>>220321265 Я не ем утку. А все это о том, что нужно разумно вмешиваться в процессы природы, чтобы не навредить. Например есть тонкости как подкармливать маму с котятами, чтобы кошка от них не убежала и не отказалась от них.
Чего блядь? Сам понял, что написал? Ты думаешь в оп-посте реальное рождение кучи утят, а не уже рождённые утята запиханные в огромное искусственное яйцо!?
>>220321624 Может там у матери есть триггер по которому она признает ее утята это или нет. Или они ещё не совсем окрепли. Или это ненастоящее яйцо. Я хуй знает.
>>220321850 Не еби мозги, на ролике одна тян подобвигает рукой искуственное яйцо, из под птицы. Если бы птенцы бли реально из яйца, то оперение/пушок бы было влажным.
Да ёпт, начнём с того, что утята рождаются каждый в собственном маленьком яйце, а не в огромной ебале размером с саму утка. Бля, чё за цирк, вы реально не знаете как эти существа размножаются?
>>220333716 > батхирт1!11 батхирт!!1 Что, уже слился? А что так быстро? Прям интересно, что же будет дальше - может боевая картиночка, или очередной пук? Не подведи меня.
Жаль что бонбифажики на дваче такие нищеброды, и как симпы они дно. Сейчас бы бонбичка делала контент для русской аудитории, но быстро поняла что те бомжи.
>>220341360 Понятно что бонби делает контент для симпов, а на двачах никто вроде даже патреон не оформил, все ждут когда им барины симпы с форча что нибудь скинут.
>>220341360 Гульшиииииииз. Привет. Давно не видились. Я видел твой деанон в танцульках, какой-то опущенец с Танцулек его к нам принёс. Это правдивый деанон ?
>>220343065 Нет, эти довничи год считали что я жирный бонбифаг егор а теперь считают что я гасай из асу.Что в целом кстати лучше, ведь Гасай получше егора. Даша даже с ним тикток запилила.
>>220342675 >>220341360 Вы че ебанулись че такое симпы нахуй? Честно по ощущениям эта какаято хуйня типа: краш, булить, шипперить. Блять двач че реально теперь борда для маленьких девочек?
>>220343213 Больше похоже на очень хуёвый эдит. Но я всё равно рад тебя видеть ! Попости Гульнару свою что-ли. Мне кажется после Ричи её даже засирать никто не станет.
>>220317561 Походу популярные тиктокерши это почти все богатые девки. Что глиста нат, что эта живут в охуительных домах, у них дохуя денег и возможностей, можно проебывать время в тиктоке, все равно работать никогда будет не надо
Сдаём нормативы по КРИНЖУ! Если анон посмотрит полностью - он ЗОЛОТОЙ МАСТЕР КРИНЖА, две трети - СЕРЕБРЯНЫЙ, одну треть - БРОНЗОВЫЙ, нужно стараться лучше и смотреть больше тиктоков!
>>220346294 Больше старайся, анон! Там первая треть действительно очень тяжело заходит, во второй уже поменьше кринжецентрация, а в третьей... главное не подставить к виску своему...пистолет... Я уверен, ты не подставишь пистолет и станешь золотым мастером CREENGHZHA
>>220346303 Вот я ещё раз пересмотрел. Самый смишной ТикТок из всех, что я видел, наверное. И подумал: а вдруг она так тонко троллит? Если так - то я просто горжусь этим поколением и снова верю в человечество, ибо это было бы просто прекрасно.
>>220346495 К сожалению, она не троллит. Я просто сам зумер и знаю ирл таких же претенциозных жирных малолетних шлюх в пирсинге. С такими даже минуту разговора сложно осилить.
>>220346759 Участвуешь в вечной депрессии? Ты маньяк, или юная нимфетка? Вышибаешь железные двери ногой? Пьешь энергетики и дешевое пиво? Мне стоит тебя боятся, или ты уже приставил ...пистолет... к своему виску?
>>220346814 Ну, это, конечно, хорошо. Но только давай признаем, тебе ведь и самому хочется получить в попку. Это выгодно и тебе тоже. Так что вопрос прежний: что ты готов дать за это взамен?..
>>220347278 Убери ...пистолет... от виска. Ты же не неудачник, не суицидник. Не нимфетка и не маньяк. Ты не пьешь дешевое пиво и не вышибаешь железную дверь ногой. Я не боюсь тебя, я боюсь серийных убийц из ХХ века.
Мы дети двадцать первого века. Мы участники вечной депрессии,неудачники и суицидники. Никто не создал еще сверхчеловека. Мы судьбы своей могильники, маньяки и насильники.
Мы безгранично одиноки,гния в своём безумии. Мы улыбаемся лучистыми улыбками,а в глазах темно и пусто. Мы живем настоящим, как чертовы мумии, Сворачиваем шею, смотря в прошлое, до хруста.
Мы топим в лужах веру и шепчем о том,что будет лучше. Мы маньяки и юные нимфетки, Ухоженные лица, лезвием по венам, а нам все хуже, Красивые тела и уродливые души, мм, конфетки.
Это все что мы видели, это все с чем мы смирились. - Мы не такие как все!! - кричала толпа подростков. Животные инстинкты еще сильнее обострились, Мы жертвы интернета и табачной продукции жесткой.
Мы,живущие сегодняшним днём и не знающие,что будет завтра. У нас нет будущего, мы его разбили. Мы правим миром. Нас все боятся. Мы-всеобщая правда. Мы убили всех тех, кого так любили.
В двадцатом веке боялись серийных убийц. В двадцать первом боятся нас. Мы смогли пережить этих злых кровопийц. У нас наш мир. Все изменилось сейчас.
Мы все привыкли вышибать железную дверь с ноги. Пьём энергетики,дешёвые коктейли,пиво в четырнадцать лет. Мы все такие крутые, но все равно кричим"Помоги!" В конце концов мы подставим к виску своему пистолет.
В сороковых было пиво и секс,в девяностые наркота, Их объединял святой Rock'n'roll. Ну а что же придумаем мы? В головах пустота.. И для идеи опять вдуваем в вену укол.
Мы подлые твари, завидуем тем, кто имеет побольше нас. Мы живем в подземелье, опять на метро туда и обратно. Могли бы работать и пополнять своих денег запас, Но мы безнадежны. Интернет поглотил безвозвратно.
На подсознательном уровне мы все ROCK звёзды. Мы все такие пафосные и от нас вкусно пахнет духами. Мы любим умные фразы,но загрязняем матом воздух, Подонки и ублюдки, мы убиваем людей словами.
Фраза "Один за всех,и все за одного" с нами не прокатит. Каждый сам за себя. Сам свою шкуру спасает. И не прекращаем выходить за рамки. Может хватит? Мы уже сами не верим, что так бывает.
Придумали эмо. Это так круто,теперь они не просто подростки. Плачут,ноют,носят чёрно-розовые шмотки. Их не называют плаксами, ведь Они субкультуры подмостки . Во всем этом скользят нелогичности нотки.
Мы подростки двадцать первого века. Девочки ,влюблённые в анорексичных мальчиков Мы нетрадиционку считаем калекой. Мальчики влюбленные в таких же мальчиков.
Девушки во всем походят на парней. Баба - каждый третий здесь мужчина. И у всех есть те, кто трахает сильней, Чем возможно. Страшная картина.
Когда старенькая бабушка нас перепутала на улице, Мы с такой гордостью об этом рассказываем друзьям. И эта гордость не дает нам ссутулиться. Она не дает развиваться нашим мозгам.
Влюблённые в отражение в зеркале и в мальчика на фотографии из интернета. Мы так зависимы проблемой самостоятельности. И так хочется,иногда, сойти нахрен с этой планеты. Мы пропаганда независимости и индивидуальности.
Такие сильные фальшивки. В душе слабые,нуждающиеся в ком-то. Замкнутые в себе. И жизни обрывки Напоминают о чем-то.
Нас никому не жалко. Нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре. Мы такие странные и красивые. Задумчивые,умные,глупые. Иногда наивные. Но в большой мере мечтатели. Все в себе. И убеждения навсегда неподкупные.
Мы подростки двадцать первого века. Мы боль,хрупкость и лживая уверенность. Без интернета здесь каждый калека. Мы живем , пытаясь скрыть свою потерянность.
>>220347482 Не пойму, почему ты ставишь вопрос так, что должно быть "или-или". Это же непротиворечиво и прекрасно сочетается. Он пьяный ебанутый. Или ебанутый пьяный.
>>220347452 >Мы такие странные и красивые. Задумчивые,умные,глупые. >Иногда наивные. Но в большой мере мечтатели. Все в себе. >И убеждения навсегда неподкупные. ИДИИНАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ
>>220349361 Не очень похоже на обрезание, у него там половина кожи ниже головки отрезано, или оно так и происходит? Я думла только верхнюю плоть именно ВОКРУГ головки отрезают, а тут прям чуть ли не половину. И зачем делать обрезание уже мужику явно 20+?
Онаны, чё там за игра с доменом .io, в которой по очереди игроки рисуют какую-нибудь хуйню, а остальные угадывают слово? Тут вчера тред создали с этой игрой
>>220347162 Бля, ему не стыдно такую хуйню на камеру играть, потом в конце затемнять видео и подставлять блатной рэп. Это лицемерие пиздец, конченый ебанат. Причем, я у уверен, что это у него отлично уживается в голове без всякое биополярочки, как у зековы, которые ненавидят пидаров. но не прочь выебать питуха.
>>220319259 Почему мне всегда казалось, что этот пацан гей или сисси или кросс и когда не снимает тик-токи, то липнет к неграм и обслуживает их болты, пока они пользуются его телом?
тик ток