Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поздравь меня, Двач, сегодня моя тян официально стала успешнее меня. Теперь она зарабатывает больше, чем я, при том, что мы работаем в одной компании, и начинали с одной и той же должности.
>>220306733 Да, я чувствую себя уязвлённым. У меня была возможность продвинуться до её нынешней должности, но тогда обстоятельства сложились не в мою пользу.
>>220306559 Удваиваю! ОП - консервативный нетолерантный дебил, который не смог отсосать начальнику, а его уже не его телачка - тоже консервативная и сосет начальству
>>220306916 Ну а девушка то при чём? Тут либо она в социо лучше тебя и допизделась лучше, либо она действительно лучший специалист чем ты. есть ещё вероятность что насосала, но вероятность крайне мала И в первых двух случаях тебе стоит спросить у неё совета, ведь нет ничего зазорного в том чтобы учиться у тех кто лучше тебя в чём то разбирается. Ещё есть вероятность что она просто въебывала больше чем ты не в плане качества, а в плане количества, типа трудоголика который и на выходные с радостью останется. Сделай выводы, порадуйся за девушку, если она тебе нравится как человек и у тебя относительно серьезные планы. Или устрой скандал и покажи что ты обиделся на неё и на жизнь. Всё в твоих руках, конечно, но мне кажется твоё восприятие слегка не под тем углом работает.
>>220306334 (OP) На деле не знаю, зачем создал этот тред. Я за неё, конечно, рад, но будущее пугает. Всё, что я могу ей дать - это крышу над головой, комфорт. Эмоциональной вовлечённости нет, потому что на работе заёбываюсь как скотина, в то время, как ей те же обязанности даются легко.
>>220307516 >Эмоциональной вовлечённости а вот тут сюрприз это не твоя забота всю атмосферу и семью создаёт женщина если она не создаёт, то ни атмосферы, ни семьи нет мужчина это чисто по природе сделать не может как бы ты из штанов не выпрыгивал и да, не нужно ей ничего предлогать, ОП мой тебе совет, чисто дружелюбно просто сиди перди и наблюдай как ваши отношения идут по пизде это самое лучшее что ты можешь сделать потому что все потуги и натяги, вырулить отношения только всё сделают хуже
>>220307309 Адекват в треде. Да я рад за неё, только понимаю, что потерял роль "МУЩЩИНЫ)))" в отношениях. И боюсь за будущеею Как бы не прыгнула к АМБИЦИОЗНОМУ и ПЕРСПЕКТИВНОМУ
>>220307955 Сейчас бы кичиться что видел грудь у всяких старух с дырами в сосках от старости, маня я ебу 18 летних сочных няшек со сладкими кисками и сисечками без дырок как у этой дряблой филлипинки
>>220308017 По поводу алкоголя ебёт. Мне трудно с этим мириться, учитывая общий уровень стресса по работе, и то, что алкашка - единственный способ расслабиться.
Или ты из тех двачеров, у которых очко собственного достоинства делает жим-жим, когда кто-то из знакомых/друзей успешнее его? Нет? Тогда расслабься.
Сиди и смотри аниме как я. Я когда-то в свою тянущку дохуя вложился, когда она из съемных коммуналок выбралась без шиша и поддержки. Отправил её учиться на всякие крутые курсы, в итоге она работает в престижной айти-дрочильне и спонсирует меня. Не, ну я тоже зарабатываю, да и должность повыше. Просто её отрасль дороже стоит. Родня её меня боготворит, сам я рад, на выходных сидим в игори играем, няшимся или сычуем каждый за своим компом.
Расстаться не боюсь, слишком хорошие гармоничные отношения, но если все-таки - ну а хули делать? Зато пожили хорошо. А если взаимоотношения хорошие будут, то попрошу забустить в своей канторе меня.
>>220307516 Короче. Она стала лучше тебя по деньгам, но я не думаю, что это как то решало. Хочешь, чтобы она не сбежала к перспективному? Радуй её! Не слишком часто, но бери качеством! Создай с ней такие воспоминания, благодаря которым она не бросит тебя даже в самой ужасной ссоре. Ты пидорас конечно нюфажный уебок с девушкой, заводить тему на дваче о таком непростительно, но всё же удачи тебе, оп
>>220307861 >Как бы не прыгнула к АМБИЦИОЗНОМУ и ПЕРСПЕКТИВНОМУ А ты не расслабляйся. Стремись к лучшему, не деревеней. Сам продвинешься по должности вскоре. Или найди новые возможности в другом месте. А вне работы тоже зарекомендуй себя.
>>220307861 Ну, страх потерять любимого человека - это нормально, но стоит помнить что отношения - это не всегда соревнования и конкуренция. Я думаю, если у вас доверительные отношения - то может тебе стоит по поводу своих страхов поговорить с ней, а не с местными интеллектуалами. А насчёт роли "Настоящего" мужчины - это же навязанное. Не переживай, анон, то, что девушка лучше тебя в чём-то - не показывает твою несостоятельность как мужчины. Вообще такое понятие как "несостоятельность как мужчины" - это выдуманное и навязанное.
>>220308329 Какой нахуй секс, спустя годы отношений? Мне подрочить проще. Кино смотрю один, ей мои вкусы в творчестве далеки, аниме в 25+ уже не заходит.
Блять, вы серьезно думаете, что советы по типу "да не парься ты че лол стремись к лучшему проста или забей хуй че ты" помогут? Он уже бухает, потому что подсознательно знает, что потерял статус мущщщины в отношениях. Этого уже не поменять. У меня один совет, съеби в другую компанию и всё.
>>220308534 Вот такой вот секс, можешь даже с фетишами, не думаю, что будет против. Сексуальная жизнь - это ОЧЕНЬ важная часть, дед, без неё твоя самка будет чувствовать себя на нервах, а тебя считать алкоголиком, что повышает шансЫ измены. Просто знай, что хоть в зад её теребонь, но без секса вам плохо обоим.
>>220306334 (OP) Лол, блядь. А нахуя тебе селедка, которая менее успешна чем ты? Из четырех тянок, ни разу не встречался с пиздой, которая зарабатывает меньше чем я.
>>220308772 У меня есть фетиши, о них я сообщал, она их приняла, хотя они далеки от нормы. Секс и мне, и ей приятен, но в свободное время мне всё равно проще передёрнуть.
>>220306334 (OP) Блядь, быдло, ну нахуй вы сюда прётесь? Вам вконтактика не хватает? Ебучие ретрограды со своим шаблонным мировоззрением заполонили все вокруг.
Тогда это, кмк, проблема личного характера. У меня отношач в жизни четвертый, а женского внимая обделен не был. В итоге "наотношался" и стал спокойным во многих планах. С тянками, бывшими в отношачах тоже легче - они уже ценят в тебе твои достоинства серьёзно, а не воспринимают как данность.
Откидывая мотивирующие "расслабься" и прочее - попробуй построить диалог со своей тянущкой. Не сесть за стол и завести серьёзную речь, а начать чаще разговаривать с ней о личных (твоих) проблемах так, словно рассказываешь самому близкому другу. Честно и прямо. Это может помочь. Во-первых, если она не тупая мразь, то оценит открытость и где-то даже успокоит и поможет преодолеть комлексы. Во-вторых, честный диалог поможет преодолеть синдром невысказанности.
>>220309740 Тогда у тебя +10 очков в её глазах, если ты проявлял к ней уважение и заботу, когда она была в говне. У тянок такое не забывается. Те кто говорят обратное, просто не разбираются в людях западают на тупых шлюх, у которых ни мозгов, ни амбиций. Твоя явно не из таких, если смогла закрепиться и воспользоваться данным ей с пользой.
>>220310025 У меня с бухлом проблема, это сжирает все очки. Её это поначалу просто напрягало, а теперь уже условия ставит. Пью раза 3 в неделю. Я понимаю, что вечно пить не получится, но пока во-первых это единственный способ снять стресс, а во-вторых - организм позволяет.
>>220308081 > Сейчас бы кичиться что видел грудь у всяких старух с дырами в сосках от старости, маня я ебу 18 летних сочных няшек со сладкими кисками и сисечками без дырок как у этой дряблой филлипинки