлюхи, но ты всё равно пропустишь его мимо ушей, поэтому зачем. Так можешь красным обвести где я бомблю?
Господа хохлуту, заранее озвучьте список президентов Европейских стран, которые являются прорусскими, русскими, руснявыми и просто хохлутуненавистниками. Чтобы сразу видеть, кто из них просто от ненависти к вам пишет гадости о вас и ВРАКИ, а кто действительно уважаемый Европеец, выбранный европейцами по канонам демократических выборов?
>>7394951 >>7394951 Ой да все ясно, ясно. Так, кто еще-то? Поляки может тоже прорусские? Французы? Кто-то из немецких политиков? А может и в США штирлиц какой сидит всякие враки пишет о вашем народе европейском?
>>7394967 Да там бесполезно считать. У них же куча дочек, внучек, региональных компаний, смежников, хуежников итд итп. >>7394951 Чехи прорусские, поляки прорусские, немцы прорусские. Вас там кто блядь поддерживает то? Уебок, вы там про мировую изоляцию говорили, а по факту вам хуйцом по губешкам шлепают.
Аноним ID: Назар Лукич 09/01/15 Птн 13:46:50#127№7395201
Земан, скотина, нужно его в мусорный бак посадить.
>>7395202 Типа это не так. Прям уже вижу, как итальяхи бугуртят от Крыма и голосуют за введение санкций против РФ, своего давнего и очеьн серьезного делового партнера. Про Голландию просто молчу, несчастная страна, попала под замес просто так, на ровном месте.
>>7395047 Как там рубль? Почему ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА имеет экономику банановой республики с туалетной бумагой вместо валюты?
если ты, долбоеб дурной, решил какахами кидаться, то создавай отдельный тред, я же указал на явную предрасположенность Земана к России, подкрепив это недавними бурлениями в Чехии, ИХ же форсом. А ты, как типичная пидораха начал что-то там булькать и сьезжать с темы
Ну как в чем. >«Вы знаете что-нибудь о словах Бандеры "Убью каждого поляка в возрасте от 16 до 60 лет"? Если вы о них не слышали, то никакие вы не украинисты. А если слышали и согласны с ними, то наша дискуссия закончена», — отметил Земан. >Земан также напомнил, что Бандера планировал создать на Украине пронацистское государство под контролем Германии. «К вашему сведению, Степан Бандера планировал сделать Украину вассалом германского государства. Он пользовался поддержкой Альфреда Розенберга, но только потому, что Гитлер решил, что на Украине можно будет поселить немецких крестьян. Когда этот проект был аннулирован, Бандеру отправили в концлагерь», — написал Земан. Вот тут пиздежь на пиздеже и пиздежом погоняет. Как говорится, проблема цитат в интернете.
>>7395405 Ох тыж епта, а результаты расследования не покажешь, а то там какие нескладушки пошли. Су25 обнарежен, повреждения от авиационной пушки на фюзеляже, подтасовка доказательств хохлами. Да и вообще расследование удивительно затягивается.
>>7395411 Чего ж тогда Президент Чехии предрасположен к банановой Сверхдержаве, а не к тру европейской стране с народом, который сделал САМ свой ВЫБОР?
>>7395467 > повреждения от авиационной пушки А, ясно, эта залупа старой версии. Залуп, Су-25 уже не было, обнови методичку. Уже как месяца три, наверное.
>>7395565 А почему дырки квадратные и разного размера? Мань, ну мань, ну не начинай, обоссали ещё в прошлом году. То есть вообще со всех сторон абсолютно обоссали полностью вообще все. Мне лень снова искать картинки и показывать дауну бч 9м38.
>>7395598 Мань ну там 30мм и это уже признано. Утомила со своими врети. Иди по сети погуляй и почитай сама. Я уже устал вам это пояснять, до вас не достучаться.
>>7395648 Мань, уже 100 раз таскал пруфы и реакцию ваших долбоебов на это. Фоток в сети вагон. Если ты даун с неторопливым развитием - это твои проблемы. Ищи сам. Мне похуй, можешь не верить, потом сюрприз будет.
>>7395467 >Комиссия по расследованию крушения авиалайнера "Боинг-777" Малайзийских авиалиний остановилась на версии, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух". Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя голландской прокуратуры Фреда Вестербеке, который возглавляет международную команду по расследованию трагедии Съел?
>>7393683 Занятно. Поиск в гугле фразы "Убью каждого поляка в возрасте от 16 до 60 лет" выдает 10 результатов с новостью про президента чехии. Цитаты великих людей из интернета.жпг
>>7395479 Ну что же ты, пидорашечка. Почему мне должно быть стыдно? Моя страна - кучка ебанутых метисов, которые раз в пятилетний цикл меняют хуи на пики (и vise versa), каждые выборы обретают НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ, барахтаясь в своем историческом, политическом, экономическом и социальном дермище. Твоя страна - это страна, которая одержала верх во Второй Мировой, страна, которая обладает территорией небольшой планетки, страна, которая имеет просто ниебические запасы энергоносителей от газа до дров, страна, которая имеет одного человека при власти уже на протяжении двадцати лет, строит Русский Мир и духовные скрепы. Так скажи мне, пидорашечка, почему твоя страна в пизде? Моя страна в пизде потому, что там её место на ближайшие лет 15. А почему твоя ультрасверхдержава в пизде?
>>7395806 ФОточку опогляди, залупка и объясни мне, как у тебя шрапнель оставила такие дырочки, такие же как в твоем рваном пуканчике. Обоссал маньку идиотку. Удачи в расследовании, говно. За остальными историями - в интернет, на нормлаьные сайты.
>>7395806 Обыкновенная разнокалиберная пушка, че доебался? Не мешай человеку 15 рублей зарабатывать. Его и так падение курса нехило потрясло, вряд ли им там что-то проиндексировали.
>>7393683 Это всё имело бы смысл, если бы Украина была бы страной, а так как это просто временно утерянный кусок России, где власть взяли какие-то гопники и укурки, то требовать что-то от их "национальных героев", просто смешно. К лету такой "нации" как украинец уже не будет, можете скринить.
>>7395886 Ах, так оказывается Россия сейчас на вершине мира? Ну тогда-то понятно, почему среднестатическое СНГшное быдло выращенное на терминаторах и одних дома, мечтающее о поездке на Гаваи и шестисотом мерсе в гараже с евроремонтом держит доллары под матрасом.
серьезно, какой же ты обдроченный, я не могу просто. У меня даже мертвый кот собеседник интересней, чем ты, пидорашечка
>>7395855 А с чего ты взял, что мы в пизде? Ну вот расскажи, уккак мы доедаем последнюю лошадь в овраге, не жрем, голодаем, не потреблядствуем, не строим дома (какелы нам строят за долю малую, в вагончиках по 6 человек по полгода живут), не покупаем крузеры в кредит и вообще в ахуе. Давай, расскажи нам.
>>7396050 Манька дристушка вращает соплом и включила дурочку. Залупка, это следы от очереди 30мм, с крайне характерными повреждениями. Чудеса да и только.
>>7396075 >Манька дристушка вращает соплом и включила дурочку. Я не понимаю твое свинячье уголовное бульканье, пидоран. Общайся так со своими дружками на параше. >следы от очереди 30мм, с крайне характерными повреждениями. У НАС АВИАЭКСПЕРТ В ТРЕДЕ, ВСЕ В КАБИНУ ПИЛОТА.
>>7395987 А почему ты не обвел ту здоровую дырку слева от правой-нижней, которую обвел? И ещё одну ниже. И над средней в обшивке овальная дырка. Почемы справа крестообразная дырка?
>>7396158 Залупка вся в гоне, но продолжает маняврировать. Манька, твои истории никому не интересны. То что ты обдристунькалась ясно уже всем. А публикация результатов расследования - вопрос времени. Ну а пока развлекай меня своими ахуенными историями
>>7396141 >у вас, свиней >укрофлажок У вас, что с тем боровом с флагом новороссии единое задание на перефорс от штаба? Забирай своего анального дружка, у тебя ничего не выйдет.
>>7396203 А вот на этот и многие другие вопросы и должно ответить следствие. Пока что мы четко видим очередь из 30мм с очень характерными следами. Шрапнель там тоже нашли кстати, только от воздух воздух и совсем не нашей формы. Такие дела. Так что про боинг вам лучше не заикаться.
>>7396261 И рядом из 7.62, пилот из кабины пострелял? И наруто пролетал, кунаи побросал и быстро вынул и улетел, так что свидетели не успели заметить? > Шрапнель там тоже нашли кстати, только от воздух воздух > шрапнель от воздух-воздух Так кто "нашли"? Люди в черном? Кто нашел, ссылку дай, я посмотрю и сразу стану за путена.
В общем вм-мартышки традиционно соснули. Притащили цитату биндеры-фашиста, о которой кроме президента чехии никто не знает, а поняв, как обосрались решили воспользоватся своими разработанными пердаками чтобы утопить тред в говне.
>>7396285 Залупка, у тебя ведь такой настрой, что его даже фотками боинга не проломить. Уровень самоцензуры просто зашкаливает. Я не собираюсь бегать и тащить тебе новые пруфы. Ищи сам, тех что представленны в треде вполне хватит, что бы увидеть 30мм. Но ты очень сильно не хочешь этого, просто пиздец как не хочешь. Твое право. Спор окончен. Жду результатов расследования.
>>7396286 Ясно, сруснявый выблядок привык, что на своей параше можно кукарекруть, а родные свинявые сразу верят. На закономерные требования украинцев предоставить хоть что-то похожее на пруф, дрыснявые свынки не могут сделать ничего, кроме как кряхтеть и пердеть. НАЙС.
>>7396330 То есть ты обосрался и тактически отступил, роняя кал? Ясно. А я так надеялся. не надеялся, конечно, ты у меня не первый свиномонгол за сегодня
>>7396337 Свыня, твоё бессильное буйство и визгливые кукареки не убедили чешского лидера. Он всё равно считает твою Урину кучей говна. Тебе придётся с этим жить.
>>7396462 Хохол, в оп-посте написано: "Глава чешского государства в своем аккаунте в Facebook отметил" Зайди и прочитай, ленивая свинья. >>7396486 Точно! А еще он воевал как против Гитлера, так и против сталина!
>>7396489 Пидоран создал тредик, в который притащил новость о том, что дескать французкие болельщики оскорбляют хохлов реверс, как потом выяснили но в силу отличного знания языков привел в ОП цитату с картинки в том виде, в котором осилил прочитать. Получилось :" WE THOUGHT MEET UOKERS WE HAVE MET THEIR SONSI"
>>7396657 Ну тебе не угомониться никак. Ты так много говоришь, что становиться ясно, что ты оправдываешься. А вот следы от 30мм ты никуда не денешь. Так что терпи ссанинка, терпи. Не долго осталось.
>>7396559 Но озвучили ОСНОВНУЮ ВЕРСИЮ. Ты понимаешь что такое основная версия? Для тебя было секретом то, что почти всегда основная версия и становится окончательной? Коррективы здесь могут внести только прям охуительно поломные внезапные новые материалы. А таких не будет, баллистическая экспертиза окончена, полевые работы окончены, сбор информации окончен. Просто не выдавайте удивление, когда будет озвучены итоги.
>>7396691 >Ты понимаешь что такое основная версия? Конечно. Это ничто. Имеет значение только вердикт, при том после всех споров о нем. А пока что мы имеем расстрелянный из 30мм боинг и рваные дупки рагулей. ХЛОПЦИ ЭТО ПИХВА НАС РАСКРЫЛИ!!!!
Аноним ID: Назар Лукич 09/01/15 Птн 15:15:47#239№7396726
>>7396657 Ну так пускай представят доказательства, селюк, какие проблемы-то.
>>7396657 >предварительного Вот буду окончательные тогда и приходи хохла кусок. Уже более полугода прошло, а окончательно вывода нет. Это КАК БЫ НАМЕКАЕТ.
Аноним ID: Назар Лукич 09/01/15 Птн 15:17:10#241№7396762
>>7396712 Лол, ЕТА ПАТИН СБАЛ БАИНГ МЫКОЛА ВИДЕЛ ЕГО ЗА РУЛЁМ Т-50 ОН ПАДТВЕРДИТ!
>>7396712 Ну не маневрируй так. Не поможет. Фотки в треде, следы характерны. А то что ты тут оскорбишь кого то или просто орать будешь, так это только лишнее доказательство того, что тебе неприятно. Нормальные люди сидят спокойно и ждут результатов, а вам уже все ясно. Страна вечной перемоги.
>>7396725 Пока что мы имеем твой расстрелянный анус, свын)))) >>7396726 Предоставят, конечно. >>7396727 Если бы ты не был срусней, то мог бы загуглить сколько длились аналогичные следствия. Локерби, например. >>7396770 Так я и жду, пидоран. Это только русня может сделать вывод на основе фотографии и ронять кал, когда кто-то ставит под сомнение это "исследование".
>>7396805 Ты уже всем нахамил тут, закатил истерику, не принес никаких фоток, не смог объяснить как на фюзеляже остались следы от 30мм, которые ты в начале отрицал. Это такая хохлозащита. Спорить с рагулем, все равно что играть с голубем в шахматы. Он раскидает фигуры, насрет на доску и улетит к своим рассказывать о перемоге.
>>7396852 Какие блядь фотки, свинья? Я в десятый раз говорю, я не следователь и не авиаэксперт. Сраная русня считает, что может сделать вывод по фотографии (кстати, почему ты решил что то именно 30мм и почему то не шрапнель от бука?), но я не русня.
Бедненькие рагульки, сколько же унижений их ждет. Сколько им всего предстоит вытерпеть. А ведь говорили им, не надо так поступать. Еще в прошлый раз предупреждали.
Кстати я вот тут притащил кучу фоток со следами от 30мм, а мне про какую то шрапнель рассказывают. Покажите пожалуйста шрапнель, а то я так и не видел ее.
>>7396913 Но видно же, что это осколочные поражения, - отверстия разного размера, рваные края, хаотичное их расположение. Какие 30мм, что ты несешь, поехавший тугосеря.
>>7396619 Сеня Мошонкодышащий уверен, что да. Грит, если бы не клятые москали-оккупанты, жили бы, не хуже княжества Монако. Дайте,грит, нам много-много денех и москали соснут.
>>7397438 Очень доставляет вот эта брошюра. Написана на махровом суржике, переводила её украинская шлюха для таких же шлюх. Когда очередной хохлоп начинает кукарекать про «наташек» и «нерабов», мне становится смешно.
>>7397621 Нахуй так жить, хохланы? Мы конечно шовинисты, но разве может сравниться ЭТО с беззлобными подтруниванием над хохлами и салом, когда мы жили вместе?
>>7397687 Я во всей этой истории больше русню не понимаю. Ну ладно, им так лучше, ну любят они быть нижними, ну и хуй с ними. Нахера ты продолжаешь кукарекать за братство?
это ещё не все про бандеру,он забыл добавить,что бандера и никчемен и бесполезен, Он ничего не сделал для украины,он не помог её гражданам,он не улучшил жизнь.Просто убожество,которое собрало шайку бандитов,отсидело в конц лагере и сдохло - это по вашему национальный герой? пиздец.
>>7393743 да,да,ещё один ставленик путлера)) чехи его нахуй посылают)))0 они за него не голосовали как и укарины за януковича)) когда человека посылают нахуй,то его слова становятся ложью
>>7398238 Я, кстати, ебал его мамашу и папашу, и деда его ебал. Это известные факты.
Аноним ID: Назар Лукич 09/01/15 Птн 17:18:13#270№7398528
>>7397926 Лол, если она танцует у шеста, то она точно либо стриптизёрша, либо дама лёгкого поведения, ибо приличной девушке учиться вертеть задницей у шеста ни к чему.
Президент Чехии отреагировал на критику украинских защитников Бандеры. Глава чешского государства в своем аккаунте в Facebook отметил, что те, кто сейчас защищает и героизирует Степана Бандеру на Украине, видимо, сами плохо знают историю.
«Вы знаете что-нибудь о словах Бандеры "Убью каждого поляка в возрасте от 16 до 60 лет"? Если вы о них не слышали, то никакие вы не украинисты. А если слышали и согласны с ними, то наша дискуссия закончена», — отметил Земан.
Земан также напомнил, что Бандера планировал создать на Украине пронацистское государство под контролем Германии. «К вашему сведению, Степан Бандера планировал сделать Украину вассалом германского государства. Он пользовался поддержкой Альфреда Розенберга, но только потому, что Гитлер решил, что на Украине можно будет поселить немецких крестьян. Когда этот проект был аннулирован, Бандеру отправили в концлагерь», — написал Земан.
Президент Чехии, говоря о ситуации в настоящем времени, также заметил, что бывший президент Виктор Ющенко уже сделал Бандеру официально национальным героем, а действующие украинские власти рассматривают вопрос о том, чтобы сделать национальным героем еще и бывшего командующего Украинской повстанческой армией Романа Шухевича, по приказу которого в 1941 году во Львове расстреляли несколько тысяч евреев.
«Я никак не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои», — заявил Милош Земан.
Ранее Милош Земан заявил, что крайне удивлен молчанием Евросоюза по поводу факельного шествия националистов в Киеве 1 января.
Лол, всё верно мужик сказал. Те, кто поддерживаю Бендеру - потомственные рабы без своего мнения и без своей Родины. Маргиналы.