Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
Остановииись, я не могу тебе достойно ответить, у меня на работе пака Эмички нетуууу. Если запостишь её с Шахи, меня ждёт смерть умиления пополам с возбуждением. ПОДУМОЙ!
>>220266038 сложный повод, можно я в домашнем посижу? да, спасибо, именно пасмурные дни и люблю, но не сейчас сейчас холодно и хочется тепла, солнышко как никогда кстати
Если бы был собой? Умер бы на месте от восторга и смущения.На самом деле, попросил бы автограф и фотку с поцелуем в щёки с двух сторон, а вот от АниСофы точно бы умер, у меня до сих пор сердце ёкает, когда я проверяю её стори в инсте, не отреагировала ли на письмецо.
Раньше мне казалось, что Кира - это зло, а Конфа - конфедерация аватарок добра, так сказать альянс. Но оказывается, что Конфедерация оказалась фашистской, которая без своего пука не допустит изменений в ОПпике.
>>220266497 хороший обычая, каждый вечер и утро при параде значит, а на подушках никогда и не бился, мне кажется я не смог бы игриво на них драться спасибо и тебе того же пойду покушать подогрею, утро сильно затянулось
«Яндекс» проводит новую акцию и позволяет бесплатно оформить трёхмесячную подписку «Яндекс.Плюс», которая предоставляет множество привилегий и скидок в разнообразных сервисах компании. Вы сэкономите более 500 рублей.
Он даже не убрал, не заменил отсутствующих собой и Мейси, лол, но печёт у них почему-то все равно. Вот вам и ламповые Аватарки и злой Кира, бля, я хуею.
>>220267909 Он нарушает правила треда своей всратухой. Читай: 10/10 Всратуха не подходит под описание,а значит нахождение его в треде - нарушение правил.
Это ведь вы спонсируете этот конфликт. Почему вы не хотите мира и компромисса? Почему нельзя изменить слегка ОП-пик, добавив туда 2 персоны? Что с вами не так? Я разочарован.
>>220266497 >попросил бы автограф и фотку с поцелуем в щёки с двух сторон Чёрт, это было бы офигенно >>220267463 Да я в общем и не против. Сейчас просто на работе, времени на это нет Я бы и Киру поставил с его позволения, но, боюсь, меня прибьют Кристены и Аннушка. Его можно любить или ненавидеть, но он давно с нами. Но Кира делает только хуже захватывая треды >>220268940 Приветушки
>>220269862 > Но Кира делает только хуже захватывая треды Ну и нахуй его, он только тред пытается рассорить, ему не интересно фажество. Давай просто Мейси поставим, не сейчас, так в следующем треде.
Лапа, мне вообще по барабану, что там в ОП посте, и Кристену, который не любит Киру, я думаю тоже. Мы же анона не любим, а не актрису. А мне лично и на него плевать, пока он гадостей не делает. Так что если хочешь, ставь, с этим вообще никаких проблем (от меня, по крайней мере).
>Чёрт, это было бы офигенно
Ага, причём они такие няшные обе ИРЛ, что я думаю, могло бы и выгореть.
>>220269862 > Я бы и Киру поставил с его позволения, но, боюсь, меня прибьют Кристены и Аннушка. Его можно любить или ненавидеть, но он давно с нами. Но Кира делает только хуже захватывая треды
Так поставь его на ОП-пост, это же правильно. Ты же сам это понимаещь, судя по тому, что написал.
>>220270179 >Мы же анона не любим, а не актрису. Неужели в этой светлой головке родилась адекватная мысль? >гадостей не делает Например, не дышу на Кару?
>>220270803 Так ведь переделали пик, но переделал не тот, раз вы не приняли его. ОП-пост остался без изменений, всё то же самое, только немного другой ОП-пик.
>>220270549 Иначе... мою богиню не добавят на оппик? А может, меня на курсы управления гневом еще отправите? И в клуб анонимных психопатов запишете? Или ты предпочитаешь "активную" агрессию, хани? ;) Дикую кошку в лоток ходить не заставишь. Главное сегодня уже произошло - фашистская природа тепличной диктатуры была проявлена. Как распорядиться этим знанием - попытаться стать лучше или оставить без изменений - решать только вам. Ваш свод, по сути, нужно дополнить двумя новыми правилами: ✏️ Недопустимо ставить новые лица на оппик без согласования с активом треда. ✏️ Перекаты необходимо согласовывать с регулярными опами. Дико, но таков ваш мирок.
Ах, Кира - ты срываешь переговорный процесс! - ничего подобного. Если и так, то мою богиню по-любому вышибут по первому поводу. А если я не захочу изменять своей природе ради ее нахождения на "доске почета" - она, я уверен, поймет меня. Понимаете ли вы, что сводить счёты с анонами, отыгрываясь на их богинях, неправильно - другой вопрос.
>>220271516 Написал как всегда превосходно. Но зачем же так резко? Я надеялся, что тут сейчас будет достигнут компромисс, Хлоя и АСР сказали, что не против её лица на ОП-посте. Почтительно отдаю честь.
>>220271516 >только вам Ну вот, не нам, а вам. Так зачем ты сюда лезешь? Ты не считаешь себя частью треда, но пытаешься навязывать всем свои идеи, для чего, если не для развязанная вражды и развлечения себя самого?
>>220271661 Мне их незачем осиливать - я их и писал. Эти правила были написаны нарочно таким образом, чтобы они выглядели максимально душно и олицетворяли не самые лучшие ценности сообщества. Фактически, я таким образом подвёл вас к вашей совести. Следовать правилам, высеченным на камне столь ненавистным вами демоном, и пытаться с их помощью бороться с ним - или, внезапно, поступить по-человечески, возвысившись над косными установками. >>220272072 Прекрасный ответ >>220272175 Я могу не считать себя частью треда, могу вести себя вызывающе - но я, внезапно, его часть. Забавно устроен мир, да? И если ты не заметил, я борюсь не за себя - а за свою Богиню и второго кирафага. И вообще всех тех, кто пал жертвой последней статьи, которая гласит >✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике! Мейси, привет >для чего, если не для развязанная вражды Каким образом, интересно? Эти правила или отстутсвие моей и Мейсиной мордахи на оппике делает тред дружнее? > и развлечения себя самого? А ты разве итт для чего-то другого? >>220271888 Ты меня представляешь в ошейнике? >>220272327 Хлоя нормальный, но диктатуры появляются не сами по себе. Толпы приводят их к власти.
>>220273015 Не вижу в фашизме ничего плохого, если уж на то пошло. Это у нас уже гиперболизирована антипропаганда Если отделять его от нацизма, то всё ОК
>>220273047 Самый рабочий гугл Ещё есть Tineye В фейсбуке можно загрузить фотку, но, наверное, оно работает только с друзьями или они вообще отключили автоматическое распознавание для всех
>>220272520 >Мне их незачем осиливать - я их и писал. И поэтому для тебя какие-то особенные правила? Тебе можно их не соблюдать? >Мейси, привет Он попадет на оппик в следующем перекате, а ты нет.
>>220273282 Соловьёва пересмотрел, лол? Любое общество, так или иначе, прибегает к методам этих самых ненавистных консерваторов, в той или иной мере. Поэтому соглашусь, но с оговоркой.
>>220272933 Ирония судьбы - я своей рукой поспособствовал этому. Я - почти что зеркало треда. >>220273593 >И поэтому для тебя какие-то особенные правила? Тебе можно их не соблюдать? Ты спросил "читал ли я их" - я ответил. Не надо домыслов. >Он попадет на оппик в следующем перекате, а ты нет. Я раз за Мейси и собираюсь открыть - как я уже говорил - Агентство по продвижению новых аватарок на оппик. Буду приходить в тред, корчить страшные рожи - и новенькие будут мгновенно попадать наверх.
>>220273654 С какой стати? Он устраивает набеги, вайпает треды, оскорбляет других постеров и их богинь. Не заслужил. >>220273714 Все остальные и так есть. Кроме совсем уж редких, которые появляются раз в неделю, либо оставляют по сообщению в день. >>220273749 >Ты спросил "читал ли я их" Нет, я сказал тебе их осилить.
>>220273988 >Нет, я сказал тебе их осилить. Бу, какой злобный. :* Хотел бы я взглянуть на того самородка, который пишет законы, "не осиливая" их в процессе написания. Все остальное, что я дописал в качестве пояснения - ты, конечно, не осилил. Помочь тебе осилить?
>>220273988 >Он устраивает набеги, вайпает треды, оскорбляет других постеров и их богинь. Солдаты! Судят невиновного! >Он устраивает набеги, Было-с - когда служит в македонской армии в чине полководца... >вайпает треды, Не доказано. Это потому что я еврей? >оскорбляет других постеров и их богинь. Мои самые страшные оскорбления вряд ли сравнятся с той лексикой, к которой так любит прибегать одна известная особа, известная, кхм, тем, что в её организме происходят презабавные химические реакции, заставляющие её, кхм, "сиять" - так что апеллирую!
>>220275436 >В прошлом треде использовал пикчу из того же пака. У меня только один вопрос - как ты пролез в мой пак? На самом деле таких у меня нет, и это вообще другой "тип" картинок. >Мотив - за то, что не перекатились в твой нелегитимный тред. Я бы поспорил насчет "легитимности", но это неважно, поскольку мотив ложен. Я планировал несколько иное. Если вас инвалиды не отвращают - с чего бы вас должны отвратить члены?
>>220275559 Это не пруф и подделывается другим браузером, приватным режимом, либо отключением куклы. >>220275745 Двачую. >>220275792 Точно такой же, как в нескольких фотках из сегодняшнего вайпа.
>>220275745 Если честно - я уже сказал всё, что хотел. Кто и что будет думать дальше - мне всё равно. Высказывание состоялось, ложь обличена, правда не восторжествовала - но, кто знает - возможно, история этих тредов послужит уроком опам будущих актрисотредов, которые сумеют избежать наших ошибок. Что характерно, такой дичи, которая тут творится - не было даже в десяткотреде в fag. Короче, я удовлетворен. К сожалению, кавалерия не пришла - но это всё не важно. Всем спасибо. >>220274801 >>220273800 >>220270675 >>220271888 Вам особенно.
Фактически, перед жителями треда поставлен вопрос моральной плоскости: Должны ли актрисы отвечать за действия анонов и должны ли аноны отвечать за свои действия таким кардинальным образом. Решать только вам, "новые фаги". Карантин кончится и старая новая реальность сравняет нас всех.
>>220276439 >Карантин кончится и старая новая реальность сравняет нас всех. Будешь опять репортить треды и анонов? Ну да, а кто-то еще хочет в оппик после этого.
>>220276596 >Теперь ты наконец то уйдёшь в свой единственноверныйиправильынй тред? Кошка гуляет сама по себе и где пожелает. Преступлением было бы бросить вас здесь одних. Совсем же слоем пыли покроетесь, тепличные обиженки.
Время от времени треду нужна встряска,но без пиздеца разумеется.Тут чот со старта моей богинечьке хуёв натолкали какие-то грязные пидоры,нехорошо. Шышьку вроде без скандала вкрячили в ОП-пик насколько помню.
Время от времени Кире нужна встряска,но без пиздеца разумеется.Тут чот со старта моей богинечьке хуёв натолкал как какой-то грязный пидор,нехорошо. Шышьке вроде без скандала вкрячил в ПОПпик насколько помню.
>>220276993 >Гомонигры и ампутанты? Старина, съеби нахуй. Нет! Я проперся в админ-конфу и спросил могут ли они удалить этот тред ведь он дублирует первый а мой был создан раньше но мочухи сказали что в бэ дубль-треды не удаляются!
>>220284725 Кира подментован. Его сажают в тройку к новым аватаркам, чтобы он прощупал их на предмет интереса для мочи. Если аватарки моче не интересны, их отдают Кире и он делает из них петухов.
>>220285655 в смысле доигрался бля? я нихуя не нарушал, ушел спать, возвращаюсь на двач, а там все посты стерли, даже посты в соседних тредах мувача. если нет надиси "Истекает:" значит бан навсегда же да? сука
>>220287397 Блядь, ну что вообще они находят в обоссывании друг друга? Ведь это же всю историю считалось унижением. Я ещё помню, как читал какую-то античную херь, где баба унизив какого-то долбоёба, выссалась на него, чтобы самоутвердиться. Что в этом может быть интимного? Возбуждающего? Какое удовольсвтие это может принести? Ладно ещё шлюху, кому-то хочется унизить человека или бабу, он платит деньги шлюхе и ссыт на неё. Но если вы пара, какого хуя? А баба, тоже хороша блядь, ебальник раскрыла и хлещет. Блядь, что не так с этими людьми?
Если бы этот тред был отдельной вселенной, живой, как наш мир. За таким как Кира, я пошёл бы с радостью. Даже если бы пришлось проливать кровь. Ради справедливости, я бы это сделал. Кира, если ты читаешь это, знай - я признаю тебя!
>>220289897 >Почему ты не помог Кире? Он же и для тебя старался и он добавил твою Мейси в ОП-пик, в отличии от "ламповых" Аватарок. Где ты был? Кира принял мученическую смерть и искупил грехи Мейси и прчоих аватарок...
>>220290251 > Во-первых он малость скорбный разумом человек. Нихуя ты гнида. Тебя поставят в ОП-пик в грядущем перекате, только благодаря ему. Ублюдок, ты сука. К тому же, судя по его письму, по слогу, он далеко не глупый, напротив, он тут один из самых образованных. инбиво: Кира, плиз
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!