Видео того, как ранили командира "Карпатської Січі". Кто не знает, это подразделение состоящее из самых злобных свободовцев, воююет в Песках, на самой передовой, передовее некуда. https://www.youtube.com/watch?v=Aucod2wDelY
>>7395048 "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью русских вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающими. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Аноним ID: Силантий Ленин 09/01/15 Птн 14:30:41#13№7395881
>>7394769 Один я вижу весь идиотизм этой войны? Все кроме одного говорят на русском. У всех есть родня так или иначе и там и там Воюют непонятно за что Пиздец.
>>7395990 Работаешь МИДе?? Нет полноты инфы. Ты же не имеешь на руках оф. протоколов достигнутых договоренностей в ходе разговоров стран. Можно предположить, что Россия обменяла висящие фантики на каки то другие преференции.
>>7396071 Русская обезьяна пришла на украинскую землю с оружием и спрашивает почему в неё стреляют.
Аноним ID: Константин Мухсинович 09/01/15 Птн 14:42:43#23№7396098
>>7394888 >У вас и такие есть, которые за идею воюют? какая нахуй идея, поехавший? люди защищают от ватного быдла свой дом, свой жизненный уклад и будущее своих детей. идеи для оборонительной войны не требуются.
>>7396071 >Воюют непонятно за что Линия раскола идёт по бюджетник/вольный рабочий. Первому для жизни нужна вертикаль власти пополам с коррупцией, спать он хотел на свою свободу, лишь бы корыто было. Другому для жизни нужна эта самая свобода, и чтоб государство поменьше лезло в частную жизнь, да и вообще имело поменьше сил. И если посмотреть на составы батальонов с обоих сторон то на стороне Украины воюют частники, айтишники и прочие вольные рабочие, а не стороне Вовороссии в основном либо безработные/паразиты что на дотациях сидеть привыкли.
>>7396259 >И если посмотреть на составы батальонов с обоих сторон то на стороне Украины воюют частники, айтишники и прочие вольные рабочие А на стороне ополченцев воюют бджетники: учителя, врачи, пенсионеры.
>>7396378 > Обвалили економику > Бабахи уронили нефть, "мировая сверхдержава с покерфейсом приняла > Мировой изгой и пария, ведущие державы провели шершавой залупой русне по губам > Китаезы приняли шлюху в анальное рабство > Хохлы сосут
>>7396259 >и чтоб государство поменьше лезло в частную жизнь, да и вообще имело поменьше сил.
Зис. Почему я, будучи этнически русским, пиздец как не хочу под Россиющку (не говоря о всяких гоп-республиках)? Потому что, кто бы не сидел в Киеве, его всегда можно взять за мошонку и выгнать на мороз, если залупается. А с Кремлем так будет трудновато поступить, Кремль стрелять сразу начнет. Кремль сам тебя за мошонку держать будет 24/7 и только рыпнись. Нахуй такое. Государство должно быть, если не слабым (слабым оно у нас уже побыло - расхлебываем теперь), то подконтрольным и слегка ссущим своих граждан. А не ссущим НА граждан из-за спин танковых дивизий внутренних войск. Хотя, с нашей генотьбой второй вариант для Украины тоже вполне реален, увы. Как не крути - москали виноваты и тут.
>>7396441 >брало бы аэропорт Еще одна жертва ТВ. Скажи, ты дурак? Никаких серьёзных боевых действий по всем фронтам с начала сентября не было. В аэро идет игра в цтф. Единственное, что там бралось - это хоз постройки ополчением в середине октября.
>>7396361 >А на стороне ополченцев воюют бджетники: учителя, врачи, пенсионеры. Нет, но очень ядро поддерживают, только они и составляют массу на митингах. А вообще я не правильно высказался, бюджетники приверженцы кастовой системы и считаю что монополия на насилие должно быть у государственных каст и бандитов, а населению даже короткоствол давать нельзя, оно должно молчать и принимать сторону сильного помагаю ему разве что доносами/данью.
Российская военная база размером 40 квадратных километров (infrastructure area of 4 km², a vehicle training ground of 10 km² and a firing range of another 30 km². Adding all this to a coherent military installation, we find an area of some 40 km² which as an example is 4 times bigger than the airport of London Heathrow.), которая служит опорой российского вторжения в Украину, и из которой отправляются военные колонны, обнаружена на северо-востоке от Таганрога и на северо-западе от Ростова. http://conflictreport.info/2015/01/08/one-base-to-rule-them-all-five-facts-you-should-know-about-russias-main-invasion-hub
http://www.bbc.com/news/world-europe-30739110 Russia has consistently denied its forces are involved, but the BBC has gained access to training camps inside Russia where fighters talk openly about taking on the Ukrainian army.
>>7394769 Еще одного гомбата поранило в сраку? Это прям какая-то профессиональная травма у командиров добровольческих батальонов. Либо прекратите драпать от сепаров либо делайте это резвей, лалки.
>>7396643 ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ГДЕ ТО НА СЕКУНДУ НЕ ПИЗДЕТЬ? >Таганрог Таганрог был основан Петром, стал первой военно-морской базой России, до этого там тусили греки или скифы.
>>7396646 А что они там обнаружили если там на западном старый район военный городок и в сторону если двигаться, то там огромный аэродром и военная часть, там регулярно можно видеть самолеты на прилегающих кладбищах - старом и новом-мариупольском. Это какой-то суперсекретный объект был? Охуенные разведчики работают на западе.
>>7394769 надо же как повезло , тока хотел дристануть присесь с сухпая муриканского у забора а тут ему нежданчик прилетел в капыто. жаль что не в башку.
>>7396818 Это гражданская журналистика. А разведчики-то на Западе охуенные, только если нету политической воли как-то действовать на основе этой информации, или хотя бы назвать происходящее словом "invasion", а не "incursion", то вся разведка оседает в столе безо всякого толку.
>>7396831 Ты нормален, не? Он в то время был главнокомандующим, мы хуярились с турками. Форпосты в такие времена в стратегических точках ремесленники основывают?
>К самым характерным белорусским фамилиям относятся фамилии на -ович/-евич[5][6][7][8]. Такие фамилии охватывают до 17 % (ок. 1 700 000 человек) белорусской популяции, и по распространённости наименований на -ович/-евич среди славян белорусы уступают только хорватам и сербам (у последних суффикс -ич почти монополен, до 90 %)[прим. 2].
>>7396089 >Можно предположить, что Россия обменяла висящие фантики на каки то другие преференции. >Можно предположить Можно предположить, что твоя мамаша скачет на хую у ашота, пока ты в школе. На какие такие блять преференции можно обменять долг Киргизии, Монголии или КНДР, идиот ты ёбаный блять.
>>7396836 сынок, ты хоть покушал сегодня? Как там у тебя с работой, с деньгами, с порядком и законностью? Или это все наследие проклятых укропов, которые надо разрушить в славу маняроссии?
>>7397163 Но ведь болит у тебя, причем серьёзно. Это у тебя Крым, Таганрог и Белгород уркаинские.
Если ты приведешь мне пример моей боли - ок. Все, что я написал - правда. Территории, перечисленные мной Уркаина не контролирует. Я не писал, что они исконно русские и прочий бред. Не контролирует. Проблемы?
>>7397194 Даун даже не понимает, что списали безнадёжные долги, которые всё равно уже не вернули бы, но зато в обмен на списание получили кучу профитов. Но тебе своим мозгом не понять, поэтому я просто нассу тебе на ебло
Кого она колонизировала? Монголоедная шлюха веками отстегивала ханам и как правоприемница получила права на эти земли, Москве под аллахом ходит тебе это любой Самвел обоснует. Русня будет ассимилирована и исчезнет как народ, она будет заменена росиянцами, удмертами, хантами, татарами, кавказцами и прочими "завоеванными".
>>7397103 правда в том, что вместе с нашим контролем с этих территорий ушли деньги, работающие институции, малый бизнес, и даже малейшее подобие законности. А пришли эталонные орки с калашами и градами. Повторяю вопрос: что ты сегодня кушал, сколько у тебя денег, где работаешь, какие планы на будущее?
>>7396259 >то на стороне Украины воюют частники, айтишники и прочие вольные рабочие, а не стороне Вовороссии в основном либо безработные/паразиты что на дотациях сидеть привыкли. Можно конечно кричать врёти, но так и есть, вот хотя бы http://youtu.be/v4XrbYkyFXs
При чем здесь контроль? Нет такого субъекта РФ как Крим. Это миф. Если я ошибаюсь доставь мне доказательства, сразу поправлю твое желание приволочь пруф из маняисточника. Маняфантазия маняроса не являются каким либо подтверждением.
>>7397328 Да что такое, лол? Тебе завидно? По поводу твоих вопросов - у меня не изменилось ничего. Где работал, там и работаю. Зарплату платят. Были проблемы с обналом в начале осени, они уже решены. Планы на будущее не изменились.
Кто действительно в жопе на неконтролируемых территориях, так это одинокие пенсы, на которых их же дети забили хуй. Но это, скорее, проблема из области отцы и дети.
>>7397448 Де юре они украинские, де факто пока под русней. Это не русская территория, не субъекты РФ и т.п. Что повлекло за собой полное исчезновение института государственности и законности. Ты маня даже квартиру свою не контролируешь.
>Какое это отношение имеет к неконтролируемости Уркаиной?
Какой же ты не обучаемый. Но окей, а кем тогда контролируются эти территории?
>>7397509 И кем работаешь? Я не знаю ни одну сферу, которую не коснулась бы война и боевеки? После того как во второй раз попытались ограбить Райфайзен банк они уехали оттуда, например.
>>7397509 Ну давай, хвастайся. Какая работа, сколько платят? Как обналичиваешь? Куда пойдешь и за какие деньги, если заболеешь? Как детей в садики\школу отдавать будешь? Что будешь делать, если побъют\ограбят\обманут? То есть как вообще работают основные блага ГОСУДАРСТВЕННОСТИ?
>>7397540 >Но окей, а кем тогда контролируются эти территории? Ты нить треда забавная тавтология, лол посмотри.
Стоял вопрос о том, где я нахожусь, а не о том, кто что контролирует. Я хз, кто контролирует ЛНДР. Серьёзно. Сейчас трудно сказать степень влияния Роисси на руководство этих образований. А после декабрьского движняка по углю - вообще невозможно. Где заканчивается влияние Захарченко/Плотницкого и начинается влияние РФ? ХЗ. Факт только один - влияние Киева здесь отсутствует.
>>7397428 мне похуй, что там хохлы себе в жопу пихают. Это у озабоченых кремлеботов и застабилов на этом фиксация, ты ещё кончиту вурст сюда запости. тупорылый запутинец решил кого-то затроллить лол.
>А на стороне ополченцев воюют бджетники: учителя, врачи, пенсионеры.
>>7397595 >>7397614 >>7397648 Аутсорс программист, мелкая коммерция, сети, базы. З/п в уе по курсу. обнал по знакомым. От 0.5 до 2% Ребенок ходит в школу. Катаюсь на своей первой тачке, вторую спрятал, таки да, лол. Но еще никто не доебался. Блага государственности не испытывал и при хохлах, на ДНР вообще надежд в этом плане не имею. Я вообще стараюсь к государству отношения не иметь, какое бы оно ни было. Почему ...хм... симпатизирую ДНР? Потому что не верю в лохотрон с ЕС. Кинут Уркаину, ой, кинут...
Интересный ты человек, симпатизировать образованию явно без будущего. ЕС не мать Тереза спасать не будет, но сотрудничество с ними относительно ясно и прозрачно, если и будут фейлы то скорее всего изза фейлов этого тупорылого правительства.
>>7397707 Ты по осторожнее там в ДНР. И дело не в "орках с калашами и градами" (это пропагандисткий штамп платных хохлотроллей), а в простом криминале, который всегда вылазит их под шконки в нестабильной ситуации, ведь сейчас ему за любое преступление ничего не будет.
>>7397707 >Потому что не верю в лохотрон с ЕС. Кинут Уркаину, ой, кинут... А в ДНР, где по улицам ходят вооруженные бандиты с образованием 2 классов средней школы, считающие, что они здесь власть, значит нормально?
>>7397782 Мне вот интересно, по поводу Ичкерии ты тоже самое бы кукарекал? Когда артой хуячили центр мегаполиса, когда сушки нурсами расхуяривали деревни с русскими же кстати жителями.
>>7397707 и что, объемы торговли у вас не упали, хочешь сказать? >на ДНР вообще надежд в этом плане не имею. >Я вообще стараюсь к государству отношения не иметь, какое бы оно ни было. А то, что оно К ТЕБЕ отношение будет иметь, тебя не смущает? Лол, у тебя под носом под соусом коммиблядской диктатуры пролетариата пытаются построить криминальное олигархическое феодальное княжество. Где во всем виноватыми объявят сначала "хохлов"(чек), а потом и "буржуев". И обрати внимание, дабы отвлечь людской гнев от олигархата, его будут вымещать именно на мелких "буржуях" типа тебя. Смекаешь? Хорошей жизни, новосос. >не верю в лохотрон с ЕС. Кинут Уркаину, ой, кинут... Ох лол, в твоей ситуации кинутого АБСОЛЮТНО ВСЕМИ обсуждать еще кого-то вообще смешно.
>>7397818 Ну так то, что "колорадов" ебашат градами, а общественноть на это никак не реагирует (разве что студентота косит от призыва, чтобы в котле не оказаться) - это как раз и есть следствие зомбирования общества свидомой пропагандой.
>>7397707 Коллега, ты дебил. Когда доебутся, будет поздно. Это в правовом государстве можно писать жалобы на превышение полномочий и судиться, в маняросии тебя просто заберут на подвал, объявят шпионом-укропом и пиздец. Съебывай оттуда, пока еще границу полностью не закрыли, к весне орки оголодают и будут резать всех.
>>7397807 Если честно не очень, но это особенности их менталитета. И на данный момент Украина устояла лишь из-за него. Такая огромная консолидация общества возможна только так. Против "русского мира" сейчас может сражаться только украинский национализм. Украинцы похоронили проект СССР 2.0 и Новороссию в зародыше. Спасибо им за это. Надеюсь, что все жертвы были не зря.
>>7397854 >общественность на это никак не реагирует Ну как же. Выражает серьезную обеспокоенность. Что касается градов, то это скорее следствие того, что заезжие гастролёры находятся в плотной городской застройке и собственно оттуда же и ведут огонь. Всем насрать на местных, как ты это понять не можешь.
>>7397807 Да в общем-то всё правильно делают. Если бы у нас китай сейчас сибирь отжимал, то ватники первые начали бы учить своих выблядков, что Си Цзиньпин хуйло. Залупинцы, продолжайте комментить в интернете, чем больше вы оставляете комментов, тем больше людей будет видеть какие вы тупые, беспринципные мрази, вы и ваш Хуйло.
>>7397807 >десятилетние детки собрались в круг и скачут >и скачут >СКАЧУТ >СКАЧУТ >СКАЧУТ >СКАЧУТСКАЧУТСКАЧУТ >дети скачут представляете кричат прыгают играют орут кричалки это где такое видано так дети никогда не делают >ужас ужас хунта пропаганда свидомиты фашисты БИНДЕРОВЦЫ Я НЕ МОГУ БОЖЕЧКО ПУТЕН ВВЕДИ ВАЙСКА!!!!11
>>7397870 >Откуда русский мирняк в чехии ? В чечне ты хотел сказать да? ебать вы тупорылые кремлеботы, даже название стран запомнить не можете. продолжай позориться и обсираться на всю доску, чем больше народа это увидит, тем лучше.
>>7397870 Маня, ты совсем ебнулась? Иди хоть почитай педивикию перед диспутом, заодно и узнаешь с чего все началось. Быдло ольгинское, везде ему хохлы мерещатся
>>7397822 >Мне вот интересно, по поводу Ичкерии ты тоже самое бы кукарекал? Абсолютно то же самое. Там была война. >>7397828 >26 Да, видимо ты дибиловат. На который твой пост отвечаю, у тебя просто какие-то нарушения мыслительных процессов.
>>7397896 Не надо обобщать пидораха. В мусорках, пиздят катают исключительно зажравшуюся чинушву которая не раз была замешана в коррупционных делах. Насчет "громить и отжимать" поподробнее. Рядовому гражданину ничего не угрожает.
>>7397779 >>7397761 >>7397759 >>7397757 Отвечу сразу всем. По поводу симпатий: тут, как с двумя стульями. К сожалению, в ближайшее время уехать не смогу. Поэтому классика с 2мя стульями. Так уж вышло, что пришлось летом покататься по области и посмотреть на результаты войны. Послушать рассказы местных жителей, ополченцев. Но если опы заангажированы, то местные они как-то к реальности ближе. В двух словах - хохлы более лицемерны, мало того, отдача в случае их возвращения в ЛНДР будет очень крутой. Больше всего охуел от рассказа в районе Амвросиевки. Сначала оп втирал про хохлы сами себя обстреляли. Лол - подумал я, еще один Тымчук, но с другой стороны, а когда то же самое рассказали местные и показали БМПшки, расхераченные танками со стороны, противоположной рузьке войскам, появился повод задуматься. Ну, про обстрелы вообще умолчу. От снарядов ВСУ две недели в подвале на даче спал, лол.
Теперь о орках. Человек 6 в ополчении знакомых, из них 3 с ВО. Два работяги-водилы. Один бывш. офицер. Из этих шестерых одного убили, остальные пока живы. Понаехавших рузьке видел пару раз. Во всех остальных случаях - местные. Ну, местную гопоту от понаехавших отличить - раз плюнуть, лол.
О планах и нет будущего. Все равно собирался валить. Украина себя изжила. Не похуй ли, откуда? Перспективы в ЕС - замануха. проще Рашке слезть с нефти, чем Украшке прийти в ЕС. Без обид, но я тут прожил достаточно. Тут надо менять ВСЕ. А это нереально с нашим подходом. Ну, или реально, лет через 50.
Плохо, что не смогли договориться. Но, с другой стороны, смотреть на патриотическое безумие Украины - упаси бог.
>>7397840 Оно либо войдёт в состав Украины, либо России. А что касается озверелых люмпенов - так они и сейчас в Верховной Раде, а на Донбассе будут и подавно. Или ты думаешь им там в местное самоуправление фей и поней из манямирка приведут?
>>7397983 Иди втентаклю в антимайдановские паблики зоонаблюдай расстройства мозговой деятельности. Т.е. ты считаешь ты обстрелы городов и выжигание нахуй все реактивными огнеметами в ЧРИ это нормальная практика? Война, Кастян, это когда одно государство обладающее суверенитетом и иными признаками государственности схлестывается с другим точно таким же, а когда идет междуусобица внутри страны, это уже гражданская война/АТО/КТР и пр. модные названия.
>>7398052 По переписи 2002 года там было 40 с хером тыщ русни. Откуда инфа про 30-ку? Вангую 50к или более, что равнялось почти 5-7% населения республики.
>>7397875 >Это в правовом государстве можно писать жалобы на превышение полномочий и судиться Украина - тоже так себе правовое государство: http://www.youtube.com/watch?v=ZE0BgZJIHVM (не хочу сказать, что ДНР - лучше)
Была такая графа в паспорте, называлась национальность, после распада и до наведения там порядка русских по этой графе считали. Или ты думаешь к джохару ездили статистику собирать?
После наведения, многие русские "вернулись". Ибо надо ведь порядок и стабильность в документах накалякать.
>>7397995 >смотреть на патриотическое безумие Украины Телевизор выключи.
Когда под Киевом на трассе два уебка из Айдара доебались до водителя, был резонанс на всю страну. В итоге водителю дали денег за моральный ущерб. Когда в Алчевске чуваку на Новый Год пробили голову прикладом просто за то, что он оказался не в том месте не в то время, опочленцам нихуя за это не было. Вата еще и высралась в бложиках, что пострадавший сам виноват. Такие дела.
>>7398158 Да вы заебали, 15-20 постов назад я был хохлом, а теперь ольгинец. Бiба и боба, два долбоёба. Про хасавьюртское соглашение то ты и не слышал наверное?
>>7397992 >Рядовому гражданину ничего не угрожает. Ну пока он не наткнётся на пьяных орков: http://www.youtube.com/watch?v=ckHi7PGdzDg А теперь на секундочку - они все с оружием, они, по большому счёту, ни перед кем не отвечают, и ничего, кроме как убивать, не умеют. Нет, конечно в ДНР эти орки его бы просто грохнули или кинули в подвал, но в "материковой" Украине ни о какой законности по большому счёту говорить нельзя.
>>7398099 В переписи 2002 года участвовали военные, после вычитания военных реальных жителей остается существенно меньше. http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0211/tema03.php > Русскоговорящее население. В эту категорию включены русские, украинцы, белорусы, армяне и евреи. В 1989 году в Чечне и Ингушетии их было 326,5 тысячи человек. По переписи 2002 года их осталось только 48 тысяч - на 278,5 тысячи меньше.
> Но и в эти 48 тысяч, по-видимому, вошли призванные на службу солдаты российской армии, которые, согласно инструкции, должны были проходить перепись по месту дислокации частей. Их оценку можно получить сравнением численности поколений русских мужчин и женщин в Чечне по переписи 2002 года. В допризывном возрасте 15-17 лет насчитывалось мужчин 237, а женщин 265. В возрасте 18-19 лет было 9354 мужчин и 157 женщин. Среди 20-24-летних соответствующие цифры равны 11812 и 745, а среди 25-29-летних - 2671 и 772, у 30-34-летних 1682 и 761, у 35-39-летних - 1321 и 718, у 40-44-летних - 950 и 911, у 45-49-летних 538 и 753. Превышение числа мужчин, над числом женщин в возрастах 18-39 года составляет 23687 человек и единственным объяснением этого факта является участие в переписи военных. Кроме того, 962 человека дает аналогичный расчет для Ингушетии. Следовательно, половину русскоговорящего населения (24,6 тысячи человек) составляли в Чечне и Ингушетии российские солдаты. Согласно переписи, большинство из них не состояло в браке и имело среднее специальное или общее образование.
> Без солдат и детей до 14 лет (около 4 тысяч человек) получаем численность русскоговорящего населения в Чечне и Ингушетии, равную 19 тысячам, то есть примерно на 308 тысяч человек меньше, чем по предыдущей переписи. Около 26 тысяч составила естественная смертность - согласно расчету, о котором говорится ниже. Все остальное следует отнести на счет миграции в другие районы России.
>>7397994 Маня, в Грозном даже в первую кампанию было прилично русских. И даже евреи были. Вот после того как город считай что сравняли с землей оттуда уехали все кто мог. И не пизди, в какое время ты жил, ты в 94-95 хорошо если в семенниках у бати плавал. Так что поди нахуй, говно ольгинское. А если хочешь почитать про то время, на, просвещайся - http://artofwar.ru/g/grichanowa_n_g/text_0200.shtml
Аноним ID: Ярослав Якимович 09/01/15 Птн 17:08:51#218№7398396
>>7398062 >Либо останется приднестровьем. Вот это, кстати, зависит от Порошенко не менее, чем от Путина. Т.е. если он захочет, чтобы ДНР/ЛНР были в составе Украины, то никакого Приднестровья не будет. Я вообще думаю, что он уже мог бы это прекратить, но это означало бы пойти на уступки России, вроде признания аннексии Крыма, война политически для него более выгодна.
>>7398409 Выгодна и политически, и экономически: пока Украине дают кредиты, шоу маст флоу. Будет там Приднестровье, пока жива путинская Россия. Вот если Россия развалится на куски, тогда все эти абхазии и осетии сразу закончатся.
>>7398196 Вообще да, так и было. Но по сути по понятиям всё порешали. В ДНР тоже иногда извиняются, а виновных плёткой порят. Но если бы не было резонансного видео, ничего бы не произошло. Законы по факту не работают (никакого суда не было, чисто попили вместе чаю и по-человечески извинились), только обострённое чувство справедливости. А это значит, что нельзя говорить о 100% безопасности.
>>7398482 Пидораха тебя в твоем подзалупинске Ашот в горло выебет ты никому ничего не докажешь, даже по факту видео. Он тут о законности и 100% безопасности в стране где фактически идут боевые действия всем заливает.
>>7398482 как раз в этот раз все было по закону, поскольку легкие телесные повреждения могут не наказываться в случае официального отсутствия у пострадавшего претензий(заявы в милицию). Именно так и было
>>7398869 Пидораха, ты на мое ответь, хуйло 15-рублевое. Я тебе пруф принес что я с луганды, давай пруфани мне про бюджетников которые массово ушли в копролчение.
Значит таки сегодня уже аэропорт взяли, ну вот и хорошо, а то я уже заволновался. Все братели аэропортов где то пропали, а они вон в Ольгино на ротации.
>>7398869 >А как так получилось, что дом у гомосолдата в москве а а он защищает руский мир под луганском от местных шахтёров? поправил пидораш, не благодари
Меня вот что позабавило - когда шло реальное мочилово ПОТЕРЬ НЕБЫЛО, причем ни у кого. Сейчас, когда идет вялый переброс говном, сообщают про 3-8 жмуров ежедневно с каждой стороны.
Аноним ID: Эдуард Фёдорович 10/01/15 Суб 03:58:29#257№7407195
Чот я в треде много потенциальных ампутантов и жмуров вижу.к чему бы это,ась,хохложопые? с мамами попрощайтесь, сала пожрите напоследок, поскачите повыше, не сидите тут сутки напролет, ведь 10 дней осталось ...
>>7407091 ШОКСЕНСАЦИЯ! Бабахи передали отжатые у иракской армии Буцы своим кремлевским хозяевам, а те - лугандийским бабахам! Чтобы выдать за якобы отжатые у укроармии!!!
>>7407967 Не удивительно тащемто если вспомнить эпичные обосрамсы с попилами на снаряге и украинских Манштейнов с Гудерианами И Жуковыми, когда они продавали своих солдат. Так что нет ничего удивительного в таких основательных потерях и таких колличествах фоток мясца со стороны Украины.
>>7408489 Гуглить про обоссанцев, которые явно воевали с горилкой и салом и одержали убедительную победу, но в столкновениях с регулярной армией насосались хуйцов, превознося это потом как значимую перемогу, с миллионными жертвами у противника, я все верно угадал? Просто тот факт, что обоссаные унтерменши западники, невозбранно пиздят название "Сечь", у тех людей, которые отношения к ним никогда не имели, меня забавляет.
https://www.youtube.com/watch?v=Aucod2wDelY