Аноны. В КНН выложили видео, где тян брызгает перцовкой в лицо какого-то чела, хотя никаких агрессивных действий с его стороны не запечатлено, а потом продолжает да него доебываться. Своё поведение она оправдывает тем, что ранее он домогался до неё(см пост). Разве это не противоречит УК РФ? И были ли вообще описанные в посте события? Происходит какой-то пездец. Ссылка на пост: https://vk.com/knndev?w=wall-51889526_3106528 Страница, с которой в комменты кинули второе видео: https://vk.com/yeah0990
>>220321479 Во-первых - я не пишу незнакомым девицам с предложением секса. Во-вторых - я не набухиваюсь и не пристаю к девицам на улице. Соответственно и расправляться со мной не за что.
>>220321140 (OP) Недавно читал историю, как несовершеннолетние шлюхи доебались до пацана 21 лвл., который просто шёл по своим делам. В итоге, они его избили, и когда тот написал заяву, то полиция отказала в возбуждении дела. Тепепь фемло ликует, что наказали хуемразь.
>>220321140 (OP) Не оправдываю ебанашек, но мужик на первом видосе как-то странно подошёл, будто бы целенаправленно - я бы, наверное, тоже сиранул в штаны и ебанул в него перцовкой.
>>220321140 (OP) Я нихуя не понял кого она заливала перцем, киргиза или ее кореша, но она назаливала себе на статью. Это нападение, в чистом виде, состав преступления на видео. Если чувак заявит, то наделает небольших трудностей, а если есть адвокат, то может и пару соетн тысяч содрать.
>>220321873 Какая ж говносрана, где откровенное ломание человека, и превращение его в раба называют каким-то "хулиганством" блядь, как будто витрину разбили.
>>220321933 Дегенерат, тебе ли не похуй как статья называется? По ней лишение свободы до 5 лет. И где там на видео превращение в раба, в политаче меньше сиди
>>220321140 (OP) Двояко конечно, но с другой стороны, нахуя бухать с теми кого плохо знаешь, да еще на чужой территории (похоже, что они бухали у соседа, а потом по тихому ушли за собакой и перцовкой).
Чурки дауны, нет. чтобы вызвать шлюху и поебаться, сами себе скребут на задницу проблемы.
>>220321723 Помню я ради фана написала заявление на какакю-то рандомку из моего города за оскорбление чувств верующих, а потом это попало в регионалньые новости))))))
Какие же зумеры дегенераты, походу думают что пшик балоном это как в спину харкнуть, хотя за балон можно поиметь проблем даже если ты реально защищался. Например был случай когда шли муж с женой, на мужа налетела ебанутая соседка и начала гвоздить его по башке, жена достала балон и хуйнула ей в рожу, в итоге жену осудили по 115 статье потому что якобы на нее саму никто не нападал лол
Я, конечно, никогда такую позицию не выражал, но вот представьте на месте этой тян киргиза. И что бы ему за это все светило. Справедливость, ПАТРИАРХАТ, ХУЛЕ.
>>220322195 Проблема даже не в том, что они защищались. А в том, что самого насилия со стороны киргиза не было (да, пытался чего-то там, но они же сами ушли, и даже не вызвали ментов). А после сходили за балоном и взяли еще собаку... тут явно превышение
>>220322265 Превышение может быть только в процессе обороны. Как только нападение закончилось, закончилось и право на оборону твое. Например если чел дал тебе в рожу и начал убегать, а ты достал травмат и расстрелял его в спину то ты на кичу уедешь не по превышению, а по умышленному причинению вреда здоровью. И это при том что он вот только что тебе ебнул.
ссылка на ласт фм, там довольно много постов, может чё полезное есть https://ask.fm/yeah0990 на пике все друзья пизды, пробитые через 220вк, хуй знает как все линки сразу скопипастить
>>220321140 (OP) Может немного не по теме треда, но что-то слишком много сельдей стало носить эти перцовки. Каким образом обороняться от этого? На ум пока только прозрачные очки приходят
>>220322789 Тут конфликт двух ненавистных анону сторон. Чтобы не обосраться, погнавшим за двумя унтерами, надо выбрать какую-то одну. Фемки более опасны, особенно радикальные, так что лучше встать на сторону чурки
>>220322830 Ну тут вопрос в том, кого легче отпиздеть и в каком случае будет меньше последствий. Отпиздишь среднеазиата - завтра к тебе приедет его диспора и заставит извиняться на камеру публично. Отпиздишь сельдь - получишь общественное порицание, ведь ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА ну и уедешь в места не столь отдаленные.
>>220322830 И че? Все знают, что этот КНН из себя представляет, они шаболды с двойными стандартами и выёбываться могут на всратышей и чурок, а когда к ним Чэд подкатит, то будут тише травы, короче просто ебанашки, коих миллионы. А чурка это чурка, хватит сидеть на двух хуях сразу. К тому же фемке можно уебать без последствий.
>>220323018 Ну Абу куколд, будто кто то сомневался, но в свои нулевые с его соотечественниками я сильно воевал. >>220323093 Ты даун, скажи честно? За применение балончика можно с успехом огрести, а тут еще "противник" не проявляет агрессии, а на втором видосе его бьют и заливают повторно.
Какие же вы крутые!!! Вы просто молодцуньи!! Я с таким восторгом смотрела, как эта трусливая мразь от вас бежит! Слов не хватает, чтобы передать вашу крутость! Теперь эти уроды побоятся лезть и к другим девам.
>>220321140 (OP) Ну, как бы, заява от чуркобеса. Но он может быть вполне себе нелегалом и тогда сам огребёт. Применение баллончика не за хуй собачий (т.е. без цели самозащиты) может и на уголовку потянуть, если у него обнаружится вред средней тяжести (бывает, что от перца начинаются серьёзные проблемы с глазами вплоть до полной потери зрения). Тупые фемибляди, как обычно, делают всё через жопу. Надеюсь, что в качестве компенсации морального вреда он предложит им быть выебаны в жопу всей их чуркобесской пиздобратии.
>>220323433 > если у него обнаружится вред средней тяжести Там и легкую тяжесть не обнаружат. То есть потому, что там нет вреда здоровью, если у него не было пиздеца с глазами. Ну или там нервной системой и теперь он станет аутистом. Но тут есть сам момент, что против него применили, по факту, оружие. Вот это да.
>>220323475 Нет, "полоумный шизоид, который весь мир сводит к ебле, как 15-летняя девчонка сходит с ума по своей внешке и наделяет совершенно разных мужчин/женщин коллективным сознанием" = ебанутый.
>>220323609 Что значит "целое мировоззрение"? Это мировоззрение касается только ебли. если говорить об инцелах как о движении а не как о всех кому не дают А по поводу вселенной, культуры, политики у тебя может быть любое другое мировоззрение.
Похуй, что залили справедливо, это же фемки ебаные. Тот факт, что они кичатся этим-уже повод поднасрать. Жду в скором времени плохих (хороших) новостей о них.
>>220323832 А это и не должно быть просто. Лол, ты не высокий, без широких плечей, не статный, нет квадратного подбородка, но ты ждешь, что у тебя просто появится тян? Для этого надо как минимум уметь модно одеваться и поддержать светскую беседу в твоем случае. Я-то ладно, я-то 186/86 атлант и любая тян прыгнет на меня если я заговорю и то, что я в свои 22 еще не заговорил - мой осознанный выбор, но ты-то куда лезешь, Бильбо? Просто ему, просто у коров телята заводятся, балбес, пожухлый недальновидный паразит, сучара...
>>220323920 Вот поэтому и вынужденный девственник. И ты реально думаешь, что всратику помогут стильные шмотки и умение поддержать светскую беседу лол (ебать, придумал же хуйню)?
>>220324041 Охуеть, конечно помогут, ты реально недальновидный. У меня есть знакомый карлан, на хуевой машине, с хуевой внешность, неровными зубами, а еще его реально обоссали, когда он в школе учился, так он оправился от психотравмы, нашел одежку по форме и размеру, узнал, что интересно тяночкам и ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕТ С ПАЧКАМИ ШЛЮШАР, а ты в манямирке витаешь
>>220324242 Я и не спрашивал. Но из тех ситуаций, в которых я сталкивался с ним и его пассиями он в основном активно комментил их сплетни о падружках, каких-то рэперов, концерты и тусы
>>220321574 >вот со мной этого точно не произойдёт, достаточно следовать этим простым правилам: >не пытаться познакомиться, не заниматься мэнспредингом, менсплейнингом, газлайтингом >ааааййй мляяяяя как глаза жжёт
>>220322491 >все делаем правильно >раздувают хуйню из хуйни Проиграл с низкоинтеллектуального скота. Как же вами легко манипулировать блядь. Создали негативное настроение вокруг КНН, вкинули любую хуйню и даунята уже бегут защищать узбека
Аноны, не думаю, что стоит отдельный тред создавать но можете создать если хотите, хочу предложить такую идею чтоб потроллить фемок. Берём и массово пишем доносы модерации ВК на фемский паблос "и тут он мне пишет", что там якобы разглашают персональные данные -- личную переписку.
>>220321140 (OP) >Своё поведение она оправдывает тем, что ранее он домогался до неё Домогания как такового нет. Есть предложение. А вот самооборона если и нужна была, то на видео этого нет, зато превышение допустимой самообороны или даже нападение есть. Да, ето противоречит. Пиши на мвд.рф, если хочешь набутылить их.
>>220325872 Ты потоньше можешь почву прощупывать? Спалишь же всю контору. Надо действовать как можно дольше в режиме инвиза, а потом как рики ебануть нежданно.
>>220325980 Видимо, да. Она та ещё вниманиеблядь и любит привлекать к себе внимание всякой социальной неприемлемой хуйнёй судя по тому, что о ней я смог найти в сети. Она сама в комментах в кнн призналась, что на видео она. Вполне вероятно, пизде нравится быть в центре внимания, поэтому она это сделала.
>>220321140 (OP) >Спустя время киргиз подумал, что мы уже достаточно пьяные, чтобы ему начать действовать >Мы сразу же собрались и ушли Очень непохоже на русских тней. Действительно, запутанная история.
Аххаха. Какие все смешные. Думаешь это как то заденет баджер? Она социоблядь которая гордится тем как себя ведет, и ей абсолютно всеравно на мнение большинства. Возможно в будущем она раскрутит пару пабов в вк типа мб сколотив нехило бабла. Но пока вы тут ее активно форсите какая она шлюха мразь и прочее, она будет создаватьнамеренно еще больше поводов вам.и единственное что вы можете делать этл просто игнорировать ее ибо любое ответное внимание для нее это просто сигнал что еще не вымерли "деграданты" (это скорее всего по ее мнению) котоые будут бомбить и тем самым радовать ее тчеславное эго. Ну а вообще на интеллектуальном уровне вы одинаковы с баджер. Одна опустилась на дно желчных шуточек деграировав почти до уровня овоща. А вторая катится за ней на дно отвечая тем же. Но спасибо делаете годный контент и даете поржать)
https://vk.com/id164412310 Возможная старая реальная странциа баджер. Блядь, аноны, если мы её сдеаноним и накажем, то будет не хуёвый такой вин для всего усть-каменогорска. Возможно, нам поставят памятник.
>>220326696 Я уже несколько раз писала анонимно заявление на рандомов из сети и знаю, что одну девушку из моего города штрафанули на 4 тысячи за оскорбление чувств верующих по моему заявлению
>>220323576 Да какое написанное в мессенджере, это просто какой-то обрезанный скриншот, непонятно от кого и что это вообще, они небось просто так залили чурку потому что он им не понравился, а потом сами себе же и отправили от его лица эти сообщения, чтобы хоть какой-то предлог был
>>220321742 Того патлатого пидорка? Правильно сделали. Пускай всяких пидоров и животных пиздят. Ах да, забыл - здесь же их тоже много, и один из них - ты.
Моча против говна, конечно, но все же. Можно же было, например, не соглашаться идти бухать к незнакомому человеку в деревне, где живет одно быдло, можно было уйти, когда таджик пришел, можно было заблокировать таджика в ВК. Но нет, надо вернуться и залить к хуям, а то что эти мужики козлы себе позволяют. За что залили - непонятно, насилия я так понял никакого не было, им дали уйти, а если залили за сообщения в ВК, то почему залили соседа а не таджика!? В комментах конечно же все против мужика. Главное мужик заявку отказался писать и ещё извинялся, и мне тут говорят, что у нас то патриархат в стране.
Второй пацан вроде бы русский. Нужно его деанонить пусть пишет заяву он вообще по ходу не при делах, трогал то киргиз. Да еще и на видео нет приставами ни от одного ни от второго. Бабы совершеннолетние хулиганка по-любому впаять можно. Только вот чел кажись заяву не собирается писать. Хотя если ожог сетчатки может на пять лет уехать шить портянки.
В любом случае это не самооборона, если бы брызнул и убежала то да. А так и за самосуд посадить могут, даже если бы этот киргиз ей очко хуем раздолбил, а она потом его газом залила
Заебись. Я фемок сам не переношу, но... Две телки защитили свои честь и достоинство, попа их дружок-петушок чего-то там мямлил.
Понятно, что ОП - такой же петух, а еще и зеленый, но будет весело, когда всякие джики, беки и гизы будут просто насиловать таких вот ОПов и безвольных дружков-весельчаков, зная, что бабы дают отпор. ОП, ты помнишь толерантных телок в Европе, защищавших беженцев, которые потом этих же телок насиловали и убивали? Подумой
Ссылка на пост:
https://vk.com/knndev?w=wall-51889526_3106528
Страница, с которой в комменты кинули второе видео:
https://vk.com/yeah0990