ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
>>10601391 Мне кажется, он после сходки окончательно потерял интерес к Каколду, и вряд ли теперь возобновит. Может его целью было трахнуть Кука в московской гостинице?
>>10601414 Ну он, скорее всего, посмотрел на онлайн Чма тогдашний и решил, что вот - молодёжная интернет-звезда. Но дело в том, что он просто глупый человек и не понимает, что такое тенденция.
Пиздец, как же я ору с выблядков-душнил на донатах. Просто пиздец, столько всяких уебанов заказывающий унылую хуйню, так же всякие недотролли, которые уже немало раз заказывали Рыбникова. Еще в ахуе с кол-ва подсосов Чмодья - что в чате, что на донатах. Сидел я как-то в беседе ВПараше карельского бальзама, и в тот момент когда я написал "чмэд", меня сразу же подправил подсосик жопича, ответив на мое сообщение "Ты наверное хотел сказать Мэддисон?" Как же я тогда проиграл с этой чмохи
Какой куколд тупой, выбирал гачи, чату было весело, но за 3к ушел выбирать никому ненужные унылые хорроры. Удачи ему с 300 зрителями и дальнейшими донатами.
>>10601391 Весеннее обострение пошло на спад. Если проследить историю его проектов обсёров, то у него начинается шиза под конец февраля обычно и развивается по весне, а потом затухает и так до следующего года. Погодные условия сильно влияют на помешанных.
>>10601427 >Сидел я как-то в беседе ВПараше карельского бальзама в этих беседах вообще что-то интересное происходит? я и в ликёре, и в бальзаме сижу (и даже в илитном отколовшемся от ликёра чате), и там просто классическое конфоблядское кругодрочево. я даже не знаю, есть ли там топ-донатеры или модеры жмиля или кукича. вроде во время сходки в чат бальзама что-то сливали, и из-за этого чего-то кук на жмыха и обиделся, но с тех пор там вообще нихуя интересного не было
>>10601435 Кретин, давай на пальцах: в своей аргументации в пользу отказа от карантина он ни разу не апеллирует к невозможности проводить свои сходки, он исходит из общей экономической ситуации. То, что карантин помешал проводить ему сходку, абсолютно никак не задействовано в его аргументации. Это два разных утверждения, которые никак друг другу не противоречат.
После воппергейта концентрация феноменальных идиотов в треде превысила все допустимые нормы...
>>10601465 В ликёре не был, пытался даже чат найти, но нихуя особо не искал - не нашел. С карельского бальзами ливнул еще недели две назад. Беседа была на уровне только в начале, можешь смело выходить, там кроме конфоразговорчиков нихуя не осталось
>>10601411 Господа, я хочу в память о великом червеподкастере, сделать пилотный выпуск в таком же стиле, о Уберкуколде, заодно обкатать свой майкрофон. Но меня смущает, то что в треде в отличии от классического рассвета черветреда нет единой политики партии. Так же мне бы хотелось найти человека, с которым можно выпустить такой подкаст. А в дальнейшем можно в честь другого великого человека, M4k5im`а запустить куколдострим. Главное нужно разобраться с дефинициями.
>>10601569 > с пьяным водителем, вооруженным автоматом Калашникова. Хуя себе веселая жизнь у человека. А у Кука из развлечений только еженедельный поход за консервами и разглядывание фоток яхтклуба в интернете.
>>10601590 Вот только он закончил жизнь с пулей во лбу на трассе, а у Толика всё впереди: трехэтажный дом, жена, дети, проект с Мэддисоным, долгая и счастливая жизнь!
>>10601470 >То, что карантин помешал проводить ему сходку, абсолютно никак не задействовано в его аргументации. ЭТО ДРУГОЕ! СХОДКА - ЭТО НЕ ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС! МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ?
>>10601590 >А у Кука из развлечений только еженедельный поход за консервами и разглядывание фоток яхтклуба в интернете. А как же ебля флешлайта под фемдом порнуху?
>>10601654 Слушай сюда тварь. Это не какое-то чмо, это МАРГИНАЛ, чувак, у него 3 высшки, он учился в калифорнии и стал профессором в своем деле, и он уж точно лучше чем ты разбирается во всяких мировых вопросах, понял? Не смей гнать на него, он очень умный чувак, просто когда в след раз будешь смотреть стрим постарайся обдумать его слова, и может быть ты осознаешь всю истину и гениальность его тейков.
>>10601752 а до скотки тут и нехуй делать было тут реально всякие проткнутые студентики кучковались которым очко пекло от того, что их люббимый интелехтуальный стример скуколдился а ща тут нормальные люди сидят зрители вжлинка и гобзавра студентиков под шконгарь загнали))
>>10601752 Пиздец и правда почти 200. Думал, №400 был перед сходкой. А я как раз съебался отсюда в середине марта на месяц, потому что стало слишком быстро и куча непонятных мудаков понабежало.
Пересмотрел последние стримы Маргинала. Даже невооруженным глазом видно что Маргиналу скучно со всем этим плебсом типо той фемки, жмиля и прочего скама, он просто скучает на стримах и поэтому его не смотрят. Надеюсь скоро будет совместная трансляция с человеком его уровня, великолепным Евгением Понасенков, и тогда уж Маргинал сможет расслабиться и в обстановке с людьми его уровня он проявит себя как раньше, невероятно интеллектуальным и остроумным собеседником, которого приятно слушать и на которого приятно смотреть.
>>10601829 Да, пусть постримят вместе, кто-то из двоих точно порвется, особенно, если разговор зайдет о кулинарных предпочтениях. Один скажет про яйца Бенедикт с лососем на завтрак, которые так любил Хэмингуэй, а второй: -Это все хуйня. Берешь просто нахуй банку, блядь, горошка, и банку самой дешевой рыбы. Перемешиваешь, блядь, и заебись.
>>10601905 Как же я проиграл с историй Стасяна про то, как он после бизнес-молодости от Тимати и трансерфинга реальности пришёл к марксизму. Ничего смешнее давно не слышал.
>>10601829 >Даже невооруженным глазом видно что Маргиналу скучно со всем этим плебсом типо той фемки, жмиля и прочего скама, он просто скучает на стримах и поэтому его не смотрят. чел ты... это было видно уже когда он начал звать первых гостей не из конфы, на гостя ему совершенно похуй, главное поработать озвучкой донатов
>>10601978 Нет, я считаю что он предельно откровенен. И сам искренне не понимает как это смешно. Его выкладки буквально звучат как «я проебался на кешбери, в ставках на «договорняки», но теперь я пришёл в МММ2020...»
>>10602033 Спустя год оказалось, что Стас был прав в споре с Янеч Мом, которого считали лучшим философером. И после этого твои попытки насмехаться над интеллектом стаса выглядят жалко. Бля, да он догадывался, что рыжая, которую в тутошнем треде форсит один шизик, шлюха ещё до того, как она вскрылась. А?
>>10602052 >Спустя год оказалось, что Стас был прав в споре с Янеч Мом в чём именно? то, что чмондель обосрался с воппергейтом, не сделало айкукана умнее него
>>10602067 Всё так. Я, как пиздолис рыжей, именно после этого понял, что Стас умнейший и проницательный человек, который всех разъебет. Рано или поздно. В случае с чмом это поздно. >>10602055 Во-первых, сделало. Во-вторых, чмо врало, что баба ему не нужна, что было видно на скотке. А стас намекал на пиздеж по этой позиции ещё задолго до события. Как можно не понять, что Стас невероятно проницателен?
>>10602082 >Как можно не понять Да это всем было очевидно лол, секрет полишинеля. Только до ростика и подкуколдышей это почему-то очень долго доходило.
«Потому что раньше у неё был такой стиль, в нём явственно прослеживалась некая ирония в свою сторону, насмешки над той же Спилберг, рассказы про тупых одноклассниц, мечты, в которых она желала быть лучше и умнее, даже по её стилю было видно, что с имиджбордами она знакома, но при этом ни разу про них не сказала в видео и вообще на стримах говорила, что не сидит там, аноны в этом увидели, что она настолько умна, что не хочет раковать и палить "илитарный сайт для интеллектуалов". Ну, просто же идеал, а не те шлюхи, которые с Антоном учились в одном классе! (Так она ещё и рыжая! Так она ещё и девочка! Так ещё и умеет милая! Так ещё и умеет пользоваться фотошопом! Так ещё и ведёт себя на стримах, как настоящий двачер!) Как в такую не поверить, особенно слабоумным двачерам, которые с людьми, не являющимся их родителями, в последний раз разговаривали не заикаясь несколько лет назад. Естественно, двачеры в такую рыжую тян поверили и начали её тут форсить как няшу стесняшу. К чем это привело, ты можешь видеть сейчас».
>>10602092 Да. Неиронично встаю на сторону Стаса, потому что он не пиздит столько, как чмо, и всегда идёт против повесточки. Настоящий борец и уважаемый мужчина. Я, будь тянкой, хотел бы иметь себе такого мужа, за ним как за каменной стеной.
>>10602104 >>10602105 Понял, спасибо. Так она здесь >>10599825 → именно про это говорила? Я с ее "творчеством" и карьерой в целом не знаком, за исключением нескольких коротких нарезок.
>>10602055 не с воппергейтом, а ещё с микиткогейтом до него >да мне секс не нужен,я лучше статьи почитаю или стрим на 5к человек заведу лiл теперь ни секса ни 5к человек нет >КАК ИРИНУ ВЫЕБЛИ? НА СХОДКЕ ЖМИЛЯ? С МИКИТКОЙ? СРОЧНО В ДИСКОРД А ПОТОМ В МОСКВУ ЗА ПИЧЕСКОЙ!
>>10602108 >>10602130 ну просто на куколдогейт мне было решительно поебать. читать треды и наблюдать было рофельно, но мне абсолютно похуй. кто там с кем ебётся тк я именно что убеждённый тннщик. а стас как был тупой обезьяной, так ей и остался, несмотря на все шуешные срывы кукича после скотки. если для него факт насаживания или не насаживания на кукан является определяющим, чтобы судить о человеке, то земля ему ухом
>>10602137 речь о том, что айкукан вскрыл пиздёж каколда прежде всего перед ним самим и надорвал гнойную рану, которая каколду садит до сих пор, на самого айкукана мне поебать, я о нём вообще только в их совместном с каколдом стриме узнал вру, когда каколд обозревал обзор дебатов с сайбабталовым от сармата, ненамного раньше
>>10602088 да на самом деле пиздалисы сами себе выдумали образ и сами же порвались когда образ начал не соответствовать реальности единственное, что делала евочка, это ебыря скрывала, но это дефолт для стримерш, которые доят пиздалисов
>>10602153 Куколдство пиздолисов можно в другом месте обсудить, но ты таки ошибаешься. Она наебала всех со своими мечтами, такого уровня деградации контента, как у неё, нет даже у Маргинала
>>10602156 "падение качества контента" в ее случае это банальное взросление, старой гвардии дрочеров было приятно смотреть на евочку-школьницу, и перестав быть оной она стала им неинтересна, а олежка просто послужил катализатором бугурта
конечно, если и отдельные уникумы, вроде пахома (если бы не он и его пасты, я бы вообще не знал, кто такая евочка), которые поймали натуральную шизу из-за дроча на рыжую задолго до "падения качества контента"
но таких как он мало, все же редко в человеке сочетается терминальная стадия социопатии и iq ниже 80
>>10602183 куколд всех заебал потому что начал стримить каждый день и бухать на стримах. все поняли что он ссанный птушник и алкаш который живёт в бытовке с муравьями и спит на надувном матрасе
>>10602130 Чувак, мне реально надо объяснять? Он приехал не за пиздой, а по работе. Нетворкинг, понимаешь? Снялся у Светова, Бояршигова, Погрома, а Ираа ему ещё до приезда в Москву прямо говорила, что нихуя не выйдет. В общем, тупые фанаты Стаса, ложите 2 и 2
>>10602183 Неделю назад такого уже не было. И вообще тред ОЧЕНЬ резко ускорился во время / после сходки. Зимой тред жил дня 3, и то четверть всех постов состояла из бессмысленного перекидования говном между генкой и псиной по любому поводу.
>>10602196 >а Ираа ему ещё до приезда в Москву прямо говорила, что нихуя не выйдет ну конечно, именно поэтому на стриме погрома не было ни иры ни кринжовых попыток ухаживания в надежде на её благосклонность, а после - жёсткого отходняка от отказа и принятие статуса каколда
>>10602178 ну в защиту Куколда, с его мемной фразой "я в одной лиге говнорылов с Юликом", он сравнивал себя со "старым" Юликом, когда тот был хоть и смазливым, но весьма не таким обаятельным. Ну что поделать, если Чмо, в отличии от реально накачавшегося Онежку, лишь в попку дает своему тренеру. Ну и нет у Кука такой бороды, такого количества денег чтобы модно и стильно одеваться, стричься. Да и ему в принципе похуй на свою внешку, ведь нет такой тёлки онь-оньк, как у подсоса Хованского.
>>10602183 да там 50-60% постов шизика-серуна были, который срал пикчами с чмилем и односложными постами уровня "гниленыш порвался" щас шиз куда-то съебал
>>10602303 А вы заметили, как слово "симп" вытесняет слово "куколд"? Уже и оно потеряло первоначальное значение, раз его используют применительно к Гарри.
>>10602317 Симп это бабораб же. Вот нахуя заменять наше православное слово на мемчик с форчка? Ладно куколд ещё, потому что "рогоносец" никто не использует почти, но бабораб же годный термин и использовался довольно часто.
>>10602421 Эм, нет. Это скорее пиздолиз из френдзоны, а не подкаблучник. И термин интернетовский, никак не применимый к мужьям. Но тут как со словом каколд, означавшего рогоносца, начали этим словом называть вообще всех подряд, особо не раздумывая.
>>10602303 >плюм в 2020 до, охуенной знаменитостью. паблик до того докатился, что там теперь в админке сидит шиз-фурриеб с политвзглядами каминца и каждый день высирает посты с форчановскими мемами про то, как жиды насрали ему в штаны. с такой редакционной политикой их скоро окончательно перестанут воспринимать всерьез, золотые деньки с ватоадмином и даже серебряный век огурцова давно позади
>>10602450 золотые деньки где-то в 2014 кончились, когда омежка из вше по кличке алиса браун разочаровался в своих взглядах и начал вести паблик по инерции дальше с каждым годом становилось только хуже, овнер паблика открыл для себя форчеконтент, набежали псевдоиксперты-пиздаболы по типу ватодебила, появился илитный резерв и еще парочка пмюлов для совсем уж поехавших на форчане все адекватные люди ливанули оттуда еще к началу 2015, а сейчас этот раковник уже невозможно отличить от пабликов уровня "альтрайт" или "мемы для русских"
>>10602317 > куколд > симп > хуимп Блядь, я уже просто слов ваших не успеваю учить. Учишь одно, блядь, они другое слово тащат. Сука, вы можете остановиться?
Пока на ютуб-канале РЭШ постятся лекции лучших экономистов РФ, давно съебавших в Принстоны и Стэнфорды, малолетние твари смотрят Ватоадмина, считая, что получают какое-то элитное знание от великого эксперта. В чём секрет успеха этого дурачка, почему он так нравится школьникам?
>>10602614 > малолетние твари смотрят Ватоадмина, считая, что получают какое-то элитное знание от великого эксперта. В чём секрет успеха этого дурачка, почему он так нравится школьникам? ты ещё спроси зачем имбецильные дети смотрят жымылевсква.
>>10602052 Ты не пынямаешь, Стас-тупой совок, а Уберкуколд прогрессивный в меру циничный правый, который выгодно вкладывался в бабу пару лет, хотя ты тупой совок тебе нечего объяснять, капитализм рулит. А ну ещё Стас Какать Просто, ну понял рофл ? Типо Стас просто какает ахахах
Муравьи могут быть механическими переносчиками возбудителей инфекционных болезней. На покровах тела и лапках рыжего домового муравья были обнаружены патогенные микроорганизмы - возбудители туберкулёза, брюшного тифа, полиомиелита и др.
4chan считает русских и кавказцев симпами, потому что есть культура платить за женщин. Россия - с симпским менталитетом. Почти куколдским. Хорошо,что родители переехали в финлядию. Меня не учитили совкие учителя быть симпом.
>>10602979 Девственники заебали со своей хуйней. Симпы, куколды, альфачи, омеги, инцелы... Сколько можно придумывать дебильные словечки? Неужели сложно снять секс-работницу?
Здесь эффективно действует Один закон неписанный Закон большого кукиша Дословно он гласит Философ, окуколженный Радфем по саму лысину Должон сидеть не булькая И денех не просить
Какого хуя Сакрамар ссылается на некого Максима Суровушкина? Даже в своей группе его поставил. Они, конечно, очень похожи, и по зубам, и губам, голове, но блять этот максут совсем не может быть Сакрамаром, который всё время говорит что у него безденежье и терпеть не может тачки, футбик, телефоны и прочую роскошь. А там Максимка выдаёт такое. Это всё огромный пиздёж?
Маргиналы, есть у кого связь с подсосами марго из конфы, или связанные с Ежи люди? Суть в том, что как бы это ни было смешно, на стримах Тупа Сплэш из Ярославля объявился молодой философ (окончил Московский педагогический). Персонаж уровня Понасенкова, только не для унылых бумеров, а для зумеров-маргиналов. Сам молдаванин, переехал в МСК. Увлекается историей (написал диссер по Лютеранству), религиоведением (сам язычник родновер), искусством (фанат классической музыки и Шнитке, художников авангардистов), политикой (выдавал на стримах острые дебаты с чатом и донатерами про коммунизм, сам является анархокапиталистом, лол) , философией (ярый фанат Ницше, Шопенгауэра, завозит телеги с неклишированными толкованиями теории Сверхчеловека) и алкоголем (бухает абсент, мотивируя тем, что это бухло богемы и посредством этого он устраивает себе декаданс, при том бухает оригинальный абсент с туйоном). Естественно, лежал в психушке (но был отпущен, так как выяснилось, что просто его философские рофлы не до конца выкупает тупое обывательское общество). Работал в салоне связи теле2, зашибал по 80к в продажах (умел впаривать). Был пойман за руку (за руку с бухлом) и уволен по беспределу. Теперь ушёл в запой (стендап-тур) по стране и стримы. Текстовое описание — конечно максимально убогое, это все таки надо видеть вживую. Но годный свежий и реально яркий гость — может реально выдать массу лулзов. Сейчас его юзают просто как сумасшедшего на потеху небольшой аудитории, а потанцевал там сумасшедший. А ведь в около маргинальной тусовке это максимально конгруэнтный персонаж. Рекламить стримы не буду, кто хочет — найдёт сам. Скину только ссылку на нарезки, какие есть на ютубе.
>>10604994 Ну так, щенки, Пподюсер Иванов предупреждал, что уничтожит вашу клоаку. Месяц шизофорсига и все съебались. Не не было переходить дорогу влиятельному человеку.
>>10605372 Сегодня мне приснился сон, словно маргинал устроил сходку у себя дома. Пришло кучу народу, на улице солнечно и жарко, мы вытащили гриль. Я доебывался до марго и спрашивал, продают ли у него в магазе английские маффины для бургеров, лел. Но марго волновался и постоянно бегал домой и что-то писал в вк. Я его подкараулил и увидел, что ему серя пишет 'Или ты перестаешь общаться с этими людьми, или наш догвор расторгнут'. Из-за этого я проснулся. Вот такая прохладная история.
>>10605693 Не, я разделяю: Марго/маргинал/марципан -- это старый образ, с короткой стрижкой и нормальным состоянием кожи Куколд/очкастое_чмо/и т.д -- это то что сейчас. Вот эти дикие сальные поры на лице и лобкоые волосы под губами и жирные волосы
Сергей Сергеевич Иванов (Жирный Пидор) — проходимец, прихлебатель и тунеядец, мнящий себя гением чуть-ли не во всех областях знаний, всю свою сознательную жизнь паразитирующий на семье и обществе, периодически загаживающий своим бредом ютуб и много лет промышляющий попрошайничеством денег на своё существование у доверчивых граждан под видом сбора средств на «зачистку бизнеса Гоблина». Будучи шизофреником с бурной фантазией, придумывает свои "проекты" и "шоу", в которых плюётся говном во всех, до кого может дотянуться.
>>10606050 Я вообще не понимаю что этот бумер в камуфляже и с осколком в мозгу забыл на стримах кринжового жирнича, который всем своим видом пытается создать образ русского как сытый и в тепле. Ему вообще норм там было слушать кринжово-спесивого зумера руссофоба? Нет, я понимаю, БТР, все дела, благодарочки, но на стримах для окучивания молодых националят, с соответствующими всратыми мемами, он что забыл?
>>10606229 Ну так он время от времени обеспечивает информационную и материальную поддержку, отсюда и благодарность. Да и чувство сообщества немаловажно в его сложной ситуации. А молодые националята в Л/ДНР востребованы как оказалось (https://www.youtube.com/watch?v=_bS_A1gAQGk), так что сплошная польза.
>>10606352 Что гениального в дойке симпов? Вот Убермаргинал — философ-лингвист с тремя научными степенями и интересными взглядами, за которые легко поясняет любым желающим уже не первый год. Так что, еще раз: гнилята — сосать!
>>10606636 Чуваку слева сделать ринопластику, и будет вообще крутой образ гения-философа с огромным мозгом. Ну а куколду ничего не поможет, там все ясно.
Как же гнилята пыжатся, бьются в последних конвульсиях, постя свои картиночки. Смиритесь, тред теперь мертв, ибо большинство хейтеров Маргинала проанализировали сутуацию, взвесили все факты и встали на сторону Марго. Так поступили все адекватные люди еще в самом начале, но даже до двачеров дошло и они больше не будут тут сидеть. Осталась лишь пара самых отбитых калек гниля и всё.
>>10607027 Если золотой медалист, лауреат премии президента российской федерации, победитель всероссийской олимпиады по обществознанию, выпускник топ3 ВУЗа страны - это "малограмотное чепушило", то кто остальные 99,9% россиян?
>>10607268 Конечно, ведь у него есть наемные сотрудники (как тот же КорерАраб) которых он не указывает в декларациях и не платит больше налогов, как полноценный бизнесмен.
>>10603794 >А где противоречие между тем, что он проводит сходку в личных интересах и интересом страны? личные интересы противоречат интересам страны, ты тупой блять?
>>10606363 >>10606257 >>10606251 каловая собака, спок, этот же пидор постил тут и скрины с дотой за овер 100к, накитаКАЛ, тебя невооруженным глазом видно, съебал нахуй
Зашел почекать комменты под последними видосами куколда, 99% комментов с негативом к куколду. До чего же он уже докатился, помню году в 2017 люди в комментах вообще другие были, во-первых поумнее, во-вторых относились к куколду с большим пиететом. А сейчас его уже все в хуй не ставят и относятся как к интернет фрику.
>>10608266 Да нет, он вообще раньше всю свою хуйню не выпячивал, и у него была репутация интересного антисоциального чела., а сейчас это просто клоун ебаный. Причем он и по содержанию просел, нихуя интересного на стриме не происходит.
>>10608287 просто раньше его смотели пидорасы студентики любители псевдоинтелехтуального калтента а сейчас конкуренция в этой сфере возросла, студентики сыбали смотреть более талантливых подсосов куколда ну а у куколда не осталось никаких аутов кроме как делать фрик-калтент
>>10608301 Этот стеб не был негативным, все комменты до года 2017 были комплиментарны куколду. А залетуха тут скорее всего ты и по слэнгу видимо прибежал из отсос треда сюда во времена куколд гейта
>>10608329 >псевдоинтелехтуального Всегда был в голос с ебанатов, которые называют псевдоинтелектуальным все, кроме тик-токов и шоу с телевизора. Про куколда можно говорить все что угодно, но в философии он разбирается действительно хорошо, а его контент действительно можно назвать интеллектуальным (иногда конечно же).
>>10608848 это какое-то...уродство. уродство, возведённое в квадрат, в куб...какому здоровому человеку придёт в голову жить рядом с этим ублюдством, ебало которого будто перманентно покусанное осами
>>10608734 Бля, как же мне нравится женщины из такой эпохи. Не знаю, как-то они выглядят куда более женственно и настоящими - нет откровенных наебок, как сейчас, например. Уловки конечно были и тогда, но, блять, как же пиздато раньше выглядели телки. Даже похуй на кусты, кривые сиськи и прочее, зато натурально нах
>>10608450 студентик зритель псевдоинтеллектуального кала порвался) мань, даже если принять за правду то, что куколд разбирается в философии (хотя это не так, он просто выпускник заурядной американской шараги, прослушавший несколько лекций, и разбирается в философии он примерно так же, как трешсмеш в биологии), это ничего не меняет ведь куколд на своих стримах пиздел не только про философию, а про все вообще, он блять и философ, и религовед, и политолог, и что акула это не fish тебе расскажет, и о пустынных религиях поведает это самый что нинаесть псевдоинтеллектуальный калтент из палаты мер и весов, но студентики то это конечно не замечают, они искренне думают что ща прочитают государство платона и станут ниибаца интелехтуалами
>>10608899 Чел… найди мне тупа чела, мне похуй где ты будешь искать там, на ютубе, на твиче, у кого аргументация лучше, чем у Анатолия. Не по каким-то конкретным вопросам, а просто построение аргументации. По сравнению с Анатолием, как я это вижу, большинство тупа срёт ртом, когда пытается в обоснование своей точки зрение по тому или иному вопросу. Низкий уровень в Восточной Эвропе, как говорится. А вот Аналтолий уже впитал эту западную дискуссионную культуру в себя и тупо всех ебет на логике и вы нихуя с этим не сделаете, потому что ничего умнее и лучше логики не придумали.
>>10608971 >А вот Аналтолий уже впитал эту западную дискуссионную культуру в себя и тупо всех ебет на логике так бы и сказал что толстишь а я то подумал что реально студентики ебаные выползли назад в тред из-под шконки
>>10608981 ты совсем тупой школьник или учился в каком-то пту? у тебя никогда учителя молодые не совмещали работу с учёбой? почему в голове шизофреников, которых так заботит возраст жмилевского, не укладывается, что он может учиться и работать преподом
>>10609027 я на фуллставке, полоумный калсос. при том это не основная моя работа. основная в частной школе. и литералли веду пары. а ты бахнутый калик можешь со своими фантазиями сосать мой хуй
>>10609013 Твк он вообще не упоминается нигде кроме этого! Он только участвует в олимпиадах и получает стипендию. В списках преподавателей его нет в прицнипе.
Слушайте, в чём смысл этих обсуждений о том, является ли Жмиль преподом своей говношараги мухосранской или нет? Как-будто факт преподавания литерали в помойке для бомжей даст ему плюсов, как человеку.
>>10609062 некоторых молодых преподов не указывают нигде, потому что по документам они либо должны получать копейки, либо вообще не имеют право вести занятия
у меня минимум трое знакомых с потока ещё бакалавр не закончили, но уже получили пары, потому что не хватало преподов, а они были ответственными и с большим багажом знаний
>>10609088 обсуждать больше нечего. хочется найти, за что приебаться, но приебаться не за что. хотелось быть по внешке гасить, но с другой стороны урод не меньше, а то и больше, толик артамонов. поэтому надо ловить на пиздеже. вот и пытаются, хоть пока и безуспешно
>>10606352 Так Карина реально гений. Многие бабы объебывают симпов, но только она смогла из этого извлечь по максимуму денег, не пропасть через год и ещё составить плотную фанбазу. Моё почтение.
>>10609359 Почему нет? В интернете есть такой-то человек, публично сквернословит, пропагандирует алкоголизм и общается с ультраправыми радикалами из америки, при этом утверждает, что преподаёт в вашем вузе. Как прокомментируете?
>>10609487 давно уже, у него бомбило от жмиля еще со скотки, а коргда у него не получилось собирать на ауках хотя бы десятую часть что собирает жмиль, то вынудил подсоса продать жмилю канал и паблик и больше с ним не общается
>>10610002 причём здесь неудачное. потешно что храброва заказали. калдзе ты заебал своими гнилятами только ты мог придумать такую десткую хуйню. нет никакних гнилят, жмых мёртвый и унылее даже куколда
>>10610677 даже сам кукич говорил, что жмиль не плохой человек, просто хуйни натворил. если газонюхи считают, что своим копротивлением против чмиля они получат какие-то очки респекта от кука, то у них трехзначный отрицательный айкью. это разве что серя может оценить
А чё маргинального в рубашках и джинсах? Понас от передоза спермы молодых жеребцов уже совсем запизделся бтв, Крылов бы это подхрянцузишного куколда с НТВ попустил бы как нехуй делать
Куколдотред Толяна Артамонова.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: >>10590773 (OP)