Как понимать тян? Я блять не могу понять их логику - это пиздец. Вышел из метро на конечной, и, внезапно встретил одноклассницу, которую не видел года 3. Я бы и не заметил, если бы она не поздоровалась и не начала лезть(sic!) обниматься. Для кого как, а для меня это дохуя вторжение в личное пространство. Ну а так как я опаздывал на автобус, то попросил ее номерок - дала. Предложил сходить в бар одним сообщением. Отказалась: "Прости, у меня есть парень, хуе мое, не могу, не хочу", - а потом предлагает сходить прогуляться с ее подругой втроем. Я подумал, что ну его нахуй, ничего отвечать не стал и сел залипать в компик. Через неделю начинает активно написывать всякую хуйню. Я про нее и забыл уже. У нее шиза или она просто слегка ебанутая или не слегка?
>>220312967 (OP) Может хочет ебаться, а пока парень палил написала другое. А так забей хуй. >>Я про нее и забыл уже >>отвечать не стал >>создаёт про неё тред на дваче >>у неё шиза >Не находишь свои действия нелогичными? Вот этот прав, странно что тебе не похуй что аж тред создал.
>>220312967 (OP) Ты ёбаный рот вокруг посмотри внимательнее. Мир полон противоречий. И это особенность человеческого мышления. А ты надумал, что такое невозможно. У тебя просто в коробочке мозговой сохранено несколько наблюдений. После того как одно из них изменилось - другое может подтянуться за ним спустя время.
>>220312967 (OP) Она полезла обниматься, потому что ты часть ее прошлого, которое она ценит как ламповое. Я тоже когда одноклассников бывших встречаю - обнимаю. У нас общее детство. И что, просто руку пожать? Как какому-то мимокрокодилу на работе? А то что она хочет с подружкой тебя познакомить - это очевидно же. У нее есть парень, но в ее глазах ты довольно неплох, и как раз подруга ее одна скучает, и она считает что ты можешь этой подруге присунуть, ты ж достойный парняга. Подруге она тебя уже прорекламировала, будь уверен. Соглашайся, хули ты. Но если там толстый крокодил, то двигай нахуй с этой встречи. Поставь таймер на час с момента встречи, со мелодией твоего рингтона, и если что "подними трубку", а потом скажи тёлкам с самой печальной рожей "бабуля умерла, я поеду к матери" и двигай.
Хули тут не понятного. Она подумала, что ты её зовёшь на свидание когда ты позвал её сходить куда-нибудь вдвоем, поэтому сразу сказала что у неё есть кун и отказалась. Потом позвала тебя гулять с подругой по-дружески. Она не против просто общаться с тобой без интима, вот в чем прикол. А ты ищешь какие-то тайные смыслы. Что касается обнимашек при внезапной встрече - у нормисов это считается обычным явлением поприветствовать объятиями друг друга (я такое тоже не очень люблю, но для них это норма жизни)
Вышел из метро на конечной, и, внезапно встретил одноклассницу, которую не видел года 3. Я бы и не заметил, если бы она не поздоровалась и не начала лезть(sic!) обниматься. Для кого как, а для меня это дохуя вторжение в личное пространство. Ну а так как я опаздывал на автобус, то попросил ее номерок - дала.
Предложил сходить в бар одним сообщением. Отказалась: "Прости, у меня есть парень, хуе мое, не могу, не хочу", - а потом предлагает сходить прогуляться с ее подругой втроем. Я подумал, что ну его нахуй, ничего отвечать не стал и сел залипать в компик.
Через неделю начинает активно написывать всякую хуйню. Я про нее и забыл уже. У нее шиза или она просто слегка ебанутая или не слегка?