> «Путину просто показали цифры: еще две недели карантина с серьезной поддержкой бизнеса и населения будут стоить два-три триллиона бюджетных денег. Общие ограничения в два месяца стоили бы всего бюджета страны. Посчитали — прослезились», — рассказывает «Медузе» источник, близкий к правительству России. > > В администрации обсуждали два варианта судьбы голосования по поправкам к Конституции: из-за экономических проблем рейтинги власти и Путина падают, и в итогах плебисцита теперь быть уверенным нельзя. Первый вариант подразумевал полную отмену голосования под предлогом сохраняющейся эпидемической угрозы, второй — введение дистанционного голосования по почте и интернету, которое позволит его администраторам обеспечить приемлемые для Путина результаты. «Сам Пыня категорически против отмены [голосования о поправках], он не привык отступать», — заявляет собеседник, близкий к АП.
>>37743153 >он не привык отступать Что касается обоссыва пидорах это абсолютно верно, от этого он не отступает. >Общие ограничения в два месяца стоили бы всего бюджета страны ВЕЛИКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА ПРОФИЦИТНЫЙ БЮДЖЕТ НЕФТЯНАЯ ИМПЕРИЯ МИРА ВСЕ БОЯТСЯ И УВАЖАЮТ
>>37743153 >с серьезной поддержкой бизнеса и населения будут стоить два-три триллиона бюджетных денег Ну да, в США или там в Европе столько и выйдет, наверное. Только зачем Путину показывают цифры про государственную поддержку в других странах?
В Москве "заминировали" 10 больниц, в том числе с отделениями для больных с коронавирусом
Неизвестные сообщили об угрозе взрыва в 10 лечебных учреждения Москвы, сообщил ТАСС в пятницу источник в экстренных службах.
"По электронной почте были "заминированы" 10 лечебных учреждений, включая Морозовскую детскую больницу, НИИ имени А.Н. Бакулева, Первую градскую больницу. В последней, как сообщалось, была угроза взрыва в корпусах для пациентов с коронавирусом", - сказал собеседник агентства.
Эвакуация в связи с сообщениями не проводилась. Несколько лечебных учреждений уже проверены, там угроза не подтвердилась.
> Часть экспертов и оппозиционные политики считают, что Пыня поторопился снять ограничения, чтобы поскорее провести голосование по поправкам в Конституцию. При этом, говорят собеседники «Медузы», постепенную отмену мер по самоизоляции лоббировали руководители кабинета министров, главы госкорпораций и бизнесмены из ближнего окружения Путина, а основными мотивами снятия ограничений стали экономические, а не политические причины.
Если у вас кто-нибудь заболеет из-за отмены коронавируса - вы знаете кого винить.
Так он и есть фашик. И дед у него офицером был в 3 Рейхе. То что он потомок офицера 3 рейха и живет в ЛА, говорит о том, что дедуля лично видимо был за многое в ответе.
>>37743574 Еще пару месяцев назад анон пришёл к выводу, что Швеция станет чумным бараком Европы. @ Швеция стала чумным бараком с трупами. @ АРЯЯЯЯЯЯЯЯ! НИЧЕСНААА!!!! ЭТО БЫЛ СЮРПРИЗ ДЛЯ НАС!!!!!
>>37743586 >Че ты несёшь? Они создали маня-модель про маня-вирус, который ниапасный. А тут их начали спрашивать хуле трупаков-то столько, а. >>37743391 >We calculated on more people being sick вот че несу. они рассчитывали на то, что больше людей заболеют. Но в итоге получилось заболело меньше, зато смертность их удивила.
В Новой Зеландии выявили первый за четыре дня случай заражения коронавирусом нового типа, сообщает пресс-служба новозеландского минздрава.
Сообщается, что новый пациент был выявлен в Окленде. Минздрав связывает случай заражения с очагом заболевания в городе. При этом пациент за два месяца до этого сдавал тест на коронавирус и получил отрицательный результат. Однако позднее наличие инфекции подтвердилось.
>>37743715 да ну и что? в одной ложке морской воды 3 миллона вирусов и хуле если симптомов нет?
вирусы которые меня не убивают делаю меня сильнее! Я прямо как зомби из Резидент Ивэл, только мутирую и становлюсь только круче! ЕЕЕЕЕ!! ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ПЕРЕНОС РУЛЗ!!! ВУУУООО!!!
>>37743946 >На дно могилы засыпают хлорную известь. Тело умершего, уложенное в гроб, также засыпают сверху сухой хлорной известью или хлорамином и плотно закрывают крышкой. Хоронить погибших от коронавируса разрешается на общих кладбищах, но с соблюдением санитарных правил. нагуглил.
Доставьте больше видосов с Болсонару, там же лулзов не меньше, чем с Лукашенко. Например, где он говорит "Да, у нас умерло 5 тысяч, и что такого? Что я по вашему должен делать?"
>>37744176 Хуй знает где искать, я на форчане их даже особо не вижу, видел один где он на митинге против карантина еле говорит и кхекает и потом его уводят.
>>37744091 Твоя ирония, пес, не уместна. Именно так должен поступать настоящий лидер страны который заботится о своем населении и обеспечивает его всем необходимым.
>>37743616 Нет, наверное имеется ввиду, что они рассчитывали, что люди будут больше просто болеть. А они стали умирать. Не что заразится больше, чем сейчас, а что это будут больше болезни с выздоровлением, а не болезни со смертями. Они думали про болезни, а получили смерти. Недооценили смертность. Я так это предложение понимаю.
>>37744136 Ууух, какой гроздный тсарь! Это все бояре плохие, у царя за спиной там свои авантюры крутят! А то что царь этих бояр назначает - никого не ебет
Аноним ID: Проницательный Уильям Сейр15/05/20 Птн 19:59:31#152№37744359Двачую 0RRRAGE! 0
>>37744199 >царь хороший, бояре говно. omg not this shit again.
>>37743275 Так это ж америмуты. Это уже не тот народ который двигал цивилизацию весь 20й век и уничтожил красную угрозу человечеству. Это помесь говна с поносом с IQ 50. Именно америмуты придумали теории заговоров. Они свято верят чипирование била гейца, плоскую землю и то что короноваируса не существует. Когда в США ввели карантин америмуты всей страной вышли на протесты против... карантина. Через месяц у них уже миллион заболевших был. Тоесть эти ебланы натурально протестовали против своего здоровья.
>>37744176 А с какой страны было, там где през говорит с таким сильным акцентом на английском послание ментам - за нарушение карантина shoot them dead! Филиппины вроде. Охуенно, да. Прикиньте, Пыня такой выступает с обращением к Росгвардии - за нарушение карантина стреляйте пидорах нахуй! Вот это был бы лулз.
Аноним ID: Проницательный Уильям Сейр15/05/20 Птн 20:16:39#167№37744629Двачую 0RRRAGE! 0
>>37744466 надеюсь, подобные публикации снимут последние сомнения у западной аудитории в том, что пыня это мелкий воришка и бандит, сделавший из восстающей россии мордор, угрожающий всему миру и уничтожающий собственное население.
>>37743077 (OP) 1. Власть не вводит карантин. у нее "режим самоизоляции", "повышенной готовности", где гражданам дают пососать хуй и умереть, без тестов на ковид, с горящими ИВЛ в больницах, с врачами, падающими из окон, и с "плато" по рекордам заболеваемости
2. Власть вводит не карантин, а хуйню с киберпропусками, давками в метро, штрафами, и приложениями на мобильном, которые получают доступ к персональным данным, включая местоположение
>>37744683 Губернатор Александр Беглов 15 мая доложил президенту Владимиру Путину, что медикам Петербурга выплатили 486 млн рублей. Но некоторые сотрудники увидели лишь платежи по 900 рублей. Они говорят, что руководство посчитало часы и даже минуты, проведенным с больными коронавирусом. Президент недоволен такой практикой.
Специальную федеральную выплату Владимир Пыня предложил установить 8 апреля - в размере от 25 до 80 тысяч рублей в месяц врачам, среднему и младшему медперсоналу, а также водителям экипажей скорой помощи, которые работают непосредственно с зараженными коронавирусом. Никаких оговорок о том, как будут выплачивать эти деньги, он не делал. 15 мая подошел крайний срок и большинство медиков в Петербурге доплаты получили — но далеко не все оказались удовлетворены их размерами.
«Мы уже два месяца возим коронавирус. В Покровскую больницу, Госпиталь для ветеранов войн. А сейчас сначала на КТ, а потом в стационары. Я прошла очереди по шесть часов. И как фельдшер скорой помощи ожидала выплаты в 25 тысяч. Но мне 13 мая пришли 989 рублей и 14 мая — еще 944. Начальство объяснило просто: якобы я в апреле контактировала с больным с подтвержденным коронавирусом два раза. По карте вызова посмотрели, когда мы приехали к каждому из них и когда закончили вызов, и поминутно рассчитали», - рассказала «Фонтанке» фельдшер станции скорой неотложной помощи в Московском районе Светлана.
>>37744683 Она говорит, что ей еще повезло. Некоторым коллегам не выплатили и этого, якобы не было контактов с больными COVID-19.
«Но сегодня ты контактируешь с человеком, у которого нет официально подтвержденного коронавируса, но проходит 3-4 дня, и ему ставят диагноз вирусная пневмония, у него булыжная мостовая в легких, матовое стекло и пациент лежит на трубе. А ты уже съездил на вызов к бабушке-сердечнице», - объясняет Светлана.
И в целом за ударный месяц зарплата оказалась меньше ожидаемой. «Наше отделение не зарабатывает достаточное количество денег. Диспансеризации, еще какие-то деньги от страховых компаний - их нет». Вместо привычных 58-65 тысяч пришли 33. По словам Светланы, расчетные листки выдают по три-четыре штуки в день. Свой она увидит только в субботу.
Медсестра-анестезиолог Александровской больницы Валерия отработала 15-дневную смену в закрытой на карантин больнице. Итог — надбавка от Путина в 1234 рубля.
>>37744683 «Наша больница закрылась на карантине 1 апреля. Нас добровольно-принудительно оставили, и 15 суток мы оставались на своем рабочем месте. А когда он закончился, нас просто отправили в отпуск. В зарплатных листочках за апрель мы увидели, что нам заплатят всего за 99 рабочих часов, вместо 360. То есть вместо 15 смен - за четыре. Каждая стоит примерно 10 тысяч рублей. И я ожидала за них минимум 150 тысяч. А в итоге получила 123. Но в эту сумму вошли 29 тысяч отпускных, ковидная надбавка в 1234 рубля, которую высчитали по часам и минутам. Плюс премия — 21 тысяча. Но, наверное, 290 часов, которые нам не оплатили, не стоят 21 тысячу. Меня просто обули, обидели и никто ничего не объясняет - руководство на контакт не идет», - рассказала Валерия.
По словам девушки, её коллега, например, не получила никаких доплат. Хотя провела вместе с ней в карантине все те же 15 дней.
Медсестра приемного отделения Покровской больницы Алена Балыкова получила 4000 рублей.
«Мы, медсестры приемного отделения, рассчитывали на 25 тысяч рублей, фиксированную сумму, которую обещал Владимир Владимирович. А в итоге мне пришло 4 тысячи, хотя я отработала 7 суток. Медбрату, который отработал столько же — почему-то 10 тысяч. И это максимум - никто не получил обещанные 25. Я знаю, что заплатили нормально только врачам, которых изолировали на две недели с пациентами. Им дали обещанные 80. А, например, врачу-кардиологу моего приемного отделения, которая в карантине не была, пришли всего шесть. Настроение у нас после такого расчета ужасное. А расчетные листки нам сказали, что отдадут только в мае. В расчетке за апрель нет вообще никаких дополнительных выплат».
Главный экономист пояснила Алене, что ей посчитали только «ввозные дни», когда в Покровскую больницу поступали пациенты и были знаменитые очереди из скорых. И чтобы понять, как получилась такая сумма, ей нужно взять обещанные 25 тысяч рублей, поделить их на свою норму часов (171,6) в месяц и умножить на количество часов, которое длился завоз пациентов. Это и будет её доплата. Правда, как не считала она по этой схеме, 4000 не получилось.
>>37744683 В Комздраве заявили, что ведут расчеты по отработанным сменам, а не по часам, и не по минутам, как рассказывают медики «Фонтанке».
Как заявил 15 мая губернатор Александр Беглов, выплаты работникам здравоохранения, чья деятельность непосредственно связана с оказанием медицинской помощи больным COVID-19, предусмотренные постановлениями правительства России № 415 и № 484, в Петербурге произведены. «На сегодняшний день мы выплатили 486,7 млн рублей медицинским работникам. Эти деньги получили 19822 человека», - сказал глава города.
Средний размер выплаты в Комздраве «Фонтанке» уточнить не смогли, заявив, что некоторых случаях врачи, например, получили доплаты сразу по двум этим постановлениям.
Председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец в эфире канала «Санкт-Петербург» признал, что в начислениях президентских надбавок медикам в Петербурге, за работу с больными коронавирусом, могли быть допущены ошибки.
«Начисления шли в течение довольного короткого времени, и мы не исключаем, что могли быть какие-то технические ошибки, допущенные вследствие человеческого фактора. Я скажу, что у нас сотрудники администрации и больниц, скорой медицинской помощи, к сожалению, также подвержены инфекции, как и непосредственно врачи, которые работают с пациентом. Для примера могу сказать, что расчетчики и бухгалтерия в последние дни, перечисляя средства медработников, делали это в том числе и ночью. Поэтому я допускаю существование ошибок», - сказал он.
Да, в Москве людям приходится в долгих очередях сдавать пропуска на проверку, подвергая потенциальному риску себя и окружающих. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя зарплаты в несколько раз больше, чем за МКАДом. Жители МКАДа питаются в ресторанах, покупают дорогие продукты питания и одежду, катаются в другие страны и обладают повышенной социальной мобильностью, поэтому могут позволить себе в случае заболевания оплатить услуги личного доктора и установить дома аппарат ИВЛ. А значит, вполне справедливо было установить им строгий контроль по пропускам и толкучку в метро, чего нет за МКАДом, где население настолько нищее, что вынуждено питаться с огородов и приусадебных хозяйств.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка15/05/20 Птн 20:32:35#181№37744839Двачую 0RRRAGE! 0
>>37744742 Вот удивительно, русские вроде любят своих родителей, особенно матерей, довольно матриархатная страна с кучей маменькиных сынков, типа Италии. Но итальянцы по своим старикам рыдают, а русня вдруг - а пусть дохнут, после 50 уже не человек, нам экономика важнее. Это ебаная ресурсная пыняномика, с которой им достаются жалкие крохи - и русня вмиг променяла эти крохи на жизни своих родителей. Я честно говоря в ахуе. Даже не попытались бороться, типа, может и жизни можно сохранить и экономику - нет, вирус хуйня и никто не умирает, так что предохраняться от вируса мы не будем, ах да, сдохнут старые пердуны, ну туда им и дорога. Это и есть знаменитая русская духовность?
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка15/05/20 Птн 20:39:54#192№37744938Двачую 1RRRAGE! 0
>>37744906 Нет никакой духовности. На этой территоррии живёт 90 млн каких-то клованов. 120 разных народностей, которые даже не знают кто они и кто из прадедом был.
Ситуация вокруг COVID-19 остаётся напряжённой, но данный вид вируса уже выполнил «свою работу» в человеческой среде обитания и на нынешнем этапе действует крайне избирательно, подвергая заражению только тех, кому необходимо «обновление» иммунной системы и, условно говоря, необходимо сделать корректировку образа жизни. Следующий вид вируса («вторая волна», о которой говорят и к которой готовятся), будет вирусом, модифицирующим организм (и сознание) для входа в новый цивилизационный уклад, так сказать. Будет ли это номерной COVID или принципиально иной вид вируса, пока информации нет.
>>37744915 Считаю, лучше маска плюс очки, простые, без диоптрий или какие-то солнечные. Ты этот сет чаще носить сможешь и соответственно польза будет больше. В твоём же комплекте ты долго не проходишь под ехидными взглядами окружающих, он практически нигде социально не приемлим, выглядит слишком паникерски.
>>37743709 по регламенту похоронщики должны быть в полной защите (не без косяков, как на фото, но все же хоть что-то). Прощающимся достаточно масок и перчаток, время прощания ограничивается.
>>37744993 Но это ведь не повод для паники, лол? Алсо, такое в Америке даже не носят, а там ещё больше чумных пидорашек. Я сам не против средств защиты, я бы и в противогазе и костюме химзащиты ходил, если бы это было приемлимо, но мы в обществе живём и надо это учитывать. Человек поносит свой шлем, заебется, что на него косятся, плюнет и вообще перестанет носить защиту. Я же считаю, что нужно носить стильные маски, чтобы быдло боялось и тянки текли, тогда ты в ней всегда будешь, как в одежде и проносишь сколько считаешь нужным без проблем.
>>37745030 Блядь, как мне объяснить матери, что ебаная медицинская маска - это не защита и во время похода в магазин нужно надевать респиратор и очки? Она ни в какую не соглашается и считает, что в магазине заразиться невозможно.
Поцаны, поясните мимокроку, могу ли я из ДС 2 проехать в центр России, не боясь быть тормознутым и развёрнутым обратно? Ехать могу либо через Москву либо через Смоленск, Брянск, Орёл.
>>37744968 чет в голос >Следующий вид вируса («вторая волна», о которой говорят и к которой готовятся), будет вирусом, модифицирующим организм (и сознание) для входа в новый цивилизационный уклад, так сказать
Аноним ID: Грубый Красный Череп15/05/20 Птн 21:02:41#214№37745202Двачую 0RRRAGE! 0
>>37745160 Некоторые утверждают, что доля таких заражений невелика. Вообще, есть вменяемая информация по этому поводу, основанная, может быть, на других близких вирусах, все равно они похожи в этом плане.
>>37745155 Ну все мы наверное имеем опыт похода по магазинам, но я опишу свои личные ощущения - в небольшом магазине ты видишь тех нескольких людей, которые там находятся, да, есть бессимптомные, но если они не кашляют, а ты сам в маске, то есть шансы не заразиться. В больших же ходят ебаные толпищи, смотришь - там кто-то кашляет, ебать, не идёшь через тот отдел. Обходишь, а там прям возле тебя кого-то прихватывает и он чуть ли не на тебя кашляет. Стоишь у кассы, сзади толпа, спереди толпа, ты сам постоянно двигаешься с этой толпой. Как-то это не очень безопасно выглядит.
Аноним ID: Грубый Красный Череп15/05/20 Птн 21:04:46#217№37745225Двачую 0RRRAGE! 0
>>37745205 >что доля таких заражений невелика. Адекватных пруфов не будет конечно же ни у кого. Разве что маняпуляции с чашкой петри, а не конкретно с людьми проверять лол, не этично же. Но автобус китайский как раз подтвердил что можно. А вот среди медиков дохуя именно таких вот заражений.
>>37745216 С утра пиздовать надо, пока никого нет, или поздней ночью ездить в круглосуточные
Аноним ID: Грубый Красный Череп15/05/20 Птн 21:06:48#221№37745241Двачую 0RRRAGE! 0
>>37745225 >К нам поступает одинаковое количество как умерших с диагнозом COVID, так и людей с неподтвержденным вирусом, но в двойных мешках», — признается Сосновый. Он видит причину в плохом качестве тестов на вирус, с помощью которых врачи не всегда успевают подтвердить диагноз. Если пациент умирает раньше, в его медицинских документах остается первоначальный диагноз — пневмония. Попадают ли в таких случаях люди в официальную статистику, большой вопрос.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка15/05/20 Птн 21:08:15#222№37745255Двачую 2RRRAGE! 0
Информацию о том, что инициатива принадлежит экономическому блоку кабмина подтверждает ещё один источник «Медузы». Он добавил, что о постепенном снятии карантина начали говорить ещё до того, как премьер-министр Михаил Мишустин заразился коронавирусом; Главным противником снятия ограничений оказался мэр Москвы Сергей Собянин. По словам одного из собеседников издания, он был готов «идти дальше, закрывать Москву, закрывать метро». Ему противодействовали правительственные чиновники и бизнесмены из ближнего круга президента; Руководитель администрации президента Антон Вайно и его первый заместитель Сергей Кириенко поддержали выход России из режима «нерабочих дней». Они «скептически относились к ограничениям и их влиянию на экономику и настроения граждан», а Кириенко составил отчёт, в котором пришёл к выводу, что «и без жёсткого карантина справиться можно»;
Аноним ID: Грубый Красный Череп15/05/20 Птн 21:09:31#224№37745265Двачую 0RRRAGE! 0
Главными мотивами снятия ограничений стали экономические, а не политические. Одним из главных идеологов выхода России из самоизоляции стал исполняющий обязанности премьер-министра Андрей Белоусов, который настаивал на снятии ограничений и посоветовал представителям крупного бизнеса делать то же самое. Идею также поддержала глава Центробанка Эльвира Набиуллина, которая говорила, что при долгих ограничениях банковские резервы будут фактически исчерпаны;
>>37745258 Везде так, по всему миру. Бизнес продавил и сейчас будем смотреть, что будет дальше. Если будет вторая волна, то фамилии виновных известны, это будет на их совести.
Аноним ID: Гордый Гомер Симпсон15/05/20 Птн 21:18:54#231№37745357Двачую 0RRRAGE! 0
>>37745333 Реально. И очень любят свою семью. Ходить по улицам или по каким-то общественным местам в таком составе, типа - мама, папа, все бабушки-дедушки, дяди-тёти и все их дети - это нормально. То есть молодой парень может пойти в аквапарк с десятью пожилыми родственниками и сидеть в джакузи со своей бабушкой и её кузинами, для них это нормально.
>>37745258 Оленевод сука, я с середины марта не могу подстричься, зато гастеры на своих антисанитарных стройках и рынках нон стоп ебашили все время, кроме двух недель апреля.
>>37745062 >Но это ведь не повод для паники, лол? Лол, хочешь проебать лёгкие и не только - вперёд. >такое в Америке даже не носят Аноны с форчана на хуе нормисов вертели. > я бы и в противогазе и костюме химзащиты ходил, Я хожу, зависимость есть, быдло боится. >если бы это было приемлимо Верь залупе с экрана дальше, приемлемый. Каждый сам за себя, держу в курсе. > заебется, что на него косятся, Ношение СИЗ это не зумерская мода с кроссовками маня ты малолетняя.
>>37745420 Вобще не понятен твой баттхерт и грубые переходы на личности. Я не зумер, я взрослый дядя, я хожу в масочке ffp3, а когда в поликлинику или в аптеку так вообще в распираторе и строительных очках. Но ходить по улицам в максимальной защите я не рекомендую, заебут нормисы и будешь как ты злобно на людей бросаться за любую фразу об экипе и вспоминать анонов с фочана как авторитетов. Потому и советую - мимикрия и маскировка - это хорошая стратегия, и защищён и жопа от непонимающих не разогревается.
Заразившаяся коронавирусом ведущая «Орла и решки» рассказала о своем состоянии.Аноним ID: Шкодливый Кинг-Конг15/05/20 Птн 21:46:40#255№37745623Двачую 2RRRAGE! 0
Ведущая программы «Орел и решка. Шопинг» Мария Ивакова рассказала в Instagram о своем состоянии и описала, как лечилась от коронавируса. По словам блогерши, она уже получила отрицательный тест и ждет результаты повторного анализа. «По итогу могу сказать, что симптомы продлились около девять днеи», — описала Ивакова. Она отметила, что обоняние вернулось к ней через неделю, мышцы теперь тянутся свободно, хотя раньше она не могла сделать наклон. Ведущая отметила, что ее молодому человеку удалось не заразиться. «Как такое возможно, я не понимаю», — заметила Ивакова. Девушка также поделилась списком препаратов, которые она принимала. При этом она отметила, что такое лечение может подойти не каждому, поэтому каждому заболевшему нужно консультироваться с врачом. https://lenta.ru/news/2020/05/15/ivakova/ 1. 9 дней только симптомы. 2. Её молодому человеку удалось не заразиться. 3. При этом она отметила, что такое лечение может подойти не каждому, поэтому каждому заболевшему нужно консультироваться с врачом. Итог: Фэйк.
>>37745474 и чего думаете они после этого грабить перестанут? да хуй там было! зарплаты будут в доллары переводить и на родину отправлять, а харчеваться грабежами! я не могу понять зачем резать? отнял жранину и сделал ноги, а резать то зачем?
>>37745559 >я не рекомендую, заебут нормисы Но ты и не пробовал. Никто не заёбывает, особенно когда в городе есть вспышка. Нормисы для того и идут на убой, за смехуёчки. >будешь как ты злобно на людей бросаться Я не бросаюсь ни на кого, а помогаю как раз, в отличии от чумоходных шашлычников и прочих долбоёбов, кто может только думать о своём животе в период эпидемии. >Потому и советую - мимикрия и маскировка - это хорошая стратегия, Мимикрируешь под мусора тогда, хули мелочиться > и защищён и жопа от непонимающих не разогревается. Жопа горит только у малолетних долбоёбов, даже если они великовозрастные, они могут быть так же малолетними долбоёбами, которые не отдают отчёта о своей жизни и о том, что жопа поджигается только лишь от своего глупого неокрепшего мышления и неосознанности.
В России главврача уволили после начисления лечащим COVID-19 врачам по 27 рублей.Аноним ID: Шкодливый Кинг-Конг15/05/20 Птн 22:01:26#266№37745730Двачую 0RRRAGE! 0
Главного врача Центральной межрайонной больницы №3 в городе Козельск Калужской области уволили после того, как медики, лечащие COVID-19, получили выплаты по 27 рублей. Об этом сообщили в Минздраве региона, передает ТАСС. Исполняющий обязанности главного врача провел совещание с коллективом, на котором выяснилось, что прежнее руководство больницы «недостаточно четко и адресно проинформировало персонал о том, как и на кого распространяются выплаты». В Минздраве добавили, что проблема была оперативно решена. В течение следующей недели руководство и сотрудники больницы разберут каждый случай. Тем, кто «объективно не может претендовать на выплаты», окажут помощь, взяв деньги из иных источников, заверили в министерстве. 14 мая издание «Калужские новости» опубликовало обращение сотрудницы выездной бригады больницы №3, которая предоставила скриншот сообщения о зачислении 27 рублей 93 копеек. По ее словам, в администрации заявили, что у них приказ рассчитывать выплаты «по минутам, проведенным непосредственно при контактировании с инфицированным больным». При этом сотрудникам медучреждения не дали ознакомиться с приказом. Кроме того, в квитанциях не указали, что это выплаты за работу с коронавирусом, так как их якобы провели в срочном порядке, а документы уже были сформированы. https://lenta.ru/news/2020/05/15/27rublei/
Медики, поясните. Мне вот еще с февраля интересно если вакцину с лекарством не найдут, что будет? Мы конечно переболеем как в Ухане все в порядке будет, карантин снимут, но потом эта хуета как и положено вирусу мутирует и вернется. Это что ж получается, он будет как грипп каждый год, но в отличие от гриппа будет стабильно собирать жатву?
>>37745727 Собираюсь ехать из ДС 2 на машине в центр России, конкретно в белгородскую. Есть два пути, либо через Москву, что удобнее и быстрее, либо через Смоленск, Брянск, Орёл. Так вот смогу ли я проехать, чтобы меня какие-нибудь менты не развернули и отправили обратно или нужны какие-то справки, анализы и прочая лабуда?
>>37745749 Такие типа статьи страшные, что там пиздец внутри происходит, но почему тогда всякие бабкины и лещи, как новенькие бегают, а не сидят овощами на коляске с кислородным балоном?
>>37745764 В дс тебя никто не тормознёт после прилёта,Оттуда ты точно сможешь прыгнуть в воронеж.Я бы тебе советовал Дс- Воронеж,там переесть и оттуда в владимирскую область двигать.
>>37745822 Я на машине буду ехать, какого прилёта? Или вы здесь тоже накатываете? >>37745800 Да гуглил и звонил на горячую линию, говорят езжай без проблем, в саму Москву заезжать не буду, только на МКАД. Хотел более конкретно уточнить. И стоит ли быковать в случае чего, типа нарушение конституционных прав и прочее?
Стало известно о крайне низком числе имеющих иммунитет к коронавирусу россиян.Аноним ID: Шкодливый Кинг-Конг15/05/20 Птн 22:15:29#280№37745885Двачую 0RRRAGE! 0
Стало известно о крайне низком числе имеющих иммунитет к коронавирусу россиян. Соответствующие данные получил в ходе исследования вирусологический центр на базе Городской больницы №40 в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает «Фонтанка.Ру» в пятницу, 15 мая. Исследование с участием добровольцев разного возраста без симптомов COVID-19 показало, что антитела к коронавирусу определяются менее чем у шести процентов участников. «Всего выполнено 1276 тестов у пациентов в возрастной категории от 11 до 93 лет. Мужчины и женщины в обследуемых возрастных категориях представлены одинаково», — говорится в сообщении пресс-службы центра. На основании полученных результатов эксперты сделали вывод, что «уровень иммунной прослойки населения крайне низкий». https://lenta.ru/news/2020/05/15/protection/ https://www.youtube.com/watch?v=wWTCM2CuoBc
Ну, рубль сильно не упадет примерно до августа Нефть никому некуда девать Грит, что правительство могло бы сделать бесплатный (ога-ога) бензин в стране – чтоб хоть как-то поцдержать экономику Грит еще, что пидарасы они и дебилы, и народ им в хуи не уперся В целом всем скоро песда: ипотечные кредиты в Штатах, перекредитованность, пузыри надутые и тд и тп
>>37745948 Перенесшие коронавирусную инфекцию в легкой форме пациенты после выздоровления не имеют антител к вирусу в концентрациях, достаточных для реальной иммунной защиты. Об этом сообщила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова, передает РИА Новости. По ее словам, такую тенденцию показывает множество наблюдений специалистов. «Но не всегда так», — добавила Скворцова. Она уточнила, что антитела появляются в том числе у переболевших бессимптомно. Так, каждый пятый из московских доноров плазмы не знал, что был инфицирован. В Подмосковье таких доноров примерно 13-14 процентов. https://lenta.ru/news/2020/05/15/antitela/
>>37745804 Нормально вообще, у одного отёк лёгких начался, вторую в коме держали. Что же будет с обычным пидорахеном, который не удостоен чести лежать в военном госпитале под пристальным присмотром десятков медиков?
70-летняя Надежда Бабкина находится в военном госпитале имени Вишневского. Певицу перевезли из другой больницы и разместили в VIP-палате
>>37746035 >Надежда Бабкина Да пиздаболия одна. В инсте вон глянь её ебучку от 1 мая. Если бы она в коме была и с трубками в ебле, она бы вся вялая была и синюшная ещё недели две-три, а там новенькая совсем из коробки. Эта пизда старая небось пластику себе очередную делал, сиськи там, жопы пришивала для молодого любовника. Да и Лещ тоже. Блять хоть одно бы нормально интервью послушать человека который переболел средне. От начала и до конца. Как заболел, что ощущал, что принимал, на какой день лучше стало и тд, но одна дрисня только.
>>37746090 Я и сам с больным горлом и в груди иногда что-то слегка шевелится, но нет никакой температуры и не помираю вовсе. Вот и хотелось бы узнать с нуля, что и как у тех у кого реально было подтверждено. Где этот пидр ебаный который тест в Хеликсе делал? Он сказал, что к нему приедут через неделю повторный делать. Это было в начале апреля наверно ещё и с тех пор он так и не отписался, да и пруфов тогда не сикнул вообще никаких.
Кто спускался в ДС в метро? Как там обстановка? Высокий шанс заразиться, если буду в перчатках и маске? Два месяца сидел дома, сейчас срочно нужно по делам сгонять.
Президент России Владимир Пыня заявил, что эпидемия коронавируса в России рано или поздно закончится. Такую оценку он дал в ходе совещания с членами правительства, передает журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале. «Мы с вами понимаем, что эпидемию рано или поздно мы поборем, она закончится», — пообещал глава государства. https://lenta.ru/news/2020/05/15/ranopozdno/ Исследование с участием добровольцев разного возраста без симптомов COVID-19 показало, что антитела к коронавирусу определяются менее чем у шести процентов участников. https://lenta.ru/news/2020/05/15/protection/ https://www.youtube.com/watch?v=wWTCM2CuoBc
дебилы в треде. Обследовали просто любых добровольцев (не переболевших, просто с улицы) без симптомов, и 6% уже переболело. Обычное скрининг-исследование на антитела.
лента окончательно скурвилась.
Выборка очень маленькая, выводов делать нельзя. Но так-то оптимистично - в спб 5400к населения, 324к уже переболело и с иммунитетом. Слишком оптимистично.
>>37745671 >Но ты и не пробовал >я хожу в масочке ffp3, а когда в поликлинику или в аптеку так вообще в распираторе и строительных очках С голосами в своей голове разговариваешь? Явно не со мной.
>>37743606 Собсно, там система простая: любой грузовик, заезжает, оформлятся кокие-то документы аренды места, охраной забирается техталон на авто и машина встаёт на рынке. Дальше это всё несколько дней продаётся (за нал естественно), оплачивается аренда и машина уезжает. Это я к тому, что вот этот весь контингент банально барыжит сельхозпродукцией в основном близлежайших к дс регионов. Т.е. вот эти все на видео банальные барыги, а этот рынок по жидами - есть обнальная мегахуйня на которую, внезапно, всем структурам и оленеводу похуй. Мимо_поиграл_в_дальнобоя_ирл_парулетназад
Там есть ещё в Домодедово рынок, там пиздец всё засрано. Но в охране сплошные рилкочки были.
Меня одного подзаебало жить на осадном положении? Посоны как думаете маняизоляцию продлят до середины июня? Я думаю что продлят, намордниковый режим зря вводили чтоле. горох больше есть не могу, ачко на донецкий флаг порвано, доски в хате потемнели, толчок воще вдребезги.
Собянин заявил о сохранении риска возобновления эпидемии в Москве
Риск возобновления распространения коронавируса в Москве сохранится до тех пор, пока не появится эффективная вакцина. Об этом в четверг, 14 мая, заявил мэр столицы Сергей Собянин на встрече с членами клинического комитета по COVID-19.
>>37746306 Не одного.Благо я запасы очень разные делал, но вот кильку жрать не могу, тушняк не лезет и греча. Сегодня вот в терияке замороженную курву сделол,норм. По овощам скучаю,всё кончилось уже, ток лук остался.
Россияне испугались заразиться коронавирусом от сотовой вышки и окружили ее.Аноним ID: Шкодливый Кинг-Конг15/05/20 Птн 23:02:37#321№37746370Двачую 0RRRAGE! 0
Жители Петрозаводской улицы Ростова-на-Дону окружили сотовую вышку, испугавшись заразиться от нее коронавирусом из-за вредного излучения. Об этом сообщается в Telegram-канале «Ростов Главный». Местные жители устроили так называемый сидячий митинг, чтобы к вышке не подключили оборудование. На опубликованных каналом фотографиях видно, что вокруг вышки сидят несколько женщин и стоят несколько мужчин, все надели медицинские маски. Неподалеку также стоят люди в камуфляжной форме, однако о вмешательстве правоохранительных органов не сообщается. «Ростов Главный» уточнил, что вышку установили без согласия местных жителей. https://lenta.ru/news/2020/05/15/protest/
>>37746358 В своем загородном сычуане сделал запас на 3 месяца. Купил телёнка и трех баранов и положил в лари. Тушняка в банках много, круп около 25 кило, 50 кило сахара и 25 кило соли. Всё в сухом подвале охраняемом свирепым котэ. Сейчас обуревают думы о том что это все рано или поздно испортится.
>>37746393 Стараюсь следить за всем хрбчевом,у меня ядро запасов крупы и тушняк гродфудовский, всё это хранится очень долго.Старйся есть то что кончается скоро по срокам.
Учёные "взвесили" коронавирус: 1 грамм поставил на дыбы весь мир
Учёные узнали, сколько COVID понадобилось для заражения 2 миллионов. Выяснилось, что одного грамма оказалось достаточно, чтобы поставить на дыбы весь мир.
Учёные сделали неожиданное заявление. Они смогли взвесить один коронавирус. Выяснилось: чтобы заразить несколько миллионов человек, потребовалось не больше одного грамма COVID.
Исследователи узнали, сколько коронавируса понадобится для заражения почти двух миллионов человек. Выяснилось, что ничтожно малого количества COVID достаточно, чтобы поставить на колени все человечество.
Выяснилось, что вес одного коронавируса - 0,85 аттограмма. Чтобы заразить одного человека, нужно около 70 миллиардов вирусов. Учёные высчитали, что общий вес поразивших два миллиона человек коронавирусов - один грамм.
"Один грамм вируса поставил на дыбы всё человечество. М-да! Какое тут сравнение с мегатоннами тротила всех ядерных бомб, вместе взятых", - прокомментировали в Telegram-канале "Псковская Лента Новостей".
Путин дал новые поручения по ситуации с коронавирусом
Так, глава государства поручил: —рассмотреть кабинету министров возможность помощи регионам в поддержке россиян в условиях распространения COVID-19; —внести до 1 июня изменения в законы о специальных доплатах работникам социальной сферы и повышении пособия по уходу за первым ребенком; —вести правительству и регионам мониторинг федеральной доплаты медикам, работающим с больными COVID-19; —обеспечить условия для восстановления в регионах работы предприятий базовых отраслей с соблюдением эпидемиологических норм; —разрешить до 25 мая вопрос о выплатах в размере десяти тысяч рублей на детей до 16 лет через портал госуслуг и отделения ПФР; —нарастить объемы тестирования населения на наличие коронавируса; —обеспечить до 15 мая выплату федеральной доплаты за апрель медикам, борющимся с коронавирусом; —докапитализировать микрофинансовые организации в объеме не менее 12 миллиардов рублей для повышения доступности заемных средств для субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе ИП; —вести мониторинг деятельности стационарных организаций социального обслуживания, включая дома-интернаты и дома престарелых; —контролировать соблюдение всех предписанных норм при поэтапном снятии ограничений; —оптимизировать контроль за медицинскими организациями, помогающими больным с COVID-19.
>>37746399 Урал. Соли так много потому что сыкотно держать такое количество мяса в ларях. Хочу часть засолить а потом закоптить. А бараны потому что чуркобесу местному давал денех чтобы барашков в отару принял и мне отдал когда вырастут.
>>37746465 Нет конечно. Обычные. На первомай охотясь из скрадка на тетерева убил нулевой мимо-зайца. Тот весь был в клещах. Клещики они мелкие, заебался считать. Шкуру вместе с ними вышвырнул нахуй. А мясо в сметане с горчицей замариновал.
>>37746495 Ага, спасибо, увидел видео полностью, журналюги его слова переврали, будто это за нарушение карантина расстрел на месте, а это за беспорядки, мародерство и нападение на солдат они имеют право стрелять на поражение. Ну это норм.
Аноним ID: Нудный Старый Гильдебранд15/05/20 Птн 23:23:47#360№37746587Двачую 0RRRAGE! 0
>>37746578 Ну судя по всему у нас будет тихое, максимально замалчиваемое вымирание
>>37746574 Дали время подготовить больше мест в больничках.
Оставленный медиками у подъезда пенсионер с коронавирусом умер в Москве.Аноним ID: Шкодливый Кинг-Конг15/05/20 Птн 23:26:12#368№37746606Двачую 0RRRAGE! 0
Пожилой житель Москвы Евгений Печурин умер в реанимации после повторной госпитализации. Об этом РИА Новости рассказал юрист Алексей Прянишников. По предварительной информации, 75-летний мужчина заразился коронавирусом в начале апреля во время лечения в больнице, куда его госпитализировали с сердечным приступом. Через несколько дней его вернули домой из-за перепрофилирования медучреждения под прием инфицированных пациентов. 18 апреля с новым приступом пенсионера отправили в другую клинику. Там у него поднялась температура, тест дал положительный результат на вирус. После этого заведующая отделением позвонила его родственникам и потребовала забрать домой. В итоге Печурин был выписан и отправлен на долечивание домой. Во время выписки он самостоятельно передвигался и не нуждался в сопровождении, утверждали в столичном департаменте здравоохранения. Медики привезли пенсионера к месту проживания и высадили на улице, не проводив до квартиры. В подъезде москвич упал в обморок, его обнаружили соседи. Его госпитализировали в третий раз в третью больницу, где он и скончался. Причина смерти пока не ясна, уточнил юрист. https://lenta.ru/news/2020/05/15/go_home/
>>37746600 Я лично поглядел на этот пиздец и решил "ну нахер дете заводить в такое дело, они потом спасибо точно не скажут". Правда я инфантил ,а мы живем лучше чем когда либо жили при этом на да ладно.
Аноним ID: Нудный Старый Гильдебранд15/05/20 Птн 23:27:30#370№37746618Двачую 1RRRAGE! 0
>>37746597 Я то и не хожу. Но ведь чем сильнее разгорится, тем больше вероятность через курьера/вентиляцию подхватить
>>37746573 Ну вот если такая хуйня, то что там у людей вообще? У тех кому за 40 и они по 20 лет курят. Или тех кому за 60, всяких бабкиных лещей? Может это какой то особый случай и чувак жил ещё и рядом с химзаводом.
>>37746588 Бред. В 2010 году на конференции ООН по биоразнообразию было официально отмечено 6-е массовое вымирание животных. Если что, у меня профильное образование, полученное в одном из лучших ВУЗов Севернрй Америки по данному профилю, а не чтобы я Греточку почитаю или что-то. "Охотиться" сейчас и мариновать несчастных зайцев из леса это все равно что у больноно ковидом щабирать легкие для трансплантации. Мало вам жратвы на полках магазинов? И дело не в жалости к зайцам, а в том что вы разбазариваете что то очень ценное для вас самих в первую очередь из за своей тупости и необразованности.
>>37746625 Автор сам пишет: "Это лёгкое а вернее то что осталось от осложнения лёгкого у пациента заболевшим коронавирусом ( covid-19) берегите себя и своих близких! Дорогие друзья, пожалуйста подпишитесь на мой канал и ставьте лайк." Если человек умирает от этого, то как-то так и должны выглядеть легкие.
Ещё 74 человека с подтвержденным коронавирусом скончались в Москве за сутки. Бля, охуенно. Мало смертей от ковида, говорите? Щас нарисуем чуть более правдоподобно. Некоторых, вероятно, даже заставляют умирать.
Сейчас открыты частные клиники? Можно ли в провинции просто сделать КТ с нихуя? А то чувствую, в госклиниках здесь во-первых нигде нет, а если есть, то помрёшь быстрее.
>>37746662 Вполне работают, может немного от города зависеть. На урале все норм.
Аноним ID: Грубый Красный Череп15/05/20 Птн 23:33:11#389№37746675Двачую 0RRRAGE! 0
За последние сутки в Москве умерли еще 74 человека, у которых диагностировали коронавирус. Этом максимальное число смертей за один день с начала эпидемии
>>37746664 >>37746651 И какие могут быть причины, что у одних такой пиздец, а остальные вообще на похуй переносят. Вон певица Пинк типа переболела тоже, сказала уже по факту, когда тест показал отрицательный результат и говорит почти бессимптомно было. Ладно там другие заболевания всякие, типа сердца и прочего, что добивает, но почему корона жрёт или нет? Это же только от иммунитета тогда может зависит, типа если он ультрахуёвый или наоборот охуенный, то при борьбе с вирусом организм тупо свои же клетки лёгких убивает, стараясь убить корону. Хз в общем. И как это тогда соотносится с тем, что курильщикам похуй или тем у кого тесто большое, особенно тому дохлому качку инстаграмщику.
>>37746646 Пыня и ко выбрали вариант еще немного погенерить кэш, но это недолго продлится, будь спок, это решение им еще боком встанет, не усидеть на двух стульях им.
>>37746702 Добро пожаловать в реальный мир медицины - они не знают, а если и знают, то не скажут.
Стало известно о результатах лечения коронавируса антителами в России.Аноним ID: Шкодливый Кинг-Конг15/05/20 Птн 23:38:16#401№37746718Двачую 0RRRAGE! 0
В Федеральном медико-биологическом агентстве (ФМБА) рассказали о результатах лечения зараженных коронавирусом пациентов с помощью плазмы крови переболевших граждан. Об этом сообщает РИА Новости. Отмечается, что первый опыт лечения показал эффект у восьми пациентов из 20. Однако у пациентов в крайне тяжелом состоянии эффекта не было. По данным агентства, опыт лечения зараженных с тяжелым течением заболевания с помощью препаратов с заявленной противовирусной активностью демонстрирует отсутствие явного эффекта. https://lenta.ru/news/2020/05/15/plazma/ https://www.youtube.com/watch?v=wWTCM2CuoBc
Аноним ID: Нудный Старый Гильдебранд15/05/20 Птн 23:38:35#402№37746720Двачую 0RRRAGE! 0
>>37746704 > Вирус я могу пережить на изычах с вероятностью 80%, а вот экономические и политические последствия меня прикончат с большей вероятностью. Ты не понимаешь, что в случае повальной эпидемии, которую нам обеспечил выход с самоизоляции на пике, последствия экономо-политические будут ЕЩЕ ХУЖЕ?
>>37746702 Тоже постоянно залаюсь этим вопросом, вот Навка тоже за один день потемпературила и все. У нее что легкие невкусные? Это вроде как то с иммункой связано. Вроде сама имунная система легкие жрет или хз, так мне вчера написали.
>>37746726 За то время что вирус бушует и сколько уже коммунарка забита, они могли бы это установить и проверить дохуя народу. Хз чем они там занимаются. Что у них вообще означает излечился. Это вот этот дуршлаг вместо лёгких типа излечился. И причём дохнут молодые, а какая-то там бабка 113 лет выздоровела. Пиздец блять медицина 21-й век.
>>37746867 Ну дак вот тебе и ответ какого хуя у нас творят, тупо железный занавес. Границы открыты, но ты чумной рахен и тебе не рады там. Зато рады на заводе где ты будешь получать 15 тыщ за 60-часовую рабочую неделю.
УМНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА | Как роботы, дроны и компьютеры борются с COVID-19.Аноним ID: Шкодливый Кинг-Конг15/05/20 Птн 23:55:41#431№37746888Двачую 1RRRAGE! 2
Главное отличие нынешней пандемии коронавируса от «испанки» столетней давности — это, конечно, уровень технологий. Некоторые методы борьбы с коронавирусом смотрятся футуристично даже по сегодняшним меркам. Так в одном из парков Сингапура за соблюдением социальной дистанции следит SPOT, тот самый кибер-пес компании Boston Dynamics. А в аэропорте Питтсбурга роботов-уборщиков оснастили ультрафиолетовыми лампами. Наконец, в дело вступил и искусственный интеллект. Как же так вышло? https://www.youtube.com/watch?v=dzC4Z3RhA7g&feature=youtu.be Ну наконец-то всё ясно, нормальный Электронный ГУЛАГ с иммунными паспортами и QR-кодами. Искусственным интеллектом который всё контролирует. Спасибо Сбербанку))))
>>37746876 Завод на карантин, гречневые бугуртят. Гречневые начинают умирать. Таких предприятий становится овер дохуя Чумные бунты Сепаратизм. ДНР теперь вся расия. Только выиграли.
>>37746904 В США Швятой Машк плюнул на законы и гонит "гамбургерно-кокакольных" на завод собирать Теслы, это другое? Будет сепаратизм Техаса и Калифорнии?
>>37746888 Сингапур был Кибер-Гулагом до того как это стало мэйнстримом, при этом это страна с высочайшим уровнем жизни куда многие хотят переехать, а еще у них отдельная квота с привилегиями "вне конкурса" по H1B (H1B1) которая им нафиг не упала.
Я уже как месяц наблюдаю за мировой статой и ровно месяц назад я предвещал, что Россия таки выберется в топы. По темпу развития было ясно уже тогда, но не наверняка. Сейчас же мы убедились. Правда достигли второго места мы уже два дня назад, а я прогнозировал на конец мая, но не суть. Суть в том, что мой прогноз, про занятое первое место к началу осени - жизнеспособен. Единственное, в чём проблема - это в потолке тестов. Ну тут очевидно, что третью неделю подряд идёт +10К/сутки - это не плато, а банальная нехватка ресурсов выявления заражённых.
В общем официально мы первое место может и не возьмём, но вымрем мы раньше Америки.
Блять, но это всё пиздец как не смешно. Я это статистику хоть и вёл в шуточном стиле, но главное, что отражали мои посты - это пиздец в нашей стране. Эпидемия в государстве неумолимо набирает обороты, а действия нашего правительства направлены лишь на ещё больший пиздец. Да, конечно, давайте все на работу через метро, хули нет-то, у нас же всего лишь ПО ДЕСЯТЬ КА ВЫЯВЛЕННЫХ КЕЙСОВ В ДЕНЬ!!! Оставить всех по домам, отменить налоговые выплаты и поставить народ на гос-обеспечение? Неее, нахуй надо. Давайте лучше штрафы въебём за то, что человек ходит, когда ходить вроде как нельзя, но запрета нет, но и денег нет, но и похуй, галавное штраф въебём.
Это просо ебал его в рот, аноны. У меня мать в составе медработников отправилась целым самолётом из наших мухосраней в Москву для усиление медицинского персонала в столице... То, что она мне там поведала - это пиздец. И это центр, блять, государства. Говорит, что там апокалипсис в больничках. Она даже более чем уверена, что обязательно заразится....
Да я даже со своим обмяком более-менее смирился. Серьёзно, не шучу сейчас. У меня лишь одна мысль, сдюжим-ли до осени... Единственное, что дизморалит - листвой умирать.
Ситуация повторяется. Помните пара десятков зараженных и никто не умер ещё. Ах этот манявирус. Псевдоэпидемия по сравнению с гриппом. Да в авариях сколько умирает каждый день...
И вот уже вырисовываются миллионы чумных, сотни тысяч трупов. И всё повторяется. Мы отказываемся верить в то что выросло в 10000 раз за полгода на наших глазах.
Чувствуете? Чуете, а? Так вот - это и есть пиздец. Oh, what a day, what a lovely day!
>>37746987 А можно я тебе вопрос задам? Ты видимо осознаёшь всю серьёзность ситуёвены... Дак вот: каково это, ощущать скорый горны ангельских труб в самом незащищённом "государстве"?
Аноним ID: Эпатажный Тим Талер16/05/20 Суб 00:10:34#447№37747002Двачую 0RRRAGE! 0
>>37746998 Я ещё до короны смирился со своей смертностью, узнал, понял, осознал - я не вечен, и однажды я умру. На самом деле, я не считаю это проблемой сейчас - я не нагородил страшных дел, непоправимого, у меня мало долгов и в целом все дела приведены в порядок. У меня есть чистые белые носки. Я готов. Поэтому мне похуй. Педаль в пол. Корона жги!
>>37747002 >>37747019 Вы не понимаете, я романтик - берегу свою невинность для чего-то более возвышенного, чем животная ебля. От потыка хуём в рандом-сельдь я лишь в ещё большую дизмораль впаду. Так что я храню свой первый раз для своей идеализированной 2д, или для той единственной. И даже хз, кого я встречу первее, ибо веры в людей особой нет, да и ряд критериев увесистый.
В общем это моя личная драма - умирать листвой. Как в душе, так и в теле.
>>37747033 Дружище, если ты не лукавишь, то я могу только порадоваться за тебя. Ведь ты осознал и проникся тем, что такое Путь Буси. Главное, держи его до конца. До самого конца.
>>37747033 Честно признаться, я тоже так считал. Но когда костлявая не иллюзорно начала дышать в спину, то коленки предательски потряхивает. Хотя думал, что планов я не строил, долгосрочных дел не начинал, личной семьи и карьеры нэма. Вроде бы и нечего терять, всегда ратовал за нажатие кнопки, что сотрёт весь мир... Но сейчас даже хз. Надышаться, что-ли, охота?! Не пойму никак...
Но в целом-то я тоже готов, в паники и истерики вбиваться не собираюсь. Единственное, что нервозно немного от самого факта небытия (хоть я и нацелен на перерождение в 2д-девочку, но отменять вечное забвение не стоит) и потряхивает от возможного болезненного ухода длинною в несколько суток. Не люблю боль.
>>37747058 Намёк на девочку_внутри, или что? От неебли же наоборот тестик должен копиться в организме, не?
>>37747067 Серьёзно? Я дак заранее шлю нахуй эти вымиральники. Дома переболею. А если будет совсем хуёво, то уйду в местный подлесок, там себе сделаю королевский костёр из сухостойных брёвен и отправлюсь по Дороге Душ к новой жизни... Или в Бездну прямиком - там видно будет.
>>37747116 Сознанием готов, но тело будет предательски накачивать гормонами и болью. Да, это сложно. Но это нормально. Мы такими родились. К тому же не ясно что будет дальше. Возможно эпидемия схлынет и ты, анон, ещё 100 лет проживешь и умрешь во сне. Не стоит много думать об этом.
>>37746986 Я сейчас подумал, похоже, смотри что происходит. Сейчас все страны снимают локдаун, так как бизнес явно продавил и главным образом, у стран, которые начали карантинить разгрузились больницы и в целом упал уровень заражения. И все решили открываться одновременно, потому, с что на носу лето, туристический сезон, вся Европа живёт туризмом, все эти кафе клубы и вся хуйня, они все хотят посетителей. Потому все открылись и на данный момент лучше тем, кто провел это время карантинясь, а не забивая болт, типа Рашки, Швеции или Бразилии. У стран после карантина есть шанс теоретически уровень заражения держать низким, а у кого контроля не было, придётся сейчас разгребать пиздец. Но не открыться никто уже не может, никто уже не будет сидеть, все хотят выйти. Так что у Пыни выбора нет, ему надо открывать экономику, они уже явно готовы масштабно пиздеть, успокаивая быдло, но он проебал момент на этой волне заражений. Надо было строже делать карантин и гонять всех этих попов и прочих пидорашек-отрицателей. Сейчас бы снизили как в Италии меньше штуки в день и открывались бы спокойней.
>>37747116 >нервозно немного от самого факта небытия Я это законтил, когда понял что ты просто не осознаешь небытие. Ты уже был в небытие, когда тебя не было на этом свете. И ты же не боялся этого. Вот точно также не стоит бояться того, когда тебя не станет. Хотя мне тоже приятно тешить себя мыслью о переходе в другие формы существования после смерти.
>>37747159 Есть вполне реальный прогноз на 24кк зараженных к концу года. А это лишь 6 кратное увеличение за второе полугодие. Так что не нужно прям уж так. Всё возможно.
Аноним ID: Грубый Красный Череп16/05/20 Суб 00:33:43#476№37747168Двачую 0RRRAGE! 0
>>37746436 Заголовок уровня газеты "Жолтый анал". Вирус - это информация, информацию считают в байтах, а не граммах. Сколько весит фраза "Путин взрывает дома" и какой эффект у СОРМа она вызывает?
>>37747143 > У стран после карантина есть шанс теоретически уровень заражения держать низким Че ты несешь. Достаточно одного васи покашлять на границе и все заново завертится.
на фоне пандемиии китай и россия будут всё больше сближаться поддерживать друг друга в спорах с сша а потом создадут совместное государство которое будет называться Ра(шка)ЧИНА
>>37747192 При больших числах начинает всё лучше работать статистика. Посмотрите на мировой график и вы увидите что есть реальные пределы его увеличения. Ситуация уже не может изменяться стремительно при текущих условиях. Если вирус мутирует во что-то более смертельное, заразное, то да. А так 24кк очень даже реально.
>>37747168 >По ее словам, официальная причина смерти будет известна только 13 мая. Сейчас непонятно, что стало причиной такого резкого ухудшения состояния Крылова. «Когда Константин был в «Трех сестрах» он пошутил и сдал два анализа на коронавирус. Один — как Константин Крылов, второй — как Михаил Харитонов (творческий псевдоним Крылова. — «Газета.Ru»). Сегодня пришел анализ, что у него, как у Харитонова, подтвердился коронавирус. Хотя, когда он выписывался из Боткинской, ему сделали КТ: легкие были чистыми»
>>37746436 Кстати, даже многовато выходит. Для сравнения: вес полного набора ДНК всех людей (по 46 хромосом от каждого из 8 млрд) составляет 0.265 грамма. А 46 хромосов это гораздо более дохуя, чем вирусная РНК с капсидом.
>>37747116 >От неебли же наоборот тестик должен копиться в организме Есть такое, но один раз в неделю. Обычно спортсмены перед важными матчами неделю не ебутся, потому что на 7 день он чуть выше поднимается, а потом все, обратно на дно. Кроме того, во время ебли у тебя вырабатываются гормоны, которые иным образом никогда не появятся даже от дрочки.
>>37747206 >При больших числах начинает всё лучше работать статистика. При больших числах начинают считать трупы. При очень больших числах начинают считать уже выжившее население. >Посмотрите на мировой график и вы увидите что есть реальные пределы его увеличения. Пределы тестирования as is. Всякие Ираны, Эквадоры и прочие Африки со Швециями - абсолютный under report. >Ситуация уже не может изменяться стремительно при текущих условиях. Что там в феврале было, напомни?
>>37747158 А я и не боюсь, лишь слегка грустно, что вся та многогранная личность с вереницей великолепных мыслей, которая взращивалась буквально на моих глазах, раствориться в круговороте энтропии бытия. Это как вещь в детстве потерять, на которую долго со школьных обедов копил. Не критично, но неприятно.
А по поводу перехода в другие формы - это сугубо прагматичный ход мыслей. Если после смерти небытие, то и переживать не о чем. Ты на это повлиять не способен, даже косвенной возможности вывезти как-то профит в посмертии отсутствует. Но если мы подумаем о после-смертных жизненных переходах, то тут становиться очевидно, что некая часть тебя продолжает существовать, а значит есть некая возможность влиять на результат посмертия.
Вот тут я и прихожу к тому, что лучше я обмажусь духовными практиками заранее, чтоб если что, то была бы некая потенциальная возможность повлиять на посмертие. Если же, как мы и думаем, после кончины небытие - то похуй. Совершенно не важно, чем я занимался при жизни личности: шабил, дрочил или курил веды. Итог-то один. Но вот при концепции после-смертной жизни это имеет значение. А так, как точного ответа дать никто не сможет, что же там, после смерти, то я лучше заюзаю возможность, данную мне при жизни... Ну так, на всякий случай, из прагматичных соображений.
>>37747176 Да нихуя. Мы уже видим на примере сотен стран, что происходит. И везде уровень заражения разный. То есть даже в Италии на севере гораздо хуже, чем в Риме, например. Хотя уж в Риме кашляющих хватает, но они не заразились на столько, как Бергамо или Милан. И в других странах тоже есть явные очаги и более спокойные регионы. Все увеличивают количество тестов, тесты становятся точнее и быстрее, такого бесконтрольного засера инфекцией как вначале уже не допустят. То есть, если не срать вирусом неделями в одном и том же месте, то и не будет, как в Бергамо. В куче стран никогда трехзначных цифр заражения не было, а у многих вообще счёт на десяток в день. Если не тупить, то до осени, когда самое раннее может появиться вакцина, так дотянуть можно. Ну а дальше не знаю, там может быть новая волна, не берусь судить.
>>37747243 А я считал, кстати. Все просто: пусть летальность 15% (берем данные за сейчас) и перезаражение раз в полгода (будем оптимистами, хаха) То есть 30% минус в год. От нынешних 7 млрд - это пара миллиардов трупиков будут. Такие забавные дела.
>>37747268 Если все 100% заразятся, то умрет 20%. Но за полгода заразились в лучшем случае 1% от всех. Через 50 лет, конечно всё будет, но вряд ли это проблема.
>>37747135 Возможно и выживем, но как говориться: готовься к худшему - уповай на лучшее.
>>37747143 Хрен его знает. Мне кажется, что страны снимают карантин, потому что их устроили статистические показатели... А вот у нас это ведомо лишь желанием не растрачивать деньги казны попусту.
>>37747254 Во-первых - да, моя личность многогранна, как и любая другая, смею полагать. Да и моё дело, как мне свою личность обозначать, тем более что сравнить я не могу. Во-вторых посмотри на время, потом посмотри на остальные примеры слов в моём посте с правилом"тся/тсья". Доебаться до невнимательности - это сильно.
>>37747292 >Если все 100% заразятся >Если Какие мы оптимисты. Не вижу ни одной причины почему чумных должно быть меньше 80% воз тоже, кстати >умрет 20% Это за первый проход - и пусть 15% по нынешнему ворлдметру выходит так Но по всем данным антитела дольше полугода не держаться вообще никак. Так что 15% в полгода. Радуйся.
>>37747300 Не, ну вы ожидали адекватности через 20 лет правления. Тут и так было понятно что будет треш и идиотизм. Ведь не врачи решают, а политики и бизнес.
>>37747315 >ну вы ожидали адекватности через 20 лет правления Никто не ожидал адекватности, но такой уровень неадекватности, это даже по меркам правление Бори - пиздос.
>>37747325 Вот что значит засиделись. Оно всегда так. Человек достиг предела своей некомпетентности, а уйти уже не может. Такое сплошь и рядом, не только во власти. Тут ничего не сделать.
>>37747323 >быть уже 800к-1кк пока есть приблизительно, если не брать манястатистику рисованную, а реально прикинуть масштабы. А дальше удвоение только.
>>37747366 Деньги, брат. И урезает не Солнца Невидящий, а управленец больницы/района/города. Сейчас же вокруг всего этого коронавируса большой денежный поток крутится. Зачем выплачивать пострадавшему от короны, если он может, скажем, на бумагах не болеть короной. А денюжку себе оставить, ну так, чтоб для надёжности.
Ну ты понял в общем. Всем верховодит деньга и от неё стоит отталкиваться, пытаясь понять те или иные социальные процессы.
>>37745885 Интересно, почему в разных странах с разными ходом, сроком начала эпидемии, долей зареганных кейсов, -- везде одинаковый уровень имунных при тестировании в середине мая?
Испания, Италия, РФ -- везде 5% +/- пол-ллаптя имунных.
>>37746166 >Обычное скрининг-исследование на антитела. >дохуя ложноположительных >Обследовали просто любых добровольцев >позвали в соцсетях, и откликнулись в основнлом те, кто подозревал что уже переболел короной, захотели это проверить говно твое исследование, годится только чтобы успокаивать шизоотрицаторов
Aктуальная статистика и карты:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf