Бля, ну слишком уж хорошо, чтобы быть правдой. Из того, что я увидел можно сделать вывод, что для любой экспедиции берем, пропорционально увеличиваем до 15-20 литров эту ебу и уходим в тайгу хоть на пол года. Наверняка есть какие-то нюансы. Ибо сразу же, считай, приходит пизда всем бензогенераторам и т. П. Ерунде.
Но если эта хуета реально работает, то я буду первый, кто ее купит, пускай даже за 200 евро.
>>7390255 Бля, ну охуеть, просто компактно. Сука, иди загугли, как первые эвм выглядели. Еще раз, просто так ничего не бывает. Вон тот же сраный двс уже сколько лет гоняют, а в потолок кпд уперлись еще лет 10 назад и нихуя нового не придумывается.
>>7390311 Wait. Соль и вода. А это случайно не обычная алюминиево-воздушная батарея, только в хипстерской упаковке? Я с такой херовиной 20 лет назад в радиокружке баловался, если чо.
>Педальный генератор Tretmaschine TM 5a1 образца 1938 года >Использовался в Вермахте для подзарядки аккумуляторов полевых радиостанций 5 W.S. и 5 W.S.c. При скорости вращения 70 оборотов в минуту обеспечивал накальное напряжение 5V при токе до 2,5А и анодное напряжение 350V при токе до 160мА Окрашивался такой генератор в фельдграу.
Нет ну оп конечно порадовал. Охуеть, пишут что заправка "три секунды обычным газовым баллоном". Это ведь хуйня получается, миллилитров 20 газа. 11 айфонов 6 это 1810х11=19910 маh. Охуеть. Поясните, как это возможно? Это что-то уровня генератора Росси?
>>7390441 Няша, я понимаю, что суровые туристы днем идут только по мху и солнцу, а ночью - по звездам. Но для комнатного быдла, вроде меня, гпс навигаторы просто находка. И не надо никаких компасов.
Кстати, если заняться производством такой херовины, сделать хипстерский корпус и разъем усб, то можно неплохо так подзаработать. 199,99$ по предзаказу, очереди стоять будут. Пойду патентовать.
>>7390527 Фонарики есть, а вот такого бытового педального генератора нет. Есть военные разные, но это экзотика.
У наших есть "Гранитовские" ЭГРП-2 и иже с ними, но выход 12в и цена от паровоза. Если сделать что-то помельче размерами, выглядящее не как говно и стоящее адекватные деньги, то всякие велосипидоры-туристобляди расхватают только в путь. А если еще в производство не у нас запустить, под названием "Крутило-ЭМ-5", а где-нибудь за бугром, а-ля бренд - разлетаться будут как пирожки.
>>7390541 Я писал именно о навигаторах, а не яфонах. Впрочем, тебе уже написали. И в любой более менее нормальной группе всегда есть дубль критического эквипа. Если эта группа из таких тюленей, как я, которые не особо ориентируются на местности, то поверь, навигаторов будет и поболее двух.
>>7390536 не ну я понимаю что внутри происходит реакция окисления газа без горения но блять, настолько эффективно? 20 мл газа = 20000mah. Ебать, это же какой там процент кпд? алсо можно заебашить куртку с нагревом
Ну, как я и говорил. Идеи в воздухе витают, пиндосы меня опередили. Вместо разработки и патентования пойду пить водку со своим ручным медведем и играть грустные песни на балалайке.
>>7390824 >>7390828 Тогда могу вас поздравить, это революция в сфере туризма и снаряжения для выживания. 10 л баллон с газом позволит радиостанции в спасательном плоту работать месяц на полной мощности, при этом храниться может весь период жизни спас средства без дозаправки. Данная девайсина может привести к масштабному отказу от привычных батареек. В общем ШИН (если конечно не наебут)
>>7390828 С какими условиями? Никто же не знает. Достаточно вспомнить, что на моники некоторые считают нормальным появление 10 битых пикселей, например. И т. П. Пропишут в условиях падение кпд на 40% через 10 циклов и пошлют потом нахуй.
>>7390945 >We estimate at least 2 years with standard using. We will give 2 years of warranty. You get immediately an exchange unit in a warranty case.
>>7390991 Няша, а схуя ли ты записываешь эту ебу четко в электронику? Она уже прошла какие-то сертификации или как? Эта хуйня, по своей сути, куда ближе к бензогенераторам, чем к процессорам. А первые всегда имеют ряд оговорок. Ятакщитаю.
>Und wer sich Sorgen macht, ob er kraftwerk überhaupt auf Reise mit dem Flugzeug mitbringen darf, der kann beruhigt sein, denn die Flugaufsichtsbehörde hat den Angaben von eZelleron, Inc. das Akku-Pack bereits abgesegnet.
можно якобы брать в самолёт этот девайс, типо нем Flugaufsichtsbehörde уже сертефицировали этот девайс
азаза, нем антохи пишут, что 149 и всего 2года гарантии это наебок, на такие деньги, за 2 года можно купить хуллиард кв электричества :3
>Viel interessanter ist die Frage nach der Haltbarkeit der Brennstoffzelle. Auf der Herstellerseite steht in Englisch das die lifespan 2 Jahre beträgt. Sollte ich also tatsächlich alle 2 Jahre 149€ für eine neue Brennstoffzelle zahlen müssen, dann wäre das aber ein sehr teures Vergnügen. Damit kann ich ca. fünf 10 000 mhA Powerbanks in der Bucht kaufen.
>Lpg has an energy density of 46 MJ/kg, or about 12 kWh/kg. 40g works out to 480 Wh by my math, which means the efficiency of the system works out to about 11 x 11 Wh / 480 Wh, or about 25%
>>7391396 Из опыта. Пока оно немецкое, оно будет заправляться специальными баллончиками по пятьдесят рейхсмарок штука. Вот когда китайцы клон сделают, тогда хоть из любого баллона заряжай, хоть из газопровода, даже специальный переходник для жопы сделают, чтобы можно было пердячим паром чайфон заряжать
>>7391423 О да, стандартные баллончики - это великое утешение, особенно учитывая, что эти крафтверки пока что одна компания производят. Вот будут две компании - будет уже два стандарта
>>7391430 Я и ручки чернилами не заправлял, вот только что-то это не отменяет того факта, что нельзя запихать стандартный картридж от HP в стандартный принтер от HP, но немного другой модели.
>>7391429 Еблан, они в ролике говорят про стандартные баллончики для газовых зажигалок. Иди в хозмаг и купи. На некоторых в крышке 6 насадок для устройств с особо ебанутым портом, но на большинстве зажигалок стоит стандартный, которому уже лет 40.
>>7391447 Мало ли что они говорят. Сейчас их большая компания купит, и будете заправлять проприетарными баллончиками, как миленькие. А то ишь чего захотели, дешевое ликстричество им подавай, комуняки поганые, а о рынке кто думать будет?
1 кубометр пропан-бутана это 17 килограммов примерно. Или 37 литров. А стоит ну максимум рублей 300.
Думаю, дело в маленьком рынке зажигалочнвх баллонов. если разовьется индустрия топливных элементов, то будут перезаряжаемые баллончики на 5 литров и газ по цене от
Сразу видно, человек с принтерами никогда не работал. Вот там уж обдираловка так обдираловка, и все равно все вынуждены платить. И тут такая же хуйня будет, даже хлеще, потому что нищебродам эта хуйня не нужна, а с хипстеров сам бог велел стричь.
Кикстартер? Это значит, что у них нет нихуя, кроме идеи. А без собственных производств эта штука вряд ли завоюет сколько-нибудь серьёзное место на рынке
♦ релиз обещают в конце года за 149 енота
♦ одна заправка равна 11 полным аккам как в последнем айфоне
теги ezelleron kraftwerk
проиграл что-то немного на моменте из пкрлт, в видосе это более понятно :3