>>220330090 (OP) Особенно первый пик нравится Представляю, что вот так лежу, писаю на себя А на меня смотрят и думают, какая мерзкая дрянь И даже сердечко быстрее бьется
>>220343342 Ахх... Ахх... Когда вы трогаете мои соски, все мое маленькое тело содрогается в сильном оргазме Я откидываю головку и закрываю глаза, наслаждаясь ощущениями
>>220344767 Ааййй!! От резкой боли и вся выгнулась и сжала кулачки Я чувствую ваши движения в своем животике, мне больно и немного страшно, но писечка резко намокла
>>220345039 Ааа!! Больно!.. Я начинаю плакать от боли, когда чувствую, как вы слегка сжимаете мой животик между своими руками Я дергаю ножками и пытаюсь оттолкнуть вашу руку снаружи животика
>>220345443 Ммм... Нет... Не надо... Я буду послушной... Я чувствую, что мой голосок слегка хрипит Мне тяжело дышать, но я не решаюсь трогать душащую меня руку, боясь наказания, и просто сжимаю кулачки
>>220345584 потеряв интерес к твоей шее, я перевожу руку к твоей попке и сильно замахиваюсь раздается громкий шлепок, твоя попка обагряется Ты точно будешь послушной?
>>220345909 М!.. Я сдерживаю крик и просто громко всхлипываю, когда попку обжигает удар Все мое тело вздрагивает и я чувствую, как врезается в меня изнутри ваша рука Д-да! Точно! Буду самой-самой послушной!
>>220346181 Аайй!! Я не сдерживаю вскрик, когда вы вынимаете руку Кажется, в моей попке теперь слишком много свободного места, которое хочется заполнить Я не встаю с четверенек и поворачиваюсь к вам головой Усердно вылизываю вас, начав с пальчиков ножек
>>220347073 Выпустила яички изо рта и тут же начала гладить и слегка сжимать их руками Прошла язычком по нижней стороне члена и взяла головку в ротик Нежно облизываю ее внутри
>>220347333 Ммм... Довольная похвалой, я заглатываю член глубже Головка уже упирается мне в горло, я обрабатываю язычком середину члена Не забываю про яички, поглаживаю их и немножко оттягиваю
>>220347898 Ммм!.. Сперма заполняет мой ротик и проходит в горло, немного выливается снаружи Я с трудом проглатываю ее, вынимаю ваш член из ротика и ласкаю его рукой, чтобы забрать все остатки спермы в себя Другой ручкой тянусь к своей писечке и начинаю ее ласкать
>>220352835 Очевидно, же дорогая, что твоя растянутая и такая пустая попка должна быть заполнена чем-то...Например этим. Взяв свой большой и толстый, особенно для такой крохотной девочки, как ты, член за основание я начинаю легонько пошлёпывать им по твоей щёчке, оставляя следы семени и твоих слюн на ней, смотря доминантно сверху вниз на тебя
>>220357628 Да? А что же такая покорная и верная лишь своему богу девочка сделает мне? Провожу своими руками вдоль твоей поки, переходя на ножки, после возвращаясь обратно ложа уже две руки на каждую булочку Помолишь о пощаде?
>>220358032 Ада нет. Как и твоего Бога...Хотя...Может быть я стану тем кому ты будешь молиться... Резко ложу свои пальчики меж твоей попки начиная разрывать колготочки, что ты носила, открывая вид на твой анальчик, оставив часть колготочек на твоей киске Ты же давала обет воздержания, моя рабыня?
>>220358284 Давала... Смущенно покраснела вспомнив, что частенько нарушала его маструбируя, хоть это было запрещено Ай ненадо пытаюсь прикрыться ладошкойф
>>220358653 Не бойся я не нарушу его... Я слегка ухмыляюсь засовываю большой пальчик в твою тугую попку, несколько раз проворачивая его Эта же дырочка не входит в твой обет? Уже точно не входит Вставляю второй большой палец с другой руки в твой неразработанный анальчик, начиная растягивать его в стороны пока ты не закречишь, после сужая его и опять растягивая
>>220359499 я продолжаю облизывать твои пахучие ножки, проводя своим языком между твоих пальцев другой рукой я пытаюсь дотронуться до твоей промежности
>>220359659 Ахх... Еще... я двигаю ножками по вашему лицу, хватаю язычок пальчиками... немного сгибаю ножки и придвигаюсь к вам, чтобы было проще достать
>>220360573 Аааааййй!! От сильной боли я немного дергаюсь в сторону, но делаю только хуже Мои коленки задрожали и я оперся руками на стол, чтобы не упасть
>>220361032 я переношу твою ножку так, чтобы твои пальцы были прямо перед моим лицом я высовываю язык и начинаю пытаться засунуть его тебе под ногти, параллельно целуя пальчики своей рукой я нащупываю твою киску и одним пальцем вхожу в нее, я трогаю ее стеночки изнутри
>>220361247 ААААЙЙЙ!!! Я не выдержала и упала на пол рядом со столом Кажется, с яичком случилось что-то очень плохое, и я сделала только хуже, когда выдернула его...
>>220361272 Ахх... Меня заводят ваши игры с моими пальчиками, я тыкаю вам другой ножкой в нос и щеки Когда я чувствую ваш пальчик внутри, я выгибаюсь всем телом и закрываю глаза
>>220361486 Н-не надо... Пожалуйста... Я встаю на дрожащих ножках, помогая себе руками Кладу яички обратно. То, по которому вы ударили пяткой, очень красное и не держит форму... Из моих глаз катятся слезки...
>>220361566 я поднимаюсь и другой рукой оттягиваю твою руку вверх, приблизив свое лицо я начинаю вылизывать твою подмышку, пропахшую потом к одному пальцу в твоей щелочке добавляется еще один, и я запускаю их еще глубже
>>220361674 Становлюсь на колени и спускаю свои трусики, упираясь в твоё лицо своим упругим, пульсирующим членом. Одной коленкой становлюсь на побитое яичко. Открывай ротик...
>>220361978 Сильнее надавливаю коленкой и кладу свои руки на твою голову, подталкивая её в сторону члена. Начинай уже работать, хватит хныкать из-за какого-то там ушибленного шарика!
... но зачем? Волосня от этого не исчезает, эстетика идет нахуй сразу, практической пользы тоже 0. Пиздец братуха ты в треде извращенец похлеще товарищей в юбочках.
>>220366847 >практической пользы тоже 0 Не, пользы дохуя, преет гораздо меньше. Вообще по ощущениям разницы почти нет между побритым неделю назад и постриженным только что хуйцом. >эстетика идет нахуй сразу Ну, по мне это явно лучше чем огромный безобразный куст. А так своего рода газончик :3
>>220367067 Но побрить это же даже проще чем стричь. Тупо в душе намылил и 2 движения бритвой А ножницами можно порезаться. У меня знакомый ебанат себе в лобок с пьяную воткнул ножницы.
>>220367557 Таки ты от такого не помрешь. Но останешься нефункциональным калекой на всю жизнь, которая у тебя будет достаточно долгая, но почти безрадостная.
>>220367919 Чел, это школьный курс биологии, глаза не являются жизненно важным органом. Яйца конечно посложнее, но сразу ты при повреждении оных не помрешь. Крупных артерий\вен нет, а сепсис тебе не успеть заработать. Но вот после того как они у тебя исчезнут твоя жизнь круто изменится и реально сократится. Можешь погуглить про евнухов.
>>220368087 >Чел, это школьный курс биологии У меня по биологии 3 было. >Но вот после того как они у тебя исчезнут твоя жизнь круто изменится и реально сократится Да похуй как-то честно, буду лежать дома/в больничке за счет родителей и государства, не жизнь - а сказка.
>>220368178 Я сказал что это возможно. Я не обещал. Все зависит от того как он отреагирует на яйца. В конце концов я не терминатор и бить придется туда куда больнее всего и наибольший вариант вывести из строя, а это глаза и гортань. Даже если ее не сломать а просто сильно давануть это весьма чувствительно.
>>220368497 Ты сам виноват что не брился по кд. Чем чаще бреешь тем больше кожа привыкает и меньше воспаляется. У меня так с лобком и ногами спереди сколько их брею и норм. А вот ноги сзади брил редко и они воспаляются
>>220368720 Не знаю, был период, когда брил каждые 2 недели, отрастать успевало на несколько мм, так все равно каждый раз раздражение. >>220368737 Пфшх. Удачи. Во-первых, думаю что я больше и сильнее тебя. А во-вторых, думаю что у тебя на меня тупо не встанет
>>220368981 >Во-первых, думаю что я больше и сильнее тебя Скорее всего! >А во-вторых, думаю что у тебя на меня тупо не встанет И не на такое у меня вставал, так что не волнуйся.