Сап. На днях написал тне она сказала что не хочет со мной общаться и игнорировала на вопрос "Почему?". Долго я пытался разузнать, но в итоге она закрыла лс, удалила телегу, не брала трубку. Дискасс
>>220322630 (OP) Сколько же раз я с таким сталкивался, при этом не только от тней. Даже если вопрос "почему" не игнорили, то просто отвечали, что не знают.
>>220322654 Возможно она на меня затаила обиду, я много раз её обманывал, но она меня прощала. После я не общался с ней месяц и вообще забыл про нее и вот решил написать, как получил такой ответ
>>220322831 Чел, забей. Не в женщинах счастье. Занимайся саморазвитием, и когда ты выбьешься в люди, она сама приползёт к тебе, но ты уже будешь равнодушен.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запарафинить модератора. Однако, есть риск что тебя поставят на хор в треде. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: кто не был в тюрьме,тот не был человеком!!!.
Аноны, знаю что это невозможно, но прошу без срачей и рофлосоветов в треде, просто хочу вернуть себе тню и жить спокойно и счастливо. Разве вам не хочется того же?
>>220325481 С вк пришёл и указывает тут, кому сидеть в треде, а кому нет, пошел-ка ты нахуй залетный мелкий пидорас, который считает, что тут ему что-то принадлежит
это ерунда я вот влюбился в девушку старше на 7 лет и с ребенком постоянно думаю о ней, но понимаю что нам не быть вместе и это очень грустно я влюблялся то всего три раза именно так, что постоянно думаешь, хочешь что-то делать ради нее и когда сам образ этой девушки вызывает трепетное чувство. Красивых милых девушек много но почти никто из них не вызывает такого чувства
>>220325481 >Аноны, знаю что это невозможно, но прошу без срачей и рофлосоветов в треде, просто хочу вернуть себе тню и жить спокойно и счастливо. Разве вам не хочется того же? Плак-плак, но твоя тня уже сосётся и вертится на хуйце какого нибудь ерохи, который оказался интереснее и мужественнее тебя. Найди всратку, которая будет рада любому вниманию и поможет загладить утрату. Если ты не заебёшь её своим нытьём.
>>220325914 я общался с такими малолетними нытиками типа опа это просто невозможно даже минуту слушать их голос соболезную тянке опа что она вообще его терпела до того как не поняла что просто проебала свое время
>>220322630 (OP) До чего же ты душный тип. Даже если бы она ответила тебе что-то вроде - ты мне не нравишься. Ты бы все равно не отстал. Начал бы выяснить, что, как, да почему, что в тебе не так и прочее, и прочее. Просто отъебись от людей, которые не хотят с тобой общаться.
Потрать время и усилия на самоанализ и общение с людьми, которые не против этого.
Я и сам всегда дропаю людей без всяких объяснений,ухожу по-английски Так как считаю, что сказать, что он мне неинтересен - это будет слишком обидно для него А при молчаливом уходе остаётся некая недосказанность, простор для размышлений у человека, ну например он может предположить что я просто ебнутый, и это для него не будет обидно Думаю, у тян такая же логика
>>220323185 УАХАХАХАХ о боже 19 лет ума нет тян просто из жалости с тобой общалась долбоеб, но когда ты вконец ее заебал, она просто решила уже жить своей жизнью и не заставлять себя заниматься такой хуйней как "общаться" с тобой
>>220325481 По твоим постам видно что ты в интернете - тот ещё душнила. Тян тебя слила по этой причине скорее всего + как сам писал, ты её обманывал. Прощала-прощала а потом терпение кончилось.
Смирись и перестань быть внутренним говном, иначе за этой же тянучкой к которой ты привязался пойдёт вторая, третья, десятая, и после каждой ты будешь пиздострадать и отходить как омежный лошок. Не докапывайся до людей, не навязывайся, а лучше вообще изолируйся от любого добровольного общения с людьми на пару месяцев, приведи своё собственное "Я" в порядок.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь привить вертяк. Однако, есть риск что глотнешь живчиков. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: следить за метлой.
Ну, что, попил говна, пидорас? Тебя все тут слили, только ты решил залупнуться, так что научись свой ебальник прикрывать, когда что-то просишь, малолетнее дерьмо
>>220328824 Неужели ты не чувствуешь? Где твоя эмпатия? Я очень часто чувствую, когда человек хочет говорить, когда нет. Когда надо уйти, а когда ему поддержка нужна.
>>220328995 С эмпатией вроде порядок, но последнее вообще не чувствую, когда человека действительно стоит поддержать, а когда напротив лучше не трогать, чтоб не докучать (может просто настроения нет, потому что человек с похмелья, например).
>>220322630 (OP) беды с говном и башкой у дамы сердца твоей. ёбнутая! зачем лишний раз пытаться зацепить бычий цепень, раз не цепится? я уверен, ты отличный парень, и тебя заценит какая-нибудь секс-деваха получше
>>220322630 (OP) Без пизды тян скорее всего. В чём проблема собственно говоря? Нормальный, здоровый и умный нравственно человек не зависимо от пола сможет нормально объяснить свою точку зрения без морозы жёсткой, сказав, "не знаю" например в ответе на прямой вопрос. Реально, хорош хуйнёй заниматься. Присказка есть такая: пришёл, увидел - победил.
Чет совсем душные нормисы сверху отписались. Понятно что они животные и на таком уровне развития остались, но не надо свою картину мира нормиса проецировать на нормальных людей, ок?
>>220322630 (OP) >она закрыла лс, удалила телегу, не брала трубку. Охуенная тян. Надеюсь, моя будущее жена точнот ак эе со всякмики ПРИВеКтКак ДЕЛал хуями в ЛС общаетяс - молча в ЧС, даже без шансов заВзЯАТь РазгвоВР кк их в пабликах по паикапу лол учат
На днях написал тне она сказала что не хочет со мной общаться и игнорировала на вопрос "Почему?". Долго я пытался разузнать, но в итоге она закрыла лс, удалила телегу, не брала трубку.
Дискасс