>>220255464 Зря невысокие тян так раскачивают ноги и задницу. Таким наоборот нужно по максиму уменьшать объёмы, может даже за счёт мышц, сокращая потребление белка.
>>220256150 кому нужно эти унтерменши со своим ростом под 160, разве только инцелам или обсосам-чмохам, которые могут хоть как-то почувствовать себя парнем рядом с недоросшей
>>220257804 В хобби есть тред "фотки исподтишка" или типо того, в основномм старшеклассники таким занимаются, ну или в транспорте, на остановках Или в порнушных разделах такое было
>>220260264 Да она гномиха, не имею ничего против низких тян, я сам карлан 175, но Тася выглядит непропорционально вообще, ноги по отношению к телу короткие.
>>220259383 Двач поясни за такое очко? Это просто особенность или что? Все тянки имели аккуратные очки, а недавно ебал одну и у нее такое очко как на пике лол
>>220267768 Я и секс ИРЛ получал бесплатно. Зачем мне давать деньги за картинки? Будут лишние раздам комунибуть, мне не жалко, а пока что я не миллиардер, сорян. Давай ты.
>>220243679 (OP) Нравятся именно вот такие фото жоп. В обтягивающей одежде, в юбках, штанах и тд. Голые жопы или в стрингах вообще не вставляют почему то...
>>220263517 Я оставляю на кровати два пульта от тв и от саундбара, клавиатуру, мышь, телефон и геймпад. При этом слева, над обрывом кладу пошуку, чтобы не укатиться и не ебнуться на пол. Но с той стороны, где все барахло, ни разу ничего не ломал
Анон, почему я всегда когда вижу симпатичную тян то очень хочу трахать её в попу, причём есть определённый типаж лица из-за которого я хочу её именно в попку трахать.
>>220281364 Доставал до говна? Тут уже нужно искать компромисс. Или обламываешься, или забиваешь на запах и возможные недомвытости в жопе(или даже подступающий кал в самой глубине).
>>220281619 Больше похоже на развлекаловку в гостях у бабушки, пока она на грядках.
>>220281703 Ты пизду вообще видел ирл? Это же как будто отрезали хуй и засунули питарду. Микрофлора жопы не очень благоприятна, по мимо говна.
>Больше похоже на развлекаловку в гостях у бабушки, пока она на грядках. Ну если к бабке ездит, значит просто блядь, значит готова сесть на хуй. Деанон.
>>220281703 Ты пизду вообще видел ирл? Это же как будто отрезали хуй и засунули питарду. Микрофлора жопы не очень благоприятна, по мимо говна.
>Больше похоже на развлекаловку в гостях у бабушки, пока она на грядках. Ну если к бабке ездит, значит просто блядь, значит готова сесть на хуй. Деанон.