>>37738709 (OP) МКАДорабы заражаются и мрут в своем кибергулаге как мухи, в то время как Барнаулобояре спокойно садят картошечку и кушают шашлычки на природе. Как сосется, мАсквичи?
В Бурятии женщину повторно госпитализировали с коронавирусом.
По словам главврача республиканской инфекционной больницы Татьяны Сымбеловой, пациентку выписали 21 апреля с двумя отрицательными результатами теста на COVID, но спустя 16 дней у нее появились признаки ОРВИ. У женщины взяли мазок и нашли в крови коронавирус.
«Она сейчас находится у нас на лечении. Теперь у нас вопросы; то ли это повторное заражение, то ли рецидив инфекции, который у нее был», — добавила Сымбелова.
>>37738747 В Москве хотя бы как-то считают трупы и заражённых и соблюдают карантин. Регионы гонят слышработать и вообще не заморачиваются подсчётом трупов замкадопидорах.
>>37738789 >считают >третью неделю подряд пишут 6к, причем цифра не меняется
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо15/05/20 Птн 12:49:18#17№37738817Двачую 1RRRAGE! 0
>>37738747 >Как сосется, мАсквичи? Решил посвятить свободное время работе, тем более удаленка позволяет выкладываться полностью. Работаю сутками ещё с марта. Уже сумел накопить 14к, поставил себе целью сделать 100к до конца года. В конце года куплю себе вторую квартирку, ну или отдохну месяца три. Если откроют границы, то поеду отдохнуть в Тай или на Сейшелы. А вам приятного аппетита
>>37738709 (OP) ОП данного треда лахтовыблядок. Напоминаю все сюда пришедшем, что у ОПа мать в канавевирус китайский, К - И - Т - А - Й - С - К - И - Й КОРОНАВИРУС
>>37738789 В регионах эпидемии нет. Только в швятой Москве. Всю столицу заразили сосалки с Рублёвки, которые каждые выходные гоняли в Милан и другие столицы моды за шмотками. А потом ходили гулять по заполненным улицами вместо того, чтобы посадить свою жопу на карантин. Это же очевидно, чмонь.
>>37738709 (OP) >>37738736 → Это верно, но верно и другое -- карантин, принудительное лишение движения и свежего воздуха, и, -- главное, -- принудительная бескормица и лишение чуть менее чем всей всей внековидной медпомощи (пиздык всем хроникам) за счет переоборудования чуть менее чем всего больничного фонда не только под КОВИД-умиральни, но и под "50% резервных коек" -- АВТОМАТИЧЕСКИ дают основания ожидать пиздецового роста ВНЕКОВИДНОЙ смертности.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Мориарти15/05/20 Птн 12:53:55#28№37738875Двачую 0RRRAGE! 0
>>37738845 >Всё лучше чем Барнаул, в котором смертность на 100к якобы чудесным образом отличается от московской в 100 раз нахуй. Аххахаха
>>37738789 В регионах и люди не особо верят в вирус, у меня друзья-кабанчики — все ковид диссиденты, ее жили так и живут, вообще ничего не поменялось для них, лишь бизнесы чуток преобразовались. А вот знакомые врачи в ахуе, т.к. в больничках картина совсем другая, с надбавками их наебали конкретно, тем кто с ковидными не работает даже урезали зарплату.
>>37738857 Все верно. Ты вот по судам поехал, а я сижу в охфесе ебучем у партнера не сексуального, сейчас будем дописывать план проекта для ростеха блядского, а потом еще по основной работе поеду возможно, если не забухаем Офес на чистых, ехал на трамвае по карте жены, у которой пропуск-вездеход. Зашли контроллеры, спросили проезд - показал. Все. На чистых, кстати, заебись. В кои то веки нет толпы петухов и бичей.
Каким образом мыло воздействует на корону?Аноним ID: Веселый Рик Граймс15/05/20 Птн 12:57:11#37№37738919Двачую 0RRRAGE! 0
>>37738827 На что они надеются? Они запизделись и нарисовали вообще неправдоподобные цифры. В Рашке уровень смертности ниже в несколько раз, чем даже в Эстонии, где не было эпидемии, не были переполнены госпитали и врачи могли возиться с каждым пациентом по-максимуму. Где медицина как минимум не хуже, чем в Рашке и генетический состав населения весьма близок к российскому.
>>37738914 Я насладиться не успел малым числом населения на улицах, пробки и народ вернулся очень быстро, несмотря на то, что менты ебать даже сильнее стали, чем раньше. Уже никого дома не удержишь.
>>37738914 Охуенно вам Москвичам, а у меня в городе сезон пылевых бурь. Зимой улицы обильно посыпали песком, вот теперь этот песок по городу летает, а ещё холодно блядь.
>>37738952 ПЫНЯ - УКРОТИТЕЛЬ ВИРУСА! Коронавирус услышал президента. Сразу же после выступления Путина, отменившего нерабочие дни, количество заражений в России предсказуемо начало плавно снижаться.
>>37738953 А что менты? Вам же официально разрешили работать? Имей на лице маску, пусть даже снятую, или любой другой предмет закрывающийлицр, и тогда у них не будет шансов доебаться
>>37738927 >На что они надеются? На то что россияне умные и сами придумают какое-нибудь объяснение, лол. Ты посмотри, даже тут по тредам бегают и вопят, что если был коронавирус и умер по документам не от него - то это нормально, все правильно пишут, не нагнетайте, ррряяя.
Аноним ID: Развратный Белый Полянин15/05/20 Птн 13:06:05#58№37739046Двачую 0RRRAGE! 0
>>37738927 Думаю, тут даже более странные явления, чем мы тут обсуждаем. Пока вижу так: говно-тесты неточные, пиздаболы врачи, пиздабольские директивы с источниками в кремле, пиздаболы СМИ, пиздаболы ITT. Симбиоз всех этих сущностей порождает хуеву ебанину, ничего личного, друзья, но вы утонули в говне, как и те личности, кого вы (заслуженно чаще всего) хейтите.
>>37738927 Я так-то не понимаю что тебя удивляет. 50% смертей по загнивающему - дома престарелых. 90% смертей - старичье 70+. В рашке до этого тупо не доживают. Ты еще удивись почему в каком-нибудь бельгийском конго со средней продолжительностью жизни в 45 так мало смертей от альцгеймера.
>>37739039 >А что менты? Вам же официально разрешили работать? Имей на лице маску, пусть даже снятую, или любой другой предмет закрывающийлицр, и тогда у них не будет шансов доебаться Не снят режим самоизоляции. Не разрешали работать никому, кроме федеральных органов власти, только всем похую. Кабанчики вывели на работу людей на похуй, не работают только общепиты (и то не все).
>>37739046 Да, но эта неразбериха внезапно укладывается в привычную пиздливую картину о том, что Рашка стронг и вообще особенное место в мире. Так что тут явно виден умысел.
>>37739055 Там делят по шкале число активных юнитов по яндекс-картам, определяется по статистике ночёвки домашняя локация, а потом смотрят кто вне домашней локации. А по числам как это я не совсем понял, но я знаю что на 500000 населения в городе если индекс 2,5, то это значит что не дома около 200000 человек
— В «Ленэкспо» действительно содержатся люди из психоневрологического интерната?
— Это пациенты из ПНИ с коронавирусной инфекцией. Сначала они были госпитализированы на основную площадку Госпиталя ветеранов войн, затем — в больницу № 46, потом снова на основную площадку госпиталя. Сейчас они находятся в «Ленэкспо». Они не представляют никакой опасности, они не шумные и не буйные.
— Но один из них, извините, голую попу женщинам показывал.
— Он не понимает, что именно делает, и будет переведен из «Ленэкспо». Сейчас этих пациентов отселили в сторонку от остальных, чтобы они не беспокоили других.
Одеваешься, берешь наличку Выходишь на улицу Конечно, потрогав перила, ручки дверей и подъездную кошку Идешь в самый дальний магазин Встречаешь знакомых, жмёте друг другу руки Активно чихаешь и кашляешь Заходишь в магазин Трогаешь все продукты, перебираешь весь лук в ящиках, проверяешь срок годности у всех пакетов молока Проходишь на кассу со своей корзинкой, встаешь вплотную к впереди стоящему, сзади тоже пристраивается какая-то бабка Приходит твоя очередь, кассирша неистово орет МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А МВ БЕЗ МАСОК НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ! Достаешб из закромов своего бесформенного тела грязную и пропитанную потом и кровью одноразовую однослойную маску, натягиваешь на свое мокрое ебальце Тебе все продают Тут же срываешь маску и кладешь обратно Идёшь домой
>>37739170 >31 манягулаг продолят еще на две недели Каковы шансы,50/50?
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо15/05/20 Птн 13:44:53#128№37739576Двачую 0RRRAGE! 0
А представляете если окажется, что новый коронавирус остаётся с носителем навсегда, как герпес и будет проявляться на фоне снижения иммунитета, при стрессах например
>>37739544 Никто не мешает здесь на выходе и там на входе прогонять экспресс тестами, которые за 2-3 часа дают результат И по такой логике кроме пидорах не будут пускать еще шведов, немцев, белорусов, американцев. А китайцев вообще будут сбивать на подлете
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо15/05/20 Птн 13:46:27#131№37739600Двачую 0RRRAGE! 0
>>37739583 В первый раз. В последующие же может всё сложиться иначе? Насколько я понимаю тут зависит ещё сколько вируса хапанул, какой был иммунный ответ и прочее
Аноним ID: Целомудренный Павел Корчагин15/05/20 Птн 13:47:51#132№37739623Двачую 0RRRAGE! 1
>>37739595 Эффективность твоих экспресс-тестов крайне мала. Пидорах в первую очередь, ибо они больше всех пиздят.
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо15/05/20 Птн 13:53:38#141№37739704Двачую 1RRRAGE! 0
>>37739630 Почему у людей культ смерти? Всегда твержу родственникам и знакомым что нужно больше внимания и заботы уделять человеку пока он жив. Смерть не делает его автоматически лучше или хуже. Смерть это завершение жизни, не более. Устраивать пышный фуршет можно и когда человек жив, после смерти это цыганщина и театральщина же
>>37739736 Нигде и ничего не продлят. Целью этих "длинных каникул" не было избежание твоего заболевания. Их целью была подготовка системы здравоохранения для массовой заболеваемости. "Успешность" этой подготовки я комментировать не буду
>>37739751 шевченко то залупинец? Он давно уже оппозити
Аноним ID: Свирепый Питер Петтигрю15/05/20 Птн 13:58:03#149№37739766Двачую 1RRRAGE! 2
>>37739583 У меня и родители переболели. У отца вообще температуры даже не было и он за компанию сдал мазок. Ваш манявирус - ГОВНО А вы все тут ГОВНОЕДЫ, которые хуй пойми что обсуждают уже 1000+ тредов
Аноним ID: Шаловливый Граф Дракула15/05/20 Птн 13:58:22#150№37739771Двачую 0RRRAGE! 1
>>37739425 > Приходит твоя очередь, кассирша неистово орет МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А МВ БЕЗ МАСОК НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ! Москоблядкопроблемы. Замкадьегоспода не утруждают себя ношением на лице античумной тряпки, у нас ни коронавируса, ни кибергулага пока нет.
кстати он перенес корону в средне-тяжелой форме. Выглядит как будто заболел раком. Урон реально охуевший если пыня продолжит лизать чингчонгам и убедит пидоранов в том что они неуиноваты, то русня официально - народ куколд
>>37739663 Лол, кстит, Иркутская область У нас уже неделю как 6 смертей, официальная статистика дает 4, причем эти 6 считанны как полагается - те кто умер именно от ковида, а не от сопутствующих
Я пишу про стариков-хроников (почти всех стариков), для которых 1) гиподинамия и отсутствие свежего воздуха 2) отсутствие регулярной специализированной (по их хвори)помощи
ДАЖЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ могут стать причиной роста смертности, несопоставимой с ковидной.
В данном случае им обеспечили 1+ 2 вместе.
При том, что это под вывеской, будто бы, ИХ спасения--они, действительно, основная группа риска осложнений КОВИДа.
>>37739453 Ну вот, жизнь налаживаетя. А вы ссали, паниковали, а ведь кто-то даже вентиляцию дома заклеил, во дают вирусяклы коровяков, ебать. Коронавирус не видел никто, а они уже в штаны нассали
Аноним ID: Двуличный Иван Царевич15/05/20 Птн 14:10:07#186№37739935Двачую 0RRRAGE! 0
>>37739885 Не должно. Начался наспад по наклонному плато.
❗️Случай повторного Сovid у пациентки из Бурятии может быть связан с проблемами теста, скорее всего, у нее рецидив, заявил РИА Новости инфекционист Минздрава
Конечно. То есть чуть менее чем всех хроников (~= стариков) оставить без помощи и заодно лишить воздуха и моциона должно привести к улучшению их здоровья и снижению смертности, инфа 100%. Слава коронашизе. Дустом еще попробуй.
>Ты ведь можешь принести статистику и пруфы Я те могу офстатистику привести: превышение смертности над прошлым годом -- 20%, корона -- треть от этого.
Часть разницы -- манипулятивное занижение ковид-смертности, а часть -- последствия тюремного режима от Covid.
>>37740090 А помните, как коровашизло громко орало про ВСЕ ПЕРЕБОЛЕВШИЕ ИНВАЛИДЫ МАТОВОЕ СТЕКЛО В ЛЕГКИХ
Аноним ID: Свирепый Питер Петтигрю15/05/20 Птн 14:26:47#201№37740175Двачую 0RRRAGE! 0
>>37740151 Отходняк после температуры был тяжёлый. Но у меня так всегда. Отец вообще не температурил. На работе парень тоже перенес, в понедельник на работу выходит. А я только 25-го
>>37739964 Там есть гораздо более криповые случаи - у наших и у британцев есть по одному человеку, которого уже третий месяц держат в палате, потому что он не вылечивается несмотря на проведенное лечение и отсутствие симптомов И хз что с ними делать
>>37740108 Старики, кстати и так дохуя дома сидят, если ты не замечал. У меня мать за бабушкой 10 лет ухаживала, которая слегла и не могла ходить. 10 лет старый больной человек лежал на кровати безвылазно. А тут у тебя за несколько недель при полной возможности сходить в магазин или прогуляться по тропинке возле дома падежь начался? Давай ты просто пойдёшь нахуй, пидорасина. В Питере 60 ковидных трупов и 600 пневмонийных. Это по-твоему, карантинныее старики? Нет, хуесос, это тоже ковидные неучтенные. Чтобы петухов, типа тебя гнать в метро и на работку и они лишних вопросов не задавали
"Послушайте меня, послушайте внимательно!" - раздался пронзительный голос со стороны бункера. Но кабаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Президент — не субъект власти, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора месяцев каждая ночь была очень трудной, и теперь его план по выводу экономики из кризиса был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём миллиарды бюджетных денег.
>>37740248 Ахаха, никчемный опять кукарекает. За 20 лет Чемоданоносец так и не смог выстроить нормально работающей власти. Вот и приходится заниматься починкой водопровода в селе Кукуево, выплатой денег в Мухосрансках. Жалкий.
>>37740166 >А помните, как коровашизло громко орало про ВСЕ ПЕРЕБОЛЕВШИЕ ИНВАЛИДЫ МАТОВОЕ СТЕКЛО В ЛЕГКИХ До сих пор орут. Вот уже два анона рассказали на личном опыте и опыте знакомых что корона легче гриппа.
>>37740317 Але, Европа открывается, если заражения спадут на минимум, то и на вакцину забьют, как было с сарсами и птичьими гриппами. Что тогда вакциношизики кукарекать будут? Цифровой ГУЛАГ отменится?
>часть умерших новосбирцев, у которых был коронавирус, не попали в общую статистику смертности от COVID-19. Новосибирский министр здравоохранения распространяет фейки! дожили блядь, куда смотрит ФСБ?
>>37740326 Ну поманеврируй в говне, тебе не привыкать. Расскажи мне, как старики, сидящие и так дома и ходящие только в магазин вдруг начали массово умирать от сидения дома и хождения в магазин.
>>37740333 Орирую с того как подпыни и сми пыни рвут жопу за Китай больше месяца, даже сам Китай так не вопит, как наши за него жопу рвут, пиздец. Китай бы в аналогичной ситуации нихуя бы не делал и не защищал нас, просто молчал. И если бы запад ебнул нам санкции за вирус, он бы ещё поддержал запад санкциями. Пиздец пыня и ко ебланы, просто хуею от них.
>>37740384 Пидораш, экспоненциальные таблицы итт были обоссаны ещё в феврале и здесь котируюся только данные с worldometer. Но ты не несёшь 4 миллиона и 300к смертей оттуда, ты несёшь толстые вбросы из января. И да, псина, в Вухане появился десяток заболевших и правительство решило проверить ВЕСЬ 10-и миллионный город. И как раз-таки саботирующее говно, типа тебя, забили бы палками. Китайцы сильно слушают "шизиков" или они не в курсе о возможностях вируса, сбежавшего у них из лаборатории?
В Бурятии медики зафиксировали первый случай повторной госпитализации с коронавирусной инфекцией одного и того же человека. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на главного врача республиканской инфекционной больницы Татьяну Сымбелову.
В Архангельской области возбуждено уголовное дело по факту массового заражения коронавирусной инфекцией на алмазном месторождении имени Владимира Гриба.
>>37740476 Я сижу здесь с января и тут всегда таблицы с экспоненциальные несдерживаемым ростом обоссывались. Всегда они были посмешищем, так как за несколько месяцев прогнозировали триллионы заражённых. Мы дрочим на worldometer и не на что больше, но с февраля, если не с января вылезают петухи с табличками на триллионы заболевших и спорят сами с собой, показывая абсурдные таблицы как аргумент, что вируса нет.
>>37740627 Говна кусок, китайцы, которые изучали и случайно выпустили этот вирус и которые никогда не слушают население, а только издают приказы к выполнению устроили самый строгий карантин на земле и быстро заглушили распространение. За 10 человек новых заболевших в Ухане теперь проверят ВЕСЬ 10-и миллионный город. И в то же время чмо из чумного барака с 10к заражения в день и без карантина все устраивает истерику на тех, кто хочет, чтобы хоть что-то было наконец сделано и все наконец закончилось без всех этих десятков тысяч заражения каждый день, полумер, неразберихи и хаоса.
>>37740734 Но это не точно. Если данные будут по 25к в день, как случайно слил Яндекс, то будет очень сложно показывать плато и на спад. Но они будут стараться.
>>37740694 Откуда писать не буду. Но больные в ДС/ДС2/Краснодарском Крае и один в США. Завёртыши из двух регионов разных, одному 36, другой 57. Есть один ебанутый диссидент, который в дс понаехал недавно, судя по всему он тоже скоро пополнит ряды. И еще есть знакомые родственников из Германии, там тоже переболело дохуя и смерти среди родителей были с бугуртами.
>>37740722 Не всё-равно ли что эта Жопова говорит?? Столичный оленевод сказал что через две недели увидим за лупой результат самоизоляции нерабочих дней
Аноним ID: Целомудренный Павел Корчагин15/05/20 Птн 15:17:44#301№37740832Двачую 0RRRAGE! 0
>>37740393 Ты блять на улицу выйди - там менты без маски ходят потому что даже им СИЗ не хватает, остановки новые разъебывают за два дня а на камеры денег нет, и половина населения срать на улицу ходит
Какой цифровой гулаг в пахомии? Тут Москва у которой денег в разы больше чем у остальной страны жидко обосралась, и идея держится только на личном интересе Собянина - чтобы не признавать что обосрался
>>37740916 Перепутал. Первый тест неверно показывает наличие вируса. Кладут в больницу, где она подхватывает вирус. Выписывают, проходит инкубационный период.
>>37740916 Бля, какой мерзкий тревожный последний абзац. Что-то мне неприятно. Пойду, закрою пожалуй вкладку, выпью чаю, подумаю о хорошем. Ведь в мире наспад и все будет хорошо, не так ли?
>>37741010 ⚡️Комиссия Госдумы просит Генпрокуратуру принять меры к "МБХ Медиа", "Настоящему времени" и "Кавказ. Реалии" за ретрансляцию статей о смертности в РФ
>>37741010 >Комиссия Госдумы обратилась в Генпрокуратуру из-за статей Financial Times и New York Times о смертности в РФ Вангую что будут банить, а потом еще и твиттер забанят к хуям.
>>37738709 (OP) ПОПРАВИЛ СВИНОСОБАЧИЙ ПЕРДЁЖ С НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ ВИРУСОМ. НАПОМИНАЮ, ВСЕ КТО ФОРСИЛ ЭТОТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ВИРУС И СПОСОБСТВОВАЛ ЗАХВАТУ В ЗАЛОЖНИКИ НАРОДА И СПОСОБСТВОВАЛ УНИЧТОЖЕНИЮ МАЛОГО БИЗНЕСА, ВЫ БУДЕТЕ КАЗНЕНЫ.
>>37741164 Классическая тактика лахтопараши. Биполярочку вызываешь среди дебилов - они сходят с ума и становятся бессильными, а дальше уже Володя долбит по плебсу. Вирусанет Втрупызаписываютвсех Вирусстрашныйпиздец нонеунас
>>37741281 Но ведь жид это ты. А вот что лично тебя ждет совсем скоро: — Вероятно, из надежды людей на лучшую жизнь хотя бы после смерти. Хотя, если рассуждать с христианской точки зрения... и не только христианской... за гробом может ждать как рай, так и ад. Но, видимо, существование в качестве привидения — это своего рода чистилище... то есть, когда застрявшая душа получает возможность двинуться дальше, это значит, что ее грехи прощены, и ее ждет рай...
— Да уж, рай. Вечное блаженство, да? Ну, в каком-то смысле, так оно и есть... вот только смотря для кого. Как по-вашему, что душа делает в раю?
— Ну, я не знаю, — пожал плечами я. — Все эти описания, идущие со средних веков... типа там гуляют по саду и играют на арфах... всегда казались мне слишком наивными и примитивными. По-моему, от такого «блаженства» взвоешь со скуки уже через неделю, что уж говорить про вечность... Современные теологи, насколько я знаю, выражаются более туманно, типа рай — это место, где душа воссоединяется со своим Создателем... В любом случае, я не специалист по этому вопросу. Я сам, вообще-то, агностик.
— Агностик, — покивал Джексон. — Очень правильное слово. Оно означает — тот, кто не знает. И тем, кого вы называете «специалистами», следовало бы называться точно так же. Хотя они воображают, будто что-то знают, наивные идиоты...
— А вы? — спросил я напрямую. — Вы — знаете?
— Знаю. Я там был.
— В раю? Ах, ну да, клиническая смерть... Ну это, в общем-то, не вы один...
— Да, конечно. Даже книги об этом написаны. Полет по туннелю и все такое... Но я был там одиннадцать минут, не забывайте. Я прошел дальше других. Тех, которые смогли вернуться, конечно. И я видел, что — там.
— И что же? — заинтересовался я.
Я увидел, как лицо Джексона, остававшееся, если верить прессе, бесстрастным, когда он рассказывал полиции о совершенных им зверских убийствах и выслушивал собственный смертный приговор — вдруг исказилось и побледнело, даже посерело, за какой-то миг. Мне доводилось читать о таком в книгах, и я всегда считал это литературным штампом, но теперь увидел, как это происходит в действительности. И это был не просто ужас, который невозможно симулировать, который может быть рожден лишь воспоминанием о подлинных событиях (и каковы же должны быть сами события, если одно лишь воспоминание о них превращает лицо в жуткую маску мертвеца?!) — нет, в этой гримасе читалось еще и подкатившее комом к горлу непреодолимое отвращение.
— Там — Он, — глухо произнес Джексон.
— Кто? Бог? — не понял я. Впрочем, выражение лица моего визави скорее наводило на обратную мысль: — Дьявол?
— Называйте его, как хотите, — к Джексону вернулся его прежний брюзгливый тон. — Он внушил вам мысль, что их двое, все дуалистические религии держатся на этом, заманивая все новых и новых несчастных идиотов... но на самом деле Он один. Творец. Создатель. Он, или, скорее, оно... Душа должна вернуться к своему создателю, так? Но с чего вы все взяли, что это делается для вашего блаженства?! — теперь Джексон почти кричал. — Что Его вообще интересует чье-то блаженство, кроме Его собственного? И ведь, главное, все лежит на поверхности! Порой его служители проговариваются открытым текстом — впрочем, даже и они слепы и не понимают, ЧЕМУ служат... не понимают, что никакой награды и исключения для них не будет... Паства, да. Любимый христианский образ, куда уж яснее. И хоть бы кто задумался — а для ЧЕГО овцы пастуху, а точнее — хозяину стада? КАКУЮ роль он им готовит?
— То есть, вы хотите сказать...
— Мы — Его пища. Для этого Оно нас создало, и в этом единственный смысл нашего существования. А грешники, праведники, верующие, неверующие — это все не имеет никакого значения. Это пустые ярлыки, которыми мы тешим себя в нашем стойле. На самом деле кого волнуют убеждения корма?
— Ну, это, конечно, любопытная гипотеза... — протянул я.
— Это не гипотеза, идиот! — рявкнул Джексон, и его цепи звякнули. — Я видел это своими глазами! Или тем, что было у меня вместо глаз... там. Туннель действительно существует, и я пролетел его почти до конца. Только знаешь, что это такое на самом деле?
— Что?
— Это... это глотка.
Некоторое время он сидел молча, глядя на гладкую поверхность стола перед собой. Затем вновь заговорил:
— На самом деле наша участь еще ужаснее, чем у овец. Ибо Он пожирает заживо не наши тела, а наши души. Точнее, даже не так. Душа бессмертна, в этом нам тоже не наврали. И Он — Оно — питается не самой душой как таковой, а ее страданием. Тем ужасом и отчаянием, которые она производит в процессе переваривания... вечного переваривания, — Джексон вновь сделал паузу. — Я видел это. Там, куда ведет глотка... в утробе. Там... как бы скрученное коричневое пространство, все состоящее из какой-то рваной, грязной, лохматой паутины. И в ней висят люди... миллионы, миллиарды людей. Вы представляете себе старые, высосанные трупики мух — жертв обычного паука? Издали похоже, а вблизи выглядит гораздо хуже. Они висят там... полупереваренные, высохшие, лохмотья плоти свисают с костей, у многих уже нет конечностей или торчат какие-то обглоданные культи и обрубки... конечно, это не настоящие, телесные кости и плоть, просто наше сознание воспринимает изувеченную душу таким образом — но, в конце концов, если мы так это ощущаем, то какая нам разница, какова истинная природа? И они кричат. Они все вечно кричат...
— Так все-таки — «полупереваренные» или «вечно»? Если «полу-», то должен наступать и момент, когда совсем...
— Вовсе не обязательно. Вы знаете, что такое асимптота?
— Кажется, что-то из математики...
— Ну да. Состояние, к которому можно бесконечно приближаться, но никогда не достигнуть. Так и тут. Некая сердцевина души все равно остается. Та сердцевина, что способна испытывать ужас и боль...
В моем регионе сегодня пробили сотку за день, ура А ещё открыли парикмахерские, парки, бассейны и ввели масочный режим. С понедельника большинство предприятий выходит на работу. Я, если честно, уже даже удивляться происходящему не могу. Всем, кто ещё не играл, советую DayZ. Хотя бы в общих чертах посмотрите, что будет дальше. как же он ахуенно подходит. Даже неадекватные школьники это чисто дикие пидорахи
>>37739712 >>37739305 Ни одной маски или перчатки по указанным в расследовании Би-би-си договорам с низкой ценой не было поставлено, поскольку ни один поставщик не смог привезти их по этим низким ценам. Да, договоры были заключены еще до пандемии, но контрагенты сослались на форс-мажорные обстоятельства и отказались от их исполнения или отложили сроки поставки
>>37740712 При чем тут это, ты о чем, вообще, мудель?
Речь о происхождении допсмертности, о достоверности статиститки и ее критики в части занижения ковидной смертности и/или роста внековидной, а не о том, как надо было делать сто лет назад.
Хоть следи кому ты про что впариваешь, совсем там расслабились, брак гоните, уроды лахтинские, всех разогнать вас и в грязных зонах эпидбольниц толчки драйте.
>>37741010 Ну, на самом-то деле они напиздели. Точнее, сделали выводы на основании абсурдных входных данных. Если сравнить смертность в Москве в этом году со смертностью в прошлом году плюс официальные смерти от короны, то получатся очень похожие цифры. Эти же долбоёбы сравнивали смертность среднюю за 5 прошлых лет со смертностью в этом году. А что смертность в Москве все эти пять лет росла из-за старения населения, они как-то умалчивают.
>>37741481 >Я читал эту статью, там ничего такого не было Значит, ты жопой её читал или вообще не умеешь в английский, а про статью знаешь только из либерашьих твиттеров. >The FT found 1,841 more deaths in Moscow in April when compared with the average number for that month over the past five years, according to data released by the city authorities https://www.ft.com/content/77cd2cba-b0e2-4022-a265-e0a9a7930bda
>>37741476 >Мефлохина >Противомалярийное средство, производное 4-метанолхинолина Так это же практически гидроксихлорин. Он да - помогает. Но там механизм неочевидный и надо применять правильно и в комплекте с кое-чем. Нет, не скажу. Умирайте.
Вирусологический центр на базе Городской больницы № 40 в Санкт-Петербурге провел исследование с участием добровольцев разного возраста без симптомов COVID-19 - оно показало, что антитела к коронавирусу определяются менее чем у 6% участников, уровень иммунной прослойки населения крайне низкий.
>>37741526 Всё понятно, тупая либераха не умеет в английский. >The FT found 1,841 more deaths in Moscow in April when compared with the average number for that month over the past five years, according to data released by the city authorities >average number for that month >average >average >average
Ещё раз задаю вопрос: как на русский преводится следующее предложение: >The FT found 1,841 more deaths in Moscow in April when compared with the average number for that month over the past five years, according to data released by the city authorities
>>37741789 >азитромицин Не повредит. Но нет. В треде это было, кстати когда здесь был коронатред а не пораша с дебилами, крымогнидами, лахтой и школьниками
>>37741753 Чтобы не было тебе грустно лучше подумай вот о чем - чем плохо сравнение за прошлые пять лет, если уровень населения за это время не изменился
>>37741886 Ты трижды не ответил на вопрос и съехал. Тип тебе попытался намекнуть вот тут>>37741823, но ты немного туповат чтобы намёк понять. Иди прогуляйся, в следующем треде до тебя дойдет
>>37741817 Я еще вижу связку гидроксихлорохин и амоксициллин. Больше не могу найти.
>пораша с дебилами, крымогнидами, лахтой и школьниками Ну так корона перетекла из медицины в политику/экономику и прочее, оттуда и прирост новой аудитории
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком15/05/20 Птн 16:53:34#442№37741979Двачую 0RRRAGE! 0
>>37741920 >съехал Маня, я напомню, с чего всё началось. А началось всё ствоего вскукарека: >Они сравнивали со статистикой за каждый из предыдущих пяти годов. Не с усредненным значением. В ответ на что я тебя ткнул мордочкой в оригинальный текст статьи, в котором ни слова нет про сравнение со значениями за каждый из предыдущих годов. >The FT found 1,841 more deaths in Moscow in April when compared with the average number for that month over the past five years, according to data released by the city authorities
В ответ на что ты начал кукарекать про какие-то средние и усреднённые. Т.е. съезжать с темы. Слив засчитан, либераш.
НАЗВАН подавляющий коронавирус за 48 часов препарат >Противомалярийный препарат мефлохин по итогам доклинических исследований показал способность полного подавления коронавируса через 48 часов с момента инфицирования, заявила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Вероника Скворцова. --- Расходимся?
>>37742369 Со стороны системы кроветворения: часто - тромбоцитопения; нечасто - лейкопения, лейкоцитоз; частота неизвестна - агранулоцитоз и апластическая анемия.
Со стороны обмена веществ: часто - анорексия.
Со стороны психики: очень часто - нарушения сна (бессонница, кошмарные сновидения); часто - возбуждение, беспокойство, тревога, депрессия, агрессия, эмоциональная лабильность, панические атаки, спутанность сознания, галлюцинации, биполярное расстройство, психотические реакции, включая бредовое расстройство, деперсонализацию и манию, паранойя. Нечасто эти симптомы сохранялись в течение длительного времени после прекращения применения мефлохина. Сообщалось о случаях суицида, суицидальных мыслей, поведения с риском нанесения себе ущерба, например, суицидальные попытки.
Со стороны нервной системы: очень часто - головокружение, потеря равновесия, головная боль, сонливость; часто - обмороки, нарушение памяти, сенсорные и моторные невропатии (включая парестезии, тремор, атаксию), судороги; нечасто - энцефалопатия.
Со стороны органа зрения: часто - нарушения зрения; частота неизвестна - затуманивание зрения, катаракта, поражения сетчатки и нейропатия зрительного нерва с возможностью отсроченного проявления, как во время, так и после окончания терапии.
Со стороны органа слуха и лабиринтные нарушения: очень часто - вергиго, часто - нарушение слуха, вестибулярные нарушения, включая звон в ушах.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - тахикардия, ощущение сердцебиения, брадикардия, аритмия, экстрасистолы, другие транзиторные нарушения сердечной проводимости; нарушения кровообращения (снижение, повышение АД, приливы); нечасто: AV-блокада.
Со стороны дыхательной системы: часто - одышка; очень редко - пневмония, пневмонит (возможно аллергической этиологии).
Со стороны пищеварительной системы: очень часто - тошнота, диарея, боль в животе, рвота; часто - диспепсия.
Со стороны печени и желчевыводящих путей: частота неизвестна - нарушения функции печени, связанные с применением мефлохина (от бессимптомного транзиторного повышения активности грансаминаз до печеночной недостаточности).
Нарушения со стороны кожи и подкожных тканей: часто - кожная сыпь, экзантема, эритема, крапивница, зуд, алопеция, гипергидроз; нечасто - многоформная эритема, синдром Стивенса-Джонсона.
Со стороны костно-мышечной системы: часто - мышечная слабость, мышечные судороги, миалгия, артралгия.
Со стороны лабораторных показателей: часто - транзиторное повышение активности трансаминаз.
Общие реакции: часто - отек, боль в груди, слабость, плохое самочувствие, утомляемость, озноб, лихорадка.
ПОСЛУШАЙТЕ, ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, @@@ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЛУННАЯ БАЗА РАНЬШЕ АМЕРИКАНСКОЙ!!! @@@ НЕ РАСПИЛ, НЕ ПРОПАГАНДА, А ЛУННАЯ БАЗА!! @@@ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПРЕДМЕТНО ОБСУДИМ!!
>>37742401 Это было понятно после интервью какого-то ресторатора одинцовского, одного из первых коронованных. Он там прямым текстом сказал, что вся рублёвка короной болеет. Хотя в статистике это нигде не показывалось.
У матери симпатомы ОРВИ, кашель, температура, вызвали врачей, сдали мазок на короновирус 4 числа, 11 мая позвонили чтобы узнать результаты теста, а там говорят что результаты тестов только от 25 апреля из Москвы пришли. То есть статистика про регионам полумесячной давности.
>>37742443 Спасибо, анон. Про цинк, кстати, доктор дед говорил, описывал его схему работы, мол цинк "открывает дверь" в клетку, позволяя другим веществам, которые не могут преодолеть барьер (действующее вещество мефлохина в нашем случае, скорее всего) войти в клетку и воздействовать на вирус. Похоже на правду?
>>37742537 Я уверен, что все так, могу даже таймкод найти. Объясни, если не так. Пока ты просто критикуешь, шуткуешь и ничего полезного для анонов не сказал. Норм себя чувствуешь?
>>37742559 >Я уверен Вера - это хорошо. Но ты перепутал всё это хины являются транспортом, а цинк - токсином для госпожи Короны >Норм себя чувствуешь? Нет, конечно. Охуенно себя чувствую. Всегда.
>>37742649 Он ссылается на другого типа - вот тот все правильно говорит во всяком случае очевидных ошибок не нашел Дед больше обзорщик, хоть и хороший.
> «Путину просто показали цифры: еще две недели карантина с серьезной поддержкой бизнеса и населения будут стоить два-три триллиона бюджетных денег. Общие ограничения в два месяца стоили бы всего бюджета страны. Посчитали — прослезились», — рассказывает «Медузе» источник, близкий к правительству России.
>>37742939 Ну вот, уже хоть чтото, а то сплошные стритшитеры дрыгающиеся на койках и эфиопцы которые жгут друг друга на улице, будто такого не было год назад.
ктуальная статистика и карты:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf