>>220256956 (OP) Какиже убого смотрится все это после блекфаптредов. Дляименя если говорят хуй то это обязательно большой черный хуй огромных размеров он вхазит в рот сосальщицы лишь по головку так как дальше рот порвется.
Во-первых, у меня тянка сейчас есть. Во-вторых, я оч хочу попробовать, но мужики мне противны,нужен очень няшный женоподобный любитель переодеваться в тяночку.
>>220256956 (OP) Объясните мне, какого хуя все шебемки названы как персонал в метал гире, типа Синяя Белуга, Крадущийся Носорог, Нефритовый Хамелеон, чё это за хуйня, я не могу кумировать без ответа на этот вопрос.
>>220307262 Потому что армия без страны и без национальности. Так во-первых круче а во-вторых у солдат не будет возможности опустить кого-то на уровне национальности. Они как большая семья.
>>220256956 (OP) КАК ВЫ ДРОЧИТЕ НА ОТСОСЫ? Мне кажется, или вам нравятся члены. Все, кому нравятся члены - пидары! Если вы пидары, тогда извините, дрочите на отсосы!
>>220320963 Вот дура, для кожи хуево, когда поры забиваются сраным растительным маслом, она масло полностью не смоет, оно окислится в порах, распидорасится естественная кожная водно-жировая эмульсия. Кожа сухая буит.