Аноны помогите найти гайд для тянки, сам в тт не сижу поэтому надеюсь на вас. Там экран поделён на две части и в одной кун показывает что надо делать чтобы не было рвотного рефлекса во время отсоса а в другой тянка повторяла за ним.
>>220257327 тупа из-за комплекса наполеона начинают гиперкоменсировать и инициировать поиски баб, и находят. А дворфы-около-190 сидят по домам и самосовершенствуются
>>220260260 > "С этим просто пару раз погуляла. С этим - просто каталась на машине. С этим - просто пару раз поеблась. А этому - просто соснула за гаражами. Но вообще - я нетакая." Расшифровал для симпов и прирождённых куколдов.
>>220266547 ка-кто видел в центре города стремную молодую пару, ходили за ручку, обнимались. такой кридж. они сами не понимают что вместе выглядят в 2 раза кринжовее, чем по отдельности.
>>220268334 Это парень. И нет, его не ебут. Потому, что в основном такое зумерьё, пусть и милое, но не пользуется популярностью у людей с устоявшимся виденьем на жизнь. Кому нужны два отпрыска с минимальным представлением о жизни, но которые еженедельно записывают видево в тик-ток? Вот ответ: истинно дрочерам, которые, как и типичные фемки не выбираются в социум.
почему в тиктоке сконцентрированы уроды типа журавлева? как их находят и как они становятся популярны если они уроды? или в тиктоке принудительный просмотр всех уродов?
В первый раз и теперь точно в последний, решил просмотреть тик-ток тред, чтоб узнать от чего так анон прется? Это же пиздец ребята. Это что, у этого говна, действительно есть целевая аудитория? Насколько одноклеточным надо быть, чтоб такое потреблять?
>>220274468 Хуй знает. Я напихиваю в трусы туалетной бумаги после каждого ссанья. Лучше способа не нашел. Мб это из-за сидячего образа жизни. Потому что это хуйня появилась когда я 2 года из дома не выходил
>>220266106 >>220263454 >о чем этот видос? Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.